Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней 3 жезлов Что я предприимчива,любознательная,но уже далека от прошлого
Открыты ко всему новому, нет стереотипности, разносторонне развиты
ЦитатаНатали007 ()
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 3 пентаклей Да,хочет и дальше развивать наши отношения
Боюсь, что он хочет сохранить ситуацию треугольника
ЦитатаНатали007 ()
3. Что женщина не знает о мужчине. Императрица Может он занят каким то делом???
Я думаю, тут показана его жена. Вероятно она имеет очень большое влияние него. Еще как вариант - она беременна...
ЦитатаНатали007 ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? Рыцарь жезлов Будет и очень скоро,или вообще исчезнет
Будет проявлять инициативу в общении. Какой-то импульс будет с его стороны. Не думаю, что исчезнет
ЦитатаНатали007 ()
5. Есть ли будущее у этих отношений 8 жезлов(Король Кубков) Может у меня скоро появиться другой мужчина.
Я тоже первым делом подумала про нового мужчину. 8 жезлов как знакомство и Король кубков как сам мужчина. Вероятно, если у Вас начнется новый роман, это и подстегнет мужчину, на которого расклад, быть активным по Рыцарю жезлов
Jamitte, спасибо Вам за помощь. Он всегда появляется как только моя жизнь налаживается без него,что бы всё испортить.
ЦитатаJamitte ()
Я думаю, тут показана его жена. Вероятно она имеет очень большое влияние него. Еще как вариант - она беременна...
Ну он же этого не скрывает,влияния и я на него имею.Ему там просто жить негде,а к себе я его не пускаю,всё так у нас запутано.Насчёт беременности мне не известно.У нас с ним 2 детей уже есть.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Девочки, помогите пожалуйста!!! Спросила у карт:" Есть ли на мне приворот?" - Луна. (видимо есть) Если нет,то поправьте меня, пожалуйста. На вопрос когда сделали: Сила ( где-то читала, что конец июля - начало августа ( в эти сроки мне сон приснился, парень читает заклинание и я лишаюсь воли. Капец как страшно.) Что ему надо? - Туз кубков (это я переспросить решила, вдруг ошиблась в его намерениях) Ну тут понятно любви и эмоций ему подавай. Получится ли у него задуманное : 9 кубков ( говорят что получится, только я приворот снимать пойду, у меня семья, мне проблемы не нужны). Как снять приворот? - Туз мечей +3 мечей +Справедливость. Здесь ничего не поняла. Туз говорит о намерениях или достаточной силе что бы приворот ликвидировать? А 3 мечей - это и есть "приворот" (так сказать, 3 беды на сердце") А Справедливость тогда причем? Что будет Справедливо этот приворот ликвидировать? Простите за тупость. Или ритуал был сделан на то, что я уйду из семьи, на развод? (к мужу резко охладела) Благодарю ВСЕХ кто поможет разобраться!!!
1. мужчина в этом треугольнике - 6 ден - ну тут думаю можно понимать как измену - раздаёт себя всем 2. чувства к др женщине -7 куб (жрица) - думаю есть, он её познаёт 3. чувства к девушке - король ден - не очень то есть, расчёт
Ему в треугольнике очень даже комфортно. Считает, что все в порядке, так и должно быть. Угрызениями совести абсолютно не страдает. Первую даму он идеализирует, приписывает ей несуществующие черты, он ее на самом деле плохо знает еще. Со второй ему удобно. Видимо, она в курсе измены и закрывает на все глаза
ЦитатаКэт86 ()
4. сексуальное влечение к др женщине - сила - есть влечение 5. секс влечение к девушке - рыц куб (рыц меч) - переменчивое вчеление какое-то иногда что ли бывает
К обеим в плане секса тянет
ЦитатаКэт86 ()
6. что ему не нравится в связи с др женщиной - 9 куб (колесница) - что удовольствие всё время на расстоянии от него 7. что не нравится в отношении с девушкой - туз меч (император) - скандалы думаю в доме
Согласна. С первой есть препятствия в виду расстояния, нет возможности постоянно видеться. Со второй скандалы и ее желание его подчинить себе
ЦитатаКэт86 ()
8. отношение к связи с др жен - королева жезл (2 куб) - он влюблён в неё... она желанна... 9. отношение к отношениям с девушкой - 3 ден (дама ден) - материальный интерес, или как "производственный конвеер"
К первой есть влечение сексуальное сильное, также есть чувства. Со второй опять таки удобно, знает ее хорошо, есть элемент выгоды с его стороны. И все таки мне кажется, что она в курсе про соперницу и терпит такое положение. Поэтому мч и удобно с ней
ЦитатаКэт86 ()
10. будущее связи с др женщиной - маг (луна) - осуществление тайной связи 11. будущее с девушкой - отшельник (7 меч) - думаю будут обособлены др от др ну и обман на лицо...
Похоже, что с первой останется. Со второй разойдутся в итоге
Булавка,
ЦитатаБулавка ()
Поздравит меня с праздником этот человек))) ? (Карты Ленорман 78)
КФ(Отшельник,10 Монет)-Дьявол(6 Кубков)-6Жезлов Дно -Королева Жезлов
Не работаю с этой колодой. Но по картинкам мне кажется, что не поздравит
Спросила у карт:" Есть ли на мне приворот?" - Луна. (видимо есть) Если нет,то поправьте меня, пожалуйста.
Я не специалист в таких вопросах, но мне кажется, что вполне может быть... Приворот - это воздействие на психику, а Луна как раз психику, эмоции, подсознание и символизирует
ЦитатаВалькирия ()
На вопрос когда сделали: Сила ( где-то читала, что конец июля - начало августа ( в эти сроки мне сон приснился, парень читает заклинание и я лишаюсь воли. Капец как страшно.)
Может в августе - если у Силы номер VIII в колоде. У меня как-то проигрывалась на теплое время года, весна-лето
ЦитатаВалькирия ()
Что ему надо? - Туз кубков (это я переспросить решила, вдруг ошиблась в его намерениях) Ну тут понятно любви и эмоций ему подавай.
Да, хочет любви
ЦитатаВалькирия ()
Получится ли у него задуманное : 9 кубков ( говорят что получится, только я приворот снимать пойду, у меня семья, мне проблемы не нужны).
Да, в какой-то степени получилось уже - Вы ниже написали, что к мужу охладели
ЦитатаВалькирия ()
Как снять приворот? - Туз мечей +3 мечей +Справедливость. Здесь ничего не поняла. Туз говорит о намерениях или достаточной силе что бы приворот ликвидировать? А 3 мечей - это и есть "приворот" (так сказать, 3 беды на сердце") А Справедливость тогда причем? Что будет Справедливо этот приворот ликвидировать? Простите за тупость. Или ритуал был сделан на то, что я уйду из семьи, на развод? (к мужу резко охладела)
Я думаю, Туз мечей - это снятие приворота как такового. А 3 мечей+Справедливость скорее всего указали, что приворот сделан с целью разрушить имеющиеся отношения. Либо же как месть...
по выпавшим картам ,впечатление, что вашего мч такая ситуация вполне устраивает- 3 ж,3 пент,а что не устраивает ,то он прекрасно переживет..от жены думаю он не уйдет. есть ли будущее у отношений- 8ж +к.чаш- как он захочет так и будет,он вечно на перепутье стоит в чувствах(8ж),не может определиться..возможно по императрице его жена беременна?
Валькирия, по вашим картам я не сказала бы что есть приворот или иное маг.воздействие.На истину не претендую...
Цитата Кэт86 (). мужчина в этом треугольнике - 6 ден
мелковата карта выпала как для героя- любовника,но кому то любит" помочь"если секса не хватает))) оказать посильную помощь
Повеселила меня ваша фраза - про героя любовника Обычный мужик, который засмотрелся налево))
ЦитатаJamitte ()
Цитата Кэт86 ()10. будущее связи с др женщиной - маг (луна) - осуществление тайной связи 11. будущее с девушкой - отшельник (7 меч) - думаю будут обособлены др от др ну и обман на лицо...
Похоже, что с первой останется. Со второй разойдутся в итоге
Ну вот это не знаю... С девушкой своей давно, а женщина тайная нарисовалась около года назад... Вероятно с девушкой просто будут далеки друг от друга, и он будет продолжать её обманывать... луна... 7 меч... Спасибо, девушки рада, что я была близка к трактовке! всё благодаря вам!!!
ДД! Я начинающая в этом деле) Сделала перерыв в работе с новой колодой, и сегодня заново спросила ее. 1. Характеристика колоды - 3 Чаш (при работе дает хорошие результаты) 2. Плюсы колоды - Паж Чаш (расширяет грани нового, хороша для обучения) 3. Минусы - 7 Чаш (преобладание эмоций над разумом) 4. Ка сложится контакт с колодой - Туз Жезлов (начало пути, открытие новых горизонтов) 5. Какой опыт я вынесу - Туз Пентаклей (полное удовлетворение, процветание) 6. Какой потенциал колоды останется нереализован - Паж Жезлов (тут я не поняла если честно) 7. Итог работы с колодой - 3 Жезлов (успех) Колода РУ. Преобладание Чаш и Жезлов говорит об эмоциональности в работе с колодой, правильно?
Подскажите, пожалуйста, сдвинуться ли отношения с мертвой точки? (отсутствие общения между м и ж)
Звезда - 2 Мечей - Император
дно: туз чаш
Наверное, не так быстро, как хотелось бы, но да. И управлять процессом будет мужчина. При этом, девушка все же будет вдохновлять его и взращивать эго. Очень похоже на обоюдное договорное примирение?
Подскажите, пожалуйста, сдвинуться ли отношения с мертвой точки? (отсутствие общения между м и ж)
Звезда - 2 Мечей - Император
дно: туз чаш
Наверное, не так быстро, как хотелось бы, но да. И управлять процессом будет мужчина. При этом, девушка все же будет вдохновлять его и взращивать эго. Очень похоже на обоюдное договорное примирение?
Мне кажется, что пока нет... По Звезде отдаление, по 2 мечей закрытость, по Императору мч только о себе и своих интересах думает. От дамы тут не зависит ничего
Девочки подскажите, как Вы думаете- каких отношений мч ждет от девушки- Звезда, 2 жезлов(король кубков), 10 пентаклей, дно 9 кубков. Колода 78 дверей. Понятно, что тайных, но вот по звезде- на расстоянии?Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо