Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Как всё пройдёт? Смогу ли я подняться? Хотелось бы описание дня.
король пентаклей, всадник пентпклей, 4 жезлов- карты достаточно хорошие, даже отличные. Сразу видно, что все пройдет удачно. Я смотрела как все пройдет. Вы будете настойчивы и стараться достичь своей цели для вас это важно, получить положительный результат. Мне кажется, что все таки будет трудновато. По королю можно добавить, так как он у меня первый выпал, главный в вашем походе будет мужчина или же с коллективом с которым идет, уверенные, надежные. Еще на таро коннолли всадник пентаклей сидит на коне прямо и уверенно и на фоне позади него виднеются горы, поэтому предположу, что вы подниметесь на гору. И очень хорошая карта 4 жезлов-вы будете довольны, отлично проведете время. Будете наслаждаться своим результатом. Удачи!!!
Здравствуйте, девочки, посмотрите пожалуйста будет ли встреча с Александром на выходных?
Таро Уайта: звезда перев- король кубков перев - валет кубков
Склоняюсь больше к тому, что встреча будет. Может по началу он сам не будет в ней уверен, стоит ли вам встретитсься, но думаю , что сам проявит инициативу для встречи, если пока еще не проявил. :cjom:
Милые тарологи, заказала для себя любимой и в помощь своей спинке плоскорезы фокина, прополка на носу, а они еще в Москве зависли, вопрос - получу ли я посылку до конца недели?
Здравствуйте, девочки, посмотрите пожалуйста будет ли встреча с Александром на выходных?
ulkan,
оракул ГП - королева мечей пп(не Башня, а 7 мечей), дно 8 кубков - похоже не будет, и видимо не потому что сорвется, а потому что будет принято такое решение, возможно из-за каких-то недомолвок
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
Состоится ли встреча с парнем в субботу?
Влюблённая_в_небо,
Король мечей (не 2 жезлов, а мир пп), дно рыцарь жезлов - странно, очень смущает в допах мир пп - это обычно не то что ожидает и отрицательный ответ...хотя общие карты и не плохие.....Я бы сказала всё-таки нет....Хотя у меня есть ещё такой вариант, что вы собрались с парнем куда-то ехать и что встреча будет, а вот поездка сорвется...
ЦитатаUlitik ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь первым мужчина до понедельника?
Ulitik,
4 дисков пп(не Луна, а Повешенный), дно Вестник кубков - я так думаю что нет, но дело может быть в какой-то загвоздке типа невозможности связаться или загруженности...