Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Сегодня поругалась с лучшей подругой. Зная наши упрямые характеры, боюсь, что помириться будет сложно. ((( Можете посмотреть помиримся ли мы в ближайшую неделю?
Как пройдет день? Звезда,3 Чаш,2 Меч. День пройдет хорошо,оправдаются некие Ваши ожидания,осуществите задуманное. Будет ли встреча? Рыц. Жез,Принцесса Жез,Суд Да.
Reddish,на Колесе года
Помиритесь ли на той неделе? Мир,Справедливость,3 Меч. Думаю,да,непременно,конфликт будет исчерпан,но по 3 Меч. прийти к примирению будет трудно.
Моя ОС посылку не получила, кто бы мог подумать, что расстояние в 100км, посылка преодолевает 5-е сутки, ползком если только Спасибо всем огромное
Desten,
ЦитатаDesten ()
оракул ГП8 кубков(не вестник жезлов, а вестник кубков пп), дно вестник дисков - похоже что всё-таки нет. Но известия о посылке получите. Что-то там по-моему с транспортировкой затягивается или перепутают что...вобщем в пути скорее всего ещё будут на этой неделе
Annette,
ЦитатаAnnette ()
Влюблённые пп ,жрецнет,не получите
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
2 Жез,6 Чаш,4 Пент.Думаю,да.
Babe,
ЦитатаBabe ()
Звезда+Судьба+Умеренность(9Пент)- Одни старшие арканы выпали bw . Видимо посылка ооочень нужна ah Или просто так сильно переживаете? Посылку получите, т.к уже мечтаете ею воспользоваться, только может разве что не совсем до конца недели, а чуть чуть позже скажем на денек. Есть еще мысль что задумаетесь брать или нет, может что то не так будет. bw Но в итоге будете довольны.
njkbrj,
Цитатаnjkbrj
Универсальное таро. Верх жрица,рыцарь куб, король куб - получите
Зеркало,
ЦитатаЗеркало
Туз мечей- мне кажется, вы получите какое-то сообщение, и вам придется разбираться с ним, но до конца недели не получится получить посылку)
Oriada,
ЦитатаOriada
78 Дверей2 Жезлов, Рыцарь Мечей, Колесница - думаю, получите, но чуть позже срока.
Тюльпашка,
ЦитатаТюльпашка
Таро Уайта: 7 жезлов перев - король мечей - дама пентаклейдумаю ближе к концу недели вы ее получите.
melenaa,
Цитатаmelenaa
Да. От мужчины, видимо. Или от человека солидного возраста. (Король пентаклей, король жезлов)
да, от мужчины, а вот какой он - понятия не имею, не видела, не знаю :)
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Универсальное таро: 4 куб, рыц жезлов, 7 куб, Влюбленные, паж куб., 3 жезлов. Слава Богу, все пройдет благополучно. Он сомневается, все ли будет нормально - все необходимое сделается. Дно - Сила. Все ему будет по плечу, страшного не увидела ничего. Девонька, я сама из Донецка, просто уехала давно, как же Вас обманывают ваши СМИ. Я так переживаю, у меня родня там осталась.
Можете посмотреть помиримся ли мы в ближайшую неделю?
паж кубков - смерть - 10 мечей
Как мне кажется, примирения, все же, не произойдет. Всю неделю Вы будете думать, как же подступиться к подруге, но она будет непреклонна. Полагаю, она очень рассержена. Последнюю карту здесь я могу расценить как совет сделать для нее что-то приятное, чтобы улучшить ситуацию.
Луиза, Цитата Луиза () в течение недели будет общение с этим человеком и как пройдёт встреча,Если она состоится? на Ленорман : сад +метла +гора = звезды (солнце ,луна ) мне кажется ,что не будет ни общения ,ни встречи с этим человеком ...в квинтах одни светила ,очень интересно ,как проиграются .
общение не было и встречи то же,весь в делах,спасибо
тигра213,
Цитататигра213 ()
Цитата Луиза ()в течение недели будет общение с этим человеком
Императрица,9 пентаклей;10 мечей пп- ну общение то будет,но не активное,и Вы видимо будете инициатором, а вот встречи я не вижу:дайка кубков пп;Рыцарь мечей пп;Правосудие пп-похоже здесь между вами все порвато.поломато.
ни общения ни встречи не было,человек весь в делах,работе,спасибо,что посмотрели
Jamitte_Margot, Цитата Jamitte_MargotЛуиза, Цитата Луиза () Посмотрите пожалуйста в течение недели будет общение с этим человеком и как пройдёт встреча,Если она состоится? РУ: 2 мечей, Туз жезлов, 7 жезлов - не вижу общения в этот период...Спойлерни общения ни встречи вы правы спасибо большое
boldogs, Cпасибо за ОС надеюсь на днях получите ее Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Цитата ulkan ()Здравствуйте, девочки, посмотрите пожалуйста будет ли встреча с Александром на выходных?
Таро Уайта: звезда перев- король кубков перев - валет кубков
Склоняюсь больше к тому, что встреча будет. Может по началу он сам не будет в ней уверен, стоит ли вам встретитсься, но думаю , что сам проявит инициативу для встречи, если пока еще не проявил. :cjom:
ЦитатаDesten ()
ulkan,
оракул ГП - королева мечей пп(не Башня, а 7 мечей), дно 8 кубков - похоже не будет, и видимо не потому что сорвется, а потому что будет принято такое решение, возможно из-за каких-то недомолвок
Цитатаboldogs ()
Цитата ulkan ()Здравствуйте, девочки, посмотрите пожалуйста будет ли встреча с Александром на выходных?
жрица, звезда, 7 мечей - а кто то из вас не свободен? думаю встречи не будет.
Спасибо, что посмотрели. Встречи не было, он правда уезжал, по телефону общение было.
Отдала машину в сервис на починку еще на прошлой неделе, отдадут ли мне авто до пятницы 23/05?
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Универсальное таро. Жрица, 9 пент, 7 жезлов + доп.5 куб, Луна - отдадут, но Вам придется отстаивать свою позицию и интересы, попытаются "слукавить". Извините, если не права.Просто будьте внимательна при получении машины
К сожалению машинку мне так и не вернули еще. Не могут найти причину поломки
Ольга2625,
ЦитатаОльга2625 ()
3 пентаклей - Да, заберете машину.
Нет, машину так и не отдали.
Oriada,
ЦитатаOriada ()
78 Дверей Влюбленные, Жрица, Звезда - скорее всего, отдадут.
Нет, не отдали
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Отдадут ли до пятницы? 3 Чаш,Король Жез,Смерть Думаю,отдадут.
Нет, не отдали. Не могут найти причину поломки
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.