В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Квинтом аист вышел. Вы ему не о беременности сообщить хотите? Эмоциональный фон хороший. Может ошибаюсь, но Вы его как к совместной жизни подталкиваете.
Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
Саломея, Цитата СаломеяМожно на Ленорман попробую?)) Всадник, Ребёнок, Корабль. Свидание состоится, МЧ в Вашей жизни новый, все отношения пока на уровне флирта, ухаживаний. Эмоциональный фон встречи хороший, много нового узнаете, всё хорошо пройдёт. Свидания не будет: у него до ночи встречи накануне открытия нового проекта. Предложил с ним поехать или дома его подождать. Но он освободится оч поздно, приедет уставший. Это будет не то,что я хотела. Полюбовно встречу перенесли)) Спасибо!
Sayuri,
Цитата SayuriТуз жезлов, Король мечей, 3 жезлов- состоится. Твои эмоции на свидании: 7 кубков, Дьявол, 7 мечей- будет тебя кидать из стороны в сторону. Ты ждешь больше, чем будет. Придется скрывать свои эмоции.Не состоялась) Об обстоятельствах ты в курсе) Спасибо!!!
sara,
Цитата saraтаро дверьки) 3жезлов 2пентаклей башня пп.7жезлов я думаю встреча у вас перенесется - он будет занят в этот деньПросто в яблочко!!! Слово в слово так и есть!!! Спасибо и Вам, и Дверкам)
Adelaida, Цитата Adelaidaсостоится ли встреча- отшельник,2ж,7 пент; как пройдет- 10 чаш,паж меч,туз меч; у меня 2 варианта- или не состоится по причине занятости вашего мч,будете ждать но ..увы. эмоции - может будете злится,раздражаться, будет желание порвать отношения или...во время встречи,как будто он вас будет о чем то уговарвать,или оправдываться, вы поругаетесь , кто то из вас уйдет со свидания... такого нанесла.. что прошу прощенияНе состоялась) Дел у него много, закончит поздно, хотя и пригласил взять с собой. Но мне как-то ждать егов машине не захотелось на ночь глядя) Полюбовно перенесли до лучших времен) Спасибо!!!
ОблачкО,
ЦитатаОблачкО ()
королева пентаклей, 3 жезлов, Смерть не думаю, что состоится, помешают дела, свидание перенесётся
Очень верно! Уже с утра договорились о времени встречи, а через час ему сообщили, что надо будет по работе выехать еще на одну)) Предлагал взять с собой, отказалась. Полюбовно перенесли до лучших времен. Спасибо!!!
Что-то со спойлером, прошу прощения, что так оформила свою ОС!
ждать ли мне потока(срыва крана) из-за сломаного крана на кухне в теечении недели?
ос кран не прорвал. он вообще перестал работать) пришлось менять в срочном порядке) кран ремонтироваал женщина) но с очень мужским характером) Lisa1501,
ЦитатаLisa1501 ()
Умеренность-5 кубков-Король жезлов-Я думаю ничего не случится в указанный срок,может все таки какой то мужчина починит?)))
починили)) умница вы)
Desten,
Цитата DestenПессимизм, рождение звезды, поляризация сравнения, дно - провал маятника у меня такие мысли, карты гвоорят не думайте о плохом, этим только нагнетаете ситуацию и ещё возможно в течение срока появится какая-то возможность починить кран, изменить ситуацию, от какого-то мужчины всё будет зависеть и я бы советовала этот шанс не упускать, тк. обратка у меня как раз неважнецкая - действительно возможен срыв, так что будьте бдительны и если возможность предоставится обязательно используйте шанс реально появился и я им смогла воспользоваться) срыва не было)
Кармина7599, Да,состоится. Таро золотой Зари Мир,4кубков,3 кубков"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Милые соратники, буду признательна если посмотрите на мой вопрос: Получу ли я предложение во вторник, 22 октября, поработать на коммерческих условиях в один длительный проект?
Милые соратники, буду признательна если посмотрите на мой вопрос: Получу ли я предложение во вторник, 22 октября, поработать на коммерческих условиях в один длительный проект?
Колода Ритуалы Ордена золотой Зари:Принцесса кубков,Справедливость;Принц Кубков-получите (колода обсолютно новая,попала ко мне по случаю,в смысле я ее не выбирала,но обещала выручать-поглядим)"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался