В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Однозначно, в окружении мужчин. Ты будешь идти на эту вечеринку с сознанием того, что ты заслужила этот отдых. Ты работала, влаживала много сил и энергии, и теперь ты хочешь отдохнуть, оторваться по полной. Есть возможность обзавестись новыми и полезными знакомствами, любовные приключения, расширить свой кругозор, узнать нечто интерестное. Видимо, эта вечеринка очень важна для тебя, ты её ждешь, так как она может принести в твою жизнь какие-то перемены. Проведешь ты её энергично, весело. Возможно, ты туда идешь не одна, это может быть друг, коллега. На вечеринке могут быть конкурсы, в которых у тебя появиться желание поучавствовать, либо тебя туда завлекут. Прямо почти во всех картах "пахнет" сексуальным возбуждением. Может вечер так закончится? Могу ошибатся, но большая вероятность знакомства с мужчиной, с которым могу завязаться отношения. Но нужно убедиться, что он правда искренний к тебе, что не обманывает. И не принимать призенты или подарки от малознакомых людей. Вот итоговая карта мне совсем не нравится. В конце вечера может быть какое-то разочарование или эта вечеринка не оправдает надежды, которые ты на неё возлагаешь. Нужно воздержаться от поспешных, импульсивных и необдуманых действий. Возможно, ты будешь вовлечена в неприятную для тебя дискуссию. Либо тебе кто-то захочет подпортить репутаацию .
ОблачкО,mainflouer, ещераз спасибо за ответ и извините за задержку ос - деньги перечислили, но только 7 октября. СПАСИБО ВАМ! ОблачкО, Цитата (inusy)перечислят ли мне деньги на счет до следующей пятницы, т.е до 4 октября? 3 мечей, 2 мечей, 2 пентаклей извините, не хочется огорчать, но не думаю, что перечислят.. mainflouer,
Цитата (mainflouer)
Королева мечей отражает ваши опасения, но так как цель перед вами стоит чёткая, идёт рывок вперёд, думаю дама монет не просто так вышла, это процветания и материальные блага. Думаю перечислят.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Сейчас иду на собеседование,как пройдёт?Возьмут на работу?
РУ без п.п. 6 мон. 4 пос. Рыцарь мечей Нет, хотя по деньгам там вроде устроит, переговоры пройдут в спокойной, приятной атмосфере, но работать у них не будете.
Думаю, что собеседование будет не сразу легким - будет и много вопросов от той стороны, и Ваши сомнения в ходе беседы, недоверие, но Вы обозначите свои желания и возможности и будете услышаны. В итоге придете к чему-то, к пониманию. На работу возьмут. Но если и не возьмут, это будет тоже к лучшему для Вас, это будет победа в другом смысле - может, и сами не захотите туда идти.
cocomademoiselle, спасибо большое!!! однозначно, будет веселье и конкурсы!! это клуб -караоке!! я иду туда с коллегой и друзьями!! это то место, где много друзей!!! я очень хорошо общаюсь с директорами этого клуба и они пригласили!!! мужчины??? буду рада!!! отпишусь в воскресенье!!! наверно, напьюсь )))))))) посмотрим!! спасибо, моя дорогая!!!)))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
В преддверии моего дня Рождения хочу задать вопрос: ПОЗДРАВИТ ЛИ МЕНЯ МУЖЧИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 8 ОКТЯБРЯ?
Пришло время дать ОС!
тигра213,
Цитата (тигра213)
Цитата (Sayuri)ПОЗДРАВИТ ЛИ МЕНЯ МУЖЧИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 8 ОКТЯБРЯ? Нет(6 мечей;6 жезлов пп;Дама жезловПП)
Все правильно- не поздравил. Спасибо! :flowers:
SvetZoya,
Цитата (SvetZoya)
Цитата (Sayuri)ПОЗДРАВИТ ЛИ МЕНЯ МУЖЧИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 8 ОКТЯБРЯ? Таро РУ 3 куб, королева жезлов, 3 жезлов, дно Умеренность, квинт Влюбленные. Думаю, поздравит.
Не решился. Не поздравил. Спасибо! :cjom:
ollika,
Цитата (ollika)
Sayuri, Цитата (Sayuri) ПОЗДРАВИТ ЛИ МЕНЯ МУЖЧИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 8 ОКТЯБРЯ? на Таро Казановы Колесо фортуны,Солнце,Туз пентаклей Должен поздравить
Да, карты конкретные. По ним должен был поздравить, но не поздравил :)
Adelaida,
Цитата (Adelaida)
на ваш вопрос такие карты- туз чаш,паж меч,6 жезлов.. вот странно..для меня всегда загадка когда негатив в середине позитива
выпадает..это как ложка дегтя в бочке меда..:dumau: что то будет не так как нужно..или появится только в
смс и вам это не понравится..хм.. или вообще не появится.. я думаю
,что поздравит!!
Не поздравил вообще. И хорошо...как камень с уши упал. :)
Vilena,
Цитата (Vilena)
казанова правосудие туз жезлов 5 мечей - да поздравит
Не поздравил. Спасибо за помощь!
Inkognito,
Цитата InkognitoСуть ситуации в том, что "больной" мечется: делать - не делать, если делать, то как и спросить не у кого, но задумывается об этом. Ты точно инициативы не проявишь, не подтолкнешь его никоим образом, но тут, видать, решится-таки в память о былом и даже попытается выдавить из себя нечто теплое (никаких аллегорий про "выдавить нечто теплое" не делаю, но слово так и просится в его случае..))) В итоге ты будешь чувствовать более чем уверенно: сатисфакция (не забыл, а мог бы и прочее) Дно: Туз мечей. Конфликт-то был и никуда не денется. Больной, уверена, метался, но видимо ему ввели обезболивающее))) Или дали таблетку от паноса)) Не поздравил. Чему мы рады Vika,
Цитата
Браво! Не знаю мучился или нет..факт один: не поздравил. Это хорошо.
Gukkit,
Сейчас как наговорю ерунды в общем 3 мечей+6пентаклей+Паж Жезлов Суд, вроде как и есть желание, но я думаю, что он не сможет. Кроме того, мне кажется, что или он не одинок, какое-то женское влияние, из-за него и не сможет
Не знаю из-за чего, но не поздравил. Он выбрал не уходить из семьи. Пусть с этим и остается. Спасибо, все верно!
Sayuri, Спасибо за ОС. По расстраивайтесь маленько ,для приличия,что бы не подумали,что Вы бесчувственная,а потом поднимите руку и опустите "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Сегодня поклонник пригласил меня отметить мой день рождения в ресторане, на следующей неделе. У него достаточно обширный бизнес, времени всегда цейтнот, но настаивает... Вопрос такой: Состоится ли между нами свидание на следующей неделе? В случае положительного ответа,как пройдет?
Sayuri, Жрица пп :туз кубков:Справедливость-Состоится 8 кубков пп : рыцарь кубков:2 кубков пп-полный ЛЯМУР со всеми поаогающимися прибамбасами (все будет замечательно)"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался