Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Буду признательна если посмотрите, в понедельник 23 декабря состоится собеседование на работу риэлтором как оно пройдет и возьмут меня? ОС будет обязательна
дно Маг, почемуто все карты перевернутые, опять наверно какие то проволочки ,а так я бы сказала что продут по семейному в дружеской атмосфере и ответ будет положительный :cvetok2:
Буду признательна если посмотрите, в понедельник 23 декабря состоится собеседование на работу риэлтором как оно пройдет и возьмут меня? ОС будет обязательна.
состоится ли- 5 ж,дама чаш,9 ж-думаю что да возьмут ли- иператрица,рыцарь пент,умеренность- думаю вам не подойдет что то и вы сами окажетесь.Удачи вам!
Natanell, таро Декамерон,он не мерзковатый,он взрослый и не смотря на возраст то же хочет любить"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девочки, всем привет! Жду приглашения на собеседования со дня на день. В подвешенном состоянии нахожусь еще с 05 декабря. Но на этой недели должны пригласить. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли собеседование сегодня или завтра? Как пройдет и желательно какой будет результат? Через два дня обязательно отпишусь.
Natanell, Да не за что,эту колоду сложно обидеть,она сама не сюсюкается,когда правду матку режет"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
моя ОС на вопрос про собеседование Ольга2625, тигра213, Sayuri, спасибо
ЦитатаОльга2625 ()
Колесница, 2 пентаклей, 6 жезлов- собеседование состоится, пройдет собеседование хорошо. будете ловко отвечать на все вопросы, а может не сразу дадут ответ, и итог Вас возьмут.
собеседование прошло легко, проводил молодой человек-руководитель отделения, сказал возьмет при условии если я пройду обучение, которое будет проходить 2 дня и за 2т.р.
Цитататигра213 ()
Колесница пп;башня пп;8 пентаклей-взять то возьмут,но Вам условия покажутся слишком тяжелыми
возьмут с обучением в их компании, обучение платно.
ЦитатаSayuri ()
Дно Смерть- перемены в жизни Король жезлов, 3 кубков, Папа- собеседование пройдет очень хорошо. Ведущий собеседования скорее всего мужчина. Общаться будет легко. Все в рамках, на все вопросы ответят честно. Итог: 10 пентаклей, Повешенный, 10 мечей- но вот к сожалению, по моим картам,нет. Вашу кандидатуру будут обсуждать и отдадут место другому человеку, возможно знакомому. Возможно и не сразу дадут отрицательный ответ, придется ждать.
правильно собеседование проводил мужчина, прошло легко и быстро, предложил пройти обучение платно, затем возьмут стажером, после праздников, т.е. придется ждать.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
дно Маг, почемуто все карты перевернутые, опять наверно какие то проволочки ,а так я бы сказала что продут по семейному в дружеской атмосфере и ответ будет положительный
собеседование прошло легко и быстро, предложили пройти обучение в их компании платно, после возьмут на стажировку.
ЦитатаAdelaida ()
состоится ли- 5 ж,дама чаш,9 ж-думаю что да возьмут ли- иператрица,рыцарь пент,умеренность- думаю вам не подойдет что то и вы сами окажетесь.
собеседование состоялось, прошло хорошо, возьмут при условии обучении у них в компании за плату, буду думать, но мне интересно.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
правильно собеседование проводил мужчина, прошло легко и быстро, предложил пройти обучение платно, затем возьмут стажером, после праздников, т.е. придется ждать.
Спасибо за ОС. А что ВЫ лично для себя решили: идти и платить или искать другую работу? Может итоговые карты в моем раскладе свидетельствуют о Вашем отказе работать там... Дорогу осилит идущий...
Sayuri, я не приняла окончательного решения, но скорее всего попробую поработать, если не выскачет какое-нибудь другое хорошее предложение.Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
ДЕВОЧКИ, посмотрите вопросик, пожалуйста хочу подстричься сегодня, так как завтра празднуем Рождество, хотелось бы выглядеть по человечески , через часик с мужем идем на вылазку, в связи с чем вопросик: подстригусь ли я сегодня и буду довольна результатом??? планировала вчера это сделать, но засиделись у подруги в гостях, еще малява уделалась, пришлось ждать, когда высушится, и поход к парикмахеру накрылся медным тазом ((((
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)