В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
ваши карты- 5 пент,солнце,туз пент- думаю что пройдет хорошо,может даже вкаком то очень красивом и дорогом месте..возможен сюрприз
Adelaida, спасибо Вам большое! Прошло все очень хорошо. Сначала он планировал кино, потом ресторан, потом решил за город поехать в результате мы проехали немного по городу, решили взять еду из ресторана с собой и поехали домой )) Наверное 5 пент говорит об этих тратах. Сюрприз тоже был -М неожиданно начал разговор о том, чтобы переехать жить за город (то место для меня вообще глушь нереальная)) Сказал, что построит более-менее нормальное жилье и будет наседать, пока я не соглашусь Будем смотреть Спасибо ее раз! .
:dumau: интересно...у меня туз пент в колоде,весь в подарках и украшениях и все это на столе разложено..а 5 пент -это сюрпиз по идее..но какой то не очень дорогой или возможные траты, но не большие,поэтому так и подумала что будет ресторан дорогой..Удачи вам и любви!!! ( таро Ленорман)
Karija, таро 78 дверейКАк пройдет свидание Виктории с МЧ завтра? -9 жезлов,паж пентаклей,Правосудие,4 жезлов-Вы вначале будете напряжены и сдержанны,потом поймете,что МЧ -это,что Вам нужно и То,что Вы заслужили (Правосудие),рядом с ним Вам будет спокойно и комфортно.
Я весь день боролась с сомнениями идти на встречу.Но какая-то неведомая сила меня вела на эту встречу, для меня это было очень странно, не могу понять что это было. На встречу таки пришла. Сначала было напряжение, т.к. человека видела впервые. А потом наступило спокойствие и я почувствоала душевный комфорт рядом с этим человеком. Все как сказали карты Очень хорошо и беззаботно провела время. Один вопрос в голове крутится с самого утра теперь. А как ему наша встреча и будет ли продолжение Благодарю :flowers:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Начну ли я торговать на рынке в эти выходные? пп 9 кубков, колесница, мир. ещё выпала 5 пентаклей. Да, будете. Всё пройдёт успешно, благодаря вашей целеустремленности,энтузиазму и удаче). Но вот 5 пентаклей говорит о том, чту нужно бы выйти из привычного положения и тогда успех гарантирован. :happy:
Да торговала, но в субботу была маленькая выручка, а в воскресенье вообще - ничего.... :sad:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
ольга101282, Ну Ольга,даже не знаю.Карты сами выпали при тосовке :Рыцарь мечей,рыцарь кубков и 2 кубков-думаю все сбудется и позвонит и встретитесь
встречи не было. он в командировке, писал мне всегда оттуда, в четверг приехал в 12, написал, что приехал, но устал. я психанула, больше мы не разговариваем. наверно все. я тоже устала.
ОблачкО, моя оска
Цитата
девочки, гляньте, будет ли звонить или писать вадим из командировке мне? 5 жезлов, 4 кубка, Высший Суд скорее позвонит, будет скучать, но и дел у него будет много
и в течении недели состоится ли с ним встреча??? Колесо Фортуны, Король мечей, Умеренность не думаю, только если счастливый случай подвернётся...
писал всю недел.ю, не звонил.
встречи не было.в четверг приехал в 12, написал, что приехал, но устал. я психанула, больше мы не разговариваем.
MargaritkaTLB,
Цитата
Спросила какое общение будет в течении недели: 8 чаш, Луна пп, Мир (квинт - Сила) дно К мечей пп (доп 9 чаш пп+6мечей) скорей всего общения не будет, может командировка в другую страну, хотя писать может (но какое то колкое общение с его стороны).
командировка в другой город. общения по телефону не было, смс каждый вечер по инету. в итоге мы еще во вторник повдорили. я написала, что устала быть собаченкой! в четверг мы поругались, потому что из командировки он приехал, а меня не забрал. в пятницу уехал домой к родителям. итог мы не встретились и в четверг поругались
Цитата
Цитата ольга101282 ()будет ли поддерживать дмитрий 20.12.89 общение со мной в течении недели К мечей пп, 3 жезлов, Влюбленные (квинт - Отшельник) дно 7 жезлов
Скорей нет, он даже как то будет отходить, кто то в отношениях разочарован и не получил от партнера желаемое. (такое ощущение что он связан с прошлым)
Цитата ольга101282 ()состоится ли встреча с ним в пятницу? Башня пп, 8 пентаклей, 8 жезлов пп (квинт - Жрец) дно 2 чаш+доп П пентаклей и 3мечей Возможно ожидается примирение, но есть препятствия в виде работы. Какой то ребенок (?) присутствует и неприятный разговор. Может встречи не будет, а будет разговор.
это бывший мой! он помирился со мной. такую смс написал))). 2 дня нормально общался! потом меня что-то стала угнетать, интуиция гложила. вообщем он писал и пригласил в пятницу на шашлыки для примирения, было припятствие в виде моей работы. но потом все решилось на субботу и в субботу он слился. не знаю, что с ним. сидит в инете не пишет. я подавно. вот что с ребенком не знаю
njkbrj
Цитата
Оля, у меня на оба вопросы ответы отрицательные. 1. пент 5. 2. Жрица, Королева пент пп., Влюбленные пп. Но пусть кто-то другой посмотрит, извините меня, если буду не права.
покупателей не было и даже тот кто обещал, не приехал
тигра213
Цитата
Цитата ольга101282 ()пожалуйста, будут ли покупатели на мою машину?? Королева жезлов пп;5 кубков пп;6 пентаклей-будут,но не на этой неделеЦитата ольга101282 ()сегодня договорилась встретиться с одним!! как пройдет встреча?? ольга 10.12.82. очень прошу4 чаш пп;8 чаш;принцесса жезлов-сначало очень не понравится,а потом на безрыбье и рак рыба,вроде как то сгладится
на этой недели нет, даже кто хотел , не приехал.
Gukkit, моя оска
Цитата
Паж Мечей+Паж Кубков+Дьявол+10пентаклей Колесо Фортуны - думаю, что нет, моет ему куда-то уехать придется по семейным делам, обстоятельства возникнут. Общение Паж Пенртаклей+Смерть+Туз Мечей, мне кажется, что возможен неприятный разговор, после которого будет затишье.
встречи не было в пятницу. родители его должны уехать, а мы собирались на шашлыки. в итоге перенесли на субботу. но перед пятницей он как-то странно затихал, мы вздорили. в итоге, не в пятницу, не в субботу мы не встретились. он слился. причины не знаю, объяснений тоже.
Цитата
ольга101282, у меня там квинт Умеренность, вот не знаю как он отыграется, может тем, что действительно просто будет спокойное общение) Надеюсь, что положительной стороной.
нужно умеренное. а я не могу с ним умеренно. вот он и слился.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Девчонки, у меня вот какие вопросы: 1. состоится ли встреча в течении недели с вадимом 22.07.85 2. состоится ли встреча в течении недели с дмитрием 20.12.89 3. будут покупатели на машину в течении недели. 4. будут ли сексуальные отношения в течении недели. ольга 10.12.82В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. состоится ли встреча в течении недели с вадимом 22.07.85
Универсальный ключ: 7 кубков, 6 жезлов (доп 8 кубков), 8 мечей. Ну Вы в ожиданиях находитесь: будет-не будет, как , почему и прочее) Вроде даже договоритесь о встрече, но она не состоится, будет скован обстоятельствами/обязательствами и в результате не сможет с Вами увидеться.
Цитатаольга101282 ()
2. состоится ли встреча в течении недели с дмитрием 20.12.89
Универсальный ключ: 8 жезлов, 5 пентаклей, Маг Квинт: Умеренность. Возможно будет переписка в сети или смс, впечатление, что один второго тащит на встречу, не скажу, что желание обоюдно, одному из вас оно нужнее, чем второму.. В результате Вы сама по себе будете (Маг) и квинт говорит о том, что все останется в прежнем русле, как сегодня. Изменений не вижу.
это бывший мой! он помирился со мной. такую смс написал))). 2 дня нормально общался! потом меня что-то стала угнетать, интуиция гложила. вообщем он писал и пригласил в пятницу на шашлыки для примирения, было припятствие в виде моей работы. но потом все решилось на субботу и в субботу он слился. не знаю, что с ним. сидит в инете не пишет. я подавно. вот что с ребенком не знаю
Значит это не ребенок, а поведение как у ребенка с неприятным оттенком 3 мечей. Вообще П пентаклей у меня обыгрывался как ребенок или получение опыта. По другим картам можно предположить, что что-то подобное уже было.
Ключ: Рыцарь пентаклей, 5 жезлов, Туз чаш. Квинт Влюбленные Думаю, претенденты будут. Придется поторговаться, и думаю, что окончательное решение покупатель озвучит позже обозначенного срока.
Цитатаольга101282 ()
4. будут ли сексуальные отношения в течении недели. ольга 10.12.82
Казанова: Паж жезлов, Мир, 2 монет. Квинт: Папа Нет. Хотя вроде претендент есть и ,судя по 2 монет не один, но Мир говорит о перерыве, о застое неком. И Папа говорит о неделе воздержания)