Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ойя,у меня пока что одно объяснение - все думали, что это последнее суд. заседание, а оказалось - что нет... Может, карты конечный итог этой истории показали...
Таро сексуальной магии. 5 меч. 4. пент. 2 куб. То ли вы боитесь этой поездки ,то ли что-то очень важное, что так волнуетесь.Но переживать и волноваться на самом деле нет причин. Пройдет хорошо.Будете после даже ощущать некую усталость ,но и удовлетворение от чего то или просто будете довольны собой. Может обретение некой стабильности или ясности чего то.Если это деловая поездка то 2 куб еще говорит о хорошем сотрудничестве.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
cherry_ksenia, две карты сами выпали:) Сила.Отшельник.9 ж Вы сильно переживаете,но наоборот вас ожидает успех,бы как и девушка на карте сможете усмирить лева.Внутри вас кроется сильная личность,а внешне бы выглядите безобидной и милой. Но так же будете много думать после определенных событий дня,правильно ли потупили,сделали или сказали что-то...по 9ж могу сказать,что вы храбро встретите сопротивление.В общем поездка обещает быть вполне продуктивной.Все случится скоро...
Посмотрите, пожалуйста! Идем с мужем на свадьбу к моему брату в воскресеенье. Как пройдет это событие? Зарание спасибо! В понедельник дам ОС!Со мной лучше на "ты"
Таро сексуальной магии. Рыцарь мечей.3 мечей. Король жезлов. Ой, чего то мне карты показывают ,что кто-то чего то не поделит, какая-то ссора, конфликт будет между родней или близкими друзьями. Не обязательно вы будете в этом участвовать, но наблюдать будете.Может просто кто-то кому то уж явную претензию выскажет и это вы заметите.По рыцарю мечей больше ничего в голову не приходит Но потом все гармонизируется.Пойдет веселье. У мужчины на 3 мечей арфа в руках ,он на ней играет.Значит пойдут танцы ,пляски, музыка как и положено на свадьбе.Далее все будет проходить чинно благородно. Еще карта показывает магический ритуал ,но думаю что сама свадьба это и есть магический ритуал своего рода А вот с вашим мужчиной все будет тип-топ в этот день.И защитит и прикроет, если нужно.Сама идиллия и романтика.Вечер закончится на счастливой ноте.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Поездка состоится, и сначало все будет хорошо,спокойно.Но возможно потом получите какие-то неприятные новости,может конфликт будет, либо в чем-то разочаруетесь.
cocomademoiselle,
Поначалу будет какая-то бдительность, затем,как положено, пройдет церемония.Создание и заключение семьи,но по итогу будет какая-то неудача,может и разочарование. Не все на свадьбе будет гладко,без слез(но не от радости) не обойтись. В принципе,любая свадьба редко гладко проходит))Удачно отпраздновать свадьбу брата,Елена :cvetok2:
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
6 жезлов - поездка пройдет хорошо. Если какие то запланировали дела то Вас ждет успех. Для себя я вытянула эту карту на собеседование, которое прошло 31 декабря. Это был для меня триумф, успех, радость. Но конечно же пришлось потрудиться и я очень устала.
Идем с мужем на свадьбу к моему брату в воскресеенье. Как пройдет это событие?
король пентаклей, 7 пентаклей, смерть- мне кажется пройдет как всегда . как на многих свадьбах. На свадьбах так тяжело гулять я сама на них очень устаю. Вам нужно довериться своему чутью, набраться терпению и не спешить. Вы будете радоваться и развлекаться Ну и конечно же устанете. Но думается мне , что Вы будите ожидать от праздника большего. Предположу, что будет присутствовать волнующее чувство по поводу ухода брата в другую семью. Как бы эмоциональное расставание.
Думаю, что будет достаточно нервно в целом и спиртного будет не мало выпито(квинт Дьявол). Может быть кто-то из гостей почувствует себя звездой и выступит не по делу. Вы больше наблюдателем будете.