Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Inkognito, моя ОС по "Новому союзу"спустя пол года:
ЦитатаInkognito ()
S - Сигнификатор. 7 кубков. Вам очень хочется новых отношений: Вы часто о них мечтаете, представляете, кто он, как вы познакомитесь и прочее. Карта мечты и иллюзий. Вам хочется всего и сразу и самого лучшего..)) В мечтах можно себя не ограничивать..) 1. Чего я хотел бы? Рыцарь кубков.
Встретить молодого человека, который бы начал ухаживания, был Вами очарован, влюблен. Тоже естественное желание, вы явно готовы к отношениям) 2. Встречу ли я нового партнёра? Колесо Фортуны.
Да, судьба даст Вам человека для отношений. В течение полугода - точно. Карта быстрых и неожиданных перемен.
Человек появился,мы немного встречались,но сейчас у нас свободные отношения,хоть и очень теплые
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? Повешенный
Не сразу. Отношения придется долго выстраивать, иногда жертвуя своими представлениями о том, как было бы правильно. Хотя возможен и второй вариант: эти отношения перевернут все с ног на голову. Интересно,как отыграется)
Да,мне не совсем комфортно в данной роли,но с другой стороны не хочу возвращаться в те наши официальные отношения с руганью и непониманием,да и не зовут,его все устраивает))
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? 10 кубков
Вкладывайте в эти отношения как можно больше души. Попробуйте рассмотреть со временем, может ли этот молодой человек стать частью Вашей семьи? Если да, то и относитесь к нему соответственно.
Отношусь с уважением,теплом,заботой,он вроде бы отвечает взаимностью в этом.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь с партнером. Рыцарь пентаклей.
Чем серьезнее и менее легкомысленно Вы отнесетесь к базе отношений (доверие, верность, общие цели), тем прочнее они будут.
Желаю счастья...)
Хотелось бы все-таки задать вопрос-Как будут развиваться наши с ним отношения в ближайшие 2 месяца. Ксения 16.03.1992 и Андрей 12.03.1989.Заранее спасибо
Оценочно: слишком много Старших Арканов, что указывает на узловой момент в жизни. Отсутствуют масти Чаш и Мечей, что может говорить о застое в сфере чувств и эмоций. Также вы не склонны доверять своему рассудку, по крайней мере на данном этапе.
Я разрываюсь между разумом и сердцем.И к ому же вообще запуталась в себе
Цитатаmainflouer ()
Позиции1 и 2 карты показывают суть конфликта, имеющиеся противоречия:Представляют собой энергии, отношения или побудительные импульсы, действующие в настоящий момент и блокирующие друг друга. Вы как будто застряли между ними (если вопрос касается чего-то приятного, то эти карты означают элементы, гармонично дополняющие друг друга). Эти карты показывают суть конфликта, имеющиеся противоречия. С одной стороны выпал СА Император, в этой колоде у меня чаще всего отыгрывается как застойная ситуация, которая подавляет, соответственно менять что-то тоже желания не возникает. Но император - завоеватель, он говорит об умении рационально мыслить, переходя от мысли к действию, для достижения успеха. С другой стороны опять-таки СтаршеАрканник. Справедливость говорит о том, что вы пытаетесь взвесить множество факторов для того, чтобы принять окончательное решение. Убедившись, что ваша совесть чиста стоит принять во внимание точку зрения партнёра.
Да ситуация действительно застойная :bw:и эта ситуация меня действительно подавила. Настроения даже никакого нет!Точно, взвешиваю и никак решение принять не могу.
Цитатаmainflouer ()
Корни проблемы: тут возможно аспект психологический, это разные виды защиты: маски и роли. Может внутри находится личность с ранимой душой и мягким сердцем, однако длительное пребывание в нетипичной для человека роли, были стёрты границы реальной личности с той маской и тем поведением, которое было удобно в обществе.. Как последствие - эмоциональное перенапряжение.
Эмоциональное перенапряжение присутствует и еще какое. Хочу наконец, к какому-нибудь выводу прийти и не получается....Не пойму чего хочу, к чему стремится надо
Цитатаmainflouer ()
Пусковой механизм: вот такое ощущение, что в отношениях была достигнута гармония, всё было вроде не плохо. Возможно кто-то мутил воду, человек завистливый, может даже вхожий в круг семьи.
Да гармония была, с самой собой, а теперь опять мои весы пытаются прийти в равновесие. не могу точку опоры найти и наверное в этом я сама виновата, свои желанием разобраться в ситуации досконально. Надо наверное просто закрыть книгу и убрать ее на полку.
Цитатаmainflouer ()
Высшее видение: вы блуждаете в уголках своей души, вы запутались. Нужно поверить в свои силы. На карте девушка нашла верный путь, да и жезлы зацвели, думаю и вы знаете в какую сторону двигаться, всё для себя уже решили и вступили на верный путь.
Это точно!Я чувствую, что блуждаю в потемках. Но я так же чувствую, что верный путь, где-то рядом, просто я его пока не вижу....Знаю в какую идти. Просто сейчас я устала, даже идти особо никуда не хочется. Надо дать себе передышку
Цитатаmainflouer ()
Выводы: тут выпала фигурная карта, которая может означать женщину зрелую, щедрую, её уважают за финансовое положение, но между тем это дама благоразумная и мудрая. Хотя склоняюсь к тому, что это совет подключить благоразумие и мудрость к решению проблемы.
Тут хочу сказать, что присутствует и то другое. И дама зрелая рядом есть, к совету которой можно, да и нужно прислушаться. К благоразумию уже прислушиваюсь и мудрость применяю.Спасибо за совет!
Цитатаmainflouer ()
Ближайшее будущее: Колесо фортуны не даст устоять на месте, грядут перемены, которые принесут новые возможности. Тут от вас в общем-то ничего не зависит.
Это хорошо!Пусть будут перемены!
Цитатаmainflouer ()
Неожиданность: стадия засевания. Возможно стоит проявить фантазию, подойти к проблеме творчески. В общем движение вперёд и приложение усилий с вашей стороны, но на карте фермер проявил смекалку и руки остались чисты. Возможно стоит действовать дистанционно, то есть через кого-то.
Вот с этим пока проблемы, эмоциональное перенапряжение сказывается. Но думаю отдохну и подъем сил не заставит себя ждать!
Цитатаmainflouer ()
Результат: отбросить эмоции и не действовать сгоряча. Возможно и почва под ногами зыбкая, да и сама ситуация не ясная, но если посмотреть на ситуацию с другого угла и не упустить своего шанса.
А это отличный совет!Уже ему последовала! Спасибо за отличный расклад!С наступающим Вас Новым Годом! Исполнения желаний в НГ!
1. что он думает о вас -- Вина присутствует чувство вины и долга, перед Вами
не знаю, может то, что не воспользовался когда-то шансом попробовать начать отношения
Цитата
2. какие чувства испытывает -- Внутренний голос - он прислушивается к своим внутренним ощущениям для него важен комфорт в отношениях
ну в принципе он гармоничный человек, и скорее тянется к таким людям, правда я не знаю, такая ли я
Цитата
3. как будет вести себя с вами -- Дружелюбие - отношения без требований к вам, но и без обязательств, важно чтоб было обоюдное соглашение.
так оно и есть сейчас
Цитата
4. чем вы ему нравитесь -- Мастер - вы для него совершенство, он прислушивается к вашим словам и присматривается к поступкам, вы выделяетесь среди его знакомых.
это приятно, мне кажется поступки и привлекают
Цитата
5. чем не нравитесь -- За пределами иллюзий -- есть мечты и есть реальность, и возможно ты порой не чувствуешь грань между ними, уносит в фантазии.
ха-ха, значит я такой кажусь
Цитата
6. чего ждет от вас -- Ноша - ты обременена излишними мыслями, излишними мечтами и хлопотами, которые тебя отвлекают. Сбрось с себя лишний груз обязанностей, долга, вымышленных препятствий и почувствуй, насколько легче становится, вот и ему нравятся отношения без нагрузки и обязательств.
он думает, что если начнет отношения, то надо подходить серьезно, иначе я не соглашусь. я пока ничего не думаю об этом
Цитата
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать -- От мгновения к мгновению - см п 6. Ни кто ни кому ни чего не должен есть общение и хорошо есть перерыв тоже не плохо. Живи здесь и сейчас настоящим и не строите большие планы на будущее.
ясно
Цитата
8. чего никогда от него не получите -- Доверие Вот доверять он вам до конца не будет, всегда будет что то, что останется скрытым от вас.
может быть, наверно что-то будет и у меня, куда он не сможет заглянуть, не знаю хорошо ли это вообще в отношениях
Цитата
9. как долго продлятся отношения, если они будут - источник - пока горит огонь симпатии, пока с вами тепло и уютно.
В раскладе очень много Старших Арканов, что может говорить о том, что вы находитесь в узловом моменте жизни. Отсутствует масть жезлов, что может указывать на отсутствие социальной активности. Позиции1 и 2 карты показывают суть конфликта, имеющиеся противоречия: Представляют собой энергии, отношения или побудительные импульсы, действующие в настоящий момент и блокирующие друг друга. Вы как будто застряли между ними (если вопрос касается чего-то приятного, то эти карты означают элементы, гармонично дополняющие друг друга). Эти карты показывают суть конфликта, имеющиеся противоречия: карта разочарования, потерь и сожалений, возможно осознание несовершенства отношений. Тут же и пустая трата слов, нервов и бесполезное сотрясение воздуха, возможно лёгкое "пиление" партнёра. Вспоминается Вавилонская Башня: люди по воли небес перестали понимать друг друга. С другой стороны выпала неоднозначная карта Мир. Обычно это завершение одного цикла или пути, и начало следующего. Это цикличность, либо зацикленность, люди расставшись порой опять сходятся, потом вновь расходятся.. и так до бесконечности. В общем самая для меня загадочная карта, однозначно не мирного значения. Корни проблемы: глубокие перемены, трансформация. Для прихода чего-то нового нужно избавиться от старого. Завершение пути. Пусковой механизм: Очищение, потребность в переменах. Возможно новый виток жизни, начало пути, тот случай, когда мы должны взять ответственность за свою жизнь и свои действия в собственные руки. Высшее видение: слияние, сплочение. Мы все разные, но нас многое объединяет: общие цели, задачи, то же солнце над головой, совместная деятельность.. многое может сделать нас счастливыми, принести радость. Выводы: в этой позиции выпала фигурная карта, которая может указывать на зрелую женщину, которая заняла в этой жизни прочную позицию, финансово обеспечена, между тем мудра и благоразумна. Также это совет подключить мудрость и благоразумие для решения проблемы. Ближайшее будущее: материальный достаток поставлен на первый план, хотя о душе забывать не стоит. Возможно тут же страх перемен, нежелание менять и меняться, цепляние и оглядки на прошлое. Неожиданность: таки снова фигурная карта, возможно это ваш сын/дочь, ну или кто-то младше вас, это человек, которого вы знаете, который чем-то сможет вам помочь. Также это очень чувственная карта, умение сострадать, помогать другим, радоваться мелочам и тому, что у нас уже есть. Результат: подавленное состояние, притеснение, возможно вы ждёте чьего-то решения... Рассудительные и хладнокровные действия, возможно нужно больше душевности и тепла в отношении других людей.
Вы сдерживаете свои эмоции по отношению к нему. Вам не хватает возможностей для полной реализации своих чувств. Вроде бы и хочется все показать, а не получается
2. Чем я раню тебя? 3 ножей
я думаю, вы раните его своей подавленностью и печальным духом. Также здесь могут быть показаны ваши обиды, которые вы возможно ему и не говорите, а на самом деле вы ждете от него раскаяния и извинения
3. Как я защищаюсь? 4 черепов пер
Особой защиты в пер положении не будет, защитой скорее всего будет являться подозрительность или ревность
4. Как ты любишь меня? 2 скипетров
Старается быть лидером в отношениях, с его стороны исходит страсть и огонь. Еще я думаю он на многое готов ради вас
5. Чем ты ранишь меня? 9 граалей пер
Отсутствием внимания, своей эгоистичностью. Возможно также он ранит вас тем, что не полностью открыт для вас
6. Как ты защищаешься? 8 черепов
Он становится более осторожным в своих поступках и словах. Также я думаю он начинает анализировать свое и ваше поведение
7. Я в данный момент? 4 ножей
Вы в данный момент устали и сейчас у вас некая передышка и осмысление. Возможно совсем недавно вы пережили неприятные моменты в отношениях, и у вас остался осадок
8. Ты в данный момент? Шут пер
Он сейчас в качестве Шута. Проявляется его безрассудство, неосмотрительность и хаосе в жизни. Здесь также может быть пьянство и эксцентричность
9. Развитие взаимоотношений Туз черепов пер
Ненадежные отношения, нет в них прочной основы.
Людмила, колода новая, прошу сразу прощения за неприятные моменты. Жду вашу Оску и комментарии
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Вы сдерживаете свои эмоции по отношению к нему. Вам не хватает возможностей для полной реализации своих чувств. Вроде бы и хочется все показать, а не получается
Я не до конца открываю свои чувства т.к. если ему я откроюсь это чревато будет для меня, он может потом играть на этом. И еще потому, что он сам не открывается.
Цитатаfenechka ()
2. Чем я раню тебя? 3 ножей
я думаю, вы раните его своей подавленностью и печальным духом. Также здесь могут быть показаны ваши обиды, которые вы возможно ему и не говорите, а на самом деле вы ждете от него раскаяния и извинения
Я обижаюсь на него и высказываю всегда что меня не устраивает. Бываю черезмерно резка и категорична, вплоть до разрыва отношений.
Цитатаfenechka ()
3. Как я защищаюсь? 4 черепов пер
Особой защиты в пер положении не будет, защитой скорее всего будет являться подозрительность или ревность
Не знаю даже что сказать по поводу защиты, но подозрительна и ревнива точно.
Цитатаfenechka ()
4. Как ты любишь меня? 2 скипетров
Старается быть лидером в отношениях, с его стороны исходит страсть и огонь. Еще я думаю он на многое готов ради вас
Лидер это точно, должно быть так как он сказал или пожелал, других вариантов быть не может. Есть и огонь в нем, и страсть, правда на что он готов ради меня и готов ли вообще, не знаю.
Цитатаfenechka ()
5. Чем ты ранишь меня? 9 граалей пер
Отсутствием внимания, своей эгоистичностью. Возможно также он ранит вас тем, что не полностью открыт для вас
Здесь все в точку, именно этим. Еще бывает резок и груб.
Цитатаfenechka ()
6. Как ты защищаешься? 8 черепов
Он становится более осторожным в своих поступках и словах. Также я думаю он начинает анализировать свое и ваше поведение
После ссор, он действительно анализирует ситуацию, признает свои ошибки, старается не допускать их больше, только это у него всегда получается.
Цитатаfenechka ()
7. Я в данный момент? 4 ножей
Вы в данный момент устали и сейчас у вас некая передышка и осмысление. Возможно совсем недавно вы пережили неприятные моменты в отношениях, и у вас остался осадок
Я очень устала от этих отношений, но выйти из них не получается. И действительно недавно была неприятная ситуация, сейчас уже все наладилось, но осадок действительно остался.
Цитатаfenechka ()
8. Ты в данный момент? Шут пер
Он сейчас в качестве Шута. Проявляется его безрассудство, неосмотрительность и хаосе в жизни. Здесь также может быть пьянство и эксцентричность
Очень эксцентричный человек, неординарный, непредсказуемый, безрассудный, деструктивный.
Цитатаfenechka ()
9. Развитие взаимоотношений Туз черепов пер
Ненадежные отношения, нет в них прочной основы.
Мы вместе уже более шести лет, но прочной основы действительно нет. Не знаю на чем наши отношения держаться до сих пор, все так зыбко в них.
Вы болезненно переживаете случившееся и боитесь, что же будет дальше. Такое чувство что вы спали и что-то заставило вас проснутся
S2 -- Сигнификатор партнера; 9 граалей пер
Он тоже не в лучшей форме. Беспокоиться за отношения, осознает что совершил ошибку
1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; 6 черепов
Вы уверены в том, что все правильно сделали. Считаете себя несправедливо оскорбленной и обиженной. Возможно ждете, что он придет на поклон
2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; Верховная Жрица
Он к вам очень трепетно относится. Осознает, что сделал ошибку. Хочет быть с вами, но для этого ему нужно раскрыться полностью перед вами
3 -- Действительно ли была измена? Королева ножей пер
Да, измена была
4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; 7 скипетров, 3 скипетров,2 черепов
Возможно он был слишком ограничен и чувствовал себя несвободным, вот и взбесился. А тут как раз под эти настроения свеженькая добыча подвернулась, что-то новое и легкое для него. еще он сам в себе запутался, не смог разобраться и понять чего же он хочет на самом деле
7 -- Как должен поступить вопрошающий; смерть
подвести итог, как бы это болезненно не было
8 -- Чего можно ждать в будущем? дочь ножей
Вы проснулись и готовы к новой жизни. Обновленная уверенность в себе, другое понимание этих отношений, вы здесь свободная и независимая
Ольга, прошу прощения за неприятные карты. вот так вот колода общается. Жду от Вас Оску :cvetok2:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Карта 1. Тук-тук. Кто Там? - Характер человека, с которым Вам приходится иметь дело.:3 пентаклей-человек ищет чувственных удовольствий Карта 2 – Что будет, если Вы позволите ему войти. :Умеренность-так отношения.без любви и страсти(как в народе говорят,для здоровья) Карта 3 – Что будет, если Вы позволите ему остаться.:7 мечей-ни чего хорошего эти отношения Вам не принесут
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
А что удручающе,думаю радоваться надо.что интуиция Вас не подводит,или Вы слукавили.что ни чего к нему не чувствуете?"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, нисколько не слукавила), с одной стороны конечно хорошо, что интуиция не обманула. но опять же - все не мое, и не мое. руки опускаюся "ждать", столько времени ищу, и все никак
Добавлено (28.12.2013, 18:09) --------------------------------------------- вот и расстроилась немного)
В раскладе очень много Старших Арканов, что может говорить о том, что вы находитесь в узловом моменте жизни. Отсутствует масть жезлов, что может указывать на отсутствие социальной активности.
Да, есть ощущение, что сейчас узловой момент. Социально неактивна абсолютно.
Цитатаmainflouer ()
Позиции1 и 2 карты показывают суть конфликта, имеющиеся противоречия:Представляют собой энергии, отношения или побудительные импульсы, действующие в настоящий момент и блокирующие друг друга. Вы как будто застряли между ними (если вопрос касается чего-то приятного, то эти карты означают элементы, гармонично дополняющие друг друга). Эти карты показывают суть конфликта, имеющиеся противоречия: карта разочарования, потерь и сожалений, возможно осознание несовершенства отношений. Тут же и пустая трата слов, нервов и бесполезное сотрясение воздуха, возможно лёгкое "пиление" партнёра. Вспоминается Вавилонская Башня: люди по воли небес перестали понимать друг друга. С другой стороны выпала неоднозначная карта Мир. Обычно это завершение одного цикла или пути, и начало следующего. Это цикличность, либо зацикленность, люди расставшись порой опять сходятся, потом вновь расходятся.. и так до бесконечности. В общем самая для меня загадочная карта, однозначно не мирного значения.
Если речь об отношениях, то о прошлых, так как сейчас в отношениях не состою. На сегодняшний день о потере не сожалею, разве что ностальгирую иногда. ))) В плане цикличности - есть такое, прослеживается))); зацикленость - тоже мне присуща.
Цитатаmainflouer ()
Корни проблемы: глубокие перемены, трансформация. Для прихода чего-то нового нужно избавиться от старого. Завершение пути.
Так поняла, что это совет и диагноз одновременно))).
Цитатаmainflouer ()
Пусковой механизм: Очищение, потребность в переменах. Возможно новый виток жизни, начало пути, тот случай, когда мы должны взять ответственность за свою жизнь и свои действия в собственные руки.
Да, думаю что готова к переменам, к новому витку))).
Цитатаmainflouer ()
Высшее видение: слияние, сплочение. Мы все разные, но нас многое объединяет: общие цели, задачи, то же солнце над головой, совместная деятельность.. многое может сделать нас счастливыми, принести радость.
В принципе, предпочитаю совместную деятельность, в любых областях и сферах.
Цитатаmainflouer ()
Выводы: в этой позиции выпала фигурная карта, которая может указывать на зрелую женщину, которая заняла в этой жизни прочную позицию, финансово обеспечена, между тем мудра и благоразумна. Также это совет подключить мудрость и благоразумие для решения проблемы.
Благодарю за совет))). В реальности выходит так, что в определенные моменты мудрость и благоразумие покидают, а вместо них приходят эмоции).
Цитатаmainflouer ()
Ближайшее будущее: материальный достаток поставлен на первый план, хотя о душе забывать не стоит. Возможно тут же страх перемен, нежелание менять и меняться, цепляние и оглядки на прошлое.
Да, есть такое. Материальный аспект важен. О душе стараюсь помнить всегда. Страх присутствует, прошлое в гости периодически заглядывает))).
Цитатаmainflouer ()
Неожиданность: таки снова фигурная карта, возможно это ваш сын/дочь, ну или кто-то младше вас, это человек, которого вы знаете, который чем-то сможет вам помочь. Также это очень чувственная карта, умение сострадать, помогать другим, радоваться мелочам и тому, что у нас уже есть
Конечно же, все перечисленное просто необходимо. Вот только есть "но"... есть быт, обязательства и, к сожалению, постоянно нужно возвращать себя в эти благодетели.
Цитатаmainflouer ()
Результат: подавленное состояние, притеснение, возможно вы ждёте чьего-то решения... Рассудительные и хладнокровные действия, возможно нужно больше душевности и тепла в отношении других людей.
Состояние сейчас не то, чтобы подавленное....есть усталость нехарактерная для меня. На фоне усталости слишком много раздражений и раздражителей, чувствую нужно обратиться к Доброму, Чистому, Вечному...
Благодарю Вас за расклад! Всего Вам наилучшего!!! С Новым Годом!
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Король Жез.Ну ситуация в мужчине заключается,на данный момент это вас беспокоит.Ещё нерешительность и растерянность вы не знаете с чего начать и начинать ли вообще.
Да именно так и обстоит дело!меня беспокоит и еще как!И растеряна и нерешительна и сомнения присутствуют и ступор тоже есть:как начать, надо ли начинать вообще!
ЦитатаМаруська ()
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 7 Меч.Только ваши действия,посмотрите на карту она вам очень красноречиво всё сама рассказывает без меня.Возможно поможет кое какая информация о нём о которой вы должны узнать сами,это сыграет вам на руку,так будет легче,может быть через знакомых или ещё как то узнать его личную жизнь,что у него новенького и вперёд,если нет сдерживающий факторов в виде к примеру жены и троих детей.
Да информация нужна, а то действительно вдруг там сдерживающие факторы
ЦитатаМаруська ()
Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, не очевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Паж Куб.Стремитесь к соединению вас,хотите быть вместе,но вам хочется,чтоб инициатива не от вас исходила конечно ждёте его действий но понимаете,что это нереально и скорее всего вам хотелось бы помощи со стороны друзей,знакомых общих,случайноё встречи с ним,чтоб это произошло как бы само собой,вы побаиваетесь немного сама к нему подходить с инициативой сближения.
Да, инициативу проявлять не хотелось бы!Хочется шагов от него.Побаиваюсь.не знаю лучше ли будет если подойти к нему?!
ЦитатаМаруська ()
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Луна.Страх,неуверенность вот что вам не даёт идти напролом,вы не уверены в его чувствах,возможно и в себе тоже,вот это вас и сковывает.Боитесь быть отвергнутой,вы вообще по моему кучу всего не нужного положили в свою головку и сидите думаете вообще не о том о чём надо.
Я уже обо всем думаю!И в себе причем тоже! Сковывает не то слово.
ЦитатаМаруська ()
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 7 Пент.Ну по всей видимости вы ждали что он сам прибежит или как то обозначится и тогда вы позволили бы ему ухаживать за вами но этого не произошло да и того,почему вы от него ушли тоже не случилось,вы ожидали одного а получилось совсем не то на что рассчитывали поэтому на данный момент в ваших планах вернуться обратно.
Да именно этого и ждала.Именно эти мысли и были в моей голове.и возвращение это наверное не лучший вариант это как в том кино "зомби возвращаются"
ЦитатаМаруська ()
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Королева Меч.По всей видимости придётся брать себя в руки,мобилизироваться,наступить на свою гордость и сделать попытку к сближению.
ну или мобилизоваться, разобраться в себе и наконец-то уже отсечь все ненужное
ЦитатаМаруська ()
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 4 Пент.Закрылись,спугались,спрятались,вообщем совсем что то вам страшновато идти на сближение с ним а зря,вам надо отбросить все надуманные вами страхи,лучше жалеть о том,что сделал чем потом ругать себя за упущенный шанс.Вы много себе установок поставили,вам надо немного проще посмотреть на всю эту ситуацию,придумали себе,огородились стеной какой то.
Да, апатия и плохое настроение. Но я все это преодолею! Все отброшу! С установками поработаю!
ЦитатаМаруська ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину.2 Меч.Других людей здесь нет как видите только вы вдвоём,ситуация спровоцированная одним из вас и привела к разрыву.
Верно абсолютно!Действующих лиц было всего 2: я и он.
ЦитатаМаруська ()
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 4 Меч.Боитесь не получить того на что рассчитываете,вы в сомнениях.На данный момент в принципе готовы к прыжку но вот это вот сомнение и страх быть не нудной ему вас не пускает вперёд.Вы неуверенны в себе.
Да не уверена. И в нем и в себе. Много всякого столпилось в моей голове....
ЦитатаМаруська ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.Император(Сила).Отличные карты но...всё в ваших руках,обида и гордость у него конечно превалируют но это не говорит о том,что нет чувств,поэтому соберите в кучу свою дипломатичность,ум,красоту,шарм и вперёд,штурмуйте его с умом без женских истерик и очень спокойно,рассудительно.Карты обещаю вполне серьёзные,стабильные отношения.
Постараюсь!Спасибо! Очень нравятся Ваши расклады!Спасибо Вам за все!
тигра213, огромное спасибо, извините,что с опозданием. Все поделу, даже поразительно, откуда карты столько знают?! С наступающим Вас новым годом! Всех благ!!!