Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девчата, посмотрите еще разок. Написала уже заявление об увольнении, а на новое место пока не приглашают на собеседования. Меня должны вызвать в область на собеседования. А то останусь у разбитого корыта.Вопрос: пройдет ли собеседования в ближайшие 3 дня с 25-27 декабря и его результат?ОС на выходных
Прошу посмотреть предновогодний вопрос, кому интересно и не сложно
Подарит ли мне поклонник телефон IPhone 5 S до 27 декабря включительно?
Ответ:
Завтра он приезжает в командировку, но не один, а с партнером. Утром Сапсан...3 часа в Москве, и обратно поездом. Можно встретиться на бегу, но мы решили, что это не наш вариант и при общем расстройстве договорились встретиться в январе(он приедет). Ну и посвятить друг другу минимум вечер. Поэтому позже отчитаюсь был ли подарен этот телефон вообще Спасибо Вам за помощь! Пусть Наступающий новый Год подарит вам много сюрпризов и подарков!
Олеся,
[spoiler]
ЦитатаОлеся ()
9 пент, 2 жез, паж жез-подарит, зная, что переспектив нет, неуверенный верный поклоник
До 27-го точно не подарит [/spoiler]
JanaX,
ЦитатаJanaX ()
[spoiler]тут без комментариев a 8 жезлов вышла дном
так он наверно спешит и телефон получите раньше
К сожалению, до Нового Года точно не подарит. Хотя уверена, что очень хотел и увидеть и обрадовать) [/spoiler]
lanusja,
[spoiler]
Цитатаlanusja ()
Думаю подарит, но мыслишки то у него в голове то грязьненькие Не похож он на того, у которого платонические чувства к тебе :tongue:
Всякие питает..не монах))). До Нового Года не подарит [/spoiler]
Ликена,
ЦитатаЛикена ()
Таро РУ. Первосвященница,10 м,туз п,доп.карта-солнце. И хочется и колется ему сделать подарок,думает-дороговато,может что подешевле,но потом все же решит:быть по сему и..подарит.(Наверное вы загнали в угол его такой просьбой).
Обстоятельства загнали в угол..может после Нового Года теперь)) Я обязательно дам ОС.
Adelaida,
ЦитатаAdelaida ()
раскладывала на новой колоде,только начала ее осваивать,не могу сказать уверенно..Но выпали карты какие то не очень ..не могу сказать что подарит..надеюсь что ошибаюсь.. король меч,4 чаш,Башня- мч думает над тем ,что сказал вам,Вы мечтаете о подарке ,но по Башне заключительной,похоже что не подарит
Написала в верхнем посте подробнее. Встретится до Нового Года не сможем Супер блиц!
тигра213,
Цитататигра213 ()
Король мечей пп,паж мечей,4 мечей пп-такое ощущение,пообещал,не подумав,теперь не хочет упасть в грязь лицом ,а возможностей не хватает,ищет выход из создавшейся ситуации
Цитататигра213 ()
Нет,не отрицательный,я думаю он из кожи вылезет,но постарается что то придумать,может задержка будет
Вы правы..точно...задержка будет..посмотрим подарит ли в январе Супер-блиц!
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
Подарит ли мне поклонник телефон IPhone 5 S до 27 декабря включительно?
рыцарь пентаклей, король кубков, 7 мечей квинт сила/влюбленныедно 8 жезлов - подарок будет 100% - "рыцарь пентаклей", но вот будет ли это айфон 5 - у меня вызвала сомнения карта "7 мечей", так же это могут быть ваши чувства и эмоции, может вы сами не верите в то, что МЧ подарит айфон 5. Шансы на получение подарка айфона от МЧ не плохие, но вот будет ли он подарен до 27 числа - вряд ли (может через недельку или на рождество 7-8 числа) или же подарит что-то другое, может какое ювелирное украшение, или изделие из золота
Лена, тебя что гномики слушают, что 78 дверей. Идеально сказано. Встреча переносится на январь..поэтому будет ли подарок и какой именно сообщу в следующем месяце!
Поздравит ли меня бывший мой мужчина с Новым Годом 31 декабря или 1 января?
Думаю все таки нет. Ситуация какая то не особо хорошая..она зависла в воздухе, нет раставленых точек. Желание есть у него...но наврятли он пойдет на поводу у него. Квинт башня тоже не дает положительного ответа
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.