Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Примут ли Валентину на постоянную работу? таро 78 дверей 7 жезлов + Жрица + 8 мечей квинты Отшельник + Колесо Фортуны + дьявол Ваша дочь старалась на стажировке показать себя с лучшей стороны и приложила максимальные усилия для этого. Но пока остановка не ясная, ничего не решено, более того решения принимает какая-то женщина, от нее все зависит и она пока не решила ничего. Валентина очень переживает, ее какие-то страхи и сомнения буквально гложут. Ответ пока не ясен, зависит он от самой Судьбы. Но судя по картам вашей дочери не нужно идти на эту работу, какое-то там манипулирование ей может быть, возможность попасть в зависимость. Лучше самой отказаться от этой затеи и искать более подходящую работу. cvetok2 Удачи!
njkbrj,
Унив. таро: Сила, Рыц. пент., Туз куб. - думаю, что возьмут, она девочка старательная и у нее хватит сил справиться с возложенными на нее обязанностями. Сейчас работодатель осторожничает, но потом все будет более, чем нормально. Мой ответ "Да, оставят" Удачи! Хотелось бы получить ОС через неделю-две.
Собеседование-экзамен не прошла, но в работе и не отказали, решение о постоянной работе тоже окончательно не приняли.... стажировку продлили пока не выполнит все условия (необходимо выучить много специализированной информации.) Пообещали по факту выполнения сразу же зачислить на постоянку.... Так что всем спасибо... надеемся с дочерью на лучшее... и учим))))Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Как пройдет встреча? Таро 78 дверей Дьявол + 2 мечей + Высший суд квинты Звезда + Император + Правосудие общий квинт Колесо Фортуны дно Повешенный Конечно для вас это знакомство заманчиво, впрочем и для него тоже. Но от вас здесь потребуется не спешить. На данном этапе искушение для вас обоих велико и это пока чисто сексуальный порыв. Возможна какая-то неожиданность, ничего в общем плохого, но вас это удивит. В общем эта встреча так сказать переломный момент в вашем знакомстве и от нее зависит пойдут отношения дальше или завянут на корню. Вы возлагаете надежды на эту встречу и надеетесь на продолжение отношений. Возможно в прошлом у вас был негативный опыт и вы чувствуете себя опустошенной. Вся инициатива сейчас в руках МЧ. По колесу фортуны скажу, что вам нужно положиться на судьбу в этой встрече и стараться не быть слишком инициативной. Выжидать удобного момента с высказываниями и действиями и этот удобный моменшт использовать в своих интересах. Дно - Повешенный, думаю от встречи вы получите все же не совсем те ощущения и результаты принесет, которые вы ожидаете. Удачи!
Allegra-87,
Как пройдет свидание? таро 78 дверей Шут + Сила + Дьявол квинты Сила + правосудие итоговый квинт Правосудие дно - паж жезлов Свидание хорошо пройдет, для вас обоих этою новое увлекательно событие. Вы будете стараться сдерживать свои порывы, но искра между вами вспыхнет. Свидание пройдет спокойно, вы будет активной, сексуальной. Поразите его воображение. Но вам также не нужно быть излишне настойчивой. . Дно -паж жезлов, я думаю ваше знакомство продолжится, МЧ сам будет проявлять инициативу, делать шаг навстречу. удачи!
девушки,посмотрите пожалуиста, как отреагирует завтра друг/коллега, если я поздравлю его с днем медработника? ОС завтра же вечeром дам спасибо!
6 жезлов, 8 жезлов= оживится, будет благодарен
ЦитатаBlack_Diamond ()
Милые дамы! Получу я наконец-то на след.неделе свою колоду "дыхание ночи"? (уже почти месяц из России идет, я уже начинаю переживать)...ОС или в конце недели или по факту получения колоды на протяжении предстоящей недели...Спасибо
суд- на да или нет- получилось нет
Цитатажужа ()
Девочки глянте мой вопрос. Вообщем познакомилась с парнем когда ехала отдыхать общались по тел вот собираюсь ехать в понедельник либо во вторник на встречу к нему. Посмотрите как пройдет встреча. Удачно ли для меня . Чего ожидать?
колесница, 9 кубков, мир--встреча состоится, состояние ваше тревоги. беспокойства, волнения,встреча пройдет замечательно, вы почувствуете покой, расслабитесь, зажатости не будет,вам гарантирован успех.
ЦитатаAllegra-87 ()
Девушки, сегодня иду на свидание в слепую (знакомства через инет). Посмотрите как пройдет. Ос 16 июня (утром)
ваши данные не полные 7 жезлов- по этой карте не очень хорошо, что то вас оттолкнет от этого человека
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели).
задайте вопрос в среду, в соответствии с правилами темыОн обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Девоньки.. гляньте, пожалуйста. 22 июня должна поехать в Санкт-Петербург, билет на руках... но очень переживаю, все ли пройдет нормально... Состоится ли поездка вообще (вернее, доберусь ли я до места назначения) и как она пройдет? ОС 24-25 июня. Заранее спасибо)))
таро уэйта справедливость= поездка состоится 6 жезлов- карта успеха- доберетесь до места солнце, рыцарь жезлов- веселье, развитие событий, возможно встреча с другом или знакомство
Такие мрачные карты на Оракуле Ленорман вышли Гроб+Змея+Гора=Крест, попробовала на Таро 78 Волшебников посмотреть 6 чаш, Рыцарь чаш, рыцарь мечей, королева мечей - в общем то создается впечатление, что на следующей неделе Ваш Оракул еще не придет.
жужа,
на Таро 78 Волшебников выпали 7 посохов, 7 пентаклей, 10 мечей создается ощущение, что Вы испытываете тревогу. Нельзя доверять незнакомому человеку, опасность оказаться жертвой. На Таро Женского начала- 9 мечей - Вы боитесь этой встречи, напридумывали себе "ужастиков" 3 чаш(направо) - он желает легкого и веселого общения, но чтобы основное внимание было направлено на него (такой махровый эгоист) Повешенная - ваше общение в целом пройдет чинно-благородно, но особой душевной близости не будет. Некоторая "заморозка" в отношениях.
Allegra-87,
Таро Женского начала 5 дисков- Вы в ожидании, волнуетесь, пытаетесь отвлечь себя простыми бытовыми делами, возможно сейчас проблема в деньгах. 9 дисков - у него период творческого вдохновения и одиночества. По всей видимости он спокоен и целеустремлен.Возможно связан с медициной. 10 дисков - ваша встреча, скорее всего, "родит"новые крепкие отношения, сильные, стабильные и гармоничные. В начале может быть небольшая заминка, но в итоге все должно быть хорошо.
- "гроб" - может быть моя колода))) по форме - квадратная и запечатанная; - "змея "- извилистые пути, по которым добирается моя колода; - "гора" - из-за границы, из России или сама заграница, а именно Италия; - "крест" - вопрос будет решен и можно поставить "крест" на этом деле))))
будем надеяться, что именно в таком ракурсе проиграются ваши карты)) Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
- "гроб" - может быть моя колода))) по форме - квадратная и запечатанная; - "змея "- извилистые пути, по которым добирается моя колода; - "гора" - из-за границы, из России или сама заграница, а именно Италия; - "крест" - вопрос будет решен и можно поставить "крест" на этом деле))))
будем надеяться, что именно в таком ракурсе проиграются ваши карты)) cvetok2 cvetok2
Если с этой позиции рассматривать, то возможно, все с точностью наоборот(в смысле моих предположений). Я тоже совсем недавно , недели 2 назад , получила Дыхание ночи и думаю, что Оракул Ленорман (да и другие мои колоды)"ревнуют" к нему, поэтому и показывают так негативно. Например Таро Волшебников в конце показало мечи, я так понимаю, что это обещание, что все получат по заслугам, показано как бы в виде наказания. Очень интересно - каков же будет итог, буду ждать от Вас ОС. Удачи.
книга (род, дама), совы (кольцо, ребенок), дерево (аист, собака) - такое ощущение, что вы не совсем просто друг, и он видит в Вас какую то угрозу для семьи, за этим поступком, будет проблемным правильно преподнести это жене, подарок вызовет сомнения и смуту у него. Но выразит радость понимая, что это воздаяние в честь праздника, и так сказать по "старой дружбе"
ЦитатаСерая ()
Воспримет поздравление нормально, отреагирует спокойно и в какой-то степени равнодушно.
ЦитатаАнгелина ()
Думаю,отреагирует несколько сдержанно судя по Жрице но в целом хорошо,будет рад.
я написала ему простую смс, просто с поздравлением. Неожидала, но он ответил: поздравил меня и пожелал добитьСя поставлнных целеи в жизни. я ответила,что не хотелось бы терять в нем близкого и дорогого человека,и что он всегда может на меня рассчитывать (ну как и раньше). он ответил только спасибо и еще раз пожелал добиться поставленных целеи.javascript://
Девочки, кому не трудно посмотрите пожалуйста как завтра пройдет наша встреча с Сашей, договорились встретиться поговорить после крупной воскресной ссоры? Думаю речь пойдет о судьбе наших отношений - кто сможет посмотреть к какому решению придем?
Цитата
оракул ГП Солнце, 4 дисков, 9 кубков пп, дно Сила - хотела сказать что пойдете на уступки друг другу, но очень смущает обратка, она бывает очень резкая. Поэтому я истолкую в другом ракурсе, что не будет конкретного решения, пока что каждый из вас останется при своём. Причем мне так видится один из вас будет более открыт и настроен благожелательно, а другой более эгоистично и захочет что-то доказать другому свою правоту
ЦитатаAleks@ ()
7 пентаклей, влюбленные (доп. король кубков), королева кубков, дно 6 кубков Хорошо поговорите, сможете выслушать и понять друг друга, придете к выводу, что нужно принять решение для преодоления трудностей и необходимости сделать выбор. Но пока к общему знаменателю не придете, что-то Ваш партнер скрывает.
Цитата
boldogs,
колесо года
пообщались, поговорили не плохо, очень многое другдру высказали, но в хорошем смысле этого слова...но к сожалению, так не к чему и не пришли, все осталось в том же зависшем состояние. да и еще у все практически выпали кубки, к сожалению наш разговор проходил под горячительные напитки...
Цитата tatyana-6 () оживится, будет благодарен спасибо. оживился правда. но как я ожидала инициативы к общению от него к сожалению не было.
Спасибо за ОС. Вы спрашивали про его реакцию, а реакция была, соответственно и благодарность. Ну а общение это уже другой вопрос. Не расстраивайтесь, ему приятно что его поздравили , а вы увидели его отношение, это все равно лучше чем неведение.
Спасибо за ОС. Если стажировка оплачиваемая - то, думаю, что возьмут Вашу дочь на работу, если работодатель адекватный, а если стажировку не оплачивать - зачем туда стремиться попасть?