В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Цитата cotomca Посмотрите пожалуйста - выпишут ли мужу премию на работе, как обещали? Моя ОС
тигра213
Цитата Цитата 9 жезлов пп?мир:умеренность переернутая-премию выпишут,но думаю.на недели Вы ее не получите,задержка будет Вы были правы - премию выписали, но дали меньше чем обещали и действительно была задержка в получении :sad:
Joy
ЦитатаДумаю, что выпишутДа выписали, но дали меньше :sad:
Девочки посмотрите пожалуйста успеет ли муж собрать нужную сумму за два дня т.е. сегодня и завтра отправляем груз и едем следом а суммы нужной еще нет, но есть должники которые обещались рассчитаться. спасибо Спойлер
Завтра у моего близкого друга важное собеседование. Примут его на работу или нет? И он переживает и все мы))))
таро темных сказок влюбленные 5 кубков отшельник - нет
ЦитатаValeri ()
успеет ли муж собрать нужную сумму за два дня т.е. сегодня и завтра отправляем груз и едем следом а суммы нужной еще нет,
таро темных сказок паж кубков солнце 5 монет - все не соберет, будут еще какие-то поступления
roberta Получу ли я предложениетаро темных сказок 4 кубков 5 жезлов 9 жезлов - да предложат, но вроде не на тех условиях, каких бы вы хотелиManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Sayuri, Извините! После проблем на юкозе, очень трудно давать ос.
Встреча состоялась, но прошла холодно. Потому что вернулся уставшим. Вначале срока никаких он не проявлял ко мне эмоций, просто здоровались. Оказалось у него просто были проблемы, которые его очень беспокоили.А потом когда уже я все взяла в свои руки, начала привлекать его своим внешним видом,дразнить, его отношения резко изменились. Мы стали вновь активно общаться, флирт и все такое, романтика, сейчас все на стадии. Но есть беспокойства по его поводу, человек он не надежный. Все на мне держится.
Как пройдет встреча? Паж Денариев, Императрица, 2 Чаш
Встреча пройдет хорошо. Думаю, он Вас или угостит чем-то, или подарок подарит, или еще какое-то финансовое действие произведет в Вашу пользу))) Просто по картам так кажется. Может, у вас до этого если были какие-то конфликты, то они разрешатся. В целом Вы станете еще ближе друг к другу.
Joy, спасибо вам , будем завтра посмотреть . Постараюсь дать ОС завтра если не уедем, а если уедем то только недельки через две по приезду спасибо еще раз.)
Joy, если это удобно гляньте пожалуйста как пройдет поездка наша, благополучно ли, едем своим ходом, я переживаю как машина выдержит дорогу такое путешествие у нас впервые длительное да еще и на машине. ОС по приезду обязательно :cvetok2:
Вы знаете, так-то не очень хотелось смотреть такой вопрос, потому что в пути самое лучшее, что можно делать - это верить и знать, что все будет хорошо (это мое мнение ). Но раз попросили, все-таки разложила. По картам мне видится, что дорога будет целенаправленная, новая (как Вы и сами сказали), интересная Вам, но требующая дисциплины и упорства (ну это тоже вроде и так понятно). Возможны какие-то моменты сомнительные, в чем-то будут сомнения, может, споры. Может, они будут связаны с гаишниками)) или проживанием (если будете останавливаться где-то). Самая первая карта Император - она у меня еще называется "Послание архангела Михаила", предвещающая осуществление планов и благосклонность судьбы. Но что я хочу сказать еще про это - это мой совет вам в дорогу (я и сама его применяю в жизни) - призывайте Архангела Михаила с собой в дорогу, в помощь, чтобы помогал, оберегал, особенно если у вас сомнения или страхи. Архангел Михаил - ангел силы и защиты, который курирует цель жизни каждого человека. Он придает смелости в жизненных испытаниях, независимо от их сложности. И не забывайте его благодарить, конечно.
Guzel, у меня к Вам большая просьба: в следующий раз при даче ОС скопировать наши ответы. Мы для Вас старались- постарайтесь и Вы для нас отмотать пару страниц. Дорогу осилит идущий...
Цитата SayuriВопрос такой: Состоится ли между нами свидание на следующей неделе? В случае положительного ответа,как пройдет?
тигра213,
Цитататигра213 ()
Sayuri, Жрица пп :туз кубков:Справедливость-Состоится 8 кубков пп : рыцарь кубков:2 кубков пп-полный ЛЯМУР со всеми поаогающимися прибамбасами (все будет замечательно)
Vika,
ЦитатаVika ()
якорь+букет+ключ+сердце=женщина Все зависит от тебя, если захочешь, оно состоится. Что касается парной высчитки, то она менее положительна и говорит о том, что может быть не будет получаться по определенным обстоятельствам. Но вопрос стоит в том, реально, захочешь ли ты , чтобы свидание прошло. Если да, - оно пройдет. Тут борьба времени и желания..Ну и вообще сложностей в личном плане, такое ощущение, что нет особого желания пока что у тебя...Но карты говорят, что , возможно, ты "сдашься", пожелав хорошо и приятно провести время, уйти от мыслей. Многое зависит и от настойчивости мужчины. Поэтому все-таки отвечу, что состоится. На вопрос, как пройдет: письмо+аисты+дерево+звезды =женщина Ого! Опять на высчитке твоя карта! Ты знаешь, ну вот такое ощущение, что если состоится все-таки свидание, то ты им будешь управлять..И в своих мыслях ты можешь быть далеко от этого свидания. Вот какое-то у тебя нейтральное больше отношение к нему. Или не до чего будет. По парам снова все карты больше отрицательные. Не знаю, мне кажется,у тебя будет внутренний блок стоять. Скорее всего, из-за воспоминаний из прошлого. В принципе, общение должно пройти достаточно мягко, может сделать что-то приятное, ну а дальше все насамотек идет
Joy,
ЦитатаJoy ()
4 Мечей, 10 Чаш, 10 Мечей; 9 Мечей Думаю, будете сомневаться, принимать или не принимать предложение о встрече... потом все-таки примете. Общение будет нормальным, в чем-то интересным, вроде все хорошо, но все-таки внутри будет ощущение, что что-то не то, легкое недовольство, что-то типа ощущения, что можно было и не встречаться. Не потянет Вас к нему результате, думаю. Хотя на 9 Мечей у меня написано "Бессонные ночи", можно было бы подумать о намеке на романтику)) Но я так не думаю...
Девочки, моя ОС. Свидания не было. Мы вообще не общались на этой неделе. Я его тревожить не стала. Не хочет, не может- об этом принято говорить. Молчит- значит молчит, и многое теряет! СПАСИБО!!!! Дорогу осилит идущий...