Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
21 числа собираюсь поехать с сестрой в Казахстан в боровое отдыхать и очень сильно хочу чтоб со мной поехал мой мужчина. Поедет он ? Или как обычно кучу отговорок будет.? Иван 26,12,1982 я Кристина 15,09,1990
Теперь понятно к чему выпали карты 8 пент-Король посох -шут - это его работа такая ,детский врач .Возможно карта Шута проиграется ,что ответит вам до 22.08 или именно в этот день . Жду вашу ОС ,самой теперь интересно ,как Шут проиграется .
Здравствуйте, девочки. Благодарю за просмотр моего вопроса.
Даю обратную связь.
ЦитатаOriada ()
Цитата Kate8208 ()Пройдет ли все до пятницы?
Таро Нимф 7 Кубков, 5 пентаклей, Маг - вряд ли, но, возможно, вам стоит попробовать сделать что-то самой, как-то замаскировать его, чтобы он был менее приметным.
Я приложила все возможные и не возможные усилия и у меня все прошло. Так что и маскироваться не пришлось в такую жару.
ЦитатаАнгелина ()
Kate8208, на Колесе Года 9 Меч,Суд,6 Пент. Да,пройдет.
Кристаллик, 6 мечей;6 пентаклей пп;2 мечей пп-думаю, вы очень постараетесь.что бы ответ был,но получите не то чего ждете жужа, Паж жезлов;3 мечей пп;6 мечей- поедете,но будут и отговорки и слезы и уговоры"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девочки можете глянуть еще на одни вопрос 21 числа собираюсь поехать с сестрой в Казахстан в боровое отдыхать и очень сильно хочу чтоб со мной поехал мой мужчина. Поедет он ? Или как обычно кучу отговорок будет.? Иван 26,12,1982 я Кристина 15,09,1990
на РУ 10м, 10п, Рыцарь м, доп 3 п- возможно будут ссоры с его подачи по этом поводу, но склоняюсь к положительному исходу, если вы приложите усилия)
Добрый день, девочки! Посмотрите, кто сможет, будет ли от него ответ в течение недели, до 24 августа? ОС обещаю Это врач, я ему в первый раз решила написать в Вконтакте, потому что нет телефона, а хочется предупредить его, что явка отменяется.
Отшельник, 6 посохов, Умеренность Не поедет. Несмотря на ваши уговоры. Скорее всего сошлется на работу.
Кристаллик, Языческое таро
Элементаль чаш, 6 посохов, 4 мечей Думаю ответит и довольно эмоционально...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девочки, посмотрите пожалуйста, как пройдет мой завтрашний рабочий день Завтра выхожу первый день после отпуска и есть основания полагать, что мне предложат написать заявление по собственному желанию. Завтра же хочу поехать в кадровое агентство, если уж так все сложится. Каким будет завтрашний день? Очень переживаю. ОС завтра
Ойя, Рыцарь кубков;Королева кубков пп;9 жезлов:Вы далеко не так просты и готовы к любому повороту,и вряд ли будет что то неожиданное для Вас,к чему бы Вы были не готовы"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Allegra, очень жаль! Может еще сделает, не расстраивайтесь... Спасибо за ОСку!Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Цитата ulkan ()посмотрите пожалуйста придет ли и как пройдет? колесо года 3 мечей п.п, 2 жезлов п.п, 10 жезлов - думаю все же после долгих уговоров - придет как пройдет - 9чаш п.п, 7 мечей п.п, рыцарь чаш п.п - уйдет, не останется, и думаю не все сделает если сделает вовсе.
ЦитатаFlorensia777 ()
на таро Моргана Грира Король посох -7 пентак -СИЛА ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно СУД +БАШНЯ
думаю ,что все же не придет ,проявит свой эгоизм ,вы будите очень долго его ждать ,сдерживать свою злость на него .
не приехал. хотя первый написал, вроде не забыл, сейчас ответил что уснул(
Магическое Таро Судьбы 9 куб(здоровье,победа),дама пент(богатство,защита),4 куб(антипатия,смена развлечений),10 куб(душевный покой),5 куб(частичная утрата) Одни кубки-это эмоции.Думаю,что вы еще будете разговаривать с ним на эту тему,даже немного поссоритесь.Но,если бы с вами вдвоем-возможно он и поехал бы,а втроем,думаю,ему будет неудобно.Возможно,я ошибаюсь.