В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Добрый вечер ))) Посмотрите пожалуйста - выпишут ли мужу премию на работе, как обещали? ответ узнаем в начале следующей недели !
9 жезлов пп?мир:умеренность переернутая-премию выпишут,но думаю.на недели Вы ее не получите,задержка будет"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
спасибо, Дашуля, да уж, все-таки в душе у меня таилась надежда, что он нормально себя поведет, но этого не случилось..Впрочем, это лишь показывает "изнанку" человека!
ЦитатаСостоится ли между нами свидание на следующей неделе? ()
undefined
якорь+букет+ключ+сердце=женщина Все зависит от тебя, если захочешь, оно состоится. Что касается парной высчитки, то она менее положительна и говорит о том, что может быть не будет получаться по определенным обстоятельствам. Но вопрос стоит в том, реально, захочешь ли ты , чтобы свидание прошло. Если да, - оно пройдет. Тут борьба времени и желания..Ну и вообще сложностей в личном плане, такое ощущение, что нет особого желания пока что у тебя...Но карты говорят, что , возможно, ты "сдашься", пожелав хорошо и приятно провести время, уйти от мыслей. Многое зависит и от настойчивости мужчины. Поэтому все-таки отвечу, что состоится. На вопрос, как пройдет: письмо+аисты+дерево+звезды =женщина Ого! Опять на высчитке твоя карта! Ты знаешь, ну вот такое ощущение, что если состоится все-таки свидание, то ты им будешь управлять..И в своих мыслях ты можешь быть далеко от этого свидания. Вот какое-то у тебя нейтральное больше отношение к нему. Или не до чего будет. По парам снова все карты больше отрицательные. Не знаю, мне кажется,у тебя будет внутренний блок стоять. Скорее всего, из-за воспоминаний из прошлого. В принципе, общение должно пройти достаточно мягко, может сделать что-то приятное, ну а дальше все насамотек идет
Завтра мч вернется из командировки и придет в универ на пары. Как пройдет встреча? И как будут развиваться отношения в течении недели? Елена(01.02.1993) и Акоп (16.03.1980)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, на ос я отличница))
Хочется ошибаться, но похоже что не будет, хотя вы вроде как этого хотите, МЧ будет сильно занят.
Guzel,
Тёплая, спокойная встреча, без особого эмоционального взрыва, по Луне иллюзии, туз чаш - полнота чувств, которыми Вы дорожите. В общем ощущение, что ваши отношения не под вашим контролем, то ли они развиваются стихийно: получилось - встретились, нет - ну да ладно
якорь+букет+ключ+сердце=женщина Все зависит от тебя, если захочешь, оно состоится. Что касается парной высчитки, то она менее положительна и говорит о том, что может быть не будет получаться по определенным обстоятельствам. Но вопрос стоит в том, реально, захочешь ли ты , чтобы свидание прошло. Если да, - оно пройдет. Тут борьба времени и желания..
Пока все так и есть. На этой неделе у него аврал..и командировка. На следующей он надеется на более свободное расписание. Причем дело именно в работе, а не в семейном положении. Позиционирование свободного человека Я вчера официально передала инициативу ему в руки. Конечно, если я поставлю вопрос ребром- то свидание состоится хоть ноччью, но я этого не сделаю- пусть САМ.
Цитата207173
Многое зависит и от настойчивости мужчины.
от этого и будет зависеть, ТОЛЬКО от его инициативы.
Цитата207173
Скорее всего, из-за воспоминаний из прошлого
Нет у меня никаких воспоминаний. Прошлое осталось в прошлом. Меня его статус напрягает..не свободный. Не могу я это спокойно воспринимать. Не по душе. Спасибо, Викуль, с меня ОС!
Думаю, будете сомневаться, принимать или не принимать предложение о встрече... потом все-таки примете. Общение будет нормальным, в чем-то интересным, вроде все хорошо, но все-таки внутри будет ощущение, что что-то не то, легкое недовольство, что-то типа ощущения, что можно было и не встречаться. Не потянет Вас к нему результате, думаю. Хотя на 9 Мечей у меня написано "Бессонные ночи", можно было бы подумать о намеке на романтику)) Но я так не думаю...
cotomca,
10 Жезлов
Думаю, что выпишут.
Мариам,
9 Чаш сама выпала, вытянула еще 6 Чаш
Думаю, что встреча состоится. И эмоционально она будет вам приятна. (Хотя, может, будете еще кого-то вспоминать из прошлого и сравнивать с ним... )
Guzel,
Как пройдет встреча? 10 Жезлов, 9 Жезлов Может, МЧ будет немного уставшим, от того встреча будет спокойной, немного напряженной, с легким недовольством даже, может...
Как будут развиваться отношения в течение недели? Король Денариев, Луна, Солнце
Думаю, что отношения будут надежны - МЧ будет проявлять активность в них. Все будет складываться хорошо, но у Вас, возможно, будут всплывать какие-то страхи, недовольство даже, может. Не поддавайтесь им и наслаждайтесь тем, что есть. Из-за них можно не увидеть того прекрасного, что есть, возможностей предлагаемых МЧ. Счастливые моменты будут.
mainflouer, Спасибо! ОС дам завтра, или послезавтра
[spoiler=[b]Joy ] Он месяц был в дали от дома и действительно вернется разбитым и уставшим.
Цитата207246
Думаю, что отношения будут надежны - МЧ будет проявлять активность в них. Все будет складываться хорошо, но у Вас, возможно, будут всплывать какие-то страхи, недовольство даже, может.
Страхи и опасения есть. Но так для меня все радужно. Спасибо! ОС через неделю и завтра о встрече.[/spoiler]
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос моя ОС Сейчас иду на собеседование,как пройдёт?Возьмут на работу? Aoum,
Цитата206953
РУ без п.п. 6 мон. 4 пос. Рыцарь мечей Нет, хотя по деньгам там вроде устроит, переговоры пройдут в спокойной, приятной атмосфере, но работать у них не будете.
Joy,
Цитата206956
2 Денариев, 7 Мечей, 10 Чаш итог 6 Жезлов
Думаю, что собеседование будет не сразу легким - будет и много вопросов от той стороны, и Ваши сомнения в ходе беседы, недоверие, но Вы обозначите свои желания и возможности и будете услышаны. В итоге придете к чему-то, к пониманию. На работу возьмут. Но если и не возьмут, это будет тоже к лучшему для Вас, это будет победа в другом смысле - может, и сами не захотите туда идти.
тигра213,
Цитата206958
Таро языческих кошек.Не возьмут
Собеседование прошло хорошо,но работодатели не перезвонили наверное на работу не возьмут.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Натали007, Спасибо за ОС.Но такое ощущение,Вы ни чего не потеряли,впрочем время покажет"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался