Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Олеся, точно не знаю, не говорит, видимо, гордиться нечем) но судят за дело, виноват. Но точно не убийство) Еще он фехтованием увлекается, может, буквально мечи понимать стоит?)
SvetZoya, вот я думаю 10 мечи выпали может проткнул кого-нибудь, когда сопротивлялся защищался, загнали в угол, одержал победу, но поранилЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
В понедельник в Москву собираюсь ехать. Кому не трудно, можете посмотреть как пройдёт поездка?
Спасибо всем, кто отозвался .
ЦитатаСаламандра ()
Таро сексуальной магии. 5 меч. 4. пент. 2 куб. То ли вы боитесь этой поездки ,то ли что-то очень важное, что так волнуетесь.Но переживать и волноваться на самом деле нет причин. Пройдет хорошо.Будете после даже ощущать некую усталость ,но и удовлетворение от чего то или просто будете довольны собой. Может обретение некой стабильности или ясности чего то.Если это деловая поездка то 2 куб еще говорит о хорошем сотрудничестве.
Я прямо сильно особо не переживала, но немного нервничала, думала победу одна или нет. В итоге с мамой поехала. Поездка прошла отлично, я хорошо отдохнула (на день рождения тети ездила), правда, из-за того, что рано встала очень вымоталась. Но вечер прошёл очень душенвно , много общались. В целом осталась поездкой очень довольна)
ЦитатаNatanell ()
Сила.Отшельник.9 ж Вы сильно переживаете,но наоборот вас ожидает успех,бы как и девушка на карте сможете усмирить лева.Внутри вас кроется сильная личность,а внешне бы выглядите безобидной и милой. Но так же будете много думать после определенных событий дня,правильно ли потупили,сделали или сказали что-то...по 9ж могу сказать,что вы храбро встретите сопротивление.В общем поездка обещает быть вполне продуктивной.
Я не сильно переживала, просто немного нервничала одна поеду или с мамой. В итоге поехала с мамой, мы немного поспорили, но потом все было хорошо. Ночью думала о своей жизни (нашла бессонница), но я задумалась о ней не после определённых событий дня, а в общем, правильно ли живу, почему желаемое не получается и т.д. Поездка действительно была продуктивной я и по магазинам успела пройтись, себе кое-что при купить, и весело отметила день рождения своей тети.
ЦитатаKnopka ()
Всадник жезлов - Умеренность - 8 мечейПоездка состоится, и сначало все будет хорошо,спокойно.Но возможно потом получите какие-то неприятные новости,может конфликт будет, либо в чем-то разочаруетесь.
Все было как раз наоборот, сначала с мамой немного поспорила, но сильно в голову не брала весь этот конфликт, а потом все прошло очень хорошо. Было весело, тетин день рождения отметили, поболтали, все как-то прошло спокойно и душевно.
ЦитатаОльга2625 ()
6 жезлов - поездка пройдет хорошо. Если какие то запланировали дела то Вас ждет успех. Для себя я вытянула эту карту на собеседование, которое прошло 31 декабря. Это был для меня триумф, успех, радость. Но конечно же пришлось потрудиться и я очень устала.
Не зря эта карта выпала). Поездка прошла успешно, я очень удовлетворена. Было весело, радостно и душевно. Сначала по магазина походила, кое-что при купила себе, потом поехали к тете день рождения отмечать. Я за день очень устала, т.к. встала рано и вымоталась, но поездка стоила того!
Саламандра, Natanell, Ольга2625, Knopka, еще раз большое спасибо
Сейчас сессия (второе образ-е получаю) уже сил нет, измотаны все страшно особенно один предмет житья не дает 19 января будет зачет, сдам или нет? Мария 11.02.