В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как завтра встреча с МЧ пройдет. Раньше я планировала или участвовала в обсуждении досуга, а тут он сказал, что сам придумает что-нибудь... Вот не знаю, чего ждать ))
5 Пентаклей+Рыцарь Жезлов+Сила, д-но:3 Пентаклей, квинт малый: Луна Состоится, у Вас болезненная привязанность к мч, он имеет над Вами власть и силу, как хочет-так и получается, не особо считается с Вашим мнением,слушает,но делает только так,как хочет сам. Мыслями он в работе. Он человек,который никак не хочет остепениться..Ощущение, что Вы его идеализируете и поэтому сами себя обманываете,не можете смотреть на отношения здраво. Думаю, Вы будете довольны тем,что увиделись, но спокойствия Вам это не принесет.. Вот так у меня получилось...строго не судите
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
В продолжении моей рабочей темы прошу посмотреть, если есть желание и возможность!
1.Состоится ли на этой неделе мое собеседование по работе с владельцем ресторанного бизнеса Юрием Александровичем ?
2. Каков итог встречи?
ОТВЕТ:
Я очень неприятно удивлена..и это ничего не сказать...
Встречи не было! :zloi:duhe:
Объясню чем удивлена. Владелец этой компании написал книгу о профессионализме и качестве выполнении обязательств. в том числе по стандартам сервиса. Эту книгу обязан прочесть КАЖДЫЙ сотрудник и сдать экзамен ему лично. Так вот..в среду я написала заму директора по кадрам, которая общается со мной по этому вопросу (после встречи с Директором по кадрам она мне звонила, чтобы узнать как все прошло)...написала, что была договоренность о встрече, поэтому прошу меня сориентировать состоится она или нет...Она мне ответила, что свяжется с директором по кадрам, узнает все и со мной свяжется. Сегодня конец рабочей недели, пятница...она до сих пор связывается со мной. То есть мне не перезвонили и ничего не объяснили. Простите за сумбурное выражение мыслей..я неприятно взволнована. Мне так и хочется написать боссу о том, что его сотрудники не владеют даже элементарными навыками деловой этики..... Сегодня они уехали на командный тренинг в Киев. Я понимаю, что у людей цейтнот..но это не объяснение. Тем более, что я иду на руководящую позицию и прошла все этапы, кроме последней встречи. По второму вопросу дать ОС пока не могу, так как надеюсь, что встреча на следующей неделе все же состоится.
Vika
ЦитатаVika ()
Цитата Sayuri () 1.Состоится ли на этой неделе мое собеседование по работе с владельцем ресторанного бизнеса Юрием Александровичем ?
письмо+дом+клевер+гроб=дерево Думаю, что состоится, это как бы решенный момент, планируемое мероприятие
Цитата Sayuri () 2. Каков итог встречи?
крест+звезды+ключ+собака=солнце Я думаю, итог будет положительным, ты останешься довольна, хотя поначалу немного, возможно, придется слегка понервничать (или не особо поторопятся с ответом или какие-то другие задержки). Но, в целом, путь открыт, я бы читала всю четверку как проторенную дорожку вперед
Встречи не было...надеюсь, что если она еще состоится- результат будет таким. :)
Vilena,
ЦитатаVilena ()
таро темных сказок 6 кубков солнце 3 монет думаю состоится дама монет 5 монет 9 мечей думаю он вас возьмет на работу
К сожалению, не состоялась.
тигра213,
Цитататигра213 ()
Sayuri, 3 кубков:мир пп;з мечей-встреча состоится,на работу не возьмут
Встреча не состоялась.
SvetZoya,
ЦитатаSvetZoya ()
Цитата Sayuri () 1.Состоится ли на этой неделе мое собеседование по работе с владельцем ресторанного бизнеса Юрием Александровичем ? таро Ру. Смерть, королева ж, король ж, доп. туз мечей. Квинт Умеренность. Думаю, состоится, но не на этой неделе. Цитата Sayuri () 2. Каков итог встречи? 3 пент, 8 мечей, Справедливость, квинт Император. Думаю, итог будет положителен, не смотря на препятствия. Возможна чья-то помощь, кто-то замолвит словечко.
На этой неделе встречи не было...надеюсь, на следующей будет все как ты сказала)). Замолвить может директор по кадрам.
MargaritkaTLB,
ЦитатаMargaritkaTLB ()
1.Состоится ли на этой неделе мое собеседование по работе с владельцем ресторанного бизнеса Юрием Александровичем ?
Т чаш пп, 4 мечей пп, П жезлов пп (квинт Жрец) дно Т мечей пп мне кажется что встреча отложится, на этой неделе как нет.
На этой неделе не было..Надеюсь, что на следующей неделе состоится.
Inkognito,
ЦитатаInkognito ()
Универсальный ключ. Суть: 7 мечей Это будет: Звезды (3 мечей) Итог: Королева жезлов (9 пентаклей)
Впервые придется писать по 3 мечей в контексте работы, но попробую. Суть в том, что ты не знаешь, чего от него ожидать, ходят слухи о нем, не ясно пока до личной встречи , что из этого домыслы, а что правда. Беспокоишься.
Собеседование состоится, причем проект предложат долгосрочный и рассматривать он тебя будет с прицелом на будущее. Но я так понимаю, что не все тебе в обязанностях понравится, в том числе и то, что тебе навяжут что-то, что тебе чуждо и ты будешь переживать внутри себя конфликт интересов.
Но по итогу все очень даже: руководящий пост с весьма достойной оплатой)))
Пока не состоялась...Надеюсь на следующую неделю, а там как будет...
Эланор,
ЦитатаЭланор ()
Повешенный, туз чаш, 7 канделябров - думаю, что нет, на этой неделе нет, отложиться..
На этой неделе не состоялось. Надеюсь, что состоится позже.
Спасибо вам от всей души за вашу отзывчивость!!!
Но на самом деле мне так сейчас неприятно...не конец света, но неприятно........
Agvica, спасибо за блиц!даже добавить нечего,насколько точно бы описали ситуацию!!он и правда постоянно в работе.Мне вот только интересно какой он человек,какой его интерес?не использует ли он меня.Все случится скоро...
Agvica, спасибо за блиц!даже добавить нечего,насколько точно бы описали ситуацию!!он и правда постоянно в работе.Мне вот только интересно какой он человек,какой его интерес?не использует ли он меня.
По моему раскладу, могу сказать,что у него нет серьезности по отношению к Вам. Даже может иногда себя чувствуете, что совершенно не нужны ему.. Удачи Вам! И ощущения нужности и взаимных чувств в отношениях! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
ваши карты- 5 пент,солнце,туз пент- думаю что пройдет хорошо,может даже в каком то очень красивом и дорогом месте..возможен сюрприз.Удачи вам! :cvetok2:
девочки, состоится сегодня встреча с дмитрием 20.12.89 и чем она закончится?? ольга 10.12.82!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
тигра213, njkbrj, думала, читала. Соврала, что уезжаю, извинилась там. Не лежит душа, что-то не то в той конторе. Если еще раз всплывут, пригласят через неделю-полторы, схожу, значит нужно. Простите, что ОС не дам, но ломало буквально от мысли идти туда. ============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.