Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Спасибо за ОС. Вы спрашивали про его реакцию, а реакция была, соответственно и благодарность. Ну а общение это уже другой вопрос. Не расстраивайтесь, ему приятно что его поздравили , а вы увидели его отношение, это все равно лучше чем неведение.
Добрый вечер, уважаетмые практики. посмотриет пожалуйста поздравит ли Александр (01.02.1981) 20 июня Елену с днем рождения.
На Таро Женского начала Верховный жрец, Жрица мечей, Звезда Вроде бы все хорошо- Верховный жрец обещает красивый ритуал, церемонию(поздравления), Звезда - полное удовольствие от жизни и расслабленность, а вот Жрица мечей посередине немного напрягает. Если смотреть на Оракуле Дыхание Ночи Марионетка+Жук-скарабей+ Лилии =Подкова/Дракон Здесь можно предположить, что будет исполняться определенный ритуал, Жук по всей видимости доставку подарка и поздравлений, Лилии могут означать физическое влечение. Подкова - сам подарок, Дракон МЧ. Скорее всего поздравление состоится.
Спойлерна таро ру 3 мечей + доп. 3 жезлов, 9 жезлов, маг Такое ощущение, что вы на встречу идете через силу, не особо веря в положительный результат. Возможно, у вас просто много разных проблем в целом, и на свидании невольно будете придерживаться выжидательной позиции. Настороженность, присматривание друг к другу. У кого-то из вас или у обоих уже был негативный опыт подобных свиданий, или просто неудачные отношения в прошлом, поэтому в начале активности будет мало, пока не присмотритесь друг к другу. Потом скорее всего парень проявит инициативу, возьмет ситуацию под свой контроль. В целом по результату все должно пройти удачно, может даже возникнет шанс на продолжение общения, отношений. Ангелина,
СпойлерКак пройдет? Керидвенн (Суд) Афина (Император) Чанг (4 Меч.) Думаю,пройдет неплохо,эта встреча станет важным событием. Claire,
СпойлерКак пройдет свидание? таро 78 дверей Шут + Сила + Дьявол квинты Сила + правосудие итоговый квинт Правосудие дно - паж жезлов Свидание хорошо пройдет, для вас обоих этою новое увлекательно событие. Вы будете стараться сдерживать свои порывы, но искра между вами вспыхнет. Свидание пройдет спокойно, вы будет активной, сексуальной. Поразите его воображение. Но вам также не нужно быть излишне настойчивой. . Дно -паж жезлов, я думаю ваше знакомство продолжится, МЧ сам будет проявлять инициативу, делать шаг навстречу. удачи!
tatyana-6, Спойлер7 жезлов- по этой карте не очень хорошо, что то вас оттолкнет от этого человека Domelen СпойлерТаро Женского начала 5 дисков- Вы в ожидании, волнуетесь, пытаетесь отвлечь себя простыми бытовыми делами, возможно сейчас проблема в деньгах. 9 дисков - у него период творческого вдохновения и одиночества. По всей видимости он спокоен и целеустремлен.Возможно связан с медициной. 10 дисков - ваша встреча, скорее всего, "родит"новые крепкие отношения, сильные, стабильные и гармоничные. В начале может быть небольшая заминка, но в итоге все должно быть хорошо.
МЧ понравился. На свидании не скупился ( как это со мной часто бывает). Сходили в суши бар и в бильярд. Немного напряг его порыв (напористость). Думаю теперь приглядеться получше и на это есть время. Теперь увидимся только после 6 июля.))) Спасибо что посмотрели девочки!!!!
"ВСАДНИК"+"БУКЕТ"+"КЛЮЧ"="ЗМЕЯ" дно "ЛИСА" – думаю, будет..так же возможен интим) а ваш мужчина не женат случаем? А то по «лисе» он что-то скрывает, а по «змее» может иметь любовницу, возможно это вы.
До субботы проявил себя в среду, списывались-спрашивал о планах на вечер, но мы не увиделись. В субботу я решила позвонить сама в итоге ходили гулять с моими друзьями. Интим был, провела ночь у него, единственное, так и не могу понять, что он скрывает-на утро вел себя немного странно, хотя может из за предстоящего отъезда.
Спасибо, девочки Моя предварительная ОС Цитата tatyana-6 () Цитата ulkan ()Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь и будет ли встреча с Юрием на этой неделе? ОС в понедельник. Юлия 28.03.90 Спасибо
3 кубков- ответ да, надеюсь так и будет
Цитата Claire_ () ulkan, Выйдет ли на связь на этой неделе Юрий? таро 78 дверей Смерть + 4 жезлов + 3 мечей квинты Звезда + Колесница + Высший суд ну думаю нет не выйдет на связь, как-то он обособленно себя чувствует, занят своими делами, семьей, вас конечно его молчание сердит и злит. По смерти предположу, что он думает о прекращении отношений. Вы недовольны ситуацией. Вы надеетесь на то, что он появится. С другой стороны вы понимаете, что в любом случае нужно двигаться вперед к своему будущему, даже и без него. Это переломный момент в отношениях, после него все либо наладится, либо отношения совсем прекратятся. Но все происходит именно так как должно происходить по законам Вселенной. В любом случае удачи! Цитата Ангелина () ulkan, на Союзе Богинь Выйдет ли на связь? Росмерта (9 Пент) Плеяды (Звезды) Нехалления (6 Меч.) Да. Будет ли встреча? Норны (3 Меч.) Талия,Аглая и Евфросина (3 Чаш) Фулла (Паж Пент.) Да. Цитата Lienin () ulkan,
Таро Мыса Теней Жрица и Дама мечей На связь человек выйдет, однако встречи не будет. Цитата missyy82 () ulkan посмотрела на ваши вопросы Разложила на РУ Выйдет ли на связь на этой неделе туз пентаклей, туз чаш, 7 жезлов Да, выйдет но вы не будете особо довольной, внутри будете возмущены
Будет ли встреча на этой неделе? Луна, король мечей, повешенный Встречи не будет Простите, если что не так
Долго ждать не пришлось) вчера написал. Пообщались "ни о чем" Пока встретиться не предлагал Claire, вы правы, у него проблемы на работе, что то все куда то ездит, звонки постоянно(( может и правда не до меня сейчас
Если можно, посмотрите, пожалуйста, у нас будет свидание в субботу?
Окончательная ОС в понедельник
Инициативы своей не проявлял, но в соцсетях практически каждый день о себе напоминал. Свидания как такового наедине не было, но ходили гулять в моей компании. Все прошло неплохо, даже в шутку пару раз предлагал переезд к нему , но пока на этом все закончилось...
Спасибо, девочки Моя предварительная ОС Цитата tatyana-6 () Цитата ulkan ()Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь и будет ли встреча с Юрием на этой неделе? ОС в понедельник. Юлия 28.03.90 Спасибо
Цитата Claire_ () ulkan, Выйдет ли на связь на этой неделе Юрий? таро 78 дверей Смерть + 4 жезлов + 3 мечей квинты Звезда + Колесница + Высший суд ну думаю нет не выйдет на связь, как-то он обособленно себя чувствует, занят своими делами, семьей, вас конечно его молчание сердит и злит. По смерти предположу, что он думает о прекращении отношений. Вы недовольны ситуацией. Вы надеетесь на то, что он появится. С другой стороны вы понимаете, что в любом случае нужно двигаться вперед к своему будущему, даже и без него. Это переломный момент в отношениях, после него все либо наладится, либо отношения совсем прекратятся. Но все происходит именно так как должно происходить по законам Вселенной. В любом случае удачи! Цитата Ангелина () ulkan, на Союзе Богинь Выйдет ли на связь? Росмерта (9 Пент) Плеяды (Звезды) Нехалления (6 Меч.) Да. Будет ли встреча? Норны (3 Меч.) Талия,Аглая и Евфросина (3 Чаш) Фулла (Паж Пент.) Да. Цитата Lienin () ulkan,
Таро Мыса Теней Жрица и Дама мечей На связь человек выйдет, однако встречи не будет. Цитата missyy82 () ulkan посмотрела на ваши вопросы Разложила на РУ Выйдет ли на связь на этой неделе туз пентаклей, туз чаш, 7 жезлов Да, выйдет но вы не будете особо довольной, внутри будете возмущены
Будет ли встреча на этой неделе? Луна, король мечей, повешенный Встречи не будет Простите, если что не так
Долго ждать не пришлось) вчера написал. Пообщались "ни о чем" Пока встретиться не предлагал Claire, вы правы, у него проблемы на работе, что то все куда то ездит, звонки постоянно(( может и правда не до меня сейчас
Инициативы своей не проявлял, но в соцсетях практически каждый день о себе напоминал. Свидания как такового наедине не было, но ходили гулять в моей компании. Все прошло неплохо, даже в шутку пару раз предлагал переезд к нему , но пока на этом все закончилось...
Цитата tatyana-6 () Цитата ulkan ()Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь и будет ли встреча с Юрием на этой неделе? ОС в понедельник. Юлия 28.03.90 Спасибо
Цитата Claire_ () ulkan, Выйдет ли на связь на этой неделе Юрий? таро 78 дверей Смерть + 4 жезлов + 3 мечей квинты Звезда + Колесница + Высший суд ну думаю нет не выйдет на связь, как-то он обособленно себя чувствует, занят своими делами, семьей, вас конечно его молчание сердит и злит. По смерти предположу, что он думает о прекращении отношений. Вы недовольны ситуацией. Вы надеетесь на то, что он появится. С другой стороны вы понимаете, что в любом случае нужно двигаться вперед к своему будущему, даже и без него. Это переломный момент в отношениях, после него все либо наладится, либо отношения совсем прекратятся. Но все происходит именно так как должно происходить по законам Вселенной. В любом случае удачи!
Цитата Ангелина () ulkan, на Союзе Богинь Выйдет ли на связь? Росмерта (9 Пент) Плеяды (Звезды) Нехалления (6 Меч.) Да. Будет ли встреча? Норны (3 Меч.) Талия,Аглая и Евфросина (3 Чаш) Фулла (Паж Пент.) Да.
Цитата Lienin () ulkan,
Таро Мыса Теней Жрица и Дама мечей На связь человек выйдет, однако встречи не будет.
Цитата missyy82 () ulkan посмотрела на ваши вопросы Разложила на РУ Выйдет ли на связь на этой неделе туз пентаклей, туз чаш, 7 жезлов Да, выйдет но вы не будете особо довольной, внутри будете возмущены
Долго ждать не пришлось) вчера написал. Пообщались "ни о чем" Пока встретиться не предлагал
Claire, вы правы, у него проблемы на работе, что то все куда то ездит, звонки постоянно(( может и правда не до меня сейчас
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет сегодня вечером встреча с МЧ
Серая,
ЦитатаСерая ()
таро РУ 6 жезлов, 4 жезлов, Шут Очень приятно все пройдет, на позитивной, радостной ноте. Будете чувствовать себя буквально на высоте во всем. Легкомысленное настроение, беззаботность и удовольствие от ситуации.
Все именно так и было. Правда сначала было напряжение со стороны МЧ, колкость, был где-то в своих мыслях, но быстро это прошло. Встреча в целом прошла легко и беззаботно.
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Как пройдет сегодня вечером встреча с МЧ? таро 78 дверей Королева пентаклей + Паж кубков + 9 мечей = Отшельник ну карты какие-то пассивные вышли А встреча может отмениться? Вы конечно очень хотите встречи, и ждете когда он предпримет какие-то шаги, проявит свою активность. Но он как-то не спешит ее проявлять, он занят поиском решения, выхода. Можно сказать он ищет правильный путь к вам и к вашим отношениям. У него какие-то трудности возникли. Я думаю встречи не будет, возможности для нее нет. И эти трудности по которым она может не состоятся, они чисто эмоциональные, то есть как из-то реальных препятствий нет. Это страхи и сомнения, которые буквально держать его и вас тоже в клетке. МЧ поглощен своими проблемами и он практически в депрессии. В любом случае удачи!
Встреча состоялась. Я действительно хотела этой встречи, жду от него активности, а он действительно не спешит, как-будто взял паузу. Сначала встречи он был чем-то напряжен, в своих мыслях где-то, складывается впечатление, что у него какая-то внутренняя борьба идет, очень похоже на депрессию, которую он пытается не показывать, но не всегда получается. В целом встреча прошла хорошо и на позитивной ноте :ah:
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Как пройдет встреча? 5 Пент,Туз Чаш,5 Жез. В целом все должно быть хорошо,но возможны напряженные моменты,остерегайтесь конфликта.
Все было хорошо, встреча прошла на позитивной ноте. Напряженные моменты были только сначала встречи, могло дойти и до конфликта, но я вспомнила Ваш совет и прикусила язык, так что до конфликта не дошло Спасибо Вам большое! :cjom:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
таро РУ Умеренность, смерть, 7 мечей не будет, скорее всего. Просто МЧ не сможет приехать, не сложится в этот раз.
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Будет ли у вас интим в воскресенье? таро 78 дверей 4 кубков + 8 пентаклей + Высший суд = Повешенный + Колесо Фортуны + Император говорящие карты выпали. У МЧ какое-то обессиленное состояние и ничего не хочется, усталость какая-то, желание побыть одному. У вас много мыслей и большие желания есть в направлении МЧ. Будете наблюдать и смотреть на его действия, займете выжидательную позицию, задумаете чего-то. Это поворотный момент в отношениях. Я думаю интима не будет, что-то карты совсем не романтичные, а наоборот какие-то рутинные. По квинтам скажу, у него какое-то напряженной состояние, и ваши романтический планы полностью зависят от него, и он как-то не романтично настроен. А его приезд отменится не может? Удачи в любом случае!
tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
паж мечей- из 100 процентов есть один процент что не будет. Но в целом ответ да.
Desten,
Цитата
Цитата DestenКолесница, Влюбленные, Вестник жезлов, дно 10 жезлов - немного смущает вестник и обратка - какие-то известия, общение будут, а про интим не уверена. Скажу всё же что не будет
Моя ОС:
Пишу в растроенных чувствах, но Мч просто исчез. В субботу должен был приехать. Я ему отправила смс, и он на него даже не удасужился ответить. Вечером ему позвонила, он не взял, а в воскресенье он вообще телефон свой отключил. Так что ничего не было, даже общения.