Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Florensia777, Рыцарь Мечей+5 Монет+3 Мечей вроде как нетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
на таро Морган Грир 8 пент -Король посох - ШУТ ,квинт ШУТ ,дно Рыц.посох + Паж меч - ждите сюрпризов , Шут может что угодно выкинуть , у меня получается 50/50 .Мч в отъезде ? Мне кажется он из-за чего-то раздражен на вас и обижен ,возможно приревновал к кому-то .
Цитататигра213 ()
Кристаллик, 6 мечей;6 пентаклей пп;2 мечей пп-думаю, вы очень постараетесь.что бы ответ был,но получите не то чего ждете
ЦитатаLannen ()
Элементаль чаш, 6 посохов, 4 мечей Думаю ответит и довольно эмоционально...
ЦитатаАнгелина ()
2 Меч,Паж Жез.,10 Пент. Ответ будет.
Девочки, не знаю, почему у всех положительные ответы, но он ничего не ответил. Это врач, в моем сообщении было сказано, что явка отменяется. Он его прочитал в среду, после чего быстренько отредактировал свои данные - убрал ДР и поставил семейное положение "женат"
Посмотрите пожалуиста,как проидет для меня мероприятие на работе 30 августа в 19.00?
Что принесет мне оно?(будут ли какие-то полезные для меня результаты в качестве инфо о продвижении по работе или это будет для меня потеря времени и денег)?
Встречи с МЧ не вижу, встреча с друзьями будет. Скорее всего компания будет небольшая и преимущественно( либо полностью) женская. Пройдет приятно, весело и легко. Возможно, посидите где-нить в уютном месте.
alya22,
Цитатаalya22 ()
как пройдёт сегодняшнее общение...
9 пентаклей, 2 пентаклей+6 пентаклей, Королева Кубков Такое ощущение, что Вы ему одолжение какое-то делаете... Случайно не денежно-материальный вопрос будет обсуждаться? Пройдет все с переменным успехом, будет подстраиваться друг по друга. Взаимовыгодный и полезный разговор, пройдет достаточно успешно. Останутся сильные эмоциональные впечатления и желание угадать, понять что же от вас хотели или понять неясное что-то в прошедшем разговоре.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Будут ли звонки на счет работы в течении недели ( включительно по 31 августа ) . Если да ,то удастся договорится о сотрудничестве ? ОС в следующее воскресение . Данные в профиле .
РУ - 5 жезлов, король кубков, туз пентаклей (7 пентаклей, 10 жезлов), дно - 3 мечей
Похоже, что не будет, надо будет еще подождать, ситуация не созрела
Девочки, посмотрите пожалуйста как пройдет сегодняшний вечер?
РУ - Звезда, 10 мечей, 7 жезлов (Башня, Король пентаклей), дно - 6 пентаклей. Встреча с друзьями похоже будет, но не оправдает ваших надежд на встречу с парнем.
Посмотрите пожалуиста,как проидет для меня мероприятие на работе 30 августа в 19.00?
Райдер-Уэйт
Как пройдет - Королева Кубков, 8 жезлов, 2 жезла - похоже, что вы получите информацию о новых возможностях и задумаетесь как их использовать (и использовать ли). В целом фон нормальный.
Что принесет в плане роста на работе - 7 пентаклей, 10 жезлов, рыцарь жезлов - похоже, что инфа о продвижении будет, но в целом не в таком количестве, в котором ожидалось бы вами от этого мероприятия, и это будет вас печалить. Но вы таки найдете опять же для себя шанс, за который схватитесь.