Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Позиции1 и 2 карты показывают суть конфликта, имеющиеся противоречия(мир-звезда) Ну тут точнее не скажешь. Вы как бы застряли между: все кончено - а вдруг что то будет. Хотите действительно все закончить, чтоб человек исчез из вашей жизни, прекратил с вами общаться. И в то же время в глубине души надеетесь на чудо. Может все таки все будет с ним хорошо?!
Да действительно хочу,чтобы все закончилось, сейчас с каждым днем все больше и больше, но мысли и надежды все еще приходят, да вы правы!!!
Цитата (TRISH)
Позиции 3 и 4 дополняют и углубляют понимание проблемы, отраженной в позициях 1 и 2: 3 – Истинная причина, уходящая в прошлое. (8жез) В прошлом все как то очень быстро развивалось.Но основное что вас держало вместе это сексуальное влечение друг к другу.
Да, мы как-то очень быстро сблизились и не могли оторваться друг от друга и секс и страсть между нами - это очень сильно нас связывало и было очень немаловажным в наших отношениях. мне еще ни с кем не было так хорошо, с ним я очень сильно раскрылась в сексуальном плане. Не думала, что вообще такое бывает. он говорил, что у него тоже такой девушки никогда не было и даже сейчас он не может оставить меня именно из-за этого, я думаю...
Цитата (TRISH)
4 – Повод, то, что послужило «пусковым механизмом». (8 куб) Вы постоянно испытывали чувство горечи и одиночества. Может м.ч. постоянно куда то уходил, а вы оставались одна и вам было очень плохо. Может еще и по этой причине решили разорвать отношения?
Да! Как вы точно все увидели - молодец! Он живет с другой и постоянно уезжал и эти ночи и часы в одиночестве они просто сводили меня с ума. И когда он сказал, что перспектив у нас никаких я решила ставить точку, так как больше не могла выносить это ни морально ни физически. Мне это очень трудно давалось и дается, так как я очень сильно была в него влюблена, просто никого и ничего не видела рядом, настолько была сильная привязка к нему. что сейчас еще жива....
Цитата (TRISH)
Позиции 5 и 6 – это шаги возможного решения проблемы: 5 – Высшее видение. (Колесница) Вы должны понять, что все в ваших руках. \найдите баланс между чувствами и разумом. Займитесь чем то интересным. Только вы должны управлять своей жизнью. Может вам надо куда то съездить?!
Да да! Я как раз в понедельник уезжаю на море Еду с компанией, может кого встречу даже. Я не загадываю, но очень хочу отвлечься от него , от работы и вообще сменить обстановку. Да вы правы, я как раз пытаюсь взять свои страти в узду, так как я понимаю, что он не имзениться и не изменит своего отношения ко мне, что нельзя больше цепляться за то,что уходит. И больше никогда не ждать чего-то большего от других! И я не хочу,чтобы кто-то рядом оскорбительно ко мне относился - вы правы это моя жизнь и я не буду больше позволять таким личностям приходить в нее и портить ее своим эгоизмом. ! Мне значит и дальше надо двигаться в этом направлении! И не сомневаться!?
Цитата (TRISH)
6 – Необходимые выводы. (6 пен) Вам нужно быть в ладу с самой собой. Радуйтесь обычным вещам, подаркам, покупкам и т.д. У вас сейчас в принципе все хорошо. Так пользуйтесь этим. Не думайте о м.ч.
Спасибо вам большое! Вы так все точно видите, Я так и стараюсь делать!Сейчас действительно стало потихоньку все налаживаться, я стараюсь радоваться правда простым вещам, просто солнцу и ветру, лесу и речке, и мне это нравиться, я чувствую себя счастливой. А он как позвонит мне или приедет, так это сразу слезы и взаимные упреки, так как он продолжает меня домогаться, кроме секса ему ничего от меня не нужно и это прослеживается у него во всем! А я просто не могу это вынести. Уже стараюсь и не встречаться с ним, но все равно бывает хоть раз в две недели,но он объявляется... Я постараюсь о нем не думать. Вот он сегодня позвонил мне и звал на речку я сказала, чтоб ехал со своей любимой, так он обиделся накричал на меня, что я вечно все сног на голову переворачиваю и что я вообще ее трогаю и трубку бросил. Так я не обиделась, только подумала, что он придурок и посмеялась... Пусть беситься теперь - он сделал свой выбор - пусть им наслаждается. Еще я с ним по речкам не ездила, я вообще в шоке от его наглости!!
Цитата (TRISH)
Следующие три позиции просматриваются, когда вы разобрались с позициями 5 и 6: 7 – Следующий шаг. (Туз жез) Я почему то думаю, что вам предстоит новая встреча с этим м.ч. Здесь опять же секс в чистом виде. Такое ощущение, что кроме него для вас другого партнера не существует. Но есть другой вариант: может вы все же активно займетесь новым и интересным делом?!
ОХ, как же он мне уже надоел. Я хочу чтобы это был другой вариант, а лучше бы вообще другой мужчина, Вот это было бы супер!
Цитата (TRISH)
8 – Неожиданный опыт. (9меч) Будите испытывать муки совести, винить себя, ругать, за то что опять сделали все не так как хотели.
Блин да понимаю, что может такое случиться.Если вдруг я опять поддамся своим чувствам, то потом конечно буду жалеть. Ох, не хочу я этого. Уже сколько можно? Ну вот надо значит держаться от него подальше, пусть себе психует там на другом конце провода и не приближается ко мне! Да решимость есть, но воплощу ли ее?! Надеюсь, что да!!!
Цитата (TRISH)
9 – Результат.(Принц дисков) доп.Принц жез, Башня Возможно около вас находится еще один м.ч. Хороший и веселый парень. Но вот никак не будут клеиться с ним отношения. Тот м.ч.(первый) думаю будет постоянно мешать. Он как будто разрушает вашу жизнь. И опять, если это так, то все как и прежде с ним будет завязано на сексе.
Эх, пока рядом никого нет, но может он скоро появиться? Но если рядом будет другой зачем мне этот? Я вам дам Ос по этому вопросу... Очень интересный прогноз...
Цитата (TRISH)
Квинт-Умеренность. Ничего не измениться. Ситуация будет продолжать тянуться и тянуться. Пока вы вряд ли на совсем можете избавиться от м.ч. Даже если сегодня его нет в ваше жизни, он обязательно там еще будет присутствовать в будущем. Удачи! :cvetok2:
Эх, что же делать? Как же от него избавиться? Я очень хочу новых отношений, нового парня, настоящей любви ,а не секса. Что ж спасибо вам за расклад большое. Очень все точно увидели!!!!
miya25, спасибо, что уделили мне внимание, все в точности как Вы и написали, вот моя ОС
Блок1, карты 1,2,3 – этот блок прогнозирует прошлое в отношениях пары. Звезда , 3 Меча , Маг Смотрите у вас были надежды и фантазии относительно этого союза , маг это ваш партнер, он искусно сумел к вам приблизиться , ваши надежды или иллюзии по поводу возвращения в полноценные отношения не увенчались успехом 3 меча , скорее он добился к себе обратного отношения. З меча указывают на то что вы где то пропустили момент и дали слабинку отношениям в принципе, что и привело к этому разрыву , внезапному для вас. Он маг то есть умеет на вас влиять и где то даже манипулировать вами во благо себе.Всетак и есть, этот человек возник в моей жизни спустя 6 лет, я не рассчитывала ни на что серьезное, но он, в течение времени так искусно смог влезть в душу, и ничего вроде не обещав, при этом дал надежду, что все будет долгосрочно и стабильно, и я действительно расслабилась.Блок 2, карты 4,5,6,7 – этокарты настоящего, где карта 4 – очень важна, она говорит об установившейся ситуации в настоящий момент. От этой карты будем отталкиваться, используя карты 5 и 6. Карта 4 это настоящее , 10 Мечей скажем союзразрушен, в принципе человек показал свое истинное лицо и как говориться отношения были разрушены, то есть вам это было мягко говоря не легко, ибо вас быстрота действий, как и его поведение поразило на прямую, вы не были к этому готовы.Да, онвдруг заявил, что он берет паузу, и ему сейчас некогда, много работы, причем произошло это неожиданно, без всяких предпосылок…а уж что я пережила за тот период времени… Эти карты (5,6), показывают, что готов предпринятьКверент для достижения желаемых результатов в отношениях. Отшельник , 7 Пентаклей , не много вы готовапредпринять если вообще что то для вас имеет интерес, отшельник это уход , вы осмысливаете эти отношения ,отшельник указывает что вы друг от друга отдалились пока на данный момент , и каждый с собой и своими делами. Не могу сказать что вы горите возвратить эти отношения так как 7 Пентаклей указывает на то, что вы не были довольны, как в последнее время выглядели ваши отношения.Да,это так, сейчас мы не видимся и не общаемся, поскольку я узнала, что у него возникли другие отношения, причем встретила их лицом к лицу. И действительно, я задумываюсь, а если бы он вернулся сейчас, приняла бы я его…ответ скорее отрицательный… Карта 7 –покажет, как партнер воспримет действия,Кверента, описанные картой 5 и 6. Королева Жезлов, это вообще то женская активная энергия, так как скорее ничего не будете предпринимать. Вам надо осмыслить и именно на данный момент это то, что вы делаете если вам вообще нужен этот партнер, так как между вами нет взаимосвязи то королева себя не проявит, ибовы не будете предпринимать действий и это правильно, вам действительно надо многое обдумать поповоду сложившейся ситуации. Думаю,думаю…иногда даю слабинку в себе, вспоминаявсе хорошее, что было…но плохое перевешивает…и если бы не было другой, я бы еще и подумала по другому…дала бы ему время.. Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее, автор советует сократить рассматриваемый период будущего до 3-х месяцев. 4 Меча, Королева Пентаклей , Рыцарь жезлов,смотрите 4 указывают, что сейчас не стоит предпринимать какие либо действия , вам нужен временный покой и сама ситуация она в застое временном, ваш мужчина еще вернется, карта Рыцаря жезлов указывает на это, это будет его инициатива. А вам в вашей жизни вобщем надо быть активной , иначе будете упускать шансы, помимо этого вы сами по себе человек простой, любите стабильность , Рыцарь Жезлов это своего рода герой любовник как говорится толчет воду в ступе, мало практичности и много болтовни, любит получать свои цели и стремиться к новым, не стабильная натура, пока ваш бывший партнер не готов еще объявиться, в течение от 3 до 6 месяцев даст о себе знать. И еще как вариант знакомство с таким мч, я думаю вы сами понимаете что на таких ставки не ставят, с ними хорошо проводить время но не строить отношения. Удачи вам, со временем у вас все наладиться.Спасибо,Вы не первая уже сказали мне, что он вернется…ну что же, я подожду…как такового, его возвращения я уже не хочу…но вот только для того, что бы приблизить к себе и кидануть так, что бы он понял на своей шкуре, каково такое переживать, причем дважды…хотя, я еще подумаю….а может и полный игнор ему больнее будет)
Цитата..Что ждетТо, что уходит навсегда – Прошлое -ПЧаш+ Солнце +РЖезловА вы лукавите. Муж не охладел к вам, вы все также нравитесьему, но ему кажется, что он у вас не единственный ( у него были какие-то проблемы в сексе и вы быстро нашли ему замену). И это так, у вас есть мужчина кроме мужа. - не знаю , возможно и нравлюсь мужу. Единственно , что могу сказать точно и без лукавства ---- он мой первый и единственный мч в моей жизни , другого никогда не было, тем более интима ЦитатаЧто уготовила Судьба - То, над чем мы не властны, что будет.- 5Жезлов+3Мечей+ДМонетМне кажется, что излишне торопитесь, как бы боитесь неуспеть, но в спешке можно многое проглядеть и остаться не с чем – голой, босой и униженной. --не поняла , если честно о чем речь .......... ЦитатаЧто нужно будет одолеть – Препятствия – ДЖезлов+ТЖезлов+КолесницаВлечение к другому мужчине, перестать пренебрегать своиммужем, возжелать его, как в былые времена , возможно, какая-то поездка вдвоем с ним поможет увидеть по-новому своего партнера по жизни. -- рядом со мной жизни нет мужчины, любовника точно, есть только общение в инете с другом юности и то без флирта, просто на подсознании возможно у нас есть момент флирта, а откровенного флирта все равно нет Цитата
То, что поможет преуспеть - Ресурсы, что имеются в наличии- 7Жезлов+Император+ЖрецНеожиданные перемены в поведении мужа, его как вам можетпоказаться в начале, агрессивность, может привести в умопомрачительной ночи. После, которой вы будете в шоке инедоумении – а муж ли это был. Как-то по-новому и совершенно по-другому вы продолжите вашиотношения. - посмотрим, но с мужем близость никогда и не прекращалась
Цитата
Не нужно это вспоминать - То, что нужно отпустить, тепереживания, которые не имеют смысла, а только отнимают силы – 5Мечей+РМонет
Ссоры, конфликты, после которых вы уходили к другому ипытались в его объятиях и ласках найти любовь, но он, тот другой просто проводил с вами время.
А это то, что нужно знать - Предупреждение, то, на чтожелательно открыть глаза. – Дьявол+3Жезлов
То, что было с другими – секс на ходу и где придется и как итог ничего не значащие отношения – это блажь и желание доказать прежде всего себе,свою востребованность.
Здесь то, что будет помогать - Люди или качества самогочеловека ему в помощь – Луна+ТЧаш
Страх, что могла потерять человека, который любит, которомутяжело было знать, наблюдать и сохранять ваши отношения.
Здесь то, что может помешать - опять таки люди или качествасамого человека ему во вред. – КМонет+Влюбленные
Вы дама эффектная и мужчины обращают на вас внимание, вамэто льстит и присутствует желание отдаться порыву, но прежде всего вы обманываете только себя, а потом мужа. .....-- уж это точно не про меня, никогда и ни с кем у меня секса кроме мужа не было , а тем более на ходу где попало , вот у него как раз это да, измены с его стороны - это даже перестало удивлять меня ............ то что я женщина, которая притягивает мужчин, это да, причем это было сюности и сейчасне меньше , но воспитание и я не всеядная, в интиме брезгливая и даже не знаю, что и как должно быть, чтобы я пошла на это ... .............................................................................
Расклад для nimfaa "Почему он не хочет со мной встречаться?"
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 2пентаклей Мне кажется, что он видит в Вас человека, несколько нерешительного. У меня вообще двойка пентаклей ассоциируется с одним человеком, знакомым, так вот он несколько суетливый человек, ему вроде и всего хочется, и может одновременно планировать несколько дел, а вот воплотить, ну очень с трудом. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Король Кубков Я думаю, что он думает о том, как Вы его привлекаете. О каких-то романтических взаимоотношениях возможно, на которые пока не не может решиться.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Паж Пентаклей Не могу сказать, что основа чувственная, скорее отношения рабочие, без излишнего романтизма, но вполне благоприятные, думаю, что есть интерес со стороны мужчины, который нужно развивать) 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Дьявол Ну тут мне кажется, все понятно, искушаете Вы его=)) 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 2мечей Мне кажется, что 2 мечей, в этом случае, как отчуждение от людей, то есть он боится может мнения окружающих, так как ситуация непроясненная, впереди неизвестность, а работаете вместе. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Умеренность Мне кажется, что вы немного не сдержанный человек, можете вспылить, а еще, видимо не умеете балансировать, из крайности в крайность, скорее всего категоричны в суждениях. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Мир Хм, ну тут предположу, что может как-то фигурой недоволен, хотя если честно, то это всего догадка 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Рыцарь Кубков О, вот на инициативу, я думаю, что он ответит взаимностью. Так как уже описсывалось выше, Вы его искушаете, и, наверное, он все-таки не удержался бы=) 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 5жезлов+9жезлов+Король Мечей Мне кажется, что пока это будет рабочее общение, без излишних заигрываний, романтики, даже моментами немного холодное. Квмнт умеренность, поэтому думаю, что будет баланс, без каких-либо заметных изменений в отношениях. Дно Повешенный Видно, что сейчас ситуация не проясненная, состояние ожидания. Квинт Умеренность, поэтому думаю, что пока все останется без изменений, возможно не настало время. Удачи Вам :cvetok2:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
S - Сигнификатор. 7 кубков. Вам очень хочется новых отношений: Вы часто о них мечтаете, представляете, кто он, как вы познакомитесь и прочее. Карта мечты и иллюзий. Вам хочется всего и сразу и самого лучшего..)) В мечтах можно себя не ограничивать..)
1. Чего я хотел бы? Рыцарь кубков.
Встретить молодого человека, который бы начал ухаживания, был Вами очарован, влюблен. Тоже естественное желание, вы явно готовы к отношениям)
2. Встречу ли я нового партнёра? Колесо Фортуны.
Да, судьба даст Вам человека для отношений. В течение полугода - точно. Карта быстрых и неожиданных перемен.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? Повешенный
Не сразу. Отношения придется долго выстраивать, иногда жертвуя своими представлениями о том, как было бы правильно. Хотя возможен и второй вариант: эти отношения перевернут все с ног на голову. Интересно,как отыграется)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? 10 кубков
Вкладывайте в эти отношения как можно больше души. Попробуйте рассмотреть со временем, может ли этот молодой человек стать частью Вашей семьи? Если да, то и относитесь к нему соответственно.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь с партнером. Рыцарь пентаклей.
Чем серьезнее и менее легкомысленно Вы отнесетесь к базе отношений (доверие, верность, общие цели), тем прочнее они будут.
S1 - Сигнификатор. Рыцарь Кубков Думаю, что Вы человек романтичный, у Вас хорошо работает воображение, но и несколько ненадежны, может несколько несобраны. S2- Умеренность Он человек, который хорошо балансирует в обществе, и скорее всего отлично находит общий язык с людьми. Для него это важно, баланс, и , наверное, когда что-то выходит из под конроля, то его это сильно напрягает. 1. Каким я вижу себя в этом союзе? 2пентаклей Мне кажется, что Вы и сами не знаете, чего точно хотите, то есть и в союзе с этим человеком, если получилось бы, то было б неплохо, но если не получится, то это не станет концом света. Хотя, возможно, это состояние вызвано тем, что отношения находяться на такой стадии развития, что дальннейшее пока не известно. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Дьявол А Вы видимо думаете, что МЧ ничего кроме секса и не нужно=) Хотя не исключаю, что может так и есть, хотя в этом раскладе этого не видно. 3. Что нас соединило в прошлом? 2мечей+6жезлов+3кубков Может совместная поездка куда-то, или коллективное гуляние, возможно вас познакомила женщина . Думаю, что на тот момент вы немного "заблудились", возможно было одиноко, или какие-то проблемы, замкнутость в себе, в итоге вы нашли отдушину друг в друге. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Королева Мечей+Мир+Король Жезлов А карты вот говорят, что есть некоторая глубина в вашем союзе, когда вы вместе, ощущается гармония. 5. Что ждёт наш союз в будущем? 8мечей+Звезда+7пентаклей Но вот не могу сказать, что союз перейдет на следующий уровень, скорее это все на мысленном уровне, в мечтах, планах, но вот 7 пентаклей указывает на то, что кого-то (или обоих партнеров), такие отношения не устраивают, и несмотря на ожидание, результата и вовсе может не быть. Квинт Влюбленные, что говорит о выборе, возможно это не обязательно другой партнер, а просто выбор другого направления, так как эти отношения Вас не устраивают. Дно 10 кубков Это положение на текущий момент, и предположу, что эти отношения, помогают забыть прошлые отношения, отвлечься, может, чтобы не находиться в одиночестве.
Расклад для BlueMoon "Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек 7пентаклей Думаю, что пока глубоких чувств нет. Возможно было посеяно некоторое "зерно", в виде приятного общения и ухаживаний, а вот результат пока ожидается, но не факт, что взойдет что-то. Думаю, что пока мужчина настойчив и терпелив. 2 - Чего он хочет от отношений Император+Туз Пентаклей Я думаю, что сейчас он оценивает Вас, как хорошую партию, не скажу, что есть чувственная платформа сейчас. Будто думает умом, что хорошая девушка, и хорошо бы с ней отношения строить. 3 - Его личная жизнь вообще Отшельник Он сейчас один, или одинок, но склоняюсь к первому. Он видимо сейчас немного в себе находится, пытается разобраться, что ему на самом деле сейчас нужно. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 10 жезлов+7кубков+9кубков Пока места конкретного не вижу, скорее сложности, возможно некоторые "терки" в общении. Также все эти отношения, скорее в мыслях, мечтах, планах. Он получает удовольствие от общения с Вами, ему хорошо. Квинт сила, говорит о страсти, поэтому предположу, что промелькивает и эта тема, ну по крайней мере, животное желание тут играет не последнюю роль. 5 - Его поведение в ближайшее время Суд+3мечей+КорольМечей Думаю, что он будет холоден, и даже возможно исчезнет. И что-то мысли наталкивают на то, что не совсем он честный, может у него кто-то еще есть так как снизу Луна, тоже говорит, о некоторых скрытых сторонах в отношениях. 6 - Как мне себя вести в отношениях Паж Мечей+Башня+Туз Мечей Я думаю, что Вам нужно все обдумать и принять решение, нужны ли Вам эти отношения. Хотя по картам, мне кажется, что не стоит. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 9 жезлов+4мечей+Луна Звезда Я думаю, что эти отношения только измотают Вас, но ни к чему результативному не приведут. Квинт Повешенный (Императрица), ситуация будет в подвешенном ситуации из-за женщины, возможно, эта женщина Вы, а может и третье лицо. Дно Колесница А никто никуда уезжать не собирается? Желаю Вам удачи :heart:
Выходит, что никакой особой роли в его жизни Вы не играете. Наоборот, с Вами в его жизни связаны какие-то ограничения и рамки.
2-на каком уровне взаимоотношения? 2 жезлов.
Пока ни на каком, отношения еще не проявлены, но прослеживается сексуальный подтекст. Сейчас идет борьба, как внтури него, так и между Вами. Но итог пока не ясен.
3-какие у него на нее планы. Повешенный.
Планов особых не видно. Похоже, что мужчина пустил всё на самотек и в данный момент с его стороны вряд ли будет какая-либо активность.
4-его страхи относительно ее. Верховная жрица.
Вы для него непонятны и загадочны. Он не знает как вести себя с Вами и что ему делать для того, чтобы добиться своих целей. А как известно - отсутствие знания порождает страх.
5-его судьба по отношению к ней. Отшельник.
Вряд ли он займет хоть какое-то место в Вашей судьбе.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время. Рыцарь мечей.
Похоже, что в ближайшее время ему придет в голову проявить какую-то активность, какие-то резкие действия. Вместе с тем, что на позиции о планах выпал Повешенный, получается что это будут незапланированные и спонтанные действия.
7-что она за человек по его мнению? Императрица.
Он считает Вас очень женственной и привлекательной.
8-что за человек она на самом деле? Иерофант.
На самом деле, помимо женственности и зрелости в Вас присутствует мудрость, которая позволяет Вам делать правильный выбор в сложных жизненных ситуациях.
9-как сам он оценивает свое поведение? Влюбленные.
Мне кажется, что ему кажется что он всячески демонстрирует Вам свои чувства, а Вы при этом находитесь в состоянии выбора и не можете правильно оценить его действия.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее. 9 дисков.
В ближайшем будущем возможны отношения, но в них не будет никаких чувств. Если что-то и будет, то это будет основано на разуме и расчете.
11-что будет помогать. 6 дисков.
Скорее всего это какие-то обстоятельства, которые не будут зависеть лично от вас, но которые будут толкать вас на встречу друг другу.
12-что будет мешать. Искусство.
Похоже, Вы очень разные люди и практически нет того, чтобы объединяло Вас.
S - Сигнификатор. 7 кубков. Вам очень хочется новых отношений: Вы часто о них мечтаете, представляете, кто он, как вы познакомитесь и прочее. Карта мечты и иллюзий. Вам хочется всего и сразу и самого лучшего..)) В мечтах можно себя не ограничивать..)
Ой,это в точку вообще..только и делаю,что мечтаю))
Цитата (Inkognito)
1. Чего я хотел бы? Рыцарь кубков.
Встретить молодого человека, который бы начал ухаживания, был Вами очарован, влюблен. Тоже естественное желание, вы явно готовы к отношениям)
Да,очень хочу и готова давно
Цитата (Inkognito)
2. Встречу ли я нового партнёра? Колесо Фортуны.
Да, судьба даст Вам человека для отношений. В течение полугода - точно. Карта быстрых и неожиданных перемен.
Это прокомменировать пока не могу,но очень рада,и ответу "Да" и самой карте,мне кажется ярко она выражает этот ответ)
Цитата (Inkognito)
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? Повешенный
Не сразу. Отношения придется долго выстраивать, иногда жертвуя своими представлениями о том, как было бы правильно. Хотя возможен и второй вариант: эти отношения перевернут все с ног на голову. Интересно,как отыграется) Да,мне тоже интересно,сообщу)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? 10 кубков
Вкладывайте в эти отношения как можно больше души. Попробуйте рассмотреть со временем, может ли этот молодой человек стать частью Вашей семьи? Если да, то и относитесь к нему соответственно. Поняла:)
Цитата (Inkognito)
Чем серьезнее и менее легкомысленно Вы отнесетесь к базе отношений (доверие, верность, общие цели), тем прочнее они будут.
Цитата (Inkognito)
Спасибо,ценный совет:) Спасибо Вам большое за расклад,тем более такой перспективный:)) Фотку нашли все-таки или моя ссылка открылась?Я просто не заходила на сайт,не видела..
Смотрите сам факт того что у вас скажем было на стороне много говорит за ваши отношения , третий не появляется на пустом месте для этого нужен внутренний толчок , тоесть система не работает как от нее требуется, подумайте об этом хорошо еще раз. Удачи и спокойствия вам.
да не было у меня много, один лишь. Просто это получилось очень быстро и случайно. Как спичка, весь этот роман перегорел и все забыли об этом. спасибо за пожелания!Все случится скоро...
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 2пентаклей Мне кажется, что он видит в Вас человека, несколько нерешительного. У меня вообще двойка пентаклей ассоциируется с одним человеком, знакомым, так вот он несколько суетливый человек, ему вроде и всего хочется, и может одновременно планировать несколько дел, а вот воплотить, ну очень с трудом.
Ага, я человек нерешительный. В самые ответственные моменты на меня нападает ступор и я торможу, а потом, конечно же жалею. У меня много мечтаний, фантазий, я живу не реальным, а в том мире, что нафантазировала. И Мои планы очень часто меняются. Я сама уже от этого страдаю 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Король Кубков
Цитата
Я думаю, что он думает о том, как Вы его привлекаете. О каких-то романтических взаимоотношениях возможно, на которые пока не не может решиться.
Ну да, я пускаю в ход все чары, чтобы он обратил внимание. Возможно это он видит и ему смешно. Но вот я так себя веду и ничего не могу с этим поделать. Любоффф. Он сам, я думаю, тоже хочет романтики, намекает, но н едействует. Женат. Этим все сказано.
Цитата
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Паж Пентаклей Не могу сказать, что основа чувственная, скорее отношения рабочие, без излишнего романтизма, но вполне благоприятные, думаю, что есть интерес со стороны мужчины, который нужно развивать)
Да мы работаем вместе, интерес есть, но вот не развивается. мы топчемся на одном месте и все. Ни развития, ни шагов вперед. Я уже очень устала от этой нерешенности. Но как только у меня охлаждение, так он подогревает интерес и опять в кусты
Цитата
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Дьявол Ну тут мне кажется, все понятно, искушаете Вы его=))
Ага, но он не поддается. Или делает вид. По крайней мере он не говорит о своих желаниях. У нас постоянно проскальзывает какая-то искра, намеки на сексуальный подтекст, чувственная страсть вспыхивает между нами... Но мы расходимся и все гаснет. Я чувствую, что я попала в его сети, вот эти моменты якобы сближения как допинг для меня. Если их нет - я разбита как старое корыто, хожу весь день. И я постоянно "требую" этого поведения с его стороны... Запуталсь
Цитата
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 2мечей Мне кажется, что 2 мечей, в этом случае, как отчуждение от людей, то есть он боится может мнения окружающих, так как ситуация непроясненная, впереди неизвестность, а работаете вместе.
Скорее всего он боится слухов и то, что все узнают о нас. Действительно, еще не ясно, чем эта связь закончится, может, и до жены все дойдет. этого он ооочень боится
Цитата
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Умеренность Мне кажется, что вы немного не сдержанный человек, можете вспылить, а еще, видимо не умеете балансировать, из крайности в крайность, скорее всего категоричны в суждениях.
Я очень резка на слово, могу нагрубить в экстренной ситуации, особенно если не готова к происходящему и это застает меня врасплох. А пройдет 10 минут, успокаиваюсь и начинаю отходить и жалею, что так себя повела. А прошлое уже не возвратишь.
Цитата
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Мир Хм, ну тут предположу, что может как-то фигурой недоволен, хотя если честно, то это всего догадка
Вот эта карта для меня загадка, даже не знаю. Насчет фигуры - точно нет. Он запал в первую очередь на нее. Не знаю, как прокомментировать даже
Цитата
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Рыцарь Кубков О, вот на инициативу, я думаю, что он ответит взаимностью. Так как уже описсывалось выше, Вы его искушаете, и, наверное, он все-таки не удержался бы=)
Странно, потому как инициативу он категорически не приемлет и отталкивает меня, точнее ставит на место "наказывая" игнором с его стороны на неделю-две. Т..е он должен быть первой скрипкой, а не я. Захочет - улыбнется, нет - скажет "Тебе чего от меня надо?"
Цитата
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 5жезлов+9жезлов+Король Мечей Мне кажется, что пока это будет рабочее общение, без излишних заигрываний, романтики, даже моментами немного холодное. Квмнт умеренность, поэтому думаю, что будет баланс, без каких-либо заметных изменений в отношениях.
Такое у нас длится уже порядочный срок. Мне это надоело, я устала зависеть от его улыбки или отталкивающго тона. Я хочу избавиться от этой привязанности. Поставить все точки над И. Я ума не приложу, как стоит себя вести, чтобы вырулить на этот разговор. А с другой стороны, может это я сама себя накрутила, а он там и не думает обо мне...
Цитата
Дно Повешенный Видно, что сейчас ситуация не проясненная, состояние ожидания. Квинт Умеренность, поэтому думаю, что пока все останется без изменений, возможно не настало время. Удачи Вам
Да уж, видимо придется мучиться дальше с ним(((( Отпишусь через 3 месяца что и как у меня будет происходить
Думает о том что судьба дала ему новый шанс полюбить и быть любимым.
Очень интересно, потому что он уже женат и я бы не догадалась, что он хочет изменений в жизни
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает. император Он чувствует себя на коне! Лидер в отношениях, знает,что хочет.В общем достаточно зрелый и сложившийся человек.
100% 200% ! Он зрелый и состоявшийся человек, он всегда показывает что именно он будет играть первую скрипку в отношениях. Он показывает что и вю инициативу в отношениях возьмет на себя, ну если эти отношения все же будут
Цитата
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 3 жезлов Всем своим видом показывает,что у него самые серьезные намерения и перспективы.Отношения дают энергию,побуждают к действиям,потребности строить планы.
Ну пока что этого не вижу, флирт, зацепания словами. А я уже чувствую зависимость. Если он не улыбнется, не потреплет меня по плечу - день пройдет зря. Я как наркоман уже завишу от наших отношений с ним, мне они нужны как воздух. Хотя как таковых отношений и нету. Максимум флирт.
Цитата
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. рыцарь жезлов+туз кубков Попытается форсировать события,доказывая,что именно он герой твоего романа. Огромная потребность как в духовной так и сексуальной близости.
Ооо, хотелось бы. Он может стать героем романа, для меня в нем все практически все идеально. Поэтому он для меня предел мечтаний и ничего не могу с собой поделать, тянет как магнитом, я таю и не могу держать себя в руках..ммм
Цитата
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ смерть+отшельник Для тебя это большие,я бы сказала радикальные перемены в жизни. Ты им рада,но еще не до конца им открыта.
Да уж, пока у меня это мечты, а вот как это отыграется в реальности.... Возможно я испугаюсь своего счастья и стушуюсь. Я никогда не была в роли любовницы, мне трудно будет смириться с ролью второго плана. Наверное...
Цитата
8. Планы и стремления МЧ. белая карта Инфо пока закрыто. зададим этот вопрос попозже.
А что это значит? Т.е. планов нет?
Цитата
9. Перспективы. умеренность+паж пентаклей А вот перспективы очень даже хорошие)))) Рассчитаны на долгие и серьезные отношения.
Мне хотелось бы именно долгих отношений, пусть и не в роли жены...