Помощь в интерпретации раскладов на таро
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:47 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Кэт86 |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:22 | Сообщение # 2476
|
Подполковник
Награды: 3
Статус:
|
Подсмотрела кое-где - сделала расклад "любовный треугольник" ---------1--- -------2--3 -----4-------5 --6--------------7 8----10----11----9
Правая сторона - нынешняя девушка, левая - другая женщина
1. мужчина в этом треугольнике - 6 ден - ну тут думаю можно понимать как измену - раздаёт себя всем 2. чувства к др женщине -7 куб (жрица) - думаю есть, он её познаёт 3. чувства к девушке - король ден - не очень то есть, расчёт 4. сексуальное влечение к др женщине - сила - есть влечение 5. секс влечение к девушке - рыц куб (рыц меч) - переменчивое вчеление какое-то иногда что ли бывает 6. что ему не нравится в связи с др женщиной - 9 куб (колесница) - что удовольствие всё время на расстоянии от него 7. что не нравится в отношении с девушкой - туз меч (император) - скандалы думаю в доме 8. отношение к связи с др жен - королева жезл (2 куб) - он влюблён в неё... она желанна... 9. отношение к отношениям с девушкой - 3 ден (дама ден) - материальный интерес, или как "производственный конвеер" 10. будущее связи с др женщиной - маг (луна) - осуществление тайной связи 11. будущее с девушкой - отшельник (7 меч) - думаю будут обособлены др от др ну и обман на лицо... посмотрите ваше мнение
|
|
| |
Valyushka13 |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:32 | Сообщение # 2477
|
Кверент
Награды: 164
Статус:
|
Девочки, у меня Расклад «Обретение любви". Девушку с грудным ребенком оставил муж.. Она долго приходила в себя .. Сеичас успокоилась немного и уже смотрит вперед с надеждои.. Сделала расклад на колоде Классика.. Загляните пожалуйста..Что-то думаю, думаю, но не поняла.. Либо влияние большое на девушку идет от семьи.. Либо претендентов не один а более..
1 - кого суждено встретить кверентке -паж жезлов - Может она пока никого не встретит так как занята ребенком?Либо какои-то легкии флирт.. 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверентку -6 мечи - возможно ради нее он переедет.. Либо впереди колесница еи надо сменить место жительства.. 3 - проблемы в грядущем общении -3 жезлов -он будет женат.. Она в треугольник попадает.. 4 - процветает ли этот человек как профессионал -король кубков - романтик,любвеобилен, но странно впереди-то пентакли Король ? 5 - характер грядущих отношений -Король жезлов - страстные, очень активныи мужичок.. 6 - будут ли отношения зрелыми - король пентакли - да.Он намного старше ее.. 7 - религиозные расхождения -5 пентакли - у них будут разные взгляды .. Либо они разного вероисповедания.. 8 - возможность финансовых проблем -3 пентакли - с финансами у них слабо 9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека- колесница (10 пентакли) - все-таки переезд.. Возможно у них будет совместныи дом.. что-то пентаклеи многовато для такого любовно-перспективного расклада.
|
|
| |
Серая |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:46 | Сообщение # 2478
|
Практик
Награды: 632
Статус:
|
Valyushka13, Цитата Valyushka13 ( ) что-то пентаклеи многовато для такого любовно-перспективного расклада. Потому, что я так понимаю в основе лежит материалистичный подход, расчетливость в какой-то степени. Девушка уже один раз обожглась и хочет чего-то материального, стабильного, а нет только чувств, которые могут быстро изменится.
Цитата Valyushka13 ( ) 9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека- колесница (10 пентакли) - все-таки переезд.. Возможно у них будет совместныи дом.. Ну не обязательно сразу переезд, просто активный поиск кандидата в спутника жизни.
Цитата Valyushka13 ( ) 8 - возможность финансовых проблем -3 пентакли - с финансами у них слабо Не так уж и плохо, мне кажется. Может вместе работать будут.
Цитата Valyushka13 ( ) 6 - будут ли отношения зрелыми - король пентакли - да.Он намного старше ее..
Зрелыми, да, основанными на материальных вещах, уважении и понимании друг друга, а чувства, страсть будут играть менее значимую роль. На счет того, что будет старшее ее я бы не торопилась с выводами.
Цитата Valyushka13 ( ) 5 - характер грядущих отношений -Король жезлов - страстные, очень активныи мужичок..
Да, к тому же еще раз показывает вероятность любовного треугольника.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
|
|
| |
Кэт86 |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:12 | Сообщение # 2479
|
Подполковник
Статус:
|
гляньте мой раскладик №2481
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:13 | Сообщение # 2480
|
Практик
Награды: 1953
Статус:
|
Девочки подскажите пожалуйста на вопрос будет ли беременность в загаданное время выпали 1-Туз Жезлов+8 Мечей+Туз Кубков что то мешает? 2- Суд +Паж Кубков +Смерть здесь изменение соситояния и вполне возможно?
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
JanaX |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:57 | Сообщение # 2481
|
II ступень Школы таро. Практик
Награды: 743
Статус:
|
Igolka,
•Audaces fortuna juvat•
|
|
| |
Vik |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:04 | Сообщение # 2482
|
Практики
Награды: 78
Статус:
|
Igolka, В первом триплете не видно, а вот во втором - очень может быть:cvetok2:
|
|
| |
Juliana |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:10 | Сообщение # 2483
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Igolka,
1) возможности есть и очень хорошие,но мешают какие то надуманные ,накрученные страхи клиента. Возможно какие то обстоятельства ,которые воспринимаются как отягощающие или неразрешимые с точки зрения клиента. Возможно надо посмотреть что именно. Если смотреть и по второму триплету,то по Смерти это вполне может быть что то связано с эмоциональной сферой клиента. Зачастую Смерть именно на сложности в этой сфере и показывает. 2) и в этом случае вполне возможно. Предпосылки есть.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Кэт86 |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:57 | Сообщение # 2484
|
Подполковник
Статус:
|
гляньте мой раскладик №2481
|
|
| |
lordess |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:02 | Сообщение # 2485
|
Генерал-майор
Награды: 31
Статус:
|
Девочки, вспоможите с трактовкой, пожалуйста. http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-788-293590-16-1407259058
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
|
|
| |
lordess |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:10 | Сообщение # 2486
|
Генерал-майор
Статус:
|
Igolka,
|
|
| |
tatyana-6 |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:21 | Сообщение # 2487
|
І ступень Школы Таро . Практик
Награды: 1584
Статус:
|
Цитата lordess ( ) Каким образом мне себя нужно вести, чтобы человек не чувствовал себя обиженным, покинутым, при этом мне нужно быть независимой от него?
Веховный Жрец - Мир - 8 кубков
То ли мне его слушать(ся), то ли мне ему что-то говорить, советовать. Смотреть шире на проблему, на качества человека. Уходить от мыслей, не обращать внимания на те вещи, которые меня могут расстроить.
|
|
| |
Juliana |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:21 | Сообщение # 2488
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
lordess,
Жоец-мир-8 к. Мне кажется,вам надо понять ,что вы готовы уважать его нормы и ценности,его пространство и границы,готовы отпустить возникшее непонимание и разочарование,оставляя при этом право и на свои границы конечно. Одним словом оговорить с ним ситуацию с позиции ваших (взаимных) внутренних и внешних границ.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
lordess |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:51 | Сообщение # 2489
|
Генерал-майор
Статус:
|
tatyana-6, Juliana, девочки, спасибо за помощь. Жреца понять не могла.
|
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:28 | Сообщение # 2490
|
I ступень Школы Таро
Награды: 1076
Статус:
|
Булавка,
|