Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Олеся, Вы правы абсолютно в плане характеристики. Я сказала, что шансов нет, в связи с тем,что он женат. Но, видимо, продолжает надеяться и не на чем не настаевает. Ведет себя очень корректно и скромно))Дорогу осилит идущий...
Раньше вряд ли..он в командировку едет, то есть будет в Москве 26-27
Спасибо!!!
Натали007,
ЦитатаНатали007 ()
Будет звонок от МЧ до 21.12?
Дно Король мечей Паж жезлов, 5 кубков, 6 пентаклей Мужчина холоден и отстранен. С ним тяжело разговаривать во всем прав. Правильно ли я понимаю, что разговор о Вашем ребенке, подарке для нее на НГ или материальной помощи? По моим картам должны созвониться.
Ликена, Олеся, спасибо, что ответили, надеюсь , что все будет хорошо! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
У меня с ним игнор,насчет подарков и денег я больше с ним не разговариваю,в последний наш разговор он даже о ребёнке не вспоминал,собирался приехать.Я жду звонков но трубку не беру.Возможно что бы давить на меня начнёт разговор о деньгах и подарках.
Вы правы, не получилось увидеться, обстоятельства не пошли навстречу!!! Удачнее и не скажешь... Это должен был быть сюрприз, неожиданность для мужчины, я его не "выловила" так сказать... очень жаль... Спасибо вам за помощь!!! :flowers:
спасибо за ОС! очень здесь интересно было как карты отыграли, колода со "своими" полутонами
Девочки посмотрите пожалуста , я пересмотрела объект инвестирования, на следующей неделе 23 декабря или 24 декабря буду покупать две однокомнатные квартиры на 7 и 10 этажах, регистрация через регпалату, как пройдет сделка и удачная ли она?
Ляйсан 07.03.1976
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Девочки посмотрите пожалуста , я пересмотрела объект инвестирования, на следующей неделе 23 декабря или 24 декабря буду покупать две однокомнатные квартиры на 7 и 10 этажах, регистрация через регпалату, как пройдет сделка и удачная ли она?
Универсальный Ключ: Дно: колесо Фортуны- вот волнует вас куда оно крутанет в сторону везения или неудачи . 8 пентаклей, Папа, Солнце- на мой взгляд, прерасные карты. Сделку заключите по всем правилам и без обмана. Останетесь очень довольны. Желаю удачи! [img]http://http://editor.mantike.pro/spreads/1IF9eTXU1fQqWx8ETDIm9p.png[/img]
королева кубков, 5 мечей, король мечей квинт КФ/жрец дно маг - не вижу вашей работы 31 числа, смилостивится вага начальница над вами, пусть даже себе в убыток)
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
тигра213, на вопрос - состоится ли поездка 28.12.13 - 7.01.14. Ответ - да, начальство отпустило. Так что, вы все правильно сказали. Может, конечно, еще какие=-нибудь обстоятельства, но, думаю, что нет. Отпишусь после приезда в личку.
Првосудие пп, Т пентаклей пп, Д мечей пп (квинт Отшельник) дно Звезда (что значит? 4 пентаклей, чего не значит 4 мечей)
В общем этот вариант вас устроит, но возможно понадобятся какие то дополнительные средства и вопрос будет связан с женщиной которая не захочет идти на уступку. какая то загвоздка в деньгах или бумагах, но оно поправимо и решаемо, может оформление перенесете.
Натали007,
ЦитатаНатали007 ()
Будет звонок от МЧ до 21.12?
Маг, 5 жезлов, Луна (квинт - колесница) дно 7 жезлов звонок должен быть, но само общение прохладное и больше спора, как каждый защищает свое мнение и позицию.