Жизнь напоказ...Двурушничество. Попытка вжиться в мир людей.
вот не пойму, что вы под этим подразумеваете? С общением у меня нет проблем, вообще я думаю это моя сильная сторона - я умею договариваться с людьми,(может это мой Марс в Весах ), что мне помогает и в работе и вообще, с разными людьми общаюсь. хорошее резюме дал мужчина, с которым я долго встречалась:"ты вообще очень цельный человек, даже не знаю,хорошо ли это")) Насчет мужской логики и потенциала даже не знаю...мне такого не говорили никогда, может я этого не замечаю, я бы сказала, что больше доверяю ощущениям, чем логическим конструкциям. От математики бесконечно далека,как и от всех точных наук, у меня плохо с этим. Хотя в эзотерическом плане - без понятия, как это трактовать, чем мужской потенциал мага отличается от женского? Я просто не знаю, если честно. Насчет Львиных качеств вообще не знаю...по-моему типичный я Стрелец, с большими примесями Скорпиона, и с Луной в Козере, это я вижу в себе...На самом деле у меня нет Стремления показывать себя, и блеска по моему нет,хотя оценка конечно лестная.
Цитата
Эзотерическая муть...
Может быть. Хотя я не особенно в это погружаюсь, у меня есть свое понимание что муть, а что - не муть, но возможно со временем я все это пересмотрю, или брошу совсем.
Цитата
Вы радуетесь полученным результатам, а потом корите себя за них? У вас в ритуалике 9 пентаклей (еще одна 9ка) - это явные вещественные достижения как по мне, то, что можно приписать себе без зазрения совести.
Все, чем я занималась - это деструктивное воздействие, и немного любовного. Принципиально я этим заниматься не хочу, как и магией вообще, но я чувствую, что у меня есть способности. И в критических ситуациях руки сами тянутся. В общем, все что я делала - имело эффект, но этого была не так уж и много, и конечно я жалею о том, что наносила вред людям.
Цитата
Белый король жезлов с детьми. Дом-семья-дети-быт-логика. Потом превращение в королеву кубков - не нужен дом, не нужна семья, не нужна дети, интуиция. И волевой выход опять на логику, только на более высоком уровне.
Вот я вряд ли все это успею)) Или я не доживу до интуиции и логики, или проскочу семью и быт
Цитата
Физика. Сможете смотреть, не думаю, что захотите трогать. Больше подходить как врач, чем как эзотерик. Аппендицит лечить отправлять, а не заговаривать, это здраво.
Ну пока и смотреть не хочу...я опросы здоровья не понимаю и не чувствую в принципе.
Цитата
Мантика - пока не определились с направлением. Придет время, протрубят - поймете что ваше и будете пользоваться уже железно и постоянно.
Да вроде определилась с таро. Дальше конечно жизнь покажет. Вообще я начала с таро, просто в один день мне захотелось купить колоду и попробовать, такая тяга возникла. С астрологией не разберусь хорошо, геометрия меня пугает, не могу себя заставить. Руны чувствую, но язычество мне не близко в принципе. Но в целом, как область - мантика мне ближе всего,и серьезно меня интересует, потому что это как минимум безопасная, а как максимум - полезная тема.
Цитата
Разум... Ну разве что подчинение воли, но и то - не магически, а логикой добить. Растоптать, не подчинить :)
Вы так строги к императору) А меня он порадовал, такой авторитетный дядечка! Он умеет убеждать по моему, пользуется уважением)).
Цитата
Любовная... Нет, скучно будет. Вам, мне кажется, проще рассказать как жить правильно (чего желающие получить приворот-гармонизацию не любят).
Это касается всей магии - я считаю, что все проблемы человек должен решать сам или совместно со специалистом, но точно не чужими руками жар загребать, а то проблема вернется, эффект будет временным.
Цитата
Гадости мне очень нравятся, похоже - ритуаликой будут удаваться.
Думаю да.
Цитата
Бизнес - попробуете и откажетесь.
Ничего сказать не могу. Скорее даже пробовать не буду, вот как эта девушка в красном отмахнусь "не-не-не"..)) Мне кажется штука бестолковая и потенциально опасная. Деньги портят людей, а бизнес еще хуже, так что если не идет - для меня это знак, что и не надо помогать, кому надо - небо помогает.
Цитата
Странное сочетание, нужно подумать. Это вроде бы не та сфера, которую можно поставить на поток или что-то автоматизировать.
почему, мое сочетание Императора в логике, Смерти в гадостях, Суда в мантике и Звезды в теории делает меня типичным лидером секты, ждущей конец света Шучу. Если честно, плохо понимаю эту позицию.
Цитата
Символическая. Вот здесь пока не знаю. То ли это закладываются семена того, что протрубит в суде, то ли конкретно - руны-палочки.
Ну не знаю...эта северная традиция бесконечно далека от меня, половину названий богов я не могу запомнить...а вообще, думаю, ритуалы бы я могла делать, я интуитивно понимаю что как надо, то что я делала работало.
Цитата
духи-сущности... Мне не очень нравится соседний рыцарь жезлов в экстрасенсорике, учитывая прилепившееся нечто я бы предположил, что белый флаг на духах-сущностях выбросите вы, а не вам.
Ничего не поняла, но вы меня напугали 0_0. То есть я с духами в контакт войду или они со мной?? Ужас какой-то. Это крайне нежелательно. Я то как раз подумала что 5 М хорошая карта - нет никаких способностей, вон как улепетывает монстрик, еще и язык показывает - фигушки достанете меня! А если кто догонит -мечом ударит.
Экстрасенсорику я кстати не поняла, что значит Рыцарь Жезлов? Работать с кем то в паре, он чувствует, я использую его видения в работе? Насколько я могу судить, у меня нет экстрасенсорных способностей.
Цитата
Заговоры и аффирмации - на предметы, тем более, что есть и Колесница. Но обычно Колесница во второй половине расклада у меня означает "мимолетное увлечение". Попробуете, получится, поедете дальше.
Возможно,думаю, могло бы получиться. Я для себя прочитала, что по Колеснице - хорошее может быть развитие.
Спасибо за расклад и трактовку еще раз!!! В итоге какой вывод - мне лучше все бросить или продолжать заниматься эзотерикой? И если заниматься - то чем?
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение.;9 жезлов пп-Усталость от одиночества,отношения не складываются,контакты не налаживаются 2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон.;7 кубков пп-конец иллюзиям,пора самой принимать решительные меры 3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном.; Луна-светит да не греет.не стоит строить воздушные замки,избавьтесь от иллюзий и нерешительности 4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента.9 мечей-если не предпримите решительных шагов пак и останетесь в угнетенном состоянии.Сделайте шаг к солнцу! не кидайтесь тапками,самой страшно,первый раз на такую тему делаю,но ОС дайте честный не жалейте
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение.;9 жезлов пп-Усталость от одиночества,отношения не складываются,контакты не налаживаются 2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон.;7 кубков пп-конец иллюзиям,пора самой принимать решительные меры 3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном.; Луна-светит да не греет.не стоит строить воздушные замки,избавьтесь от иллюзий и нерешительности 4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента.9 мечей-если не предпримите решительных шагов пак и останетесь в угнетенном состоянии.Сделайте шаг к солнцу! не кидайтесь тапками,самой страшно,первый раз на такую тему делаю,но ОС дайте честный не жалейте
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, благодарю за расклад извините что немного задержала с ОС, никак не могла попасть на форум...
Цитататигра213 ()
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение.;9 жезлов пп-Усталость от одиночества,отношения не складываются,контакты не налаживаются
100% верно, никак не могу что-то изменить в отношениях с мужем (точнее сказать с бывшим мужем)...
Цитататигра213 ()
2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон.;7 кубков пп-конец иллюзиям,пора самой принимать решительные меры
стараюсь, но реально топчусь на месте...
Цитататигра213 ()
3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном.; Луна-светит да не греет.не стоит строить воздушные замки,избавьтесь от иллюзий и нерешительности
спасибо за деьный совет..
Цитататигра213 ()
4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента.9 мечей-если не предпримите решительных шагов пак и останетесь в угнетенном состоянии.Сделайте шаг к солнцу!
Судя по раскладу на Вас действительно сделан приворот, который затрагивает несколько областей Вашего тела и Вашей души. Я бы не сказала, что приворот сильный, бывает много-много хуже. Думаю, что снять его не составит особого труда для мастера 1,2,3 - голова: мысли, ум - изобретатели злого, архонты, ложные пророки - здесь все чисто, то есть мысли Ваши не затронуты приворотом, они не заняты объектом, мысленной тяги к какому-то определенному человеку нет 4,5,6 - душа, сердце, чувства - волшебная мазь, жестокость Марса, отраженный свет - здесь слегка задета область, как бы отражением обряда. Здесь вполсилы работает приворот, но сделан был человеком из мести или зависти 7,8,9 - тело, плоть - символ духа Венеры - Хагит, гнев, тролли - основная часть обряда легла на тело и плоть, но также можно сказать, что приворот не очень силен, хотя и направлен на область чувств. Можно сказать, что как только у Вас в окружении появляется потенциальный партнер, то вы с ним ссоритесь и не можете найти общий язык, не можете быть наедине, Вас тянет к обществу. Но, опять повторюсь, сексуальной привязки к кому-нибудь нет.
Здравствуйте, дамы и господа. А кто-нибудь храбрый может взяться для меня за [b]Расклад "Магические способности"[/b] http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-110-8423-16-1287740757 ?
Знаю, он довольно-таки объемный, но буду крайне благодарна.
Spes, могу посмотреть, если согласны подождать. Проблемы с интернетом, поэтому когда выложу сказать не могу. Может быть завтра, а может и в понедельник. Если согласны, то мне от Вас нужны фото и имя. Колоды таро могу предложить классические или таро теней, на Ваш выбор
Судя по раскладу на Вас действительно сделан приворот, который затрагивает несколько областей Вашего тела и Вашей души. Я бы не сказала, что приворот сильный, бывает много-много хуже. Думаю, что снять его не составит особого труда для мастера 1,2,3 - голова: мысли, ум - изобретатели злого, архонты, ложные пророки - здесь все чисто, то есть мысли Ваши не затронуты приворотом, они не заняты объектом, мысленной тяги к какому-то определенному человеку нет
Кое что меня успокаивает, что приворот не сильный, я думаю его сделали не опытные или самоучка. Т.к. город маленький, и мастеров ...профессиональных скорее нету. но кто его знает...
ЦитатаSwett ()
4,5,6 - душа, сердце, чувства - волшебная мазь, жестокость Марса, отраженный свет - здесь слегка задета область, как бы отражением обряда. Здесь вполсилы работает приворот, но сделан был человеком из мести или зависти
Даже не знаю, что сказать. все возможно. Я очень амбициозна, моя семья в городе известная. По работе приходилось людей увольнять, может кто и мстит.
ЦитатаSwett ()
7,8,9 - тело, плоть - символ духа Венеры - Хагит, гнев, тролли - основная часть обряда легла на тело и плоть, но также можно сказать, что приворот не очень силен, хотя и направлен на область чувств. Можно сказать, что как только у Вас в окружении появляется потенциальный партнер, то вы с ним ссоритесь и не можете найти общий язык, не можете быть наедине, Вас тянет к обществу. Но, опять повторюсь, сексуальной привязки к кому-нибудь нет.
Вот прямо в точку.....чувства....точно на них! Все верно как только в окружении появляется потенциальный партнер ( все устраивает, одинокий, с квартирой, работает, моложе меня, симпатичный, высокий.), то я как ошпаренная от него отскакиваю. Не хочу завязывать отношения. Ссор сразу нету, но начинают выяснять отношения почему я не хочу общаться и бывает на повышенных тонах. Я начинаю себя специально плохо вести, повышать голос, дерзить. показывать себя с плохой стороны. Я даже много лет специально ни с кем не знакомлюсь. т.к. знаю к чему приведет. Светлана, спасибо за расклад. Вы мне очень помогли. Проблема теперь ясная, нужно конечно предпринимать какие то меры. Кто осведомлен, тот вооружен. :)
Конечно продолжать. Нет слабых карт и карт рекомендующих бросить все начинания.
Чем конкретно... Время покажет. Вы еще поменяете курс как по мне, и к ритуалике обратитесь, и отношение к мантике поменяется.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Ольга2625, для Вас кольцо Фрастраты Вашего МЧ на таро теней
Что я могу сказать, Оля, тут все намного хуже, чем у Вас. Приворот естьи поражено практически все. Очень сильное воздействие 1,2,3 - голова: мысли, ум - сладострастие, изобретатели злого, жертва искушения - его думы о ком-то, кто-то волнует его. Кто-то - это тот, кто приворожил. Он вспоминает или представляет постель с этой женщиной и ничего не может с этим поделать. Это скорее всего секс-привязка и приворот на чувства. 4,5,6 - душа, сердце, чувства - вульгарная магия, звезда Люцифера, средства защиты от злых духов - здесь все проделано с помощью бытовой магии (опоили, окормили), сделано на рассорку с любой женщиной, которая с ним рядом, да еще защита поставлена, чтобы не сразу увидеть можно было это воздействие 7,8,9 - тело, плоть - жестокость Марса, кентавр Хирон, чванство - очень сильная сексуальная привязка, даже с элементами жестокости. Андрей Ваш еще и к женщинам, которые с ним рядом, очень высокомерно относится, но это опять же действие приворота Чем воздействовать, чтобы снять? - ведьма Эрихто, ведьма из Фраддама, антихрист-шут (оз шабаш ведьм, не оз жадность, итог - ложка из розмарина) - здесь только очень сильное черно-магическое воздействие поможет, желательно через кладбище, даже может быть мастер не один должен быть, а с Вашей помощью, но тут я не специалист, я не умею снимать воздействие, я диагност
roberta, Ваши вопросы (таро теней)
1. Какого рода воздействие оказывается на девушку? - вульгарная магия, символ духа Венеры - Хагит, святой Грааль - тут все яснее ясного - приворот на Вас какой-то с вывертом. Сделан очень добротно. Белая магия, через напиток, какая-то секс привязка. Как только с поводка соскакиваете, или от объекта привязки далеко уходите, так начинает все из рук валится, ничего не получается, мысли дурацкие лезут и голова ничего не соображает. При такого рода возлействиях еще вероятны побочки негативные. Они по-всякому проявится могут: могут как порча лечь, а могут как жуткое невезение, а могут как закрытие дорог. Скорее всего - это Ваш случай 2. Как снимать будем? - трава анжелика, экзорцизм, зеркала - есть такой беломагический обряд, когда негатив убирается через зеркало и сжигание бумаги. Очень сильный, говорят, обряд. Вот он поможет
приворот на Вас какой-то с вывертом. Сделан очень добротно.
удивительно, я всегда полагала, что всевозможные привороты делались "милыми девушками" на моего мужа, мне же всякие гадости делали и просто "недовертели", не угадав с моим эгрегором.
ЦитатаSwett ()
Как только с поводка соскакиваете, или от объекта привязки далеко уходите, так начинает все из рук валится, ничего не получается, мысли дурацкие лезут и голова ничего не соображает.
Как я уже писала, у меня все это "работало", когда я была с мужем. Стала уходить, все начало налаживаться, сейчас же, месяц назад, заехала домой, и опять закрутилось. И обстоятельства так складываются, что уехать вновь на квартиру, которую сняла, каждый день не могу. Я как-то это всегда связывала со своим мужем, и непосредственно с моим домом.
ЦитатаSwett ()
При такого рода возлействиях еще вероятны побочки негативные. Они по-всякому проявится могут: могут как порча лечь, а могут как жуткое невезение, а могут как закрытие дорог.
И именно так оно проявляется.
ЦитатаSwett ()
трава анжелика, экзорцизм, зеркала - есть такой беломагический обряд, когда негатив убирается через зеркало и сжигание бумаги.
1. Что дано от рождения? 10куб во -первых хорошая интуиция, во-вторых чистая светлая энергетика люди с вами чувствуют себя комфортно,энергетика больше идет на отдачу,могу отметит что есть дар целительства 2. Сильные стороны вашей силы 7меч Вы постоянно развиваетесь ,открываете для себя новые возможности
3. Слабые стороны вашей силы дама куб Вы слишком много пытаетесь помочь окружающим ,тем самым растачивая себя и свои силы 4. Что стоит развивать в первую очередь? Мир полагаю что вы достигли определенного пика совершенствования своих сил и сознания 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы? Верховный жрец Целительство
6. Вероятность найти наставника 3 мон У вас все точно наоборот,вы уже давно все знаете и умеете и время вам найти себе ученика 8. Вероятность самому стать наставником 2 мон тут что то я немного замешалась,полагая по какой то причине вы не хотите быть наставником) 9. К чему вы готовы как маг? 2 меч Вы часто размышляете о разных формах магии(черная белая) ,хотите так скажем попробовать все ,но по некоторым вопросам вы больше теоретик чем практик
10. Итог развития, ваши перспективы туз жез если подытожить у вас все очень хорошо получается и вы двигаетесь в нужном направлении предположу что вы имеете какой то доход помогая людям