Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S - Сигнификатор.3 куб1. Чего я хотел бы? 2 пент 2. Встречу ли я нового партнёра? Мир 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4 пент,8 ж 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Умеренность,10 пент 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Дьявол,Колесница.
На данный момент,вы в основном общаетесь(находитесь) с семьей,друзьями или просто с родственными душами.Но вас не покидает надежда выйти замуж, устроить грандиозное празднество,посвященное любви. 1. На личном фронте вас одолевают нетерпение и беспокойство. Пересмотрите свое отношение к тому,чего вы хотите добиться.(Возможно,вы завышаете планку или в силу своего характера,вы сами не знаете чего хотите).Вам хочется,чтобы было: хорошо быстро дорого и качественно,но вот так,все сразу,не бывает,нужно еще много трудиться на благо своего счастья. Не спешите,возможно,для достижения вашей цели, потребуется некоторое время.Вы хотите,чтобы все поменялось , вы переживаете и мечетесь. Но все придет в свое время. 2. Все идет согласно законам Вселенной.Вы хорошо усвоили жизненные уроки и находитесь именно на той стадии развития,на которой вам и следует находится. Вы будете продолжать развиваться неспешными темпами,а потому расслабьтесь и не торопите события.Все,что вы поняли о любви к этому моменту,играет непосредственную роль в вашей жизни. Пересмотрите свои взгляды на отношения с мужчинами,возможно вы хотите совсем не то,что ожидаете. Карта Мир,дает надежду на встречу с новым партнером.Очень скоро вам предстоит встретить человека,который станет для вас спутником жизни. Такой союз,никогда не бывает "курортным романом"-это всегда нечто длительное,прочная и по-настоящему глубокая связь или брак,сыгравший важнейшую роль в вашей жизни. 3. Используйте собственные идеи и творческий подход,чтобы достигнуть желаемого.Перво-наперво вам нужно обрести равновесие и спокойствие внутри себя. Любовь нагрянет словно из засады и перевернет всю вашу жизнь. Вас это испугает и вы можете наделать кучу глупостей,потому-что вы привыкли жить по своим устоявшимся законам.Ничего не бойтесь,рискуйте,пробуйте себя в чем-то новом,о чем мечтали. Возможно вы примите спонтанное решение-такое как,например,необдуманная свадьба. 4. Старайтесь избегать борьбы за власть и эгоистических споров. Избегайте любого рода крайностей,старайтесь сбалансировать собственное поведение. По отношению к себе и окружающим будьте честны, добры и незлопамятны.Пусть любовь посеет между вами любовь и мир. Ваша энергия способна вдохновить окружающих. Главными понятиями для вас,являются дом и семья, карта указывает,что вы готовы создать собственную семью.Возможно также,что вас могут принять в семью,обладающую финансовыми возможностями или социальным статусом. 5. Не идеализируйте партнера.Ваши стремления,желания и намерения будут настолько сильны,что это будет вам мешать реально оценивать человека и ситуацию. На данный момент,время не благоприятно для завязывания каких-то отношений. На вашем горизонте еще не появилась подходящая кандидатура.Как бы то ни было,не отчаивайтесь. Наберитесь терпения,не беспокойтесь о том, как будут развиваться события дальше:просто верьте,что вовремя достигнете всего, о чем мечтаете. Все у вас будет хорошо.Я не увидела в вашем раскладе,каких либо серьезных проблем. Поэтому потерпите и все образуется. Желаю вам большой и искренней любви,выйти замуж за любимого человека и обрести спокойствие в душе.
Ликена, Ттатьяна, огромное спасибо за расклад вот моя Оска:
ЦитатаЛикена ()
На данный момент,вы в основном общаетесь(находитесь) с семьей,друзьями или просто с родственными душами.Но вас не покидает надежда выйти замуж, устроить грандиозное празднество,посвященное любви.
100%! живу с дочкой (от первого брака) и родной сестрой! Мама в другом городе, но есессено хочецца вою семью!
ЦитатаЛикена ()
1. На личном фронте вас одолевают нетерпение и беспокойство. Пересмотрите свое отношение к тому,чего вы хотите добиться.(Возможно,вы завышаете планку или в силу своего характера,вы сами не знаете чего хотите).Вам хочется,чтобы было: хорошо быстро дорого и качественно,но вот так,все сразу,не бывает,нужно еще много трудиться на благо своего счастья. Не спешите,возможно,для достижения вашей цели, потребуется некоторое время.Вы хотите,чтобы все поменялось , вы переживаете и мечетесь. Но все придет в свое время.
ну да, отношений хочется, аж неймется. Планка - не такая высокая, но и будучи наученной прошлым опытом, конечно более тщательно подхожу к выбору партнера (спутника жизни).
ЦитатаЛикена ()
2. Все идет согласно законам Вселенной.Вы хорошо усвоили жизненные уроки и находитесь именно на той стадии развития,на которой вам и следует находится. Вы будете продолжать развиваться неспешными темпами,а потому расслабьтесь и не торопите события.Все,что вы поняли о любви к этому моменту,играет непосредственную роль в вашей жизни. Пересмотрите свои взгляды на отношения с мужчинами,возможно вы хотите совсем не то,что ожидаете. Карта Мир,дает надежду на встречу с новым партнером.Очень скоро вам предстоит встретить человека,который станет для вас спутником жизни. Такой союз,никогда не бывает "курортным романом"-это всегда нечто длительное,прочная и по-настоящему глубокая связь или брак,сыгравший важнейшую роль в вашей жизни.
согласна, всему свое время!
ЦитатаЛикена ()
3. Используйте собственные идеи и творческий подход,чтобы достигнуть желаемого.Перво-наперво вам нужно обрести равновесие и спокойствие внутри себя. Любовь нагрянет словно из засады и перевернет всю вашу жизнь. Вас это испугает и вы можете наделать кучу глупостей,потому-что вы привыкли жить по своим устоявшимся законам.Ничего не бойтесь,рискуйте,пробуйте себя в чем-то новом,о чем мечтали. Возможно вы примите спонтанное решение-такое как,например,необдуманная свадьба.
стараюсь больше доверять людям, но как-то боязно...а про спонтанную свадьбу- я на такое вполне способна)))
ЦитатаЛикена ()
4. Старайтесь избегать борьбы за власть и эгоистических споров. Избегайте любого рода крайностей,старайтесь сбалансировать собственное поведение. По отношению к себе и окружающим будьте честны, добры и незлопамятны.Пусть любовь посеет между вами любовь и мир. Ваша энергия способна вдохновить окружающих. Главными понятиями для вас,являются дом и семья, карта указывает,что вы готовы создать собственную семью.Возможно также,что вас могут принять в семью,обладающую финансовыми возможностями или социальным статусом.
даже не знаю что добавить) буду контролировать свой эмоциональный фон)))
ЦитатаЛикена ()
5. Не идеализируйте партнера.Ваши стремления,желания и намерения будут настолько сильны,что это будет вам мешать реально оценивать человека и ситуацию. На данный момент,время не благоприятно для завязывания каких-то отношений. На вашем горизонте еще не появилась подходящая кандидатура.Как бы то ни было,не отчаивайтесь. Наберитесь терпения,не беспокойтесь о том, как будут развиваться события дальше:просто верьте,что вовремя достигнете всего, о чем мечтаете.Все у вас будет хорошо.Я не увидела в вашем раскладе,каких либо серьезных проблем. Поэтому потерпите и все образуется. Желаю вам большой и искренней любви,выйти замуж за любимого человека и обрести спокойствие в душе.
Спасибо, надежда умирает последней, ну а Вселенная непременно знает как лучше для меня. Значит пока не настал мой звездный час!!!
1 - Что он думает обо мне?- паж м2 - Что говорит обо мне? -6 п 3 - Что чувствует? -2 к 4 - чего хочет? -королева ж 5,6 - что сделает? -5 м, рыцарь м 7,8 - его цель?-8 м,смертьН-да..много мечей. Интересные отношения..Ну посмотрим.. 1.Ваш партнер представляет осторожного человека,старающегося узнать все о вас,но сам не стремится раскрыть собственные карты.Тем не менее,он за вами постоянно наблюдает,присмотритесь внимательно к вашему партнеру или вашим отношениям.Возможно вы или ваш партнер больше думаете или говорите о любви,нежели действительно ее чувствуете.Попытайтесь выйти на откровенный разговор.Вам самой следует принимать самостоятельные решения и стремиться к независимости.Оставьте борьбу-расслабьтесь,пойдите на компромисс и достигнете понимания. 2.Пора взаимных уступок и компромисса. Ваш партнер в некотором недоумении:не отвергайте того,что он вам предлагает.Предлагает взаимопомощь-так берите.Воспользуйтесь его поддержкой и в то же время будьте готовы оказать ее сами.Поделитесь своей энергией(чувствует от вас какое-то отстранение,холод),талантами и другими благами и достоинствами-и он ответит вам взаимностью. 3.Парень чувствует по отношению к вам теплые гармоничные отношения.Интуитивно чувствует,что вам нужна его забота, забота на особом,глубинном уровне. Думаю,что вы видите друг в друге только лучшее.В ваших отношениях-уважение,забота и равноправие.Просто научитесь искусству взаимопомощи. 4.Видеть в вас откровенную,страстную и эффектную женщину,верного и преданного друга,которая всегда за тех,кого любит и о ком заботится. Если вы знаете,чего хотите-не мешкайте.Верность,страсть и преданность-очень серьезные составляющие ваших отношений,но...ревность может обернуться серьезной проблемой. 5-6.Постарается опередить события и изменить действительность,чем вызовет путаницу и разногласия.Постарайтесь и вы посмотреть на все глазами своего партнера.Стремитесь вы оба лучше к пониманию,нежели к навязыванию собственного мнения.Возможно,вам следует изменить подход к отношениям-проявлять больше гибкости и доверия.Постарайтесь быть более лояльным к недостаткам партнера.В ваших отношениях произойдут грядущие перемены,или вы выйдите на новый уровень отношений,либо произойдет разрыв старых.Если судить как о личности,то ваш партнер-упрямый,своенравный человек(этакий всезнайка),редко принимающий в расчет окружающих.Обладая тонким проницательным умом,он не выносит общения с более слабыми партнерами.Поэтому оставьте оборонительные позиции-проявите больше гибкости и понимания. 7-8.Его злейший враг-это он сам.Ему пора избавиться от собственной неуверенности,которая тормозит все его дела.Страх,боязнь проявить настойчивость,а также недопонимание все дальше отодвигают его счастье. Осознать свои слабые стороны и не замыкаться в себе.Четко определить цель и неукоснительно следовать ей.И помнить:изменяя собственное отношение,мы можем изменить нашу жизнь в целом.Все его проблемы-результат его собственных трудов. Если отношения не приносят никакого удовлетворения,пора найти им достойную замену.Или измените отношение к партнеру,оставив в прошлом старый стиль поведения.
Достала еще две доп.карты и снова мечи.Что-то подсказывает мне,что один из партнеров(думаю девушка)сильно страдает. 7 м,9 м.Что говорят эти карты: Следуйте тому,что считаете правильным; не позволяйте кому бы то ни было командовать вами-тем не менее старайтесь проявлять дипломатичность и не идти с партнером на конфликт.Мыслите позитивно.Помните,что лучшее решение-компромисс. Если же это невозможно,попробуйте найти себе более подходящую кандидатуру-человека,разделяющего ваши взгляды. Боль,причиненная бесчувственностью партнера,оставило ощущение одиночества,брошенности и непонимания.Возможно,ваша вина- нежелание посмотреть в лицо правде,касающегося вас или вашего партнера.Попытайтесь понять,где была допущена ошибка и как ее можно избежать в дальнейшем.И еще: перестаньте играть роль жертвы и мучить себя мыслью о том,что думают о вас другие.В таком случае отрицательное отношение только усугубляет постигшие вас несчастья.Измените перспективы - и вы измените собственную жизнь. Вот такой получился расклад,где-то даже с психологическими советами. Пусть у вашей подруги все наладится.Дальнейших успехов,любви и взаимопонимания ей и ее партнеру,как бы не сложились их отношения.
1.Как пройдет день влюбленных для вас-Рыцарь жезлов День Валентина пройдет для вас спокойно. Вы будете плыть по течению, полностью полагаясь на судьбу- надеясь на то, что высшие силы вас не оставят и вынесут в нужном направлении. Вы будете готова выслушать и принять вашего партера,обсудить вопросы в которых возникло непонимание, возможно согласитесь на некоторые компромиссы, что бы прийти к единому мнению. Несмотря на то, что у вас есть к нему свои определенные требования, вы не захотите конфликтов или выяcнении отношении в этот день и будете сдерживать свои порывы. 2. Как готовится к этому дню ваша вторая половинка- Паж пентаклей Мне кажется, что он никак не готовиться. Ваше предложение для него может будет неожиданным сюрпризом (надеюсь приятным), остается только оказаться в правильном месте и в нужное время, что бы двери распахнулись, а за ними вас встретил приветливый человек в хорошем настроении и ваше предложение было бы принято. 3. Чего вы ждете от своегомужчины в этот день- Паж кубков Судя по карте вы в этот день планируете так ненавязчиво разговор свести к обсуждению ваших проблем. Будетe пытаться "прощупать" правильность выбранного пути, вы захотите искать точки соприкосновения, которые выведут вас из тупика и будете ждать от него взаимодействия в этом процессе. 4. Чем вас порадует ваш любимый- Король пентаклей Король пентаклей говорит о том, что человек достиг определенного уровня благосостояния. Он материально стабилен и имеет разного рода возможности нo, не очень спешит делится со своим добром. Неверно несколько раз подумает перед тем как потратиться. Ну если он не расщедриться на подарок, то может обрадует вас каким то конструктивным предложением со своей стороны, которое вас вполне устроит, или неожиданным комплиментом. Если встреча произойдет, он вас чем то должен порадовать обязательно. 5. Чего он ждет от вас вэтот день -4 посохов Он ждет от вас взаимопонимания, дружелюбного, приятного общения, которое не будет выходит за рамки его зоны комфорта и портить ему праздничную атмосферу. 6. Как вам лучше всего порадовать своего мужчину- Король кубков На карте изображен небольшой водопад - вот и нестеснаитесь “налить ему в уши воды”, говорите только то что ему приятно слышать, потешьте его самолюбие комплиментами, начиная с того как он хорошо сегодня выглядит, кончая тем, что давно хотели ему сказать, что благодарны судьбе, что вам удалость встретить такого удивительного человека, как вы благодарны ему за все что он для вас сделал, итд. Только постарайтесь чтоб все выглядело естественно, чтобы он ваши слова не принял за банальную лесть. 7.Эмоции дня, итоги дня- Колесо Фортуны Если вам удастся поймать одну волну и плыть на ней вместе, вечер должен получится неплохим, возможно даже вам удастся между незатейливым разговорами так ненавязчиво расставить некоторые точки над “и” и в более важных вопросах. Возможно наступит переломный момент в отношениях и вы выйдете на новый уровень общения. Но по большому счету Колесо Фортуны карта коварная - может произойти то, чего мы не ждем, а может и вообще ничего не произойти, ведь балом править Его Величество Случай.
НеповторимаЯ, Стихийное соблазнение на таро сексуальной магии.
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Башня.Человек серьезный , целеустремленный ,надежный в плане финансов.Свою женщину готов обеспечить от и до. Но так же человек принципов, где-то даже и жестковат.Собственник и очень ревнив, измену вряд ли простит. Если увидит собственными глазами, то берегись кто может. 1. Какой образ у него уже сложился о вас. Смерть.Король жез.Скорее то, что вы больше готовы принимать, чем дарить, скупы на проявления ласки и заботы, мало уделяете времени близкому человеку.Ему нужны отношения ,когда женщина при мужчине, а не самодостаточная не зависимая женщина, которая по большей части занимается собой. 2. В чем выражено препятствие в построении отношений. Луна.Колесница.Луна меня в этой позиции смущает.Может указать на какие-то магические действия.Да и карта по большей части женская.Может какая-то мадама над ним химичила Ну а колесница это выбор между работой и отношениями.То есть в его нынешних делах и заключается препятствие. 3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. Рыцарь куб.Ему не нравятся замкнутые и стеснительные девушки, с которыми не о чем поговорить. Так же может оттолкнуть чрезмерная занятость собой любимой. 4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. 10 куб.Ваша инициатива как возможность попробовать заново. Вообще-то эта карта расставания.Поэтому как-то странно, что она выпала в этой позиции. Поэтому предположу, что это шанс начать все с нуля, сделать выводы из ошибок прошлого из вашей с ним разлуки и попробовать выстроить отношения иначе. 5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. 2 куб.Однозначно да.Вам и карты в руки.Действуйте.Самое время. 6. Потенциальный итог. 10 меч. На ближайшее время как-то не радостно. В принципе здесь отразилось то, что и в прошлом раскладе.Мужчина пока не вернется окончательно.У него там свои дела.А вы вся в своих иллюзиях и мечтах. Карта еще говорит о том, что не нужно бежать от своих эмоций, нужно попытаться что-то изменить и кардинально повлиять на ситуацию. Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. Туз пент.Очень важны все эти качества.И он бы хотел все это от вас получить. Ему нужна родственная душа.Жена, любовница и друг в одном флаконе. 8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность.Паж жез. Любит он страстных натур.Совместимость по темпераментам должна быть обязательно. 9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. Император.Тух жез.Все эти качества тоже играют не маловажную роль.Ему нужна женщина,которая постоянно будет с ним ,которая будет хранительницей очага и даст ему бразды правления . Он человек патриархальных взглядов на жизнь, но позволит женщине развиваться в разумных пределах.Это все нужно будет обсуждать на берегу, у каждого свои разумные пределы))) 10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Рыцарь жез. Особых претензий к внешним данным у него нет.Просто девушка должна ухаживать и следить за собой. Так что сильно заморачиваться вам по этому поводу не придется, достаточно быть просто элегантной и иметь стиль.В любом обществе должны держаться достойно.Материально положение женщины для него особой роли не играет, сам обеспечит если нужно.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Башня.Человек серьезный , целеустремленный ,надежный в плане финансов.Свою женщину готов обеспечить от и до. Но так же человек принципов, где-то даже и жестковат.Собственник и очень ревнив, измену вряд ли простит. Если увидит собственными глазами, то берегись кто может.
-абсолютно точно вы его увидели и описали!!!на счёт ревности,принципов и жесткости-тоже всё верно!!всё про него,и добавить нечего!
Цитата
1. Какой образ у него уже сложился о вас. Смерть.Король жез.Скорее то, что вы больше готовы принимать, чем дарить, скупы на проявления ласки и заботы, мало уделяете времени близкому человеку.Ему нужны отношения ,когда женщина при мужчине, а не самодостаточная не зависимая женщина, которая по большей части занимается собой.
-вот здесь я фигею если честно)))видимо то,как я ему уделяла внимание ласку заботу и тд,ему мало..ну это вообще..у меня нет слов..Да действительно ему очень важно чтобы женщина была в "нем",он не раз давал это понять.Просто дело в том,что он в другом городе,далеко от меня..и я вот никак не могу понять почему он затих там и как его вывести на диалог.На самом деле я да такая,самодостаточная,и опять же мы с ним обсуждали это,он у меня спрашивал:"Вик а тебе не надоело?не хочешь жить с мужчиной?",на что я ответила-что-"да Миш,мне хочется жить с мужчиной,быть с ним".Потом при встрече мы с ним даже роли распределяли кто и как себя будет вести и он на 50-том небе от счастья был,тк я согласилась,что буду ему подчиняться,слушаться его,радовать его и он в свою очередь будет всё необходимое давать мне.Именно на эту тему у нас и был разговор.Всё было шикарно.не побоюсь этого слова,и он исчез..это вообще..я до сих пор не понимаю ничего(((что ж произошло то((
Цитата
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. Луна.Колесница.Луна меня в этой позиции смущает.Может указать на какие-то магические действия.Да и карта по большей части женская.Может какая-то мадама над ним химичила Ну а колесница это выбор между работой и отношениями.То есть в его нынешних делах и заключается препятствие.
-вот здесь действительно весело..очень(((мне TDaniv делала расклад на перспективу браку,всё выпало очень радужно!и выпадала а него Башня,причем она сразу сказала что на нем приворот..(она думала что это я сделала на него,тк такой расклад серьезный и целенаправленный попросила сделать).Видимо и правда на нем какой то приворот(((этого еще не хватало!Может этому и есть объяснение что он так себя стал резко вести..Знать бы точно.есть ли на нем это или нет! Да на счёт работы так и есть,он там и пока так и будет.
Цитата
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. Рыцарь куб.Ему не нравятся замкнутые и стеснительные девушки, с которыми не о чем поговорить. Так же может оттолкнуть чрезмерная занятость собой любимой.
-да я того же мнения,что ему не нравятся стеснительные и замкнутые,он любит поговорить,и как я недавно узнала оказывается рот у него не закрывается только с близкими...а я думала он такой со всеми..Про занятость здесь имеется ввиду наверно вообщем,когда отношения уже налажены,здесь да-ему необходимо знать и чувствовать что он нужен,что его любят.По своей сути он очень открытый и душевный мужчина и от женщины ему нужно тоже самое.
Цитата
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. 10 куб.Ваша инициатива как возможность попробовать заново. Вообще-то эта карта расставания.Поэтому как-то странно, что она выпала в этой позиции. Поэтому предположу, что это шанс начать все с нуля, сделать выводы из ошибок прошлого из вашей с ним разлуки и попробовать выстроить отношения иначе.
-самое интересное,что это он меня нашел и проявил инициативу.Да видимо здесь эта карта вышла как начать всё с нуля.Выводы я уже раз пятьдесят сделала и каюсь.-честно,за голову хваталась и каялась,за то что так себя вела.
Цитата
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. 2 куб.Однозначно да.Вам и карты в руки.Действуйте.Самое время.
-вот это да!!очень радует!а то я уже извелась молчанием))самое главное понять как и начать:)
Цитата
6. Потенциальный итог. 10 меч. На ближайшее время как-то не радостно. В принципе здесь отразилось то, что и в прошлом раскладе.Мужчина пока не вернется окончательно.У него там свои дела.А вы вся в своих иллюзиях и мечтах. Карта еще говорит о том, что не нужно бежать от своих эмоций, нужно попытаться что-то изменить и кардинально повлиять на ситуацию.
-да так и есть,пока он там,а я точно в иллюзиях и мечтах-и самое интересное что они сбываются многие у меня:)главное цель поставить и понять как можно этого добиться:) Да я стараюсь убежать от своих эмоций и тд,тк ответа нет от него.. Буду думать чтобы сделать такого,чтобы всё же кардинально повлиять на ситуацию!Если карты говорят,значит это возможно!
Цитата
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. Туз пент.Очень важны все эти качества.И он бы хотел все это от вас получить. Ему нужна родственная душа.Жена, любовница и друг в одном флаконе.
-да действительно,всё так и есть.я старалась ему это каждодневно дать,ему это важно и нужно,а он как истукан..может и правда магия на нем..
Цитата
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность.Паж жез. Любит он страстных натур.Совместимость по темпераментам должна быть обязательно.
-и здесь вы в точку!!он по знаку зодиака скорпион,а как известно они очень страстные,ему нужна такая же женщина.Несколько лет назад я была пассивной..и несмотря на это он меня тогда любил..а сейчас я наоборот стала активной,и куда ж он делся то?)парадокс какой то просто)опять же во время встречи по нему я отчетливо видела-что он потерял голову конкретно:))
Цитата
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. Император.Тух жез.Все эти качества тоже играют не маловажную роль.Ему нужна женщина,которая постоянно будет с ним ,которая будет хранительницей очага и даст ему бразды правления . Он человек патриархальных взглядов на жизнь, но позволит женщине развиваться в разумных пределах.Это все нужно будет обсуждать на берегу, у каждого свои разумные пределы)))
-да да патриархальные взгляды у него и я полностью с ним согласна и хочу именно таких отношений.думаю здесь имеется ввиду развиваться духовно и внутренне,но ни в коем случае не превосходить его в плане бизнеса,управления и тд.
Цитата
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Рыцарь жез. Особых претензий к внешним данным у него нет.Просто девушка должна ухаживать и следить за собой. Так что сильно заморачиваться вам по этому поводу не придется, достаточно быть просто элегантной и иметь стиль.В любом обществе должны держаться достойно.Материально положение женщины для него особой роли не играет, сам обеспечит если нужно.
-он постоянно меня заваливал комплиментами и часто говорил:"Вика какая ты красивая,дай я на тебя полюбуюсь,какая ты вся",он тащится от моей фигуры и от меня в целом,и я думала для него важно именно чтобы его женщина была шикарной.Он не раз говорил мне,что мне должны деньги платить,чтобы просто я постояла рядом.Что мимо меня мужчине невозможно мимо пройти.Так и говорил,не думаю что это лесть,тк он очень искренне и с ревностью это говорил.Ухаживать и следить-это конечно обязательно.Сильно я не заморачиваюсь,стиль имею,и всё равно люблю красоту:)В обществе держусь достойно,опять же он не имел возможности оценить.И еще мы с ним разговаривали когда я с Гоа звонила ему,просила прощения за то своё поведение и свинство,и речь зашла за алкоголь,я не пью,вообще,и он меня спрашивал,смогу ли я его поддержать за столом в этом плане,я объяснила что смогу соком или еще каким-либо безалкогольным напитком,он спрашивал-а хотя бы немного?я-даже и немного я не хочу и не буду,и вообще мне нужны здоровые дети,на что он спорить не стал.В принципе такие важные вопросы мы обсуждали с ним часто и напрямую,и я просто непонимаю что с ним произошло..На счёт материальной обеспеченности-в этом я рада.переживала что по статусу ему могу не подойти,потому как не имею пока своей квартиры.
Саламандрочка Спасибо Вам огромное за Расклад!!!Вы всё точно увидели! Мне теперь самое основное понять-где же собака зарыта..Так не бывает что мужчина говорит:"Ну вот по-моему я и счастлив",признается впервые в любви и исчезает.Учитывая то,что намерения серьезные и нами обсуждались очень многие серьезные темы и вопросы касаемо дальнейших отношений.
И еще часть предисловия,может Танюш еще что увидишь или как то по-другому карты поймешь:
Таня расскажу более подробно,может что и прояснится,может что увидишь еще? Суть:с мужчиной встречалась этим 4года назад,сама была после развода и в полнейшем разочаровании от мужчин,как следствие уходила от него два раза,не объясняя причин.Прошли года,он меня вновь нашел и завязались отношения и всё очень бурно и стремительно происходило,мы сейчас совсем другие нежели тогда...Разговаривали на любые темы,в том числе брака детей совместного проживания и тд,не именно нашего а о том что это может быть и хотела бы я и то что хочет он.Очень открыт был передо мной и подтверждал каждое слово делом и фактами,даже фото в подтверждение присылал.Строили планы на будущее именно отношений и у кого какие роли будут,и были счастливы от этого.Всё очень взаимно и по всем параметрам.Утром он впервые признался мне в любви,я от неожиданности промолчала.Он всю нашу встречу меня боготворил и повторял:"я ждал 4 года!!наконец-то я тебя дождался!"Комлиментами засыпал,как мужчина очень красиво себя проявил,цветы рафаэлло.Смотрел на меня и сказал:"Ну вот,похоже я счастлив",сам светился и я не отставала.
На след.день я вся просто летала,он поехал работать на фирму,это было 30декабря.Обои были в состоянии эйфории и счастья,всё было необыкновенно,так не было никогда.. И в этот день вечером он удаляет меня из друзей в соц.сети..,у меня шок,мог бы сказать а не удалять,я ему написала-в ответ тишина,звонила не берет. И уже когда была на Гоа(он хотел полететь со мной именно отдыхать,но тк бизнес не смог,договорились,что полетим вместе в следующий раз) и появилось дикое желание попросить прощения за то что так его обидела тогда,сама не ведая до конца и не осознавая,я позвонила и мы поговорили.Изначально он был оч сух,потом оттаял,я спросила:"Миш скажи что случилось?мне просто нужно знать чтобы осознанно жить дальше",на что он ответил:"Вик да у меня шарики за ролики,депрессия,мне плохо,работаю 11день подряд,устал сильно,и конца и края нет..Так же я позволила себе говорить о детях зож и заботе о нем,он со всем согласился,заботился тоже. На данный момент я вернулась,мы с ним еще не виделись,он не пишет не звонит,я не понимаю История повторяется-встреча перед моей поездкой в отпуск,моя поездка и по возвращении внутренние обиды,кт он тщательно скрывал. И меня на данный момент мучает вопрос,Почему?если всё настолько у нас было взаимно стремительно и счастливо.
НеповторимаЯ, Спасибо за быструю подробную ОС Мои комментарии по ОСке.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
-вот здесь я фигею если честно)))видимо то,как я ему уделяла внимание ласку заботу и тд,ему мало..ну это вообще..у меня нет слов..
Ну видимо тут имеются ввиду более приземленные вещи ,такие как готовка ,уборка ,на работу собрать, проводить еще и по душам поговорить, массаж ))))Я вот так как-то поняла. Может мало ему чего-то было или что-то в приоритете и ты недодала.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
вот здесь действительно весело..очень(((мне TDaniv делала расклад на перспективу браку,всё выпало очень радужно!и выпадала а него Башня,причем она сразу сказала что на нем приворот..(она думала что это я сделала на него,тк такой расклад серьезный и целенаправленный попросила сделать).Видимо и правда на нем какой то приворот(((этого еще не хватало!Может этому и есть объяснение что он так себя стал резко вести..Знать бы точно.есть ли на нем это или нет! Да на счёт работы так и есть,он там и пока так и будет.
Ну если уже второй раз выпадает на подобные вещи ,то нужно посмотреть на наличие магических всяких воздействий. Я такие расклады пока не делала. Подбери расклад и обратись к девченкам с просьбой о таком раскладе, которые уже практиковали такого рода расклады, более опытные в таких вещах. Наверно знаешь, что в теме "Погадайте мне" разместить заявку нужно
ЦитатаНеповторимаЯ ()
Буду думать чтобы сделать такого,чтобы всё же кардинально повлиять на ситуацию!Если карты говорят,значит это возможно!
Конечно возможно. Так, что проявляй инициативу.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
да да патриархальные взгляды у него и я полностью с ним согласна и хочу именно таких отношений.думаю здесь имеется ввиду развиваться духовно и внутренне,но ни в коем случае не превосходить его в плане бизнеса,управления и тд.
Да ты все правильно поняла.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
он постоянно меня заваливал комплиментами и часто говорил:"Вика какая ты красивая,дай я на тебя полюбуюсь,какая ты вся",он тащится от моей фигуры и от меня в целом,и я думала для него важно именно чтобы его женщина была шикарной.Он не раз говорил мне,что мне должны деньги платить,чтобы просто я постояла рядом.Что мимо меня мужчине невозможно мимо пройти.Так и говорил,не думаю что это лесть,тк он очень искренне и с ревностью это говорил.
Когда мужчины влюблены по уши, то они все это говорят.Для них любимая женщина самая красивая, обаятельная и привлекательная :)Ну и собственничество само собой))) Думаю, что он был вполне искренен. А по поводу твоего дополнения к ОС , то как таковой обиды в нем на тебя я не увидела.Просто просматривается как будто что-то недодала, внимания и прочие. Вот, что подумала может он хотел, чтобы ты осталась с ним и никуда не ехала.
А после того как ты поехала, то сделал для себя какие-то определенные выводы. Странно и с ситуацией удалением из друзей. Возможно луна в раскладе хотела сказать не о магическом воздействии, может магического воздействия и нет, это еще нужно проверить, может девушка какая-то ему хорошо в уши надула или что-то вроде того.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Просто просматривается как будто что-то недодала, внимания и прочие. Вот, что подумала может он хотел, чтобы ты осталась с ним и никуда не ехала.
А после того как ты поехала, то сделал для себя какие-то определенные выводы. Странно и с ситуацией удалением из друзей. Возможно луна в раскладе хотела сказать не о магическом воздействии, может магического воздействия и нет, это еще нужно проверить, может девушка какая-то ему хорошо в уши надула или что-то вроде того.
-ясновидящая смотрела нас с ним и сказала,что для него это как предательство,что я улетела,плюс ко всему он узнавал обо мне-с кем была и тд,и с кем то он обо мне разговаривает.Опять же я ездила на тренинг и его с собой звала,он не смог из-за работы.Прекрасно объяснила ему что я еду туда не отдыхать,а работать над собой.шесть дней беспрерывных физических занятий медитаций и энергетических практик.Сказал что хорошо что ты меня предупредила что там будет,иначе я с самолета бы с парашютом выпрыгнул)) Удаление это вообще,сначала удалил меня,потом всех в день моего отлета и оставил только одну девушку(она обычная.не его тип и сейчас в США),как выяснилось позже он всех спрятал.Хотя до этого мне говорил что он там общается только со мной и еще с двумя людьми. На счёт магического воздействия конечно нужно теперь проверять,тк второй раз выпадает. Танечка спасибо Вам Громадное!! За такую Серьезную Работу и ваш Проделанный Труд!!!
что в этом году готовит мне Святой Валентин 2 мечей (доп. 5 кубков) Квинт: Повозка
ЦитатаInkognito ()
Сложатся отношения, которые будут для Вас не слишком удобны, но мужчина будет пытаться Вас в этом разубедить, и не мытьем, так катаньем, уговаривать продолжать. Вы каждый раз будете испытывать несоответствие между умом и сердцем. В результат, я думаю, вы окажетесь слишком разными и разойдетесь, причем достаточно быстро.
было знакомство которое дальше чашечки чая не продвинулось, мне мужчина не понравился своим отношением и вот он уже 3 месяца звонит и уговаривает но чем больше он уговаривает, тем отчетливее я понимаю что мне это не нужно. Мы действительно слишком разные[spoiler]
JanaX, спасибо за быстрый и подробный расклад. Очень красивая колода. После 14-го дам вторую ОС.
1.Как пройдет день влюбленных для вас-Рыцарь жезлов День Валентина пройдет для вас спокойно. Вы будете плыть по течению, полностью полагаясь на судьбу- надеясь на то, что высшие силы вас не оставят и вынесут в нужном направлении. Вы будете готова выслушать и принять вашего партера,обсудить вопросы в которых возникло непонимание, возможно согласитесь на некоторые компромиссы, что бы прийти к единому мнению. Несмотря на то, что у вас есть к нему свои определенные требования, вы не захотите конфликтов или выяcнении отношении в этот день и будете сдерживать свои порывы.
да, хочу просто что б было все хорошо. Даже плана четкого нет как отпраздновать. Хочу что б все спокойно было и без конфликтов. Не хочу ничего выяснять, очень устала от этих всех разговоров о чувствах и кто кому какую гадость сделал в течении 7 лет. Компромисс только один- могу его ждать. Если будет просить развода, то не дам, никаких компромиссов. Он же, дурак, потом один останется, а его родственники обдерут как липку. Мы с ним двоем сила, а по одиночке, не выживем.
2. Как готовится к этому дню ваша вторая половинка- Паж пентаклей Мне кажется, что он никак не готовиться. Ваше предложение для него может будет неожиданным сюрпризом (надеюсь приятным), остается только оказаться в правильном месте и в нужное время, что бы двери распахнулись, а за ними вас встретил приветливый человек в хорошем настроении и ваше предложение было бы принято.
хахаха Тут вы правы, конечно не готовится. Он дату свадьбы "забыл", я сама с собой отмечала. Просто написал "я буду спать". В 6 вечера. По карте видно, что на все человек забил и ему ничего не надо. Остается только ловить его настроение, как вы сказали. Может, получится, что на его работе все будут говорить об этом празднике и ему тоже захочется пойти куда-то..даже со мной И мое приглашение будет кстате. Очень на это надеюсь.
3. Чего вы ждете от своегомужчины в этот день- Паж кубков Судя по карте вы в этот день планируете так ненавязчиво разговор свести к обсуждению ваших проблем. Будетe пытаться "прощупать" правильность выбранного пути, вы захотите искать точки соприкосновения, которые выведут вас из тупика и будете ждать от него взаимодействия в этом процессе.
ой вообще о проблемах говорить не хочу. А вот "прощупать" хочу, потому что уже интуиция отказывает мне что делать, и куда идти. Но понимаю сейчас, что все равно его спрошу когда он планирует вернутся домой...а это уже выясняние проблем. Буду себя за язык кусать что б не спрашивать его ни о чем. :happy:
4. Чем вас порадует ваш любимый- Король пентаклей Король пентаклей говорит о том, что человек достиг определенного уровня благосостояния. Он материально стабилен и имеет разного рода возможности нo, не очень спешит делится со своим добром. Неверно несколько раз подумает перед тем как потратиться. Ну если он не расщедриться на подарок, то может обрадует вас каким то конструктивным предложением со своей стороны, которое вас вполне устроит, или неожиданным комплиментом. Если встреча произойдет, он вас чем то должен порадовать обязательно. мне кажется, что если тема карты деньги..то возможно он заведет разговор об разделе имущества. Мы как раз сейчас брачный контракт оформляем. Это моя идея была, а он делится не хочет особо, но то и понятно. У меня была цель поставить его в такие условия, что б 10 раз подумал прежде чем развестись, а он торгуется. Вот думаю со своими бумажками придет, может предложит больше сумму мне. Это,конечно, можно расценивать как приятный подарок, но, блин, это будет означать, что муж решительно настроен домой не возвращаться. Ой, боюсь я теперь подарков от него :))) Я теперь еще больше боюсь приглашать его на свидание. Не хочу дорогих подaрков.
5. Чего он ждет от вас вэтот день -4 посохов Он ждет от вас взаимопонимания, дружелюбного, приятного общения, которое не будет выходит за рамки его зоны комфорта и портить ему праздничную атмосферу. ага...покушать и спать лечь по-раньше. Хочет-сделаем :)
6. Как вам лучше всего порадовать своего мужчину- Король кубков На карте изображен небольшой водопад - вот и нестеснаитесь “налить ему в уши воды”, говорите только то что ему приятно слышать, потешьте его самолюбие комплиментами, начиная с того как он хорошо сегодня выглядит, кончая тем, что давно хотели ему сказать, что благодарны судьбе, что вам удалость встретить такого удивительного человека, как вы благодарны ему за все что он для вас сделал, итд. Только постарайтесь чтоб все выглядело естественно, чтобы он ваши слова не принял за банальную лесть.
да, про судьбу это вы хорошо подметили- надо будет сказать..и комплименты он любит, но зараза подозрительный страшно, надо быть актрисой что б он не раскусил, что я неправду говорю. Тем более он как ушел от меня,то стал болеть сильно, а мать его за ним не следит. Я уже и теплую одежду ему передовала, и говорила как лечится- но он ничего не делает, у него дипрессия. Вот он знает что он больной и некрасивый сейчас..а я тут со своим "какой же ты персик" Надо будет все продумать.
7.Эмоции дня, итоги дня- Колесо Фортуны Если вам удастся поймать одну волну и плыть на ней вместе, вечер должен получится неплохим, возможно даже вам удастся между незатейливым разговорами так ненавязчиво расставить некоторые точки над “и” и в более важных вопросах. Возможно наступит переломный момент в отношениях и вы выйдете на новый уровень общения. Но по большому счету Колесо Фортуны карта коварная - может произойти то, чего мы не ждем, а может и вообще ничего не произойти, ведь балом править Его Величество Случай.
тут сказать ничего не могу. Дам ОС после 14 февраля. Для начала надеюсь рискну его пригласить на встречу и он приедет. По итогу отпишусь.
1 - Что он думает обо мне? - паж м2 - Что говорит обо мне? -6 п 3 - Что чувствует? -2 к 4 - чего хочет? -королева ж 5,6 - что сделает? -5 м, рыцарь м 7,8 - его цель?-8 м,смертьН-да..много мечей. Интересные отношения..Ну посмотрим.. 1.Ваш партнер представляет осторожного человека,старающегося узнать все о вас,но сам не стремится раскрыть собственные карты.Тем не менее,он за вами постоянно наблюдает,присмотритесь внимательно к вашему партнеру или вашим отношениям.Возможно вы или ваш партнер больше думаете или говорите о любви,нежели действительно ее чувствуете.Попытайтесь выйти на откровенный разговор.Вам самой следует принимать самостоятельные решения и стремиться к независимости.Оставьте борьбу-расслабьтесь,пойдите на компромисс и достигнете понимания.
В общем этот мч действительно очень осторожен. Моя подруга и он не встречаются, летом у них намечалось что-то, но так ничего и не было, т.к. возникли разногласия и они расстались не очень хорошо. Но в последнее время мч объявился и начал заходить на страницу подруги в соц сети.
ЦитатаЛикена ()
2.Пора взаимных уступок и компромисса. Ваш партнер в некотором недоумении:не отвергайте того,что он вам предлагает.Предлагает взаимопомощь-так берите.Воспользуйтесь его поддержкой и в то же время будьте готовы оказать ее сами.Поделитесь своей энергией(чувствует от вас какое-то отстранение,холод),талантами и другими благами и достоинствами-и он ответит вам взаимностью.
Я тоже ей говорила, чтобы она так категорично не отвергала эти отношения. Она отвергает, а потом сама же страдает. Я говорю , напиши ему, спроси как дела, это же никаких усилий не требует. В общем и мч непротив общаться, и моя подруга , но взаимная гордость и обида не дают им это сделать.
ЦитатаЛикена ()
3.Парень чувствует по отношению к вам теплые гармоничные отношения.Интуитивно чувствует,что вам нужна его забота, забота на особом,глубинном уровне. Думаю,что вы видите друг в друге только лучшее.В ваших отношениях-уважение,забота и равноправие.Просто научитесь искусству взаимопомощи.
Парень к ней хорошо относится, но чувствует обиду, поэтому первый не хочет идти на сближение. Про то, что они видят друг в друге только лучшее не могу, но то, что подруга несмотря на его недостатки и поступки продолжает любить, это да. Он тоже к ней не совсем равнодушен.
ЦитатаЛикена ()
4.Видеть в вас откровенную,страстную и эффектную женщину,верного и преданного друга,которая всегда за тех,кого любит и о ком заботится. Если вы знаете,чего хотите-не мешкайте.Верность,страсть и преданность-очень серьезные составляющие ваших отношений,но...ревность может обернуться серьезной проблемой.
Ему действительно нравятся страстные и откровенные девушки. Ему хочется, чтобы девушка не принадлежала всецело ему, а была немного "недорогой", хочет чтобы была ревность, самую малость.
ЦитатаЛикена ()
5-6.Постарается опередить события и изменить действительность,чем вызовет путаницу и разногласия.Постарайтесь и вы посмотреть на все глазами своего партнера.Стремитесь вы оба лучше к пониманию,нежели к навязыванию собственного мнения.Возможно,вам следует изменить подход к отношениям-проявлять больше гибкости и доверия.Постарайтесь быть более лояльным к недостаткам партнера.В ваших отношениях произойдут грядущие перемены,или вы выйдите на новый уровень отношений,либо произойдет разрыв старых.Если судить как о личности,то ваш партнер-упрямый,своенравный человек(этакий всезнайка),редко принимающий в расчет окружающих.Обладая тонким проницательным умом,он не выносит общения с более слабыми партнерами.Поэтому оставьте оборонительные позиции-проявите больше гибкости и понимания.
Моя подруга действительно заняла слишком оборонительную позицию и совсем не проявляет гибкость. Если бы она сделала шажок навстречу, они бы пришли к компромиссу. А этот мч на самом деле очень упрямый и своенравный человек. Из-за взаимных стычек они до сих пор не могут наладить отношения.
ЦитатаЛикена ()
7-8.Его злейший враг-это он сам.Ему пора избавиться от собственной неуверенности,которая тормозит все его дела.Страх,боязнь проявить настойчивость,а также недопонимание все дальше отодвигают его счастье. Осознать свои слабые стороны и не замыкаться в себе.Четко определить цель и неукоснительно следовать ей.И помнить:изменяя собственное отношение,мы можем изменить нашу жизнь в целом.Все его проблемы-результат его собственных трудов. Если отношения не приносят никакого удовлетворения,пора найти им достойную замену.Или измените отношение к партнеру,оставив в прошлом старый стиль поведения.
Мч действительно либо не хочет, либо не может из-за страхов и неуверенности сделать шаг навстречу. У него сейчас нет вообще никаких отношений и он неудовлетворён своей личной жизнью.
ЦитатаЛикена ()
Достала еще две доп.карты и снова мечи.Что-то подсказывает мне,что один из партнеров(думаю девушка)сильно страдает. 7 м,9 м.Что говорят эти карты: Следуйте тому,что считаете правильным; не позволяйте кому бы то ни было командовать вами-тем не менее старайтесь проявлять дипломатичность и не идти с партнером на конфликт.Мыслите позитивно.Помните,что лучшее решение-компромисс. Если же это невозможно,попробуйте найти себе более подходящую кандидатуру-человека,разделяющего ваши взгляды. Боль,причиненная бесчувственностью партнера,оставило ощущение одиночества,брошенности и непонимания.Возможно,ваша вина- нежелание посмотреть в лицо правде,касающегося вас или вашего партнера.Попытайтесь понять,где была допущена ошибка и как ее можно избежать в дальнейшем.И еще: перестаньте играть роль жертвы и мучить себя мыслью о том,что думают о вас другие.В таком случае отрицательное отношение только усугубляет постигшие вас несчастья.Измените перспективы - и вы измените собственную жизнь.
Моя подруга действительно страдает, переживает и занимается самобичеванием. Она осознает, где допустила ошибку, но не хочет сама первая налаживать отношения, т.к. считает, что мч к ней никаких чувств не испытывает. Спасибо еще раз за вашу помощь и психологические советы. Очень надеюсь, что подруга хотя бы человека со стороны послушает и перестанет страдать
Если ваша подруга страдает,конечно,ей нужно помочь.Жаль,мы сами,своими руками разрушаем свою жизнь и отдаем добровольно свое счастье.Покажите ей,что сказали карты и незаинтересованный эксперт,думаю она послушает,должна послушать.
Nova2760, продолжение анализа ситуации на Универсальном Ключе
Делая новый расклад, задумалась более глубоко о предыдущем ( с учетом вашей ОС). Получается, что по Звезде он вроде бы не против брака (но, как говорится, не в этой жизни), но это очень ответственное решение, к которому он не готов (Королева мечей). При этом в общем и целом он считает брак конкретной такой зависимостью (Дьявол), до которой сам, в общем то еще не дорос (Паж пентаклей). Получается, что бизнес его сейчас куда больше заботит (Суд - бизнес необходимо возрождать), и по Отшельнику ( как вы и сказали) он все больше уходит в себя. Вполне вероятно, что он ищет где-то на стороне веселья и расслабления (3 кубков), а вы обижаетесь (5 кубков).
Спросила у карт конкретно о наличии другой женщины, ответ такой: Повешенный, 10 мечей, 5 пентаклей. Похоже, что у него накопилось нервное напряжение, его куда больше беспокоит материальный вопрос, а по Повешенному - если женщина и есть, то нельзя сказать, что он планирует эти отношения развивать. Также задала конкретный вопрос о сути отношений с бывшей, выпала 6 пентаклей. Да, связь они поддерживают, но это не романтическая связь. Я думаю, это материальная помощь, а также здесь могло отразиться то, что он "дозированно" уделяет внимание своим детям.
На вопрос - делает ли он сейчас выбор между вами и другой женщиной, выпало 2 пентакля, 5 пентаклей, рыцарь пентаклей. Ну, вот опять же - одни деньги кругом. Не видно тут принятия никаких решений. Если и есть отношения с другой, то 2 пентаклей точно не на принятие решения показала, а как раз наоборот - что заботят -то его совсем другие вопросы, собственная состоятельность, по рыцарю пентаклей.
Ну, а "Вокзал..." говорит следующее: Что он думает о Вас? 6 кубков Что он чувствует к Вам? Солнце Как он действует? Императрица. Ну, можно сказать, он очень тепло к вам относится, думает, что вы милая, можете согреть его душу. И чувства очень теплые испытывает. Хотя бывает, что по Солнце у меня в раскладах выпадает как теплые чувства, но на некоторой дистанции. То есть человек вроде любит, а вроде как сам по себе (надеюсь, что это не так). По Императрице он многое готов вам дать, но также же ему важно получать от вас отдачу. Что он думает об отношениях? 9 мечей Как чувствует себя в отношениях? Отшельник Ваша секс. привлекательность для него? 3 мечей Тут карты похоже отразили как раз-таки его углубление в себя. Отношения ему на данном этапе приносят головную боль, и в связи с этим он отстраняется. А особенно насторожила 3 мечей в сочетании с Отшельником, что может говорить как раз таки о треугольнике из-за сексуальной неудовлетворенности (простите за откровенность). Что вы думаете о нем? Король жезлов Что вы чувствуете? 9 пентаклей как вы действуете? Король кубков. Тут тоже карты отразили ваше состояние: вы думаете, что он где-то на стороне ищет себя, при этом чувствуете себя одинокой, и ждете от него чувств, предложения, эмоционального наполнения. Пытаетесь сделать из него короля кубков, а для него получается это на данном этапе не главное, его куда больше пентакли заботят. Что думаете об отношениях? Луна Как чувствуете себя в отношениях? Колесо фортуны Его секс. привлекательность для вас? Король пентаклей. Вы вообще не понимаете, что происходит, придумываете разные "страшные" истории, чувствуете себя как на американских горках. Про привлекательность думаю можно не писать, он конечно для вас привлекателен. у вас тут вообще все короли выпали, кроме короля мечей. Вы в нем видите, все, что только хотите получить, кроме решимости. Основной импульс между вами? 7 жезлов. Он защищает свои позиции. Похоже, что чем сильнее вы обижаетесь и переживаете, тем больше у него противодействие. Тенденция в отношениях 2 пентаклей, от 10 кубков к королеве мечей. Пока все останется как есть, никаких судьбоносных решений принято не будет, и из-за этого есть вероятность, что возникнет желание существующее устойчивое положение нарушить и решить все самой. А предыдущий расклад как раз таки этого не рекомендовал делать.
Исходя из всего вышесказанного, я прихожу к мнению, что женщина другая то может у него и есть (для получения той самой радости и отдыха), но он не планирует делать какой-то выбор сейчас, так как его больше заботят финансовые и карьерные дела.