Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Я для себя приняла решение, что откажусь от работы в этой компании. Одновременно практически пришло письмо, что компания не готова сделать мне предложение.
Спасибо вам, девочки, за поддержку.
Что меня интересует, так это причастна ли моя бывшая начальница к этому решению, или же компания приняла это решения без консультации, самостоятельно?
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Подарит ли мне поклонник телефон IPhone 5 S до 27 декабря включительно?
рыцарь пентаклей, король кубков, 7 мечей квинт сила/влюбленныедно 8 жезлов - подарок будет 100% - "рыцарь пентаклей", но вот будет ли это айфон 5 - у меня вызвала сомнения карта "7 мечей", так же это могут быть ваши чувства и эмоции, может вы сами не верите в то, что МЧ подарит айфон 5. Шансы на получение подарка айфона от МЧ не плохие, но вот будет ли он подарен до 27 числа - вряд ли (может через недельку или на рождество 7-8 числа) или же подарит что-то другое, может какое ювелирное украшение, или изделие из золота
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки, как и обещала даю окончательную ОС по вопросу
Цитатаlanusja ()
Приедет ли проверка на следующей неделе, если да, то как она пройдет для меня лично.
Проверка так и не приехала
Цитатаan ()
4к Тж Пм скажу да, хоть 4к и смущает может они к концу недели заявятся
так и не приехали
ЦитатаМаруська ()
На котах смотерал. Умеренность.Паж Жез.6 Пент.Скорее нет чем да,вас порадуют тем,что эта проверка перенесётся по срокам на другое время.
Вы правы, проверки не было
ЦитатаSayuri ()
Света...у меня очень необычно на Универсальном ключе))) Дно- Туз пентаклей Императрица, Король кубков(Рыцарь мечей) Солнце- я скажу, что приедут, Король может означать либо самого руководителя проверки, либо им действительно будет мужчина. Пройдет все хорошо и не напряжно.
Дашуль, на этой неделе стало известно что в проверке будет участвовать сын учредителя фирмы. Но самой проверки не было.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Р жезлов пп, 9 жезлов, 7 пентаклей (квинт башня) дно маг Вы как то ей не очень рады и ждете подвоха или то что будут придираться, но скорей всего у них не получится приехать, скорей всего через неделю :cvetok2:
Правильно, подвоха можно ожидать...и самой проверки не было.
Всем большое спасибо - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Буду признательна если посмотрите, в понедельник 23 декабря состоится собеседование на работу риэлтором как оно пройдет и возьмут меня? ОС будет обязательна.
Ляйсан 07.03.1976
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Таро РУ: королева мечей, паж жезлов, башня пп (рыцарь жезлов)- собеседование пройдет нормально, спокойно, в ясной форме Вам расскажут о Ваших обязанностях. благодаря своей дипломатичности Вы добьетесь своей цели и устроитесь на эту работу. Но вот устроит ли она Вас в дальнейшем... (Суд,Звезда, пент6 пп). Интересно показали карты.: башня пп(нахождение работы - по лекциям практика), а рыц. жезлов - работа, при которой ходить много придется.
Как будут развиваться отношения с парнем, помиримся ли?
Смотрю на карты и первая мысль, которая пробежала в голове. Секс не повод к примирению. Ириш, на самом деле первые шаги к примирению будут предприняты, но самого перемирия я не вижу, даже скорее наоборот, усугубление конфликта.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
я первый раз на блиц-вопросах, и хочу начать практиковаться, прошу не серьезно отнестись к моему ответу, но очень буду ждать Вашей ОС. :)
Колесница, 2 пентаклей, 6 жезлов- собеседование состоится, пройдет собеседование хорошо. будете ловко отвечать на все вопросы, а может не сразу дадут ответ, и итог Вас возьмут.