Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
в это воскресенье у меня интим будет? Мч тут приезжает)))
таро РУ Умеренность, смерть, 7 мечей не будет, скорее всего. Просто МЧ не сможет приехать, не сложится в этот раз.
Natali78N,
ЦитатаNatali78N ()
Прошу сделать прогноз на 14 июня. Еду на дачу к подруге, как все сложиться? ОС гарантирую!
таро РУ Солнце, Отшельник, туз Мечей Все пройдет хорошо, удачно. Приятная, тихая и спокойная, расслабляющая атмосфера. Скорее всего много будете находится наедине с собой, погруженной в размышления. Так же можете узнать какую-то не очень приятную новость или в процессе размышлений додуматься до каких-то неприятных выводов.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста вопросик. Выйдет ли на связь мч, до следующего четверга включительно?
Не было ни каких известий! Тишина. Дарья,
ЦитатаДарья ()
3 мечи+10 пентаклей+смерть итог жрец у Вас тут боль,разочарование идет,как будто кто то из вас другому сердце разбил,но все же судя по соседним картам, и итоговой мч выйдет на вязь.при чем Вас ждут серьезные перемены в ваших с ним отношениях.Вы не замужем за ним?
Нет. я за ним не замужем, другая у него жена...Наверное мои переживания тут. не думаюя, что он страдает.
Серая,
ЦитатаСерая ()
таро ру 7 кубков, 2 мечей+ Повешенный, 10 жезлов Скорее всего нет, не выйдет. Будете думать о нем, мечтать о встрече, общении, но придется подождать. Он занят будет, не сможет выйти на связь.
Black_Diamond "
РЕБЕНОК"+"БАШНЯ"+"КОЛЬЦО"="ГОРА"/"КОРАБЛЬ" дно "ЛИСА" - наврят ли (а у мужчины случаем нет семьи на стороне? Что-то скрывает он от ВАС, или же причина молчания может быть - проблемы в семье...по такому раскладу там наличие семьи и брака на лицо((( или же вообще несерьезное отношение к вам...буду рада ошибиться :cjom:
Как сложится поездка на дачу 14 июня? таро 78 дверей 2 мечей + Туз кубков + 7 пентаклей = Императрица + Правосудие + Колесо Фортуны Какая-то неожиданность вас ждет из разряда не ждали, возможно появление какого-то человека, увидев которого вы будете приятно удивлены.какая-то непривычная ситуация, которая в итоге сыграет вам на руку. Приятные эмоции получите, буквально всплеск эмоций, вследствие этого появится возможность наконец-то от пусть прошлое и с надеждой посмотреть в будущее. Хорошо отдохнете в общем. По квинтам добавлю, что получите приятные эмоции, возможно поиграете с детьми, уравновесить себя и свои внутренние противоречия и еще положитесь наконец на судьбу и скажете "пусть все будет, так как должно быть". Но то что, перемены буду у вас после этой поездки- это точно! Удачи!
Тюльпашка,
Будет ли у вас интим в воскресенье? таро 78 дверей 4 кубков + 8 пентаклей + Высший суд = Повешенный + Колесо Фортуны + Император говорящие карты выпали. У МЧ какое-то обессиленное состояние и ничего не хочется, усталость какая-то, желание побыть одному. У вас много мыслей и большие желания есть в направлении МЧ. Будете наблюдать и смотреть на его действия, займете выжидательную позицию, задумаете чего-то. Это поворотный момент в отношениях. Я думаю интима не будет, что-то карты совсем не романтичные, а наоборот какие-то рутинные. По квинтам скажу, у него какое-то напряженной состояние, и ваши романтический планы полностью зависят от него, и он как-то не романтично настроен. А его приезд отменится не может? Удачи в любом случае!
спасибо за ОС , а продавец того варианта случаем не женщина?
Женщина мне вариант понравился, я бы сразу купила, но она с мужем из города уехала до понедельника. Надеюсь, что как вы и говориои, в цене уступит хорошо.
Девочки, добрый вечер. Посмотрите, будет ли встреча в субботу 14,06 как запланировано ? и если да, то как пройдет? Спасибо .
король жезлов, маг, король кубков- по королю жезлов мужчина доставит вам радость,встреча будет, должна быть гармония, романтический период отношений.
ЦитатаNatali78N ()
Прошу сделать прогноз на 14 июня. Еду на дачу к подруге, как все сложиться? ОС гарантирую!
4 кубков, мир, солнце -у вас есть желание поехать, на что то вы надеетесь,либо там встретиться с км то. либо что то узнать, но потом когда удовлетворите свой интерес наступит апатия, интерес угаснет.Потом все войдет в свое русло, отдохнете весело, отвлечетесь.
ЦитатаТюльпашка ()
девочки, гляньте пожалуйста, в это воскресенье у меня интим будет? Мч тут приезжает))) ОС в поденельник
паж мечей- из 100 процентов есть один процент что не будет. Но в целом ответ да.
Девочки, день добрый! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет сегодня вечером встреча с МЧ Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет сегодня вечером встреча с МЧ
таро РУ 6 жезлов, 4 жезлов, Шут Очень приятно все пройдет, на позитивной, радостной ноте. Будете чувствовать себя буквально на высоте во всем. Легкомысленное настроение, беззаботность и удовольствие от ситуации.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Claire_, да, приезд может и отмениться. он работает за границей, может какой-то сбой графика быть. Плохо, если так. Я прямо такие планы строила, очень печально, если вдруг они все коту под хвост. Он действительно печален и вес в своих проблемах, и по всей видимости сам ещ не знает нужно ему наше общение или нет. Не могу точно знать, о чем он думает, но по ощущениям это так. А мне бы хотелось, пусть это и не совсем серьезные отношения, но лето хотелось бы провести в некой легкой влюбленности. Посмотрим, что в воскресение будет)
Как пройдет сегодня вечером встреча с МЧ? таро 78 дверей Королева пентаклей + Паж кубков + 9 мечей = Отшельник ну карты какие-то пассивные вышли А встреча может отмениться? Вы конечно очень хотите встречи, и ждете когда он предпримет какие-то шаги, проявит свою активность. Но он как-то не спешит ее проявлять, он занят поиском решения, выхода. Можно сказать он ищет правильный путь к вам и к вашим отношениям. У него какие-то трудности возникли. Я думаю встречи не будет, возможности для нее нет. И эти трудности по которым она может не состоятся, они чисто эмоциональные, то есть как из-то реальных препятствий нет. Это страхи и сомнения, которые буквально держать его и вас тоже в клетке. МЧ поглощен своими проблемами и он практически в депрессии. В любом случае удачи!
Domelen, к сожалению пока нет. Уже все катаются на великах, а мы этот ждём. Уже подумываю другой заказать.Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Девочки, спасибо за ваши ответы. ВОт моя Ос, немного запоздавшая))
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Помиритесь ли на той неделе? Мир,Справедливость,3 Меч. Думаю,да,непременно,конфликт будет исчерпан,но по 3 Меч. прийти к примирению будет трудно.
помирились. сама ей позвонила. она сказала, что даже и не думала обижаться и продолжили общение, как ни в чем не бывало))
externa,
Цитатаexterna ()
Как мне кажется, примирения, все же, не произойдет. Всю неделю Вы будете думать, как же подступиться к подруге, но она будет непреклонна. Полагаю, она очень рассержена. Последнюю карту здесь я могу расценить как совет сделать для нее что-то приятное, чтобы улучшить ситуацию.