Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
По Луне и 10 Жез. - однозначно да,это на Вас тяжким грузом наваливается,такое вот воздействие...
ой,спасибо огромное! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот не поверите...Мне муж даже стал говорить это.А я именно заметила,что появлением этой подруги моя жизнь вся рухнула..Абсолютно все развалилось.... .А у нее наоборот,все пошло вверх...Вот честно.... И вот после того,как муж начал настаивать на прекращении общения с ней....я задала картам вопрос...
спасибо вам!!!Буду избегать общения с ней....Только как..Она мне звонит по 5 раз на день...пишет... :sad:
Булавка, ой, у меня была такая подруга и я с ней прекратила общение - жизнь улучшилась, комфорта стало больше, чего и советую Луна и 10 жезлов - вообще нехорошее сочетание.
спасибо!!! вы просто не представляете,какая я была дура....делясь с ней всем...идиотка.
спасибо,девочки,еще раз :cvetok2:
девочки ,я вот тут вот что поняла из своего расклада.Подскажите,если не так:
В понедельник у меня праздник...И от одного человека мне очень бы хотелось бы получить поздравление...Но мы с ним не общаемся....Все же,хотелось бы чтобы он набрался смелости и поздравил.....
вот что вышло Поздравит меня с праздником этот человек))) ? (Карты Ленорман 78)
КФ(Отшельник,10 Монет)-Дьявол(6 Кубков)-6Жезлов Дно -Королева Жезлов
Как мне кажется,то человек будет думать о поздравлении...об этом говорит 6 Жезлов...и Дьявол со своим желанием ..Но вот...Отшельник....Тут думаю,что все же....не поздравит
По первой позиции не знаю, а по второй я с Вами согласна, будет заботится о кверентке, на счет любви не знаю.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1 - кого суждено встретить кверентке -паж жезлов - . 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверентку -6 мечи
По первому вопросу,думаю молодой человек.моложе ее,довольно интересный,но абсолютно не готовый к серьезным отношениям.По второму вопросу,скорее он будет чувствовать себя завоевателем,победителем и скорее на правах победителя он ее заставит заботится о себе"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Valyushka13, паж ж.-это может быть молодой человек. По 6 м. .... не знаю как заботиться и любить. Скорее больше пугаться будет неизвестности и перемен, ответственности соответственно.Посмотрите на сайте где то есть информация по картам двора (возраст и пр). Если соотносить с соционикой,то это молодой мужчина.(очень)
Тигра213 Согласна с вами.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Девочки,спасибо !! Вот так .. Молод, хорош собой... И еще женат.. :bw:у будет у нее два младенца, вместо одного за которыми ухаживать надо.. Я обязательно посмотрю карты двора..
Звезды(Луна,Паж Монет)-Солнце(9 Жезлов)-10 Жезлов Дно 6 Кубков
Булавка, впечатление,что вы с ней разные совершенно энергетически и не подходите для общения друг другу . Она сильнее вас и тяжелее. я не увидела,например, что она забирает вашу энергетику,но защита вам не помешает как любому человеку.судя по картам она не достаточно искренний человек с вами ,любительница выпячивать себя на первое место,возможно интересуется магическими практиками.На истину не претендую...
Девочки подскажите пожалуйста на вопрос будет ли беременность в загаданное время выпали 1-Туз Жезлов+8 Мечей+Туз Кубков что то мешает? 2- Суд +Паж Кубков +Смерть
думаю нет,в загаданныый срок не выйдет. да возможно помешает ановуляторный цикл. в квинте колесо .ф- у меня это м.цикл или другие гомональные дела. во втором тоже не увидела- попытки будут,но 13 аркан замыкает триплет,хотя....чего не бывает.
мелковата карта выпала как для героя- любовника,но кому то любит" помочь"если секса не хватает))) оказать посильную помощь
ЦитатаКэт86 ()
чувства к др женщине -7 куб (жрица)
- тут женщина больше надумала к себе чувства чем есть на самом деле.я б сказала чувств нет,но женщина его интересует с точки зрения опыта , зрелости и возможно секс фантазий.
ЦитатаКэт86 ()
чувства к девушке - король ден
по королю еще и денариев,не знаю что это за чувства такие меркантильные,не вижу я чувств и здесь,извините.
ЦитатаКэт86 ()
сексуальное влечение к др женщине - сила
ооооо!!!! вот поэтому он тут ...дааа сильный аркан на секс и эротизм,конечно есть и достаточно сильное.
ЦитатаКэт86 ()
секс влечение к девушке - рыц куб (рыц меч)
но тут требуют романтизма,а оно ему надо...по рыц. кубков больше эмоциональноси,романтизма даже чувства влюбленности чем влечения на физическом уровне
ЦитатаКэт86 ()
что ему не нравится в связи с др женщиной - 9 куб (колесница)
наверное то что она самодостаточна ,возможно место имеет ревность с его стороны,женщина которая может быть свободна и не зависима от него..
ЦитатаКэт86 ()
что не нравится в отношении с девушкой - туз меч (император)
хм....глядя на карты,сказала бы что он постоянно должен принимать решения,что то выяснять ,доказывать девушке,и ему это не подходит... глядя далее на карты женщина ему больше по душе,но наверное она сама с ним не останется или будет ему изменять, а девушку Он оставит.
будет ли секс в загаданный срок? 2 жезл, 8 жезл, 6 ден (4 жезл), - дно 7 жезл (туз куб) думаю да. В каком-то помещении? смущает 2 жезл - не смелое решение....как думаете?
Думаю,да
Igolka,
ЦитатаIgolka ()
Девочки подскажите пожалуйста на вопрос будет ли беременность в загаданное время выпали 1-Туз Жезлов+8 Мечей+Туз Кубков что то мешает? 2- Суд +Паж Кубков +Смерть здесь изменение соситояния и вполне возможно?
Я думаю, что в обоих триплетах отрицательный ответ
Здравствуйте,помогите разобраться. Таро Классика Поругались с мужчиной,он женат,из-за этого и поругались,что никак не может определиться. "Возможно ли возобновление отношений?" 1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней 3 жезлов Что я предприимчива,любознательная,но уже далека от прошлого 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 3 пентаклей Да,хочет и дальше развивать наши отношения 3. Что женщина не знает о мужчине. Императрица Может он занят каким то делом??? 4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? Рыцарь жезлов Будет и очень скоро,или вообще исчезнет 5. Есть ли будущее у этих отношений 8 жезлов(Король Кубков) Может у меня скоро появиться другой мужчина.Пожалуйста кому должна ОС напомните