Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
АРО СОЛНЕЧНЫХ АНГЕЛОВ: РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, 2 МЕЧЕЙ, ОТШЕЛЬНИК квинт ИМПЕРАТОР/ШУТ дно 8 КУБКОВ - скорее всего нет( буду очень рада ошибиться
ЦитатаЛикена ()
Нет,не сдаст.Сильно переволнуется и нужны дополнительные знания.
Сдала, получила проходной, поступила, но волновалась очень сильно... Последние сутки сидели все учили.. повторяли... Огромное спасибо... Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Спасибо Всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Приедет МЧ до 15.08? Серая,
ЦитатаСерая ()
6 жезлов, рыцарь кубков, 9 пентаклей. Видимо, он по каким-то делам уезжал... Такое ощущение, что он уже в пути или собирается. Все-таки, мне кажется он или приедет чуть позже указанного срока, или приедет, но вы сразу не встретитесь.
Oriada,
ЦитатаOriada ()
Таро Нимф Рыцарь Кубков, 3 Кубков, 7 Жезлов - приедет, но, возможно, чуть позже. Возникнут обтоятельства, которые могут его задержать.
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Повешенный,9 Чаш,Король Меч. Думаю,приедет.
МЧ не приехал,будут изменения я допишу.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Добрый вечер.Все-таки мне интересен Ваш вопрос.Поэтому поменяла колоду на 78 дверей и вот,что получилось: Император,3ж,пажм,5 к,рыцарь к.
Как ни крути(посмотрите сами)но без помощи вам не обойтись.Вам поможет мужчина,или сам инструктор,или полицейский.Ну мне прям хочется вам помочь.Сама такая,мне нужно,чтоб точно сказали и не успокоюсь,пока не добьюсь своего.
Всем спасибо за просмотр marina2805, Цитата anelkas ()Девочки посмотрите пожалуйста встретит ли в аэропорту завтра Игорь Иосипович 22.06 -год не помню( -Елену 24.09.80? За ранее спасибо. королева мечей+туз кубков+луна Думаю, что не встретит. Ангелина, Маг,6 Жез,6 Чаш Думаю,да verput, Будет какя то борьба, конкуренция, устанет после тяжёлого дня, не сможет Девочки, всем спасибо. Он встретил.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
король чаш+4 мечей+8 пент - возможно будет перерыв в отношениях (встречах), кто - то будет занят работой (мужчина скорее всего). Да,М уехал по делам(8 пент),думал,размышлял и анализировал(4 мечей)общение только в телефонном режиме,спасибо,все верно увидели :flowers:
ЦитатаАнгелина ()
10 Жез,6 Меч,Дама Меч.Думаю,будет выход из некой сложной ситуации,разруливание конфликта. груз непонимания упал с плеч (10 жезлов) медленно выползаем из кризиса непонимания(6 мечей) только благодаря тому,что включила мозги(дама мечей) все верно,спасибо :flowers:
Цитатаstrekoza_77 ()
9 мечей, башня, император, справедливость, 8 пентаклей - ситуация, в которой вы сейчас находитесь в отношениях, разрушится и будут разочарования, угрызение совести за происходящее, должен наступить порядок в отношениях и справедливость, разберетесь , прояснится ситуация, связано с работой молодого человека. я устала бояться и решилась на откровенный разговор ,который разрушил стену непонимания(9 мечей и башня)в результате чего М сел на трон и я отдала ему всю ответственность (император и справедливость) сейчас он в отъезде по делам(8 пент) спасибо! :flowers:
Девочки посмотрите пожалуйста!! поругалась с МЧ написала ему в вк. какая у него была реакция на мое сообщение?? напишкт ли мне чего-нибудь? (пока не написал) срок ос-неделя( 23.08.) или раньше