Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Таро Мыса Теней 5 посохов, 3 кубков, туз мечей итог: 9 кубков Сначала вас в нём что-то напрягать будет, но потом вы вполне мило поболтаете и захотите ещё раз встретиться. Вам понравится встреча.
ulkan,
Таро Мыса Теней Жрица и Дама мечей На связь человек выйдет, однако встречи не будет.
Состоится ли встреча с МЧ в ближайшие 7 дней? таро 78 дверей
2 мечей + Король пентаклей + 6 кубков квинты Жрица + Влюбленные + Правосудие какая-то у вас неожиданность будет, из разряда не ждали, с одной стороны вроде бы и приятно удивитесь, а с другой лишние проблемы приобретете. Мужчина еще не определился с вашими отношения, раздумывает: надо ему или не надо, а если надо, что что ему в итоге будет из всего этого. Мысли, размышления, возможно какие-то новости еще узнаете, что-то об уже известной вам ситуации или проблеме. Но особого движения нет, думаю встреча не состоится. По квинтам скажу, что все очень туманно, пока ясности нет, МЧ ваш в состоянии выбора между вами и еще кем-то. По справедливости скажу, что вся эта ситуация сама по себе разрешиться и решение это будет решение Судьбы, чтобы вы ни планировали и как бы ни хотели того или иного результата. Удачи!
Придет ли посылка? Росмерта (9 Пент.) Нехалления (6 Меч.) Талия,Аглая и Евфросина (3 Чаш) Да,придет к Вашей радости,Судя по 6 Меч. посылка уже в пути.
Луиза, на Союзе Богинь
Состоится ли встреча? Норны (3 Меч.) Гемера и Нух (2 Пент.) Атаентсик (2 Жез.) Думаю,да. Понравится ли Вам? Кали (Смерть),Геспериды (3 Пент.) Афродита (Влюбленные) Не очень понравится,возможны некие негативные моменты и вообще состояние неопределенности,то ли да то ли нет...
Выйдет ли на связь? Росмерта (9 Пент) Плеяды (Звезды) Нехалления (6 Меч.) Да. Будет ли встреча? Норны (3 Меч.) Талия,Аглая и Евфросина (3 Чаш) Фулла (Паж Пент.) Да.
Выйдет ли на связь на этой неделе Юрий? таро 78 дверей Смерть + 4 жезлов + 3 мечей квинты Звезда + Колесница + Высший суд ну думаю нет не выйдет на связь, как-то он обособленно себя чувствует, занят своими делами, семьей, вас конечно его молчание сердит и злит. По смерти предположу, что он думает о прекращении отношений. Вы недовольны ситуацией. Вы надеетесь на то, что он появится. С другой стороны вы понимаете, что в любом случае нужно двигаться вперед к своему будущему, даже и без него. Это переломный момент в отношениях, после него все либо наладится, либо отношения совсем прекратятся. Но все происходит именно так как должно происходить по законам Вселенной. В любом случае удачи!
Даст ли о себе знать сегодня МЧ? таро 78 дверей 2 кубков + Солнце + Маг = мир + высший суд + император Да, даст о себе знать. Все будет хорошо, возможен даже какой-то сюрприз или подарок. Очень тепло пообщаетесь.у вас переломный момент в отношениях сейчас и похоже отношения будут дальше укрепляться. Он их укреплять и развивать хочет. Но он очень самостоятельный хочет все делать сам, возможно даже излишне. Удачи!
Выйдет ли сегодня на контакт Андрей 10 пентаклей, иерофант, 6 мечей (колесница) Он женат? Или страше вас по возрасту или по статусу? Он от вас на расстоянии сейчас? Возможно выйдет на контакт. Простите, если что не так
Ангелина Придет ли посылка? Росмерта (9 Пент.) Нехалления (6 Меч.) Талия,Аглая и Евфросина (3 Чаш) Да,придет к Вашей радости,Судя по 6 Меч. посылка уже в пути. хм....ну по номеру глянула,там ещё не забрали,что я присылала,соответственно отправить мне по идее ещё не могли....может человек этот в пути?))))
Спасибо всем, девочки напишу завтра, что по итогу. Пока отвечу на воросы
Claire_, еще отношений каких то и нет уж не знаю, чего он там думает и хочет он уезжал на выходные, не написал, что он доехал, что он вернулся тоже не пишет. Я вижу, что он в сети в вибере и мое сообщение доставлено, но от него тишина. И я молчу. tatyana-6, набралась терпения missyy82, эээ. Паспорт я его не видела, но он не женат, я уверена. Старше ровно на 2 дня. По статусу да, выше меня. Все верно, он уехал в субботу к отцу в другой город, должен был вернуться вчера или сегодня. Либо он еще там, либо уже приехал. Я не знаю :(
Девочки посмотрите пожалуйста как пройдет защита диплома 16 июня? какую оценку получу?
повешенный= чем то придется пожертвовать, ваши дела «зависнут» до тех пор, пока не произойдет решительного поворота 3 кубков- думаю тройка будет, надеюсь что не обидела вас, возможно вы отлично знаете материал, но то что выпало то выпало