Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
moon_chocolate, а по моему нет.если вы там нужны вам дадут хоть какое то время обдумать,а если нет,то подстава какая то
Ну, там как ни странно просят СВ осылать)) Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
можете попробовать, но что-то там не так в этой должности, как бы не оказалось, что мягко стелят, а...((( буду рада ошибиться
если бы у вас одной так карты выпали, а то 3 человека один другому вторят Хорошо, я отошлю СВ и буду смотреть в оба. А то мне картой дня обман выпал тоже (гора + лиса) ...I'm a free cat that eats a lot
AngelA77777, Эх, давно не брала в руки... т. Новое Видение
Башня, Жрец, 6д - у вас домашние животные юркие есть? дети? Он упал, завалился куда-то. За что-то высокое.. а рядом возможно, что-то тоже падало. Может вместе с чем-то упал. Или между чем-то застрял, как равновесие держит. Кч,9ч, 6м - найдёте вместе с пылью и крошками Хотя, может, что-то чинит в нём придётся
Собственно, вот что я намутила. I'm a free cat that eats a lot
moon_chocolate, не поверите, он у меня заглючил, экран потемнел и я его выключила.. чинить придется по-любому) потом пошла на кухню, уборка ит.д. животных нет, детей тоже. Дома одна была, пойду искать..Как найду, отпишусь
boldogs, moon_chocolate, Я НАШЛА!!! телефон был в моей спальне, в кровати, практически висел на своей крышке между стенкой кровати и матрасом..ВЫ МОЛОДЦЫ !!! СПАСИБО!!
Девочки, кто отвечал на мой вопрос, посмотрела ещё раз на ваши карты. По-моему, я туда просто не пройду или не удержусь. Так тоже можно понять... I'm a free cat that eats a lot
По-моему, я туда просто не пройду или не удержусь. Так тоже можно понять...
посмотрела еще раз: туз пентаклей, 9 пентаклей, дьявол (78 дверей) - мне кажется,что место там занято и таки уже давненько...кто-то пригрел себе это местечко(((( буду рада ошибиться Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Не отпустили, хотят на 2 года посадить, но будет еще суд 15-го числа.
ЦитатаОйя ()
9 пентаклей, 10 кубков, 4 кубка. Не могу по картам сказать, что будет заключение. Склоняюсь к тому, что либо условный срок, либо (а это возможно?) оправдаю
Цитата boldogs туз пентаклей - должно все закончится, для него хорошо, ну в том смысле, что не посадят, но это должен быть для него огромным уроком, судьба ему дарит подарок, так пусть все переосмыслит.
Думаю, переосмысление идет, но пока не отпустили(
Цитата Sofi 6 пентаклей, Император, Дама пентаклей (эры Водолея) Похоже, адвокат хороший или хорошо профинансированный. Судья твёрд в правилах и работать будет в рамках закона. Условный срок.