Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
На Ленорман. Письмо, Мужчина, Лиса. Квинт Луна. Приглашение на собеседование я думаю будет, но скорей всего по эл. почте и вероятнее всего от мужчины. Но будьте внимательней к этому предложению, скорей всего там всё не так как Вы себе представляете, слишком много обязанностей, перегрузок. Либо работа в ночную смену.
Мне вчера звонила девушка-кадровик. Сказала, что работа у них сменная, т.е. неделю график с 9 утра до 15 часов, следующая неделя с 15 часов до 23 ночи..
10 куб, 2 мечи, справедливость (9пент, 7 жез верхжрец)-очень радушно отнеслись к вам, будут думать взвешивать, но вы должны четко предствлять чем они занимаются, если почувствуют что в чем то обманываете провал обеспечен, вам повезет в конкурентной борьбе, может обратит внимание мужчина на ваше резюме, кстати не плохой мужчина, возможно позвонят и пригласят.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Девоньки.... гляньте, пожалуйста... состоится ли встреча до конца месяца с МЧ?
формулируйте правильно, если хотите ответ, а именно: Оставьте ВАШИ данные, в том числе С КЕМ встреча..ведь я ежедневно встречаю более ста человек в день...Как на вас настроится нужно??? Здесь, в этой теме задаются вопросы со сроком ответа НЕДЕЛЯДорогу осилит идущий...
Девочки, еще вопросик есть Позавчера рассылала свое резюме, с одной более важной для меня конторы перезвонили, устроили мини-опрос по телефону. Хочу знать, пригласят ли на реальное собеседование с последующим устройством на работу? Спасибо
Универсальный ключ: Дно Туз кубков. Итог: 3 кубков,Рыцарь мечей, 10 жезлов- У вас приятные эмоции и ощущение приятных перемен, но к сожалению планам на приятное сотрудничество не суждено сбыться. Вам откажут по причине отсутствия требуемого опыта. То есть квалификации не достаточно для таких обязанностей. Срок смотрела неделю.
Knopka,
ЦитатаKnopka ()
Дно 8 жезлов Мир,Луна, Солнце- вот это наборчикПриедет. Коротким крестом Суть- Отшельник. Этого не будет Императрица, это будет 10 пентаклей, а на итог 8 жезлов
У меня здесь к 8 жезлов допом шел Паж мечей, что и показало обидные слова и желание задеть, но далее шел
ЦитатаKnopka ()
Что предпримет: 6 кубков,Король жезлов, солнце- поведет себя как благородный отец и мужчина. Будет делать попыткы примирения и может преподнесет подарок. В общем все должно наладится.
Так и вышло в итоге. Не надо мне было игнорировать пажа мечей Спасибо за ОС! Рада за Вас. А ссоры и кризисы бывают у всех семей...это нормально...есть нужно и сладкое, и соленое, и горькое- все полезно))
10 куб, 2 мечи, справедливость (9пент, 7 жез верхжрец)-очень радушно отнеслись к вам, будут думать взвешивать, но вы должны четко предствлять чем они занимаются, если почувствуют что в чем то обманываете провал обеспечен, вам повезет в конкурентной борьбе, может обратит внимание мужчина на ваше резюме, кстати не плохой мужчина, возможно позвонят и пригласят.
Спасибо, буду ждать тогда звонка))) Я еще и сегодня резюме отправила уже в другую контору... Может это то, что вы описываете)))
Универсальный ключ: Дно Туз кубков. Итог: 3 кубков,Рыцарь мечей, 10 жезлов- У вас приятные эмоции и ощущение приятных перемен, но к сожалению планам на приятное сотрудничество не суждено сбыться. Вам откажут по причине отсутствия требуемого опыта. То есть квалификации не достаточно для таких обязанностей. Срок смотрела неделю.
Спасибки, сама понимаю, что вполне могут отказать, из-за отсутствия квалификации... Будем надеяться на лучшее)))
Приехал. Приезжает он всегда ровно в 18 30. Да,радости он ни от чего не испытывал, я подавно..Верно должного поведения,которого ожидал-не получила.Не мостилась, но и вниманиене привлекала...Хотя,когда девушка плачет,своего рода и так и так внимание привлекает...Ласковее бфы2ть е могла,ве таки виноват он, но я пыталась сначало молчать,не наговорить глупостей.Ну не скажу,что быстро,3 часа ругались,но как помирились - не заметили.Да,секс был.Спасибо большое :cjom:
Не за что) Рада за вас ,что все хорошо закончилось .на счастливой ноте. На карте звезды девушка льет воду из кувшина.Это вот и есть ваши слезы. Получается этим вы и привлекали внимание. Возьму себе на заметку ,что карта показывает женские слезы.Ну, а в остальном звезды отыгрались как я и описывала, в принципе. Ну и за итог я рада. Карта дьявол у вас проигрался так как я и предполагала. Спасибо за ОС . СЧАСТЬЯ И МИРА ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! :heart:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
10 меч, 2 мечи, королева куб, паж меч, 4 меч (маг)-он как зомби настолько угнетенное сосотяние, очень переживают женщины за него, наберется силами для выступления, приврет, завуалирует (луна), суд пожалеет его (верхжрец, 6 пент), из здания суда выйдет?-звезда, 6 жезлов-выйдет, значит дадут условный срок (5 жезлов)
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.