Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
заказала для себя любимой и в помощь своей спинке плоскорезы фокина, прополка на носу, а они еще в Москве зависли, вопрос - получу ли я посылку до конца недели?
Девушки, прошу помощи.... 22 мая экзамен в ГАИ. Сдам ли? Три этапа: теория, площадка, город... Все три вряд ли сдам... Но хотелось бы хотя бы первые два сдать... Поэтому три вопроса: Сдам ли теорию? Сдам ли площадку? Сдам ли город? Ну и что нужно сделать для того чтобы сдать... Спасибо всем кто откликнется! Осочку обещаю по факту, либо в тот же день, либо в пятницу. Доступно только для пользователейПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
6 жезлов, туз мечей, туз кубков, дно 10 жезлов Сдадите теорию, хотя будет сложно. Возможно, экзаменаторы будут напрягать коварными вопросами, или просто сложная для вас тема, требующая усилий. Может даже перенервничаете сильно, но в итоге все получится.
ЦитатаLannen ()
Сдам ли площадку?
6 мечей, 9 пентаклей, дьявол. дно 7 кубков. Мне кажется, на экзамен пойдете, но что-то не получится, не сдадите в это раз. Или возможно, будете планировать пойти, но что-то помешает планам.
ЦитатаLannen ()
Сдам ли город?
8 пентаклей, Умеренность, Сила, дно 4 кубков. Скорее всего просто не пойдете из-за того, что предыдущий экзамен не сдадите. Решите еще немного поучить, по тренироваться и прийти позже.
ЦитатаLannen ()
Ну и что нужно сделать для того чтобы сдать...
8 пентаклей, 6 мечей, колесница, дно 9 мечей Как следует тщательно подготовится. Постараться выучить, освоить все как можно лучше, изучить все подробности. Может даже попробовать поездить где-то в спокойном месте, под присмотром опытных товарищей. Не бояться, не отчаиваться. Ни в коем случае не изводить себя тревожными мыслями и не накручивать себя заранее. Желателен оптимистичный настрой и уверенность в себе.
Удачи с экзаменами! :flowers:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
22 мая экзамен в ГАИ. Сдам ли? Три этапа: теория, площадка, город... Все три вряд ли сдам... Но хотелось бы хотя бы первые два сдать... Поэтому три вопроса: Сдам ли теорию? Сдам ли площадку? Сдам ли город? Ну и что нужно сделать для того чтобы сдать...
Дверки: Теория - паж ж, отшельник, 3 м - будет сложно, сюрприз будет вам, и не из приятных, может вопрос не очень или еще что, злится будете...
Площадка - 5п - не уверена, что попадете на нее, но если и пойдете, то все как-то обреченно...
Город - император, 8к - здесь, думаю , все будет в порядке...справитесь...
что сделать, чтобы сдать - 9ж, 2ж - уединится, собраться, поверить в свои силы и не бояться ничего, а то видно, что как-то неуверенно вы на все это смотрите...
Удачи, успехов на экзаменах!!! :cvetok2:
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Девочки, кто смотрел мой блиц - папа забрал анализы, но не стал у лаборантов спрашивать, что в них, решил дождаться, пока глянет его врач, а это завтра будет...и я сразу отпишусь... Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Отдадут ли до пятницы? 3 Чаш,Король Жез,Смерть Думаю,отдадут.
Lannen, на Колесе года
Сдадите ли теорию? 8 Чаш,Рыц. Чаш,Туз Чаш Сдадите. Сдадите ли площадку? 4 Жез,Шут,Император Сдадите. Сдадите ли город? 3 Меч,7 Жез,Принцесса Чаш + сама выпала 4 Чаш А вот город скорей всего не сдадите...
В субботу идём с коллективом на поднятие горы. Будем подниматься в гору... В прямом смысле этого слова ;) Путь выбрали не очень простой. И погоду жаркую обешают
Как всё пройдёт? Смогу ли я подняться? Хотелось бы описание дня...
Вероника 26.04.78
Спасибо всем заранее
ОС в понедельникЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
:) у меня очень интересно картинками вышло )) интересно потом будет услышать ваше ОС Как пройдет в целом - 2 дисков - покорение вершины....недоступность цели образно говоря и надо приложить усилия чтобы до неё добраться. В целом как бы как запланировано, так и должно пройти. Правда вот особого восторга я по этой карте не чувствую, скорее может трудность и усталость возьмут своё....и возможны какие-то мелкие заминки, трудности, которые по пути надо будет решать, такие мелкие неожиданности... сможете ли подняться - 6 кубков пп - вот тут честно не совсем ясно...на карте много воды...в целом не совсем я уверена что вы до конца дойдете...могу ошибаться, колоду порабатываю и чётко эта позиция мне не ясна..может быть вам придется вернуться обратно в какой-то момент....Но следующая карта хорошая и обратка хорошая, поэтому есть большая вероятность то всё же вы справитесь и вам помогут Описание дня - Влюбленные - одним словом - это взаимопомощь. На карте люди тянут к друг другу руки...буквальная помощь, поддержка Дно - Король жезлов - сильный, опытный человек. Вас видимо ведет некий мужчина-лидер, вы за ним как за каменной стеной, он принимает решения, определяет маршрут, действия, распределяет обязанности. Сплоченная команда в целом всё довольно-таки неплохо ) Оракул ГП
7 ж, мир, рыцарь п.Ответ отрицательный. Доброкачественная опухоль, хотя Ваш отец, как видно, очень переживает.
Цитатаlenochka ()
РУ Королева Жезлов Опухоль - доброкачественная, Да и вообще, здоровье крепкое у папы. да и запас жизненных сил , достаточно высок ...... выносливость немного подводит его что-ли :bw:. вытянула доп. 8мечей,10меч...
Цитата
Цитата boldogsколесо года повешенный, 10мечей п.п, туз чаш - доброкачественная
злокачественная и неоперабельная... спасибо всем, кто откликнулся...Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Солнце, Королева пентаклей, Колесница. Думаю будет очень хороший отдых. Радость и удовлетворение от общения в коллективе.Сплоченность и взаимопонимание, желание "взять гору" И начнете вы очень энергично. Солнце предвещает: впереди - заслуженная награда, достижение задуманного. Королева говорит как о трудностях восхождения, так и о том, что вам удастся наслаждаться красотами природы, ландшафтом. Вы получите массу положительных эмоций. Отношения - добротные, люди друг другу помогают (эта фраза из лекций по Таро). Колесница, к сожалению, говорит о том, что острых ситуаций, испытаний не избежать, поэтому предупреждает о том, что надо быть осторожной. Карта говорит о том, что человеку по силам пройти испытания и выйти с победой. После трудностей добьетесь победы. Так что отправляйтесь в путь. Будет и трудно, и весело. Страшного я ничего не увидела. Получите удовольствие. Удачи! Очень жду ОС, интересно, как отыграются карты.