Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли совместный отдых/поездка с МЧ на этих выходных(17-18 мая)?
Катюшечка,
ЦитатаКатюшечка ()
на СА Луна+Умеренность+ Повешенный
Мне кажется не сложится совместная поездка.. у мч что-то не получится
Все верно, поездко не сложилась. У МЧ не получилось, неотложные дела. :da1:
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Состоится ли? Звезда,6 Жез,Рыц. Пент. Думаю,да.
Нет. Ни поездки, ни совместного отдыха не было. По причине непредвиденных и неотложных дел у МЧ
an,
Цитата
дыхание крысы Старик, Аист
по моему нет
Все верное, поездка не состоялась
cherry_ksenia,
Цитата
Колесо года, 8 м, паж ж. Вот такое ощущение, что вы планируете, планируете, а в последний момент все поменяется и поездка отменится, как будто выходные вы проведете порознь.
Все верно, так все и получилось. Планировали, планировали и ничего не получилось. У МЧ непредвиденные и неотложные дела. Выходные провели порознь, даже не виделись :dumau:
Claire_,
Цитата
Состоится ли совместная поездка на выходных 17-18 мая? таро книга теней так и внизу Рыцарь пентаклей + Дьявол + рыцарь жезлов квинт дьявол и влюбленные Мне кажется у МЧ какие-то дела возникнут (по работе), и свидание думаю все же не состоится, карты одиночные выпали. Вы будете пытаться как-то урегулировать сложившуюся ситуацию. Желание поехать у вас обоих велико, но в то же время и выбор стоит какой-то. Удачи вам в любом случае!
Все верно, у МЧ возникли дела, которые он никак не смог сдвинуть. Выходные провели порознь. С моей стороны были предприняты попытки как-то изменить планы, подстроить под его дела, но они не увенчались успехом. Одно радует и успокаивает, если у него желание тоже было велико. :da1:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Посмотрите, пожалуйста. Предложили новое место работы, сегодня встречаюсь вечером с женщиной по этому вопросу (это человек, с которым непосредственно буду работать, если подойдем друг другу). Как пройдет встреча?Итог встречи?
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Печатала печатала вам и все удалилось и карты не запомнила Но смысл буквально был такой, что встреча пройдет хорошо, душевно, вам все расскажут о работе, обязанностях, возможно предложение про звучит выйти, вы возьмете тайм-аут на обдумывание перспектив и своих желаний и скорее всего в итоге решите принять предложение и выйти на работу.
Все верно, встреча прошла очень хорошо, душевно. Все мне рассказали про саму работу, обязанности, были готовы меня видеть уже с сегодняшнего дня на работе. Но действительно, я взяла тайм-аут, больше склоняюсь к тому, что не пойду на это место работы. :dumau:
Jamitte_Margot,
ЦитатаJamitte_Margot ()
РУ: Жрица, Император, Королева пентаклей, доп 2 жезлов - пока ничего определенного. будете еще размышлять и обдумывать
Все верно. Ничего определенного, все еще размышляю, обдумываю. Больше склоняюсь к тому, что не мое это.
Maya,
ЦитатаMaya ()
Таро РУ. 21А Мир, 6 пентаклей, 3 чаш. Думаю, что встреча пройдет хорошо и вы договоритесь.
Встреча прошла очень хорошо, но ни к чему не пришли, т.к. очень много у меня сомнений по поводу этого места.
Desten,
Цитата
Karija, дно - 10 пентаклей - люди идущие на работу - возможно встреча будет на рабочем месте или в людном месте, а может просто отражает деловую встречу вопрос - ситуация - суд - встреча на которой всё решится, ответы на все вопросы и ясность ситуации этого не будет -Умеренность - всё наверное не совсем ровно пройдет. Женщина может быть человеком жёстким, чётким, вы с ней можете почувствовать себя не на одной волне, очень разными. И возможно не сможете преодолеть эти противоречия, т.е. не будет обретения равновесия между вами это будет - вестник жезлов (не туз жезлов, а башня) - скорее всего будут открыты какие-то вещи о вас или о работодателе, которые не подходят вам или им. Что-то что категорично может заявить в сторону отрицания этого варианта работы итог - рыцарь мечей пп - хотя колода должна была быть прямая, рыцарь у меня затесался пп - допы - не Император, а башня - всё же ответ по итогу нет. Не станете там работать
но вы не огорчайтесь если что, я всё еще в проработке колоды и пробую её под разными углами зрения
Встреча проходила на рабочем месте, в офисе. Действительно, на встрече практически все решилось. Мне обрисовали всю картину, ситуация стала ясна (ранее обсуждения не давали такой ясности всей картины). Женщина с одной стороны мягкая, но жесткая, требовательная, не знаю насколько мы бы могли с ней сработаться. Да, были открыты кое-какие вещи, которые меня никак не устраивают, что именно и послужило отрицательному решению принять это предложение. Я на самом деле приняла решение на 99%, что я там работать не буду.
Ангелина,
Цитата
Как пройдет встреча? 5 Пент,Повешенный,Дама Жез. Встреча пройдет в целом нормально,но несколько напряженно. Итог 7 Меч,Влюбленные,6 Пент. Будете в некой неопределенности,задумчивости,возможен некий внутренний протест чему-то,но в целом по 6 Пент. итог будет неплохим,думаю,собеседование пойдет на пользу.
Встреча прошла очень хорошо, без напряжений (по-крайне мере с моей стороны). Собеседование пошло на пользу, было много информации и раздумий. По итогу, я не принимаю предложение о работе.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Karija, спасибо огромное за ОС Жаль, что поездка не состоялась, но я думаю у вас все впереди! По работе, тоже хорошо отыгралось. Не отчаивайтесь, и тут все получится, со временем!
пентаклей пп, рыцарь жезлов, маг пп предположу что не состоится, возможно молодой человек уедет по делам
Цитатаtatyana-6 ()
туз мечей= будет но с выяснением отношений
ЦитатаClaire_ ()
Состоится ли свидание в субботу? 8 жезлов + 5 кубков + 10 жезлов квинты Смерть+ император + дьявол + влюбленные + иерофант Вы конечно очень хотите свидания, ждете его, но по 5 кубков и 10 жезлов мне кажется что нет, не состоится. Вы расстроитесь, усталость навалится. По квинтам думаю не состоится из-за занятости или МЧ или вашей, хотя конечно выбор какой-то идет между свиданием и еще чем-то и искушение слишком велико. Кто-то Вас совет даст ценный, может быть даже ваша интуиция. Такое ощущение, что эти отношения как урок вам В любом случае удачи!
ЦитатаOnamalaya ()
С.М.: Королева Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, 8 мечей да, состоится, встреча с интимом.
ЦитатаVika ()
гроб+мужчина+крест+собака=собака боюсь, что не состоится, причина в мужчине
ЦитатаKaya ()
Свидание состоится , но у вас внутренние сомнения .:dumau: Паж пентаклей+ 7 пенталлей + 10 жезлов.
ЦитатаOriada ()
Белые кошки Паж Кубков, 8 Пенталей, Солнце - думаю, свидание состоится и в целом пройдет неплохо, порадует вас.
Цитатаmelenaa ()
не состоится (3 и 4 пент , 9 жезлов)
Моя ОС
Свидание в субботу состоялось, прошло все очень хорошо В Москве стартовала ночь музеев, и после учебы моей мы встретились и отправились окультуриваться
До поздней ночи.
Для меня день сложился очень насыщенно, накануне.. практически не спала, и по состоянию чувствовала..что дико хочу спать..., но держалась ибо много интересного предстояло ( поэтому видимо у многих 10 ж появлялась в раскладе)
Большое всем спасибо за просмотр :heart: :heart:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Милые тарологи, заказала для себя любимой и в помощь своей спинке плоскорезы фокина, прополка на носу, а они еще в Москве зависли, вопрос - получу ли я посылку до конца недели?
Анна 1.10.1973
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Lannen,Claire_,Ангелина, Спасибо большое :flowers: Моя ОС по вопросу: Lannen,
поедете ли на фестиваль? 6 чаш, Император, Сила. Мне кажется да. вас будут мучить сомнения. однако как мне кажется инициатором этих сомнений будете не вы. Вы же примете решение... Вернее вы его уже внутренне приняли. хотя до сих пор вас терзают сомнения и неуверенность.. Если поедете. Мир, Королева мечей, 2 пентаклей Если вы все же поедете на фестиваль то вас ожидают новые знакомтства. Ваши страхи возможно помешают вам прочувствовать всю атмосферу, но вы получите удовольствие от этого. Да будут и плюсы и минусы, но Все зависит от вашего восприятия.Поехала. Сомнения мучили из-за того, что у нас неделю грозы и прогноз обещал и на эти дни тоже.. В итоге я таки в субботу решила, что надо ехать)) В целом довольна, но закончилось все из-за все-таки начавшейся сильной грозы - организаторы решили, что небезопасно продолжать и свернули все раньше планируемого времени..
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Попадете ли? Суд,7 Пент,3 Чаш Думаю,попадете.
Попала :)
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Попадете ли вы 17-18 мая на фестиваль? таро книга теней так и внизу 7 кубков + Колесница + 8 мечей квинты Умеренность + Жрец + Дьявол + влюбленные итоговый квинт Император вы очень хотите попасть на фестиваль, буквально грезите и представляете как все пройдет и как вы будете там отдыхать. Выпала колесница, поездка состоится! Вы с друзьями едете? Но вы очень устанете в процессе, буквально с ног будете валиться. По квинтам скажу, чтобы поездка удалась вам нужно придерживаться равновесия, ни в чем не пере развивать, слушаться своей интуиции и советов от того, человека, которому доверяете и сделать правильный выбор. Быть поактивнее и предварительно все придумать и урегулировать (проживание, транспорт) и согласовать все совместные с друзьями вопросы поездки. Удачных выходных!!
Да, я правда очень хотела туда попасть. И таки поехала. С подругой. Только устать не успела - фестиваль закончили намного раньше из-за начавшейся очень сильной грозы.. Пришлось ехать домой. А в целом, если бы не внезапный конец, все было хорошо. На самом деле подумать-бы мне надо было про 2 вещи - на чем присесть (коврик или подстилку какую-то) и зонтик. Но подруга обо всем подумала за меня)))
оракул ГП 8 кубков(не вестник жезлов, а вестник кубков пп), дно вестник дисков - похоже что всё-таки нет. Но известия о посылке получите. Что-то там по-моему с транспортировкой затягивается или перепутают что...вобщем в пути скорее всего ещё будут на этой неделе
ЦитатаНатали007 ()
Будут от МЧ шаги к примирению до 23.05?
Натали007,
вы-король кубков он-9 мечей между вами - рыцарь кубков пп дно - рыцарь дисков нет не думаю что будут его шаги...
Звезда+Судьба+Умеренность(9Пент)- Одни старшие арканы выпали . Видимо посылка ооочень нужна Или просто так сильно переживаете? Посылку получите, т.к уже мечтаете ею воспользоваться, только может разве что не совсем до конца недели, а чуть чуть позже скажем на денек. Есть еще мысль что задумаетесь брать или нет, может что то не так будет. Но в итоге будете довольны.
Натали007 Ваш вопрос
Цитата
Будут ли шаги к примирению МЧ до 23.05
Паж.Жезл+10Пент+Мир.- Мне кажется тут какая то неожиданность будет, приятная. Скорей всего, помиритесь. В квинте Император почему то кажется что кто то Вас помирит, 10 Пент с семьей и родством связана, может близкий друг или родственник :dumau:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Отдала машину в сервис на починку еще на прошлой неделе, отдадут ли мне авто до пятницы 23/05? ОС сразу по факту или в пятницу вечером
Универсальное таро. Верх жрица,рыцарь куб, король куб - получите
Karija
Универсальное таро. Жрица, 9 пент, 7 жезлов + доп.5 куб, Луна - отдадут, но Вам придется отстаивать свою позицию и интересы, попытаются "слукавить". Извините, если не права.