Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
По поводу начальника: Колесница пп, Сила, П жезлов пп (17) дно влюбленные пп Он скорей всего против, много СА - для вас это волнительная тема, эмоционально сложная, вы хотите уйти по хорошему без скандала ( не знаю как в России, у нас в Украине - если переход на другое предприятие официально - человек не обязан отрабатывать, а просто передать дела). Я все же думаю что решите этот вопрос, возможно он даже предложит что то, но вы откажитесь.
Вы правы, он против. Он еще в октябре месяце говорил, что отпустит меня без отработки. но в декабре не хочет отпускать. так как я ему всю "малину порчу в новогоднии праздники" так что он не отпускает. И еще Вы правы, что я хочу по хорошему уйти, без скандалов. Хотя закон на моей стороне и уволится я бы могла 1 января, а он просит после праздников.
Олеся, тигра213, JanaX теперь полноценная ОС по поводу прохождения собеседования.
ЦитатаОлеся ()
повешенный, 6 жезлы, 9 кубки, верх жрица- собеседование будет проходить в необычной обстановке, сама ты на строена на победу уверена, получишь удовлетворение, но решение будет принимать женщина-руководитель, паж пент возьмут с испытательным сроком или обучаться
Обстановка не то, чтобы необычная была. Офис а-ля минимализм хай-тек, но все стильно, чисто. Необычность, а может затянутость, растянутость во времени? Во-первых, перенесли собеседование, во-вторых, оно не в мажорном ключе было. На победу не сильно была настроена, хоть не ударить в грязь лицом. ))) Направление достаточно новое для меня. И, сдается мне, "плавала" я. По-моему, там руководители - мужики все. Дама, с которой я встречалась до сегодняшнего дня, менеджер кадрового агентства, которая меня к ним направила. А там, кто знает. Испытательный срок у них - это у них по умолчанию. Про учиться сказали, что не у кого. Сразу в бой. Вот. )
Цитататигра213 ()
Маг-показать свой профессианализм,умение отстаивать свою точку зрения и отбросить все иллюзии.что на работу возьмут за красивые.....глаза
как пройдет, каковый итоги? Паж мечей,думаю Вы будете удовлетворены
Да, там не про красивые глазки разговор был. Реально смотрели уровень профессионализма и понимая этой сферы. Про свое удовлетворение не знаю, что думать. Я не услышала предложения прямым текстом. А все остальное... не понятно. Зарплата не белая, часть - в конверте. Учиться некогда, нужно знать. Плюс под тобой функционально, не административно, еще несколько человек (в отличие от меня там проработавших не один год). И отзывы о компании в Инете далеко не положительные (склонна верить, поскольку про ту, где работала, тоже было написано немало нехорошего, что является правдой). А самый прикол, что я о такой работе мечтала лет несколько назад, а сейчас просто стрём за такое браться.
будут похожими на телевикторину-вы всем покажете свои блестящие знания.
вас возьмут на работу за ваш ум На телевикторину точно, похоже было. )) Блестящих знаний не было... я в этой сфере почти новичок. Предложения выйти к ним на работу не было на собеседовании. Посмотрим, что спустя дня два скажут. :cvetok2:
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
lordess, спасибо ОС, понятно почему повешанный, ты сама на всю эту ситуацию взглянула с другого ракурса, верх.жрица это ты сама решишь пойти тебе туда или нет, включи свою интуициюЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Олеся, последние часа три ищу кнопку у своей интуиции. ) По дороге не выдержала, потихонечку вытащила карту: "Кто я на данной должности?" (Универсальное таро) - Справедливость. И впала в задумчивость. )============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Девочки.... Моя несколько запоздалая ОС (извините, были проблемы с Интернетом) an,
Цитата
меч гора освобождение \ зн дом не зн тень\ закончится, Мч ни чего серьёзного не грозит
JanaX,
Цитата
Дела пошли на лад, oн почувствует прилив новых сил. Жизнь снова доставит удовольствие после затяжного периода депрессии.Это рассмотрение будет последним,принятое решение будет благоприятным для сына вашей подруги. Он наконец сможет свободно вздохнуть спокойно жить дальше. :)
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
паж кубков, 5 жезлов, рыцарь пентаклей квинт Кф/влюбленные дно королева жезлов - если "королева жезлов" - не судья, то по моим картам по итогу, выходит, что победит Ольга (( а выплата материального ущерба предусмотрена? Если да, то вероятнее парню и выплатить придется по "рыцарю пентаклей", просто "подарить" так сказать((( буду очень рада ошибиться
В общем....все осталось на том же этапе.... перенесли на февраль месяц.... Так что будем ждать)))) Всем огромное спасибо.....Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Таро РУ. Первосвященница,10 м,туз п,доп.карта-солнце. И хочется и колется ему сделать подарок,думает-дороговато,может что подешевле,но потом все же решит:быть по сему и..подарит.(Наверное вы загнали в угол его такой просьбой).
Таро РУ. Первосвященница,10 м,туз п,доп.карта-солнце. И хочется и колется ему сделать подарок,думает-дороговато,может что подешевле,но потом все же решит:быть по сему и..подарит.(Наверное вы загнали в угол его такой просьбой).
Спасибо, что посмотрели. Я его ни в коем случае не просила, так как это очень дорогой подарок, а между нами нет отношений. В ходе разговора обговаривали новое ПО на моем нынешнем телефоне, оно дает сбой. Он предложил подарить этот- я отказалась, сказав, что это не правильно, и слишком дорого. Но он все же сказал, что такие вопросы решает сам и понимает, что Я его НЕ просила, это ход ЕГО мыслей. Ну а там посмотрим
раскладывала на новой колоде,только начала ее осваивать,не могу сказать уверенно..Но выпали карты какие то не очень ..не могу сказать что подарит..надеюсь что ошибаюсь..
король меч,4 чаш,Башня- мч думает над тем ,что сказал вам,Вы мечтаете о подарке ,но по Башне заключительной,похоже что не подарит :bw:
Король мечей пп,паж мечей,4 мечей пп-такое ощущение,пообещал,не подумав,теперь не хочет упасть в грязь лицом ,а возможностей не хватает,ищет выход из создавшейся ситуации
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
can на ошо Замедлиться (паж радуги)отложится в последний момент по веской причине. причем ощущение что тайм аут в отношениях
Тайм аут был в отношениях..правы..но встреча состоялась!
Цитатаegevika ()
Я думаю нет, к сожалению встречи скорей всегоне будет... Но...на данный момент у Вас какая то оторванность друг от друга, тяжело Вам счас, хочется всё изменить, и вот почему то мне кажется встречи не будет, а вот общение будет,и Вы будете как бы так осторожно пытаться наладить отношения
Башня,5 м,первосвященница. Нет,это ни к чему не приведет Это разрыв или перемена в отношениях.Иллюзии,которые вы так долго питали к партнеру,развеялись ,оставив вас наедине в правдой.Несмотря на то,что данная перемена может оказаться весьма болезненной,в конечном итоге вы,несомненно,оцените дарованную тем самым свободу.Вы тщетно стараетесь опередить события и изменить действительность,Что вызывает путаницу и разногласия.Старайтесь прислушиваться к своему сердцу и разуму и все же не упускайте случая посмотреть на все глазами вашего партнера.Стремитесь лучше к пониманию,нежели к навязыванию собственного мнения.Прислушайтесь к зову сердца,постарайтесь руководствоваться собственными чувствами,чем все время говорить и думать о вашем партнере или о вашей любовной ситуации.Вместо того,чтобы безудержно стремиться вперед,попробуйте понять свои слабые стороны.Это совет карты.
простите..в прошлый раз спутала ответ с другим вопросом ..с другой темы..встреча состоялась..конечно..с моей подачи..но состоялась)
Adelaida, тигра213, спасибо!!! Не было никакой договоренности,был разговор вскользь в связи с моей проблемой с нынешним телефоном. Я бы,конечно,хотела эттт телефон,но мне больше неловко,чем хочется)))) тигра213, я правильно поняла,что Ваш ответ отрицательный? Ну ждем)))Дорогу осилит идущий...
Sayuri, Нет,не отрицательный,я думаю он из кожи вылезет,но постарается что то придумать,может задержка будет"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Првосудие пп, Т пентаклей пп, Д мечей пп (квинт Отшельник) дно Звезда (что значит? 4 пентаклей, чего не значит 4 мечей) В общем этот вариант вас устроит, но возможно понадобятся какие то дополнительные средства и вопрос будет связан с женщиной которая не захочет идти на уступку. какая то загвоздка в деньгах или бумагах, но оно поправимо и решаемо, может оформление перенесете.
предполагали, что договор заключим 24 декабря, но вчера позвонила риэлтор-девушка и сообщила что договор смогли подготовить раньше, сегодня мы подписали и отдали в регпалату, все прошло без заминки, правильно оформление перенесли только на ранний срок.Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.