Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли сдать экзамен в ГАИ 19 августа? Я думаю, стоит ли покупать помощь инспектора, но с этим вопросом в погадайку обращусь уже...
Диана 31.07.87
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли сдать экзамен в ГАИ 19 августа? Я думаю, стоит ли покупать помощь инспектора, но с этим вопросом в погадайку обращусь уже...
7м, туз меч, маг-сдадите экзамен, самостоятельно
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
из другой кабинета к нам перезжают 3 девочки и мальчик, в итоге в кабинете будет 6 человек, сегодня предварительно обговорили где кто будет сидеть, обсуждение проходило "жарко" ,а потом кидали жребий на "желанные" места, мне повезло попалось то место куда я хотела, но я завтра 15 августа в отгуле и переезд пройдет без меня, У меня такой вопрос, буду сидеть там куда выпал жребий? (выйду на работу в понедельник)
Ляйсан 07.03.1976
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример (это необязательно,конечно)
Здравствуйте, собираюсь написать(Оля) одному мч(Виктору) с одним предложением, согласится ли он? ОС завтра по факту Спасибо
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
8 Чаш,5 Чаш,КФ Выходит что нет...
Wilvarin-tor,
ЦитатаWilvarin-tor ()
На 78 дверях - Солнце, да согласиться, но карта выпала не сразу, много вытащила, поэтому возможно, что будут какие-то препятствия или что-то, что несколько затормозит его согласие
Он морозится избегает этого предложения, думаю надо было конкретней быть Спасибо
Добавлено (14.08.2014, 23:32) --------------------------------------------- Пожалуйста посмотрите, он хоть в друзья то добавит, если я его спрошу? Спасибо
Девочки посмотрите пожалуйста встретит ли в аэропорту завтра Игорь Иосипович 22.06 -год не помню( -Елену 24.09.80? За ранее спасибо.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.