Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Есть какое то чувство недовольства, предположу что отношения не совсем полноценные поскольку есть какие то ограничивающие обстоятельства, которые его могут не устраивать. 2) Какие чувства у партнера к кверенту.
Самые что ни на есть прекрасные, он к вам чувствует искреннюю симпатию, готов вас поддерживать и опекать.3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.
Развития отношений, что бы все сдвинулось с мертвой точки, и уже наконец то началось бы полноценное развитие отношений. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.
Мне все таки кажется это длительные отношения, боюсь предположить что узаконивание этих отношений. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.
Я по умолчанию загадывала на срок три месяца, борьба и противостояние с общественным мнением и отстаивание своих интересов, причем кому то из вас нужно будет чем то пожертвовать, какой то частничкой своей жизни, что отдать чтобы вы были вместе, но все ваши надежды в конце концов оправдаются, появиться очень приятная весточка, которая изменит вашу жизнь и общение в лучшую сторону.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1 – потенциал отношений Возвращение в вашу жизнь прошлого говорит о том, что вы что то не завершили, неза кончили в прошлых своих отношения.Сейчас у вас у каждого есть сложившаяся, укоренившаяся уже жизнь и для каких либо перемен необходимо жертвовать существующим порядком дел. 2 – для чего отношения даны кверенту (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) Для вас эти отношения являются желанными.Вам очень хочется серьёзных изменений в своей жизни.Молодой человек из прошлого ,обладает уже приобретёнными профессиональными навыками, настойчивостью, мудростью ,трудолюбием , щедростью и достоин вашего внимания , интереса.По своему человеческому проявлению - лидер ,командир.В отношениях ведущий и часто доминирующий.Вы понимаете, что с этим человеком вы будете защищены , могут измениться условия социальной жизни в лучшую сторону.Развитие этих отношений заметно может улучшить финансовое состояние .Вы модете получить достойную поддержку со стороны мужчины.
3 – для чего отношения даны партнеру кверента (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) Он хочет воссаединения с дорогим сердцу человеком ,хочет радости ,роматики ,лёгкости эмоциональной, света ,тепла.Ему хочется радости душевной, понимания.Он считает, что вы именно тот человек, который ему всё это может в жизни дать.В его существующей в данный момент семье назрели серьёзные разногласия ,конфликты,споры и он уже устал от такой пустой ,холодной для себя жизни.
КВИНТ 1 2 3 = Умеренность Наступил момент переосмысления прошлой жизни и можно попытаться найти новые решения старым проблемам.Сечас ,обновление старой связи может удачно востановить некий баланс в ваших отношениях.Это могут быть другие ,более наполненые, совершенные отношения.
1+2 = как кверент проходит через отношения Вы в этих отношениях жертвуете своей свободой.В этих отношениях вы будете иметь надёжную опору ,поддержку.У вас появиться возможности дальнейшего роста, развития себя как женщины, развития своих возможностей личности и роста своего благосостояния в социуме. 1+3 = как партнер кверента проходит через отношения Мужчина уже психологически разрывает себя с семьёй ,домом и отношениями, которые отжили свое и оставили за собой глубокие раны .Такое психологичское состаяние, как правило ,ведёт к окончательному разрыву отношений.Он уже не видит долгого пребывания себя в семье ,доме ,в ведении совместного хозяйства.Детей он не бросит никогда, будет материально, морально им помогать.Для себя он видит совершенно другую жизнь ,которая должна быть наполнена радостью ,счастьем, взаимопониманием, ростом благосостояния.Он готов пожертвовать тем привычным образом жизни ,который сегодня у него есть.Он понимает, что обладает всеми необходимыми качествами ,что бы создать, развить ,заработать материально - финансовую базу и решить все назревшие на сегодня сложные жизненные вопросы.
4,5,6 – суждено ли официальное заключение брака Отношения ваши кармические,роковые .Былые чувства сейчас с новой силой могут захватить ваши сердца.Ваши отношения оставили действительно очень серьёзные следы в вашей памяти.Вы именно та женщина ,которая соответствует его представлениям о том, какая должна быть жена и какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной.От ваших действий зависит сейчас очень многое.У вас есть реальная возможность быть вместе.Создание семьи и брак тоже возможны. Мужчина реально планирует быть рядом с вами и его не особо заботит отдалённая работа и возможная мобильность с нею связанная.Возможен и ваш переезд ,но более вероятен его .Всё в жизни при желании решаемо.
Таро Магия наслаждений. 1. Хочет ли он возобновить наши отношения??? 6 кубков+7 пентаклей+8 жезлов. http://editor.mantike.pro/spreads/1X-Jz3iDB6CEm3frJzMRr3.png Да, он вспоминает о ваших отношениях. Ностальгия по ушедшему. Вспоминает, как вам сначала было хорошо, но быт потом съел пылкость ваших чувств. Все переросло в привычку. Ссор и скандалов как таковых не было. Просто ему хочется, чтобы отношения возобновились,но с новым оттенком.Желание внести разнообразие, в том числе и в сексуальные отношения. Дно - Туз кубков. Квинт - Мир. (через Смерть к правосудию). Отношения должны пройти трансформацию, в котором исчезнет дисбаланс. Судя по сему, не планирует пока стабильные прочные отношения. Пока только все без обязательств. Хотя чувства воспылают при воспоминании о Вас. 2. В течение ближайших 3 месяцев будет ли делать попытку возобновить наше общение? Правосудие+Шут+9 пентаклей. http://editor.mantike.pro/spreads/20-WM04wpcbruKX292Dr1E.png Попыток, как таковых, в этот период делать не будет. Правосудие - статичная карта. Но "работает" над этим.)) Пока все взвешивает, обдумывает. Считает это важным для дальнейшего возобновления. Думает, как восстановить справедливое равновесие, чтобы начать все с чистого листа. Сильно не обременен этими мыслями. В осовном акцент раздумий на то, как бы Вами полностью завладеть. Чтобы Вы принадлежали только ему. Он прям готов пойти на все ради этого. Одержимость какая-то)). Только вот здесь чувство собственичества превалирует у него над романтикой. Дно - Король жезлов. Квинт - Звезда. Ну, тут прямо хэппи энд. Надежные прочные отношения, если будете нежной, женственной и все такое. Но, не сейчас. В перспективе. Возможно, весной что-то начнет проклевываться. Вообще такое впечатление, что он неплохо в Вас вложился. Я имею в виду не только материальную сторону вопроса. А мужчина, который вкладывается в женщину, считает ее своей собственностью и никому не отдает. Только вот тут больше смахивает на то, что он коллекционер. Чувства приземленные.
мрия, для Вас "Святой Валентин одиноких" на Казанове..
1. какой любви я хочу
Дьявол
Что ж, Вы хотите всепоглощающей любви, в которой есть все: страсть, волнения, слезы, радость... Это чувство не представляется Вам пресным, в нем надо купаться, и как взрослый человек Вы понимаете, что любовь не соткана только из радостей: море любви может быть спокойным, но волны могут достигать и шторма в 9 баллов.
Вам важно, чтобы в отношениях была страсть между людьми, Вас должно тянуть к мужчине, его - к Вам.
Между вами может быть большая разница в том, как вы понимаете чувства, но может быть и столько же сходств, которые эту разницу будут списывать.
У этого Дьявола женская грудь (сходства) и в то же время на картинке точно видно, кто из них на карте мужчина (различия).
Такая любовь вряд ли принесет гармонию, а вот различных эмоциональных оттенков - 100 %.
2. на что готова ради своей любви
3 мечей (доп.Паж кубков)
Тут могу ошибаться и все же выражу свою версию: ради ЛЮБВИ Вы готовы принять в свою жизнь неудобные отношения (треугольник), понимая, что если ситуация неизменна, а чувства есть, то официальные рамки любовь не уменьшат.
Готовы переживать неудобные моменты в одиночестве, демонстрируя при встречах партнеру полное понимание происходящего..
Версия №2: Вы готовы отпустить боль, которую Вам причинили прежние мужчины, впустить в свою жизнь новое чувство, довериться.
3. чем не готова жертвовать ради любви
Король кубков
У Вас есть свои представления о том, какой мужчина Вам нужен, качества, которые в нем должны быть. Вот думаю, что Вы не готовы строить отношения с любым Пажом, будете ждать Короля.
То есть, не готовы пожертвовать своей избирательностью, "а на меньшее я не согласен" (с)...)
4. мое отношение к мужчинам
9 кубков
Отношение заботливое: в неудобных ситуациях Вы всегда уступите, постараетесь отвлечь партнера, даже если в этот момент "страдают" лично Ваши интересы.
Вы много отдаете, почти ничего не просите взамен. Эгоизм в отношениях у Вас снижен, Вам важнее, чтобы партнер в вашем тандеме чувствовал себя нужным, чтобы ему было комфортно, легко.
Оберегаете его от передряг.
На Вас уже выпадала 5 пентаклей на Казанове, так что в данной позиции я совсем не удивилась увидеть еще и 9 кубков...)
5. какой след мужчины оставили в моей жизни
4 жезлов
Они сделали Вас самодостаточной женщиной, но даже эта самодостаточность не может скрыть того, что и при мужчине, и без него - Вы одна.
К своим проблемам, чтобы их попытались решить, Вам приходилось привлекать внимание мужчин, которые были с Вами на тот период жизни, выводить на диалог, на действия.
В итоге, красивая женщина, но одна в лесу......
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни
Император
Вы реагируете на него серьезно и сразу, не разбираясь особо, надолго ли Вы вместе. В каждом партнере Вы рассматриваете потенциального претендента на серьезное и вечное.
Вы цените мужчину, считаете, что он - доминанта в отношениях, а женщина лишь подчеркивает его достоинства, умело направляет.
У Вас правильное представление о том, как устроены отношения, какие в них роли, Вы уважительны к мужчине.
7. как обычно заканчиваются наши отношения
Шут
Ну вот и получается. что Шут до Императора не дотягивает. Заканчиваются со стороны мужчины каким-то детским поступком (например, не звонить неделю, хотя вроде ничего и не случилось), возможно сам мужчина демонстрирует незрелое отношения.
И заканчивается все просто (со стороны), как будто и не было ничего, хотя по факту в отношения было много вложено, чтобы получить такое "спасибо".
От этого остаются раны ( в связи с Вашей доверчивостью), потом приходит чувство, как будто с вами сыграли скверную пьесу....
8. кто/что виновен в моем одиночестве
Рыцарь кубков
Немного странный вопрос, виноваты всегда мы сами, так как часто заблуждаемся...
Вы очень хотите чувств и в вас много доверчивости: Вы готовы открыть сердце, начать заботиться, ухаживать... Но Вы не разбираете людей, Вы принимаете их сразу.... Отсюда ошибки в личностях, своего рода плата за отсутствие такого качества , как "проверка на прочность кандидата на сердце".
Это видно из всего расклада (позиции Императора , Шута, Дьявола и 9 кубков).
У Вас чистое сердце, мне кажется Вы не способны озлобиться.... Очень ценное качество, но оно обречено на то, что Вами будут пользоваться непорядочные люди... У Вас нет критической оценки, мне кажется...
Отсюда и ошибки: Вы принимаете мужчину в свое сердце, душу сразу....
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин
2 мечей (доп. 5 кубков) Квинт: Повозка
Сложатся отношения, которые будут для Вас не слишком удобны, но мужчина будет пытаться Вас в этом разубедить, и не мытьем, так катаньем, уговаривать продолжать. Вы каждый раз будете испытывать несоответствие между умом и сердцем. В результат, я думаю, вы окажетесь слишком разными и разойдетесь, причем достаточно быстро.
Это либо скоротечный роман, либо человек из прошлого, с которым будет в итоге поставлена точка.
Танечка, не очень радостно, но жизнь одним годом не ограничивается... Вот подчистите все хвостики и новое обязательно прорастет на благодатной почве!.
Очень желаю Вам ЛЮБВИ с Королем кубков, не меньше!
1. Хочет ли он возобновить наши отношения??? 6 кубков+7 пентаклей+8 жезлов. Да, он вспоминает о ваших отношениях. Ностальгия по ушедшему. Вспоминает, как вам сначала было хорошо, но быт потом съел пылкость ваших чувств. Все переросло в привычку. Ссор и скандалов как таковых не было. Просто ему хочется, чтобы отношения возобновились,но с новым оттенком.Желание внести разнообразие, в том числе и в сексуальные отношения.
Очень хочется думать и наедятся что он вспоминает и ностальгирует по нашим отношениям. Вы абсолютно правы в том, что ссор и скандалов между нами не было. На просто нечего было делить и отстаивать свою точку зрения. Каждый занимался тем что хотел, а другой не мешал ему в этом. В принципе, мы и расстались потому, как парень не готов был сделать ответственный шаг в сторону узаконивания отношений. Испугался ответственности, а может просто не испытывал чувств. Поэтому и хочет возобновить отношения с новым оттенком, встречаться без обязательств....
Цитата (Arlina)
Дно - Туз кубков. Квинт - Мир. (через Смерть к правосудию). Отношения должны пройти трансформацию, в котором исчезнет дисбаланс. Судя по сему, не планирует пока стабильные прочные отношения. Пока только все без обязательств. Хотя чувства воспылают при воспоминании о Вас.
Вот и квинт подтверждает это.... Только периодические встречи и сексуальные утехи)))) не понимаю тогда этих мужиков, сам говорил мне что хочет ребеночка, семьи и спокойствия....но видно не со мной((((
Цитата (Arlina)
2. В течение ближайших 3 месяцев будет ли делать попытку возобновить наше общение? Правосудие+Шут+9 пентаклей. Попыток, как таковых, в этот период делать не будет. Правосудие - статичная карта. Но "работает" над этим.)) Пока все взвешивает, обдумывает. Считает это важным для дальнейшего возобновления. Думает, как восстановить справедливое равновесие, чтобы начать все с чистого листа. Сильно не обременен этими мыслями. В осовном акцент раздумий на то, как бы Вами полностью завладеть. Чтобы Вы принадлежали только ему. Он прям готов пойти на все ради этого. Одержимость какая-то)). Только вот здесь чувство собственичества превалирует у него над романтикой.
Тут даже не знаю чего и сказать. Очень долго он размышляет, мы уже 3 месяца как не вместе. Или он рассчитывает на то что я буду ждать его возвращения до самой старости??? Зачем мной полностью завладеть??? Он прекрасно знает и понимает, что я готова на все ради него, но до определенной черты и он знает, что черту эту он уже переступил(((
Цитата (Arlina)
Дно - Король жезлов. Квинт - Звезда. Ну, тут прямо хэппи энд. Надежные прочные отношения, если будете нежной, женственной и все такое. Но, не сейчас. В перспективе. Возможно, весной что-то начнет проклевываться. Вообще такое впечатление, что он неплохо в Вас вложился. Я имею в виду не только материальную сторону вопроса. А мужчина, который вкладывается в женщину, считает ее своей собственностью и никому не отдает. happy Только вот тут больше смахивает на то, что он коллекционер. Чувства приземленные.
В плане денег я не позволяла ему вкладываться, хотя сейчас жалею. Всё-таки мужики больше ценят то, то дорого дается, во что пришлось вкладываться. Хотя, с другой стороны, цветы через день, мелкие покупки и сладости, тоже ведь внимание)))) Да и вообще, он очень много эмоций, нежности, внимания, сил и терпения вложил в меня. Может поэтому не может так просто отпустить ничего не беря взамен))))) Arlina, благодарю Вас за короткий, но такой информативный и четкий расклад. ситуация более-менее проясняется. Буду ждать развития событий ближе к середине весны. Спасибо
Почему МЧ от меня отдалился? 78 дверей 7 кубков+6 мечей+7 жезлов(доп 9 жезлов)
Сексуальная магия Сила+Отшельник+Звезда(доп Туз пентаклей)
Да, тут видно много обещаний с его стороны и ничегонеделания. Одни посулы. Действий никаких.На данный момент он предпочитает иметь с Вами более партнерские отношения, держит Вас в качестве трофея.Причина - глубокий жизненный опыт. Закрыт. Не хочет пускать так вот смело и открыто в свои владения. Я имею в виду владения души. Не любит раскрываться.Обосабливает свою территорию. Так же может быть не уверен в достаточной для Вас своей мужской силе (потенции), Хотя тут может быть проявление не столько на физическом плане, как на гормональном. У вас большая разница в возрасте. Здесь непременно будут давать знать о себе разница во взглядах на жизнь, на секс, да на всё. Он более глубинно подходит к решению вопросов. Хотя тут больше видится самокопание, мечты, перспективы. Если коротко, то МЧ в силу своего богатого прошлого не способен предпринимать каких-то серьёзных шагов. Возможно, ждет инициативы с Вашей стороны.Даже точнее сказать, Вашего разрешения действовать. Но в любом случае, для него все как-то более приземленно, нежели для Вас. Думаю, что жизненный опыт его тормозит. Если что не понятно, уточняйте.
Почему МЧ от меня отдалился? 78 дверей 7 кубков+6 мечей+7 жезлов(доп 9 жезлов)
Да, в принципе, вы правы, так и есть. Он в мечтах, это показывают и расклады, сделанные в последнее время, он ничего не делает, завис, так сказать, но истинную причину этого понять я не могу. Не думаю, что его пугает разница в возрасте. это никогда не было преградой, скорее , что-то другое, а вот что? По картам видно, он в мечтах, он отстранился, даже отгородился, может не хочет пока, чтобы его кто-то трогал, но по Звезде, думаю, все-таки планирует со мной будущее, может как-раз готовит почву по тузу пентаклей? Сложно сказать, что у него на уме..... Спасибо за расклад, да еще с такой скоростью.
tamra, Вы все правильно поняли. Смотрела на двух колодах, чтобы прояснить лучше. Так вот мне захотелось. Да, тут дело обстоит в багаже опыта прошлых отношений. Но ностальгии по ним нет. Планирует с Вами. Просто ушел в сбя. Согласитесь, нелегко после всего так вот решиться.Тем более с такой дамой, как Вы. Причина - неудачный прошлый опыт. Не хочет наступать на те же грабли. Причину неудачи изначально ищет в себе, как любой умный человек. Он думает, как сложить теперь отношения, чтобы никого не пускать в них. Обосабливает свою территорию. Не вижу никакого негатива по отношению к Вам. В смысле обиды, измены и все такое. Просто дайте ему время. Но отстраненно держите руку на пульсе))
tamra, Вы все правильно поняли. Смотрела на двух колодах, чтобы прояснить лучше. Так вот мне захотелось. Да, тут дело обстоит в багаже опыта прошлых отношений. Но ностальгии по ним нет. Планирует с Вами. Просто ушел в сбя. Согласитесь, нелегко после всего так вот решиться.Тем более с такой дамой, как Вы. Причина - неудачный прошлый опыт. Не хочет наступать на те же грабли. Причину неудачи изначально ищет в себе, как любой умный человек. Он думает, как сложить теперь отношения, чтобы никого не пускать в них. Обосабливает свою территорию. Не вижу никакого негатива по отношению к Вам. В смысле обиды, измены и все такое. Просто дайте ему время. Но отстраненно держите руку на пульсе))
Спасибо большое, я так и думала, спасибо. что подтвердили все мои сомнения и развеяли тревоги. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вы хотите всепоглощающей любви, в которой есть все: страсть, волнения, слезы, радость... Это чувство не представляется Вам пресным, в нем надо купаться, и как взрослый человек Вы понимаете, что любовь не соткана только из радостей:
дА, ВЫ правы, я плохо понимаю полутона. Не понимаю как это сегодня люблю одну, а завтра другую. Так как взрослые люди должны уже уметь отличить любовь от влюбленности
Цитата (Inkognito)
ради ЛЮБВИ Вы готовы принять в свою жизнь неудобные отношения (треугольник), понимая, что если ситуация неизменна, а чувства есть, то официальные рамки любовь не уменьшат.
Да я действительно так считаю
Цитата (Inkognito)
Вы готовы отпустить боль, которую Вам причинили прежние мужчины, впустить в свою жизнь новое чувство, довериться.
Может и глупо, но я до сих пор верю в то что найдется искренний мужчина, способный действительно полюбить меня
Цитата (Inkognito)
То есть, не готовы пожертвовать своей избирательностью, "а на меньшее я не согласен" (с)...)
да я хочу что бы мужчина был достойным, вот только есть ли они ?
Цитата (Inkognito)
Отношение заботливое: в неудобных ситуациях Вы всегда уступите, постараетесь отвлечь партнера, даже если в этот момент "страдают" лично Ваши интересы. Вы много отдаете, почти ничего не просите взамен. Эгоизм в отношениях у Вас снижен, Вам важнее, чтобы партнер в вашем тандеме чувствовал себя нужным, чтобы ему было комфортно, легко.
я стараюсь относится к мужчине так как мне бы хотелось что бы он относился ко мне. Просто нет достойных наверное
Цитата (Inkognito)
Они сделали Вас самодостаточной женщиной, но даже эта самодостаточность не может скрыть того, что и при мужчине, и без него - Вы одна. К своим проблемам, чтобы их попытались решить, Вам приходилось привлекать внимание мужчин, которые были с Вами на тот период жизни, выводить на диалог, на действия. В итоге, красивая женщина, но одна в лесу......
Вы и тут на 100 % правы. Мне приходится просить их помощи и только один был мужчина был рядом с которым я чувствовала себя женщиной, да и того хватило ненадолго.
Цитата (Inkognito)
Вы реагируете на него серьезно и сразу, не разбираясь особо, надолго ли Вы вместе. В каждом партнере Вы рассматриваете потенциального претендента на серьезное и вечное. Вы цените мужчину, считаете, что он - доминанта в отношениях, а женщина лишь подчеркивает его достоинства, умело направляет. У Вас правильное представление о том, как устроены отношения, какие в них роли, Вы уважительны к мужчине.
Наверное я повторюсь, но я не понимаю (применительно к своему возрасту) необременительных отношений. Если мужчина говорит "люблю" я считаю он понимает что говорит. Я всего дважды в жизни говорила эти слова, к сожалению и они были правдой. Не понимаю как можно сегодня одной говорить, а завтра другой, уж лучше промолчать..
Цитата (Inkognito)
И заканчивается все просто (со стороны), как будто и не было ничего, хотя по факту в отношения было много вложено, чтобы получить такое "спасибо". От этого остаются раны ( в связи с Вашей доверчивостью), потом приходит чувство, как будто с вами сыграли скверную пьесу....
да и тут все на 100 %. Последний клялся в любви, предлагал руку и сердце, знакомился со всеми родственниками и всем говорил как он меня любит, а потом исчез, не сказав даже "прощай" после 8 лет . Ну не умею я манипулировать
Цитата (Inkognito)
Отсюда и ошибки: Вы принимаете мужчину в свое сердце, душу сразу....
Да, я не актриса. Понимаю что нужно бы посмотреть, но "любовь слепа и нас лишает глаз". Ну я думаю что впредь этого не случится
Цитата (Inkognito)
Сложатся отношения, которые будут для Вас не слишком удобны, но мужчина будет пытаться Вас в этом разубедить, и не мытьем, так катаньем, уговаривать продолжать. Вы каждый раз будете испытывать несоответствие между умом и сердцем. В результат, я думаю, вы окажетесь слишком разными и разойдетесь, причем достаточно быстро.
Не знаю, но думаю что еще одного разочарования и предательства мне не пережить, не готова. А нельзя узнать новый ли это человек ? Ну учитывая мой возраст, ничего хорошего ждать не приходится я очень надеялась что все же судьба меня порадует. Спасибо Вам большущее, Вы все увидели правильно, но я вряд ли смогу измениться, ну не умею я вести себя "правильно". Всегда доверяю людям хотя и понимаю что нельзя. Вот кажется в последний раз долго держалась и пока держалась все было хорошо, а как только расслабилась все рухнуло
мрия, спасибо Вам за откровенную ОС. Немного дополню по Вашим комментариям:
Цитата (мрия)
Не знаю, но думаю что еще одного разочарования и предательства мне не пережить, не готова. А нельзя узнать новый ли это человек ?
я не уточнила этого в период расклада... Думаю, нужно сделать отдельный расклад "Новое знакомство" или что-то в этом роде и взять срок 1 год. Может, данный человек будет в Вашей жизни недолго и его сменит следующий (Колесница).
Цитата (мрия)
Ну учитывая мой возраст, ничего хорошего ждать не приходится я очень надеялась что все же судьба меня порадует
А вот это Вы зря. У меня мама на год старше Вас. И тоже заняла позицию, что ей уже и самой ничего не надо. Хотя она внешне - красотка, по душе - прекрасна! Вы тоже внешне - яркая! По личным качествам, исходя из раскладов - чистый человек. Я ее сначала пыталась убеждать, что не с ее данными себя списывать. Она ни в какую. Занялась чтением различной литературы, в том числе на ведическую тематику. И сейчас не столь категорична, я думаю, что у нее еще будет шанс заново что-то построить, потому что она готова уже..) Так и Вы: не ставьте это самоцелью, не ждите, вкладывайте в себя....и мужчина появится: они не могут без женщин. Но вот я бы рекомендовала развить в себе здоровый эгоизм.... мужчина должен быть качественным, не стесняйтесь выбирать или отказываться от мелочи, исходя из позиции , что времени не так мало осталось, возраст и прочая ерунда..) Моя интуиция мне подсказывает, что он придет к Вам....
Inkognito, ой, большущее Вам спасибо я постараюсь в это поверить
когда Вам захочется сделать такой расклад намекните Я давно поняла что мужчины предпочитают стерв, но я такой не смогу быть, да и не нужно. Если найдется кто-то кто сможет оценить меня здорово, а нет.... значит им не повезло
Здоровый эгоизм - это не стервозность, все должно быть в разумном балансе: давать и брать. В стервозности нет искренности, а вот в любви к себе, в уважении к себе - есть некая позиция, стержень...и мне кажется, что именно укрепление собственного стержня даст Вам возможность встретить человека, достойного Вас.
Цитата (мрия)
когда Вам захочется сделать такой расклад намекните