В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Zlata13, расклад "Сказки Шахерезады на июнь 2015" для Вас на Таро Книга теней так и внизу",
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 пентаклей Основной темой месяца будет ожидание, вы достигли определенного этапа в жизни и ждете когда подготовленные вами результаты наконец-то проявятся. Возможно вы ждете определенного мужчину или грезите новым кандидатом. 2. История первая (1-7 июня)Отшельник Эта будет неделя осмысления. Вам будет комфортно наедине с собой, вы попытаетесь переосмыслить кое какие вопросы вашей жизни. Вы отгородитесь от внешнего мира и станете искать свой дальнейший путь, точки опоры. 3. История вторая (8-14 июня)3 кубков Эта неделя будет связана с приятными встречами, посиделки с друзьями, подругами или какие-то семейные праздники, встречи на природе. Возможно это будет неожиданное и не запланированное приглашение. Соглашаетесь, хорошо проведете время, отдохнете, наберетесь сил. 4. История третья (15-21 июня)Луна В этот период активизируются ваши страхи и иллюзии, возможно вам захочется снова войти в прежнюю реку, но все же не стоит этого делать. Не смотря на то, что все эти блужданию в своих иллюзиях не изменят существующую реальность, которая далека от тех фантазий, которых вы видите. Постарайтесь за эту неделю не принимать никаких важных решений, поскольку вы не будете владеть информацией в полной мере. 5. История четвертая (22-28 июня)Жрица Эта неделя будет под эгидой связи со своим "Внутренним Я", вам нужно довериться себе, своей интуиции, побыть наедине с собой. Все будет зависеть от вас одной, постарайтесь услышать себя. Также возможна помощь от мудрой женщины. 5. История пятая (29-30 июня)Королева пентаклей Конец месяца подарит умиротворение и хорошее настроение. Настрой будет дружелюбный, "замаячит" возможность отдохнуть, выехать на природу и насладиться прогулкой и свежим воздухом. 7. Страшная сказка (негатив месяца)4 кубков Негативом в июне будет апатия, она буквально навалится на вас и не будет отпускать. Захочется лечь и ничего не делать. Вы не будете удовлетворены собой и своей жизнью, не увидите позитива, который присутствует в вашей жизни. "Хочу того, сама не знаю чего" вот такой настрой будет у вас на протяжении всего месяца. В какие-то дни у вас будет получаться брать себя в руки и отгонять подобный настрой, а временами он полностью будет подчинять вас.... 8. Волшебная сказка (позитив месяца) Рыцарь мечей Позитивом этого месяца будет то, что вы наконец сформулируете то, что вас не устраивает в жизни, в отношениях, в окружающих вас людях. Возможно вы даже попытаетесь донести свою точку зрения до окружающих, конечно карты не говорят насколько вас поймут или воспримут, но для вас это будет прорывом. Вы выпустите пар и начнете избавляться от всех негативных эмоций, хранящихся в вас слишком долго. 9. Сказка о любви (личная жизнь) 8 мечей Как таковой личной жизни не будет, тут карта показала вашу усталость от жизни, и не только от личной... На протяжении месяца ничего не изменится, вы почувствуете громадную усталость от всего, от усилий приложенных вами к этой сфере вшей жизни. Вроде бы все сделали, приложили множество титанических усилий, но они ни к чему не привели... Можно сказать вы выложились на все 100 если не 200%, и на протяжении месяца вам ничего не останется, как приходить в себя и пополнять свой энергетический потенциал. 10. Сказка о разлуке (потери месяца) Туз жезлов В потерях у вас выпали возможности, что же июнь будет не тем месяцем, когда на вас буквально будут сыпаться возможности продвижения вперед или решения каких-то вопросов. Вдобавок будет просто катастрофически не хватать энергии, поэтому следует ее поберечь и постараться больше отдыхать и восстанавливать свой энергетический потенциал. И не стараться делать что-то вопреки всему, как бы заманчиво ситуация не выглядела. 11. Сказка о долге (работа) Туз кубков А вот на работе все в порядке. Если вы в поиске работы, то именно в июне вы сможете найти подходящее вам место. Или если у вас есть работа, может прозвучать выгодное предложение, повышение заработной платы и т.д. В рабочей сфере все дороги открыты доя вас. 12. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 2 кубков В общем июнь - удачный месяц для приобретений и финансов, если вы будете двигателем ситуации, а также правильно использовать свою энергетику. То есть если вы хотите прибавки, пойти и сказать об этом, если вы хотите что-то приобрести по выгодной цене, не нужно лениться и жалеть времени на поиски магазинов с наиболее выгодными условиями продажи. Выделите то, что вам нужно и постарайтесь сконцентрироваться на положительных эмоциях связанных с этими вопросами, и наслаждайтесь притянутой удачей. Ну и старайтесь оказаться в нужное время в нужном месте. То есть все зависит от вас и ваших усилий. 13. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 мечей Эмоции у вас будут не на высоте, будете в расстройствах, настроение будет портиться. Разочарование, опустошенность.... Возможно вы перенесли какую-то потерю, может быть потеряли работу, или расстались с близким человеком, и вам пока сложно отпустить все свои переживания. Но это необходимо сделать наконец, чтобы снова почувствовать вкус жизни, начать жить полной жизнью. Вам нужно наконец выплакаться, выплеснуть всю боль своей души, чтобы снова начать радоваться себе, жизни.... Вся прошедшая ситуация была вам на пользу, хотя вы и не понимаете этого, не можете поверить в подобное. Но это так, подобный урок необходим вам, вашей душе, чтобы идти вперед, стать такой, какой вы должны стать. Отпустите все наконец, чтобы идти по жизни с радостью, отпустите и вы почувствуете облегчение! 12. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Рыцарь кубков В тенденциях следующего месяца выпали мечты и планы, которые вы хотите воплотить в жизнь. Мечты это конечно хорошо, но вместе с мечтами должны быть и действия, а то можно запросто остаться на стадии планов и заблудиться в своих грезах. И еще показан мужчина, которого вы никак не можете отпустить и несмотря на вашу обиду на него, вы все равно мечтаете о нем и хотите его вернуть.... Удачного месяца вам! :cvetok2:
Воскресенье, 03.05.2015, 21:11 | Сообщение # [url=javascript://]2464[/url]
В начале - как всегда спасибо! Интересный был расклад и интересные результаты.
Цитата
Основное событие месяца должно быть однозначно приятным. Будете чувствовать себя легко и непринужденно. Нежные взаимоотношения. Возможен новый поклонник…
Месяц, действительно, был значительно легче, чем предыдущий. Так и было: "легко и непринужденно".
Цитата
История первая (1-я неделя) - Император– Основным моментом этого периода будет мужчина, как я полагаю Ваш муж, хозяин и уверенный в себе человек. Он будет принимать какие-то важные решения. Стабильность, устойчивость.
Учитывая, что первая неделя - праздники, то основное время провели с мужем. Всё было спокойно..
Цитата
История вторая(2-я неделя) - 4М– а здесь вы будете искать выход из какой-то сложной ситуации, на ощупь искать дорогу и продвигаться очень медленным темпом и маленькими шажками. История третья (3-я неделя) - 6Ж– а этой неделе Вас ждет успех, возможно, Вы справитесь с ситуацией, что была на прошлой неделе.
Здесь верно. На работе во вторую неделю месяца было замедление темпов развития, хотелось "бежать" быстрее, но обстоятельства не позволяли. А вот на третьей неделе ситуация сдвинулась, стало всё налаживаться.
Цитата
История четвертая (4-я неделя) - Императрица– А на этой неделе Вы будете много времени уделять домашним делам и заботам, такая вся хозяйка, добрая, мудрая, заботливая. Улучшение ситуации, перспектива роста во всех областях. Возможно, будете радушно гостей принимать. Эмоциональный комфорт и гармония.
И гостей принимала, и делами занималась (сады-огороды). Опять же общий эмоциональный фон нормальный.
Цитата
Страшная сказка (негатив месяца) - Повешенный – Возможна ситуация, когда какое-то событие задержится, подвиснет ситуация, и будете ощущать скованность и неловкость. Придется искать выход и попытаться посмотреть на ситуацию под другим углом.
Думаю, это всё та же ситуация небольшого торможения на работе.
Цитата
Волшебная сказка (позитив месяца) - Рыцарь К – Ну вот снова появился мужчина… теперь уже рыцарь… надо решить для себя, готова ли ты испытать и пережить то, что ждет тебя за стеной водопада.
К сожалению (или к счастью) мужчин никаких в жизни не появилось.
Цитата
Сказка о любви (личная жизнь) - 9М–Вот смотрю я на эту карту и вижу, что сидишь ты в этой золотой клетке (читай дома) и вроде бы все есть, а все равно не так, вроде бы и полететь, а настроения нет, сидишь и думу думаешь, вся в себе, то ли устраивает тебя такое положение, то ли не знаешь, куда двигаться. Эмоциональный ступор
Вот здесь интересно. Дело в том, что в таком настроении я находилась с конца осени до апреля. Связано было и с работой, и с некоторыми событиями в личной жизни (не связанными с мужем). Этакий "кризис среднего возраста". И только сейчас я потихоньку отпускаю эти мысли.
Цитата
Сказка о разлуке (потери месяца) - 5Ж – в этом месяце я думаю, Вы перестанете ломиться в закрытую дверь, откроется возможность преодолеть препятствие при приложении усилий и упорства. Сложно решаемая проблема или ситуация разрешится.
Интересное выражение "перестать ломиться в закрытую дверь". Именно это произошло в мае. И с работой стала успокаиваться дергаться, и перестала искать общения с определенным человеком...
Цитата
Сказка о долге (работа) - 10М (Мне кажется и в прошлом месяцепадала 10 М на работу…)– Зная, что Вы сменили работу, хочу сказать, что нужно будет быть предельно внимательной, возможны очень неприятные ситуации, когда Вам будет больно. Бесполезно расстраиваться. Лучше отдохните и соберите силы для будущей жизни.
На работе неприятных ситуаций не было.
Цитата
Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 8П– здесь мне кажется с финансами тоже не очень…
С финансами по-прежнему "не очень". Туговато было весь месяц.
Цитата
Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 7К– а вот эмоционально Вы будете витать в облаках, грезить о чем-то, мечтать, думать, а как же получить желаемое.
Возможно, это связано с предстоящим отпуском - есть о чем грезить)).
Цитата
Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Луна - В новый месяц Вы войдете со своими женскими мыслями, возможны неуверенность, сомнения, страхи. Непостоянство, переменчивость (как настроения, так и ситуации). Мир чувств, ощущений. Ситуация неустойчивая; ложное видение ситуации. Неясная ситуация, желание разобраться в себе, груз проблем, который не дает покоя, душевное одиночество, цепляние за прошлое.
Отголоски моего кризисного осенне-зимнего периода еще дают о себе знать. Не могу сказать, что давит прямо груз проблем. Просто маленькая печалька должна присутствовать в жизни)).
Ликена , ваш расклад Месяц ясный июнь , на классике
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Умеренность Впринципе месяц такой вот инертный будет знаете как такое состояние что вроде внешне ничего не происходит но это процессы не заметные и они более длительные по времени , месяц обещает быть застойный такой без особого движения .
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Туз Жезлов, Семь Пентаклей В этом месяце почва благодатная для действий , результата именно в июне не будет тут надо больше времени хотя может к концу месяца и удастся но с усилиями , по сути карты туза это только начало процесса в благоприятных условиях или есть некое стечение обстоятельств и вторая карта показывает что плодов нет пока тут если рывком активно то можно добиться 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Два Кубка, Рыцарь Кубков Сплошная романтика , не знаю если вы замужем но тут встречи всё такое романтичное прямо любовь, если вы свободна то можете встретить интересного романтичного человека для отношений и не только романтичных это человек команда или единомышленник , тут вообще интересные карты вышли скажем так некое партнёрство на одной волне с элементом романтики или всякие предложения для приятного времяпровождения,гости, встречи, прогулки 6) Личная жизнь. Повешенный, как то напряжённо вроде некая жертвенность вообще суть такова в этой карте что человек отказывается от чего то на данный момент ради чего то более важного тоесть приоритетно выбирает и так же может быть некая жертвенность не глобальная конечно но помощь нуждающимся в вас и тд. и вы откладываете себя на задний план 7) Работа или учеба. Мир , тут вижу что что то подходит к своему логическому завершению , незнаю чем вы увлекаетесь или занимаетесь для души но Мир это карта закругления и ставления точки на пройденном этапе как подытоживание и началом нового но не сразу для нового нужна идея и план действий . 8) Здоровье. Королева Пентаклей , вы о себе заботитесь может вы увлекаетесь арт терапией ? Или скажем травяными какими то практиками или неконвециональной медициной поддерживаете в себе здоровый тонус , вообще это забота о своём теле Королеве эстетика и гармония очень важны , здоровье должно быть хорошим 9,10) Плоды месяца. Луна, Рыцарь Жезлов Плоды в неком активе , видны переживания ваши и Рыцарь эт очень такое активное проявления , плодов буквально не вижу , вижу динамику,движение , беготню 11,12) Потери месяца. Тройка Пентаклей,Семёрка Кубков Тут у вас произойдёт некая потеря иллюзий то чем вы успокаивали себя и надеялись что может будет лучше и что вы преодолеете сложности , тут так же похоже на потерю финансов и то что вы откладывали вам теперь надо по этому вопросу принять решение и выйти из скажем самообмана если таков имеется .Тут ещё думаю что если речь о деньгах то прибыль будет меньше чем ожидалось и застой в финансовых вопросах. Хорошего вам месяца
Спасибо большое за расклад и за оперативность.Написала вам ОС,но сегодня ин-нет все время глючит, пришлось переписывать еще раз.
Цитатаmiya25 ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Умеренность Впринципе месяц такой вот инертный будет знаете как такое состояние что вроде внешне ничего не происходит но это процессы не заметные и они более длительные по времени , месяц обещает быть застойный такой без особого движения .
Ну он не первый месяц такой инертный,снова в ожидании чего-то,а чего...не знает никто,ну что ж и этот период ожидания пройдет и наступят наилучшие времена. Бум надеяться(а что еще можно поделать в этом случае?)
Цитатаmiya25 ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Туз Жезлов, Семь Пентаклей В этом месяце почва благодатная для действий , результата именно в июне не будет тут надо больше времени хотя может к концу месяца и удастся но с усилиями , по сути карты туза это только начало процесса в благоприятных условиях или есть некое стечение обстоятельств и вторая карта показывает что плодов нет пока тут если рывком активно то можно добиться
Раз месяц застойный,то о каких плодах может идти речь? Хорошо хоть начало чего-то есть,уже позитив...терпение и еще раз терпение..
Цитатаmiya25 ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Два Кубка, Рыцарь Кубков Сплошная романтика , не знаю если вы замужем но тут встречи всё такое романтичное прямо любовь, если вы свободна то можете встретить интересного романтичного человека для отношений и не только романтичных это человек команда или единомышленник , тут вообще интересные карты вышли скажем так некое партнёрство на одной волне с элементом романтики или всякие предложения для приятного времяпровождения,гости, встречи, прогулки
К счастью,я замужем. Насчет партнерства,думаю,что уже поздно,да и не нужен он мне,как таковой..Но иногда жизнь преподносит тАкие сюрпризы,что ай да ну! Совсем не ожидаешь,что может случится в следующий момент...
Цитатаmiya25 ()
6) Личная жизнь. Повешенный, как то напряжённо вроде некая жертвенность вообще суть такова в этой карте что человек отказывается от чего то на данный момент ради чего то более важного тоесть приоритетно выбирает и так же может быть некая жертвенность не глобальная конечно но помощь нуждающимся в вас и тд. и вы откладываете себя на задний план
Здесь не поняла,поэтому прокомментировать не могу.Просто не знаю,что сказать..
Цитатаmiya25 ()
7) Работа или учеба. Мир , тут вижу что что то подходит к своему логическому завершению , незнаю чем вы увлекаетесь или занимаетесь для души но Мир это карта закругления и ставления точки на пройденном этапе как подытоживание и началом нового но не сразу для нового нужна идея и план действий .
Как раз сейчас,пару недель назад,я начала изучать новые практики. Возможно карта МИР,говорит об расширении моих возможностей,познаний и действий?
Цитатаmiya25 ()
8) Здоровье. Королева Пентаклей , вы о себе заботитесь может вы увлекаетесь арт терапией ? Или скажем травяными какими то практиками или неконвециональной медициной поддерживаете в себе здоровый тонус , вообще это забота о своём теле Королеве эстетика и гармония очень важны , здоровье должно быть хорошим
Не сказала бы,что я так скрупулезно слежу за своим здоровьем(хвала Господу!тьфу,тьфу,тьфу!здоровье Слава Богу!),здесь возможно показывается косметология. Иногда,я прохожу какие-то процедуры у косметолога.Я от медицины(любой)далека.Здесь болеть низззя-дорого!
Цитатаmiya25 ()
9,10) Плоды месяца. Луна, Рыцарь Жезлов Плоды в неком активе , видны переживания ваши и Рыцарь эт очень такое активное проявления , плодов буквально не вижу , вижу динамику,движение , беготню
В общем месяц,пустой беготни и суеты. Плоды,плоды нужны,а их нет..пока...что здесь можно сказать? ждем-с благоприятных перемен.
Цитатаmiya25 ()
11,12) Потери месяца. Тройка Пентаклей,Семёрка Кубков Тут у вас произойдёт некая потеря иллюзий то чем вы успокаивали себя и надеялись что может будет лучше и что вы преодолеете сложности , тут так же похоже на потерю финансов и то что вы откладывали вам теперь надо по этому вопросу принять решение и выйти из скажем самообмана если таков имеется .Тут ещё думаю что если речь о деньгах то прибыль будет меньше чем ожидалось и застой в финансовых вопросах.
А я вот возьму и переверну все с ног нА голову.(шутка) Все-таки,как ни странно,надеюсь на лучшее,иллюзии,иллюзиями,а работать надо! Повторюсь,если скажу: будем посмотреть!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД И ХОРОШЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ :
Ну он не первый месяц такой инертный,снова в ожидании чего-то,а чего...не знает никто,ну что ж и этот период ожидания пройдет и наступят наилучшие времена. Бум надеяться(а что еще можно поделать в этом случае?)
Месяц по сути спокойный но тянущийся по сути делайте то что и делали не переставая , по этой карте плоды обычно приходят позже
ЦитатаЛикена ()
Как раз сейчас,пару недель назад,я начала изучать новые практики. Возможно карта МИР,говорит об расширении моих возможностей,познаний и действий?
Хитрая карта , да коль вы только начали изучение практик то это действительно больше похоже на расширение горизонтов и социально тоже как вариант
История первая (1-я неделя) - 8Ж – в этот период Вы предстанете передвыбором, вам будут предлагать много вариантов, а Вы будете в сомнениях, нужно будет прислушаться к своей интуиции и не спешить с решением, как бы хорошо Вам не предлагали и чего бы не сулили…Но необходимо определиться и понять, что Вам нужно. Второго шанса может и не быть… Возможно, Вы получите подсказку или помощь от другого человека, стоит обратить внимание на все, что вам может помочь.
Нет, к сожалению, ничего мне не сулили и не предлагали такого, чтобы я стояла перед выбором.
ЦитатаAlevtina ()
История вторая (2-я неделя) – 10М –На этой неделе возможна неприятная ситуация, отчаяние, через которую нужно пройти. Боль надо вытерпеть, прочувствовать, Вам будет больно, это может быть как эмоциональная, так и физическая боль, возможно, понадобиться помощь со стороны, но не расстраивайтесь, эта боль пойдет Вам во благо, она Вас вылечит и после наступит облегчение… Может ли это быть результатом неправильно сделанного выбора на предыдущей неделе?...
Вроде бы никакого отчаяния не было, и боли не было, всебыло наоборот хорошо, что касается меня лично, я на этой неделе была почти счастлива. Единственное, на этой неделе были не очень хорошие новости касательно семьи моей знакомой.
ЦитатаAlevtina ()
История третья (3-я неделя) - 8М - да что такое, здесь Вы вся вовласти каких-то переживаний, страхов, комплексов, возможно, Вас гнетет социум и моральные устои, Вы прямо сбежать хотите, убежать от всех, скрыться…Ситуация переосмысления, сигнал о том, что нужно преодолеть себя и продолжать свой путь.
Данет, здесь совсем не совпало, обычная неделя, без комплексов, переживаний и страхов, все как всегда.
ЦитатаAlevtina ()
История четвертая (4-я неделя) - Иерофант - Ну а на последней неделе я думаю, Вы все же справитесьсо своими проблемами, очень мудро, обдумаете все, а возможно, обратитесь к мудрому и опытному человеку за помощью…Возможна и помощь высших сил. Интуитивное решение ситуации, обучение, помощь наставника.
Здесь не могу ничего сказать, т.к. проблем у меня не было, просто обычная неделя.
ЦитатаAlevtina ()
Страшная сказка (негатив месяца) - Смерть - не хочется думать, конечно о плохом, тем более прогнозировать... изменение и приход очередного витка в жизни.Здесь, скорее всего, глобальное изменение. Может быть, грусть по поводу прошлых трагедий; мыслио вечном; философское настроение. Погруженность в свой мир; отрешенность, конец, завершение чего-то. Нужно данную ситуацию принять. Карта ухода того, что дорого, но оно уже не способно дальше функционировать. Глубокие и сильные перемены. Потеря, неудача, депрессия.
Да, были мысли о вечном, об уходе молодых людей в иной мир, что все мы ходим под Богом, но это в связи со смертью племянника моей знакомой, которого я не знала. Но глубоких и сильных потрясений не было.
ЦитатаAlevtina ()
Волшебная сказка (позитив месяца) - 6Ж – Из позитива отмечу то, что Вамбудут рады, Вы добьетесь определенных результатов своим трудом, к Вам придет долгожданный успех, возможно продвижение по карьерной лестнице или повышение социального статуса. Признательность. Возможны благоприятные перемены, неожиданная встреча, хорошая новость.
Здесь все верно: и рады мне были, и неожиданная встреча была.
ЦитатаAlevtina ()
Сказкао любви (личная жизнь) - 4Ж – Личная жизнь у Вас камерная, нотакая уютная и спокойная, умиротворение от этой карты исходит. Очень гармоничные отношения внутри пары или семьи. Отношения крепкие, прочные, стабильные.
Здесь тоже все совершенно совпало!
ЦитатаAlevtina ()
Сказка о разлуке (потери месяца) - 3Ж - почему-то мне кажется, что Вы потеряете друга, помощника вваших общих делах, поддержку. Возможно, Вы окажетесь в нестандартной ситуации, сложно из нее будет выйти и потребуется помощь. Вас могут также неправильно понять.
Нет, я никого, Слава Богу не потеряла, и нестандартныхситуаций у меня не было.
ЦитатаAlevtina ()
Сказка о долге (работа) Сила- На работе должно быть все хорошо, благоприятная обстановка, вы своей женской силой многого добьетесь. Будете действовать, проявляя внимательность. Возможно, даже как-то ненавязчиво будете поучать и усмирять))
Да, здесь все верно, на работе все хорошо!
Цитатаюджин76 ()
Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Влюбленные – Если Вы хотите что-топриобрести, то в этом месяце я думаю, Вам это удастся. Да и финансы тоже должны быть в порядке. Как вариант, может, появится возможность дополнительного заработка.
Дополнительного заработка не появилось, но финансы стабильные.
ЦитатаAlevtina ()
Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Рыцарь Ж - Ну, с эмоциями не сильно радостными, так или иначевыбудете продолжать свой путь… безынициативность, вялость возможна, уныние, погруженность в себя, скука и тоска.
Не всегда, но грусть, тоска, конечно же были, но в целом весь месяц я была почти счастлива!
ЦитатаAlevtina ()
Утренняя сказка (итоги, тенденции следующегомесяца) – 6М – в конце месяцавижу вас за работой, работы много, Стабильная ситуация, где большую часть Вашего времени занимает интеллектуальный труд. Вы ищите новую информацию, увлечены этимделом, возможно, получаете от этого удовольствие, также ищите пути разнообразить свою жизнь. Дно Рыцарь М - Не скажу, что месяц будетлегким, придется приложить много усилий, и возможно, столкнуться с трудностями, только не нужно идти напролом, нужно подумать, а как эту гору обойти, что еще можно предпринять? И еще бросается, что в раскладе совсем нет масти кубков и пентаклей, что скорее всего связан этот период с мыслительной деятельностью, работой и социальной деятельностью, а не чувствами и деньгами, хоть и не будет пентаклей, а работать придется усердно.
Месяц, в принципе был самым обычным, без сильныхпотрясений, без каких-либо усилий и трудностей, я, если честно ждала очень одну важную для меня информацию, но, ничего не произошло.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Солнце , месяц по сути позитивный , достаток есть , имеются новые идеи в проэкции и месяц для этого благоприятный , возможны отпуски и поездки или просто отдых вне дома если это планируете месяц для этого благоприятный 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Папа, Король Пентаклей В вашем раскладе много королей тоесть есть мужчины вы не только от себя зависите, Папа похоже на структуру думаю что ваш муж или близкий человек вам в помощь в этом месяце , вы также можете быть этим королём а Папа это ситуация , если у вас планы действия связанные с учереждениями и даже просто домашними делами то вы по сути зарабатываете очень хорошо и удачи этого месяца на прямую на ваших плечах. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Корль Жезлов, Император у вас будут смтуации которые потребуют здравый ум , жёсткость и выдержку и вы с этим справитесь , возможно вам придётся принимать решения в этом месяце. 6) Личная жизнь. Маг , вы как будто генератор идей в доме , тоесть вы за главную а муж похоже на втором плане , в личной жизни всё хорошо но вы ищите некого самовыражения и интереса в личных отношениях или вы что то задумали и как раз это время благоприятно для действий .Вас как бы идея вдохновила и вы её обрабатываете в личном плане . 7) Работа или учеба. Пять мечей, тут сложности, борьба , конкуренция и противостояние .Вообще сложная карта сама по себе немного агресивна и по сути вот в этих вопросах есть высокий шанс подвоха и обмана. 8) Здоровье. Отшельник , вы внекой депресии и ушли порядком в себя , здоровье хорошее но вам нужно и время лично для себя по сути вы труженница и отдых ото всех вам во благо для позитивных эмоций 9,10) Плоды месяца. Два Пентакля , Десять пентаклей Вы работаете на дому? Семейный бизнес ? Ищите ещё подработку пока и будет в таком состоянии дуальности , финансы в норме но два пентакля вас не устраивает такая ситуация и вы ищите выход тоесть что то ещё или другое отойти от Десяти Пентаклей , тут дуальность видно и некий ваш кризис психологический 11,12) Потери месяца. Звезда пп, Три кубка Скажем ваши надежды не сбудуться так скоро , Звезда пп отдаляет процесс во времени и замедляет и это скажеться на вашем настрое , не совсем радужно эмоционально будете себя ощущать .Звезда это ваши намерения которые тяжело воплотить так как карта перевёрнутая. Желаю положительного и плодотворного месяца.
спасибо за расклад) даю свою предварительную ОС окончательная в конце месяца)))
Цитатаmiya25 ()
возможны отпуски и поездки или просто отдых вне дома если это планируете месяц для этого благоприятный
пока ничего конкретного не планирую, но как показывает жизнь на протяжении последних двух месяцев - утром просыпаясь я еще не знаю, где и что будет со мной вечером. Так получилось, что у меня сейчас жизнь просто бурлит, такое ощущение, что я в неком водовороте))
Цитатаmiya25 ()
у вас будут смтуации которые потребуют здравый ум , жёсткость и выдержку
в последнее время я что-то совсем расклеилась(( если мой ум снова начнет работать в прежнем режиме - я буду только за)
Цитатаmiya25 ()
и вы с этим справитесь , возможно вам придётся принимать решения в этом месяце
радует, что я с этим справлюсь, т.к. понимаю, что начала терять некую деловую хватку, и терять только от того, что просто банально устала(
Цитатаmiya25 ()
вы как будто генератор идей в доме
это точно)))
Цитатаmiya25 ()
тоесть вы за главную а муж похоже на втором плане
он не против)) так было всегда))
Цитатаmiya25 ()
в личной жизни всё хорошо но вы ищите некого самовыражения и интереса в личных отношениях
да, я устала от рутины, мне нужно себя как-то встряхнуть
Цитатаmiya25 ()
Работа или учеба. Пять мечей, тут сложности, борьба , конкуренция и противостояние
этого хватает и сил бороться нету(
Цитатаmiya25 ()
вы внекой депресии и ушли порядком в себя
депрессия присутствует
Цитатаmiya25 ()
по сути вы труженница
правильнее сказать ломовая лошадь)))
Цитатаmiya25 ()
отдых ото всех вам во благо для позитивных эмоций
очень хочу обо всем и обо всех забыть - но понимаю, что просто не могу, иначе есть риск остаться ни с чем((
Цитатаmiya25 ()
Вы работаете на дому?
да)
Цитатаmiya25 ()
Семейный бизнес ?
нет, мой личный)) даже не бизнес - а подработок)) муж не имеет к этому никакого отношения) это мое детище)
Цитатаmiya25 ()
Ищите ещё подработку
да, есть некие мысли)
Цитатаmiya25 ()
финансы в норме но два пентакля вас не устраивает такая ситуация и вы ищите выход тоесть что то ещё или другое отойти от Десяти Пентаклей
здесь быстрее немножко не так - я пытаюсь найти человека, который будет мне помогать, у меня есть некие мысли увеличить свои возможности и доходы при помощи других, самой же заморачиваясь по-минимуму
Цитатаmiya25 ()
тут дуальность видно и некий ваш кризис психологический
кризис есть, т.к. вынуждена рассказать (приподнести на блюдечке) то, что я нарабатывала годами. Но если я не расскажу, я не смогу с человеком работать - приходится просто довериться в слепую. Во что выльется - время покажет.
Цитатаmiya25 ()
ваши надежды не сбудуться так скоро
получается работу я так и не найду и продолжу заниматься тем, чем занимаюсь((
Цитатаmiya25 ()
и это скажеться на вашем настрое
оно уже сказывается на протяжении последнего года((
Цитатаmiya25 ()
не совсем радужно эмоционально будете себя ощущать
привыкла((
Цитатаmiya25 ()
Звезда это ваши намерения которые тяжело воплотить так как карта перевёрнутая
у меня иногда такие чувства, что высшие силы не дают мне выйти на работу, по типу у тебя есть приработок, ты свободна во времени, ты свободна во всем - то что тебе еще нужно?? зачем привязывать себя непонятно к чему?? Головой я все понимаю - сердце не принимает.
Цитатаmiya25 ()
Желаю положительного и плодотворного месяца.
Спасибо большое))) Через месяц напишу как все прошло))) :flowers:
Alevtina, моя окончательная ОС) прошу прощения за задержку
Цитата
1,2 - Атмосфера месяца - Влюбленные, Правосудие - вэтом месяце я думаю, ты будешь занята мыслями, нерешительна, все тщательно будешь обдумывать, а правильно ли ты живешь, а так ли нужно поступать в своей жизни, а так ли нужно поступать с мужчиной. Все вопросы будут решаться постепенно и справедливо. Ко всем решениям нужно будет подходить со строгостью. Так или иначе придётсясделать выбор, решительно и бесповоротно, не оставляя себе никаких лазеек.Разум будет преобладать над чувствами. Может, мужчину осудишь закакие-то поступки. А еще я думаю, ты добьешься справедливых успехов.
Я действительно искала себя... И честно признаюсь, в какой то момент сорвалась... Но обеда гармонию, некоторую уверенность в себе... Выбор не делала. Но получила от друга предложение о сплаве, пребываю до сих пор в эйфории) в нагрузку также меня обязали произвести расчет продуктов на группу... Сомнения на эту тему до сих пор гложут... А в остальном было желание поступать правильно... Вот только не особенно получалось... Особенно в конце месяца...
Цитата
3,4,5 - Основные событиямесяца - Умеренность, Рыцарь Ж-7П – Я предполагаю, что месяц должен бытьдовольно хорошим, с одной стороны спокойным, стабильным, все будет по плану, мне кажется, это то, что ты правильно приняла уже решения какое-то… Но с другой стороны Рыцарь Ж приносит тебе изменения и деятельность, неожиданные сюрпризы. Возможна новая работа и смелые шаги и приключения. Настроена ты будешь решительно. Работы будет много, но ты как раз будешь пожинать плоды, возможна награда. Время отдохнуть и проанализировать то, что сделала. Возможновремя будет тянуться долго. Обновления старых связей и общение с друзьями. Где-то нужно будет приспособиться. Достижение состояния внутреннего равновесия.
В общем как мне кажется речь о планировании сплава. Также в некотором роде сблизилась с другом одним. Стали больше общаться... Но это со сплавом связано. Много общения, встреч с друзьями... Вообще, решительно смотрю в свое светлое будущее)))
Цитата
6,7 - Дела в личной жизни -Колесница, Отшельник – Два СА на личную жизнь, но, думаю, они как раз иговорят об отсутствии таковой. Обстоятельства сложатся таким образом, что ты останешься в одиночестве.Возможно, кто-то будет иногда заезжать на огонек, если ты сама решишь осветить ему путь своим фонарем)) Но на самом деле, ты будешь одна, размышлять о жизни и своих желаниях… Возможна еще ситуация.. ни сойтись, ни разбежаться.
Все верно. Личной жизни не было. Почти. Несколько раз мч подвозил до дома, потом к себе звал, предлагал приехать... Я не очень выглядела, посему отказалась, а на след день устроила ему сюрприз, приехав сама... Провели хорошо время. Много думала вообще обо всем, снимала с себя негатив.
Цитата
8,9 - Дела на работе - Мир, Рыцарь М - Произойдёт нечто интересное, впечатляющее, из ряда вон выходящее.Завершишь дела, и достигнешь успеха, но придется где-то быть более воинственной, расчетливой, бесстрашной. Движение, новые впечатления, радость от блестяще выполненной работы. Перемены и прогресс… Ты случайно работу менять не собралась?
Если честно, на работе весь месяц находилась в подвешенном состоянии, но ни перемен ни чего то подобного не было.
11 - Неожиданность месяца - 8М – возможно в какой-то момент возникнет чувство западни иликакое-то препятствие. Придется принять важное решение, хоть и будет страшно перед будущими переменами.
да вроде ничего такого не было... Разве что мой приезд к другу) взяла и рискнула...
Цитата
12 - Итог - 6М – Ты отправишься к новымберегам….Здесь возможно и путешествие и продвижение и новая работа, прогресс, уход, изменения, путь к переменам…Это подходящее время для перемен и получения нового опыта.
Планирование сплава на байдарках))). А если серьезно... Я с надеждой смотрю в будущее. И начала делать шаги в его направлении)
Цитата
Дно 7Ж – Ты вот-вотстолкнешься с трудностями, но преодолеть их будет очень приятно. Здесь и адреналин и амбиции.В общем, месяц говорит об изменениях и о том, что что-тоновое уже не за горами. В плане эмоций и чувств, думаю, месяц немного скуповат будет, кубки вообще не выпали. Но месяц должен быть важным – 7 СА. Почему-то мне показалось, ты хочешь кардинальных изменений в жизни…
перемен хотела и хочу. Но пока нет. А вот внутренние произошли) появилась уверенность в себе) и знаешь, сейчас лицо все в прыщах, а всё равно чувствую себя красивой) чему несказанно рада) (не прыщам конечно)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638