Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. В каком я сейчас состоянии, относительно ситуации, сложившейся в данных отношениях. Проекции = Все происходящее видишь не так, как оно в самом деле обстоит. Приходит осознание обманчивых иллюзий, единственный путь достичь истины - это научиться видеть и не прибегать к иллюзиям ума. 2. В каком состоянии находиться мой партнёр Изобилие-- комфортном, человек просто живёт и не заморачивается на проблемы. Он во всём может находить свои плюсы. 3. Предпосылки к такому состоянию Мы — это мир -- - у вас разное понятие окружения, ты нуждаешься в обществе - без него твое развитие невозможно, а для него это слишком узкий круг есть стремления общаться с большим количеством людей и возможно большое внимание интернет знакомым. 4. Дальнейший ход этих отношений, насколько они сохраняться или будут разорваны Одиночество -- осознание того, что ты можешь остаться одна пугает тебя больше, чем осознание своей незначительности. Но и в отношениях ты возможно чувствуешь себя одиноко и не понято. 5. Если отношения разрываются, то с чем я остаюсь Внутренний голос -- вы вполне можете заняться мантическими практиками будите поступать исключительно в соответствии с внутренним ощущением доверившись своей интуиции. 6. Насколько я после разрыва буду готова начинать новые отношения Творчество -- это и духовная и созидательная энергия творения. Ты свободна в своих действиях и это доставляет тебе удовольствие, все в твоих руках, сможешь реализовать свои желания и открыта для новых отношений.
7. Чем мне заняться в случае не готовности или готовности к новым отношениям Переживание - не уходить в себя и не тратить время на переживания, не воспринимать неудачи и разочарования близко к сердцу. 8. Дальнейший ход событий, которые будут происходить со мной Завершенность -- Составь список всех незавершенных ситуаций, разрешение которых даст тебе чувство облегчения и перепроверь их на нужность для тебя и напиши, чего тебе или в тебе не хватает для их завершения. Посмотри - что делала и что получила в результате. Оцени результат честно, каким бы он ни был - радующим или неудовлетворяющим тебя. Не удовлетворительный результат - это тоже результат и очень даже полезный. Он заставляет задуматься и перепроверить свою цель и метод достижения цели - это действительно необходимо , и хочешь ли ты продолжать достигать этой цели в будущем - может эта цель тебе была и не нужна,… логично ли твоё продвижение к цели относительно тебя и других, над чем стоит работать . 9. Чего мне сейчас нужно избегать в ключе сложившейся ситуации Интеграция -- тебе нужно, прежде всего, договориться с самой собой, полюбить себя, забыть о само копании и самоедстве из-за пустяков. Здесь важно пользоваться принципом "Что внутри, то и снаружи", т.е. установить гармоничный баланс между внутренним миром и внешним миром. Не пытайся соединить то что не может существовать в едином. 10. Что мне нужно сделать, что бы это принесло мне пользу Возможности -- ты познаешь новое и неизвестное, откроешь для себя новые горизонты, новые возможности, ты откроешь себя новую и того, с кем ты еще не знакома.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем
Королева мечей
Умен, умеет ставить цели и добиваться их, возможно в характере есть скрытность и хитрость.
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент Паж пентаклей, Колесо фортуны
Зарождение чувств, возможно, ожидает инициативы с вашей стороны, либо что само-собой сложится, полагается на волю Судьбы. Возможно, ощущает, что такие чувства он уже испытывал и вес повторяется.
3 — Что с ним сейчас происходит Солнце
Ну по идее, все с ним хорошо, радость по поводу каких-то достижений или выздоровление, если болел. А как у него с детьми?))) не мог ли ребенок родиться у него ( но это так, предположение).
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем
6 пентаклей, король пентаклей
Будет кому-то покровительствовать,ну либо ему будут. Карьерный рост возможно его ждет. Ему окажут помощь и в долгу он не останется.
6 — Его чувства в будущем Паж жезлов
Ну тут какой-то новый импульс наверно будет от него. Но опять, же он вроде как стоит и ждет, что вы дадите ему знак. Насчет чувств здесь наверно рановато говорить))). Но весточка думаю возможна от него.
7 — Когда разлуке придет конец? 4 мечей.
По астрологическим соответствиям – где-то октябрь получается. Но я достала еще одну карту – Колесница.
И возникло несколько вариантов : он либо сознательно уехал по своим делам, либо просто решил от вас отдалится, ну либо болел. И соответственно объявится, когда приедет, либо когда поправится, либо когда соберется с духом или просто захочет с вами пообщаться. Что касается чувств, выходит по картам , что самое начало пока что, еще конкретных чувств не сформировано. А вы пытались сама с ним связаться? Он выходит как в позиции ожидания что ли. Получился такой расклад. Жду ОС. Может, что-то подкорректируем тогда. :flowers:
1. Да, могу назвать его достаточно целеустремленным. Он идет вперед, идет к целям, но при этом он сам по себе закрыт, он скрытен и дает очень мало информации 2. Лично мне видилось так, что у него появляются ко мне эмоции, но он сознательно все отрубает. Либо я похожа на его бывшую, рассьавание с которой для него было тяжелыим. Что он сейчас ждет я не знаю. Я где то месяца два назад наступала на гордость и сама инициировала общение, после этого он не звонит и не пишет. Глупо с его стороны ждать от меня чего то. Может боится позвонить, зная, что он пропал сам. 3. У него бывает, что при проблемах или неудачах он пропадает пока не решит их. Возможно, так и было, сказать не могу. Протдетей тоже. Знаю, что у него Не было серьезных отношений, но помимо меня он с кем то еще явно общался и встречался, от этого бывают дети:) не исключу этот вариант 4. У него достаточно влиятельных друзей, готовых оказать помощь. И он в момент нашего последнего общения был в затишьи в плане работы, не самый удачный момент жизни. Уверена, что как раз за время нашего необщения он как раз таки решал этот вопрос развития бизнеса. 5. Может и ждет, может и закончил интрижку или разобрался с делами и опять готов уделить внимание мне. Не могу я его понять:) 6. Тут все варианты подходят. Чисто на интуитивном уровне предполагаю как раз те, которые по картам вышли. Был загружен делами, событиями, сейчас разобрался и готов со мной общаться, а я молчу...а самому позвонить по прошествии времени уже духу не хватает. Я не звоню, не пишу. Мы не общаемся уже месяца 2. Точнее до этого было общение, потом он начал пропадать, ч звонила раз, два, он обещал и не делал, в последний раз обещал перезвонить и вот до сих пор не заонит. Я со своей стороны тоже не могу звонить, это будет перебор и навязывание... Как думаете, мне ждать или самой позвонить? Может есть смысл забыть? Но я постоянно о нем думаю, я скучаю. 3.
1. В каком я сейчас состоянии, относительно ситуации, сложившейся в данных отношениях. Проекции = Все происходящее видишь не так, как оно в самом деле обстоит. Приходит осознание обманчивых иллюзий, единственный путь достичь истины - это научиться видеть и не прибегать к иллюзиям ума.
Иллюзиями я уже давным давно не живу, хотя так хочется. Все вижу и понимаю.
Цитата
2. В каком состоянии находиться мой партнёр Изобилие-- комфортном, человек просто живёт и не заморачивается на проблемы. Он во всём может находить свои плюсы.
Думаю, что так и есть. Хотя точно сказать не могу.
Цитата
3. Предпосылки к такому состоянию Мы — это мир -- - у вас разное понятие окружения, ты нуждаешься в обществе - без него твое развитие невозможно, а для него это слишком узкий круг есть стремления общаться с большим количеством людей и возможно большое внимание интернет знакомым.
Вы все верно сказали. Да, мне нужно общество, люди, я себе в обществе чувствую очень хорошо, получаю и даю в общении, просто заряжаюсь положительной энергией, он замкнут, но есть стремление к общению.
Цитата
4. Дальнейший ход этих отношений, насколько они сохраняться или будут разорваны Одиночество -- осознание того, что ты можешь остаться одна пугает тебя больше, чем осознание своей незначительности. Но и в отношениях ты возможно чувствуешь себя одиноко и не понято.
Одиночества я не боюсь, да и не буду одна и к концу отношений я готова, хотя пока не хотелось бы. Я одинока в других отношениях.
Цитата
5. Если отношения разрываются, то с чем я остаюсь Внутренний голос -- вы вполне можете заняться мантическими практиками будите поступать исключительно в соответствии с внутренним ощущением доверившись своей интуиции.
Я останусь со своей семьей и все будет как было, вот мантическими практиками давно хочу заняться, много уже изучено в теории, есть первые практические шаги, а интуицию свою, я слушаю всегда
Цитата
6. Насколько я после разрыва буду готова начинать новые отношения Творчество -- это и духовная и созидательная энергия творения. Ты свободна в своих действиях и это доставляет тебе удовольствие, все в твоих руках, сможешь реализовать свои желания и открыта для новых отношений.
Вот это меня очень радует.
Цитата
7. Чем мне заняться в случае не готовности или готовности к новым отношениям Переживание - не уходить в себя и не тратить время на переживания, не воспринимать неудачи и разочарования близко к сердцу.
Жизнь меня научила уже давно, не стоит переживать, а надо продолжать идти дальше, если ушло, то значит так и должно было быть, одно ушло, придет другое.
Цитата
8. Дальнейший ход событий, которые будут происходить со мной Завершенность -- Составь список всех незавершенных ситуаций, разрешение которых даст тебе чувство облегчения и перепроверь их на нужность для тебя и напиши, чего тебе или в тебе не хватает для их завершения. Посмотри - что делала и что получила в результате. Оцени результат честно, каким бы он ни был - радующим или неудовлетворяющим тебя. Не удовлетворительный результат - это тоже результат и очень даже полезный. Он заставляет задуматься и перепроверить свою цель и метод достижения цели - это действительно необходимо , и хочешь ли ты продолжать достигать этой цели в будущем - может эта цель тебе была и не нужна,… логично ли твоё продвижение к цели относительно тебя и других, над чем стоит работать .
Пока вроде у меня период завершенных дел, вроде пока стою на пороге планирования новых. Но надо действительно еще раз подумать и пересмотреть. Обязательно учту.
Цитата
9. Чего мне сейчас нужно избегать в ключе сложившейся ситуации Интеграция -- тебе нужно, прежде всего, договориться с самой собой, полюбить себя, забыть о само копании и самоедстве из-за пустяков. Здесь важно пользоваться принципом "Что внутри, то и снаружи", т.е. установить гармоничный баланс между внутренним миром и внешним миром. Не пытайся соединить то что не может существовать в едином.
Я себя очень люблю, много времени уделяю себе. Самоедством не занимаюсь, а вот понять себя стараюсь,хочу понять свое предназначение в этой жизни.
Цитата
10. Что мне нужно сделать, что бы это принесло мне пользу Возможности -- ты познаешь новое и неизвестное, откроешь для себя новые горизонты, новые возможности, ты откроешь себя новую и того, с кем ты еще не знакома.
Вот этого мне бы очень хотелось. Воспользуюсь всеми советами, пересмотрю свои взгляды. Спасибо Вам. С Новым годом! Пусть Новый год принесет много радости, успехов и счастья. Прекрасных Вам праздников.
1 - что он обо мне думает (сознание) 5 Огня.Вы знаете по этой карте человек хочет по быть сам с собой,ему на данный момент вообще чувства не нужны,загнал себя сам очень глубоко,устал и вполне возможно очень разочарован тем,что есть на данный момент в его жизни. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 5 Воздуха.И здесь одиночество и опустошенность,оторванность от всех,всё надоело и поправить уже ничего нельзя.Вполне возможно считает,что вы его ни за что не простите и не позволите быть с собой рядом,он уверен,обратно пути нет. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)2 Огня.По всей видимости показывает,что у него всё в полнейшем порядке,старается хорошо выглядеть и эмоции только положительные,т.е по нему вы не должны ни в коем случае понять,что у него всё совсем ни так как ему хочется показать,одевает маску такого удачливого,счастливого парня у которого всё в шоколаде. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит .Всадница Воздуха.Здесь только отношения на расстоянии,не тактильные,дружеские,по старой памяти так сказать или по каким то общим планам,обязательствам в вашем случае это ребёночек к которому он приезжает. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 10 Огня Почему то нервозная какая то обстановка,раздражителен,возможно что то будет предъявлять вам,как то настаивать на чём то,возможны небольшие выяснения отношений. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 8 Земли.А никак сама в себе,в тоске,печали,вы как бы не реагируете на него несмотря на то,что внутри у вас кошки шкребут.Он считает,что останетесь безучастны,как бы в стороне,не покажете эмоций. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Всадница Воды.Здесь скорее всего слёзы,будете плакать,обижаться,опять таки,уйдёте в себя,закроетесь и просто перестанете с ним контактировать. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)10 Воды(Туз Воздуха) Ну здесь ему не нужна серьёзность и стабильность,он хочет свободных,игривых отношений ни к чему не обязывающий,он очень устал от всего,что на данный момент происходит в его жизни.Не могу сказать,что он считает и желает к вам вернуться он по картам вообще оторван от вас и наслаждается своим свободным состоянием. 7 - каков для него возможный итог отношений?6 Огня.К сожалению ничего серьёзного и далеко идущих планов на вас не строит,здесь возможен секс "по старой памяти",отношения односторонние,вам надо,получите но ему не интересно уже,он перевернул страницу и живёт с чистого листа.
Саламандра,расклад "Работа над разрывом отношений" :
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 3 мечей. Разочарование, обида, взаимные упрёки, нередко заканчивающиеся разрывом. Карта символизирует торжество разума над эмоциями...
2. Как вы содействовали разрыву. Король мечей. Возможно вы были лидером в отношениях, проявляли такие черты характера, как сдержанность, строгость, прямолинейность.
3. Как он содействовал разрыву. Королева монет. Желал чувствовать себя независимым, самостоятельным. Возможно человек из серии: карьерист, собственник, человек, который высоко ценит материальное благополучие.
4. Что происходит с отношениями сейчас. 10 монет. Тут вышло любопытно, карта семейного благополучия и достатка. Но указывает на то, что в окружение есть завистник, который приближён к семье, человек, который может разрушить планы. Зная уклад семьи, может нанести удар в слабое место, по причине лютой зависти.
5. Что вы чувствуете из-за этого. 7 мечей. Вы находитесь в очень неустойчивом, опасном положении. Земля ушла из-под ног, нет плана действий.
6. Что он чувствует из-за этого. Колесо фортуны (10) Без эмоционально. Колесо фортуны крутит чужая рука, человек на карте лишь слушает открыв рот.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 7 жезлов. Вам нужно преодолеть сложности, справиться со свалившимися неприятностями, нельзя бежать от них. Нужно выбрать правильную дорогу, занять хорошую позицию и поверить в свои силы.
8. Как вам себя вести в будущем. 10 чаш Спокойно, без негатива. На карте изображена счастливая и полноценная семья, жена и ребёнок дождались отца, хоть потрёпанный, но свой. Карта сулящая духовный рост, который связан с преодоление негатива, негатив же в свою очередь тоже не бывает просто так, он нам для того, чтобы произошла переоценка ценностей, ведь мы не замечаем того, что у нас есть, не ценим то, что имеем.
9. Будущие перспективы отношений. Рыцарь мечей. Перспективы не вижу. Рыцарь мечей - это стремительность и жестокость.
СпойлерЯ когда вытащила сигнификатор -королеву мечей сначала подумала, что он под влиянием женщины. После ОС, я вообще думаю что интрижка скорее всего и есть. 2 месяца - срок долгий .
Вытащила три карты на перпективу отношений (колода Уэйта)
2 пентаклей, Шут, 6 кубков. Дно- 10 мечей.
Серьезно ничего пока не видно. Флирт, интрижка, и воспоминания в итоге. Может быть еще встретитесь, но карты пока серьезных отношений не обещают.
Что касается, звонить или ждать. Он и раньше ведь пропадал и не сообщал, где он и что с ним. Думаю отношение не особо серьезное к вам. И нужно определиться нужны ли вам такие отношения в принципе.
Позвонить или написать думаю можно, но просто для того чтобы поставить точку в ваших переживания. Все равно же будете думать)))). Но решить для себя, что это последнее проявление вашей инициативы в его сторону. Окончательно решить! А потом уже его дело)))) . НО это мое скромное мнение)))).
MartaMarta, вот и мне теперь еще вероятнее кажется, что кто то у него пояатлся. Как эти отношения кончатся, он попытается со мной связаться. Однозначно уверена, что ничего серьезного у него ко мне нет. я не буду звонить и писать, я в прошлый раз решила, что это был последний раз, когда я звонила сама. мне именно надо было узнать что у него сейчас, чего ждать. Если он живет своей жизнью и я ему не нужна-я это принимаю и живу дальше Если он выйдет на связь или мы увидимся, я обязательно вам напишу
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 3 мечей. Разочарование, обида, взаимные упрёки, нередко заканчивающиеся разрывом. Карта символизирует торжество разума над эмоциями...
Так в том то и дело,что скандалов особых и не было.Мы тихо мирно жили,даже венчание обсуждали,а потом он как с цепи сорвался,ушел в загул,начал пить и естественно,что тут из-за этого не совсем все гладко стало.Парочку серьезных скандалов было.А потом все конец.
Цитатаmainflouer ()
2. Как вы содействовали разрыву. Король мечей. Возможно вы были лидером в отношениях, проявляли такие черты характера, как сдержанность, строгость, прямолинейность.
Нет в моем характере сдержанности и строгости.Я по жизни лидер,но в отношениях мягкая и пушистая,наоборот всегда хотела,чтобы мужчина был лидером.)))) Да прямолинейная,всегда говорю,то что думаю,но в принципе все разногласия всегда старалась с юмором воспринимать и переводить в шутку.
Цитатаmainflouer ()
3. Как он содействовал разрыву. Королева монет. Желал чувствовать себя независимым, самостоятельным. Возможно человек из серии: карьерист, собственник, человек, который высоко ценит материальное благополучие.
Он такой же карьерист как я балерина.У него большие способности,но он их зарывает в землю.К тому же большой транжира. А вот собственник это верно.А вот на счет того,что желал себя чувствовать независимым и самостоятельным ничего не могу сказать,может быть.Но такое чувство,что карты описали меня,а не его.Ведь это я собственница,люблю хорошо и красиво жить,далеко не во всех условиях буду жить,капризна в этом плане.В отличии от мужа!!!
Цитатаmainflouer ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. 10 монет. Тут вышло любопытно, карта семейного благополучия и достатка. Но указывает на то, что в окружение есть завистник, который приближён к семье, человек, который может разрушить планы. Зная уклад семьи, может нанести удар в слабое место, по причине лютой зависти.
Ну это скорее всего моя бывшая подруга,она сейчас приближенная к нему,типа друг.Я с ней порвала всякую связь.
Цитатаmainflouer ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. 7 мечей. Вы находитесь в очень неустойчивом, опасном положении. Земля ушла из-под ног, нет плана действий.
Земля действительно ушла из под ног,но план действий есть,правда не уверена,что даст результат.
Цитатаmainflouer ()
6. Что он чувствует из-за этого. Колесо фортуны (10) Без эмоционально. Колесо фортуны крутит чужая рука, человек на карте лишь слушает открыв рот.
Ну значит действительно моя бывшая подруга,больше не кому.А там поди знай кто это еще может быть.
Цитатаmainflouer ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 7 жезлов. Вам нужно преодолеть сложности, справиться со свалившимися неприятностями, нельзя бежать от них. Нужно выбрать правильную дорогу, занять хорошую позицию и поверить в свои силы.
Стараюсь,но что-то не очень выходит.Буду стараться дальше! А как он не знаю...
Цитатаmainflouer ()
8. Как вам себя вести в будущем. 10 чаш Спокойно, без негатива. На карте изображена счастливая и полноценная семья, жена и ребёнок дождались отца, хоть потрёпанный, но свой. Карта сулящая духовный рост, который связан с преодоление негатива, негатив же в свою очередь тоже не бывает просто так, он нам для того, чтобы произошла переоценка ценностей, ведь мы не замечаем того, что у нас есть, не ценим то, что имеем.
Прислушаюсь к совету карт,совет хороший!!!
Цитатаmainflouer ()
9. Будущие перспективы отношений. Рыцарь мечей. Перспективы не вижу. Рыцарь мечей - это стремительность и жестокость.
Об этом пункте пока еще ничего не могу написать,через время.. Спасибо за расклад!!!! :flowers:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Моя ОССпойлер1 - что он обо мне думает (сознание)5 Огня.Вы знаете по этой карте человек хочет по быть сам с собой,ему на данный момент вообще чувства не нужны,загнал себя сам очень глубоко,устал и вполне возможно очень разочарован тем,что есть на данный момент в его жизни. Вполне возможно так и есть,он очень выматан,и на сколько я знаю ему уже не так хорошо с любовницей как он думал будет по началу! 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 5 Воздуха.И здесь одиночество и опустошенность,оторванность от всех,всё надоело и поправить уже ничего нельзя.Вполне возможно считает,что вы его ни за что не простите и не позволите быть с собой рядом,он уверен,обратно пути нет. Возможно так и считает,потому что я себя никак не проявляю и намеков на то что он может вернуться тоже не даю! 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)2 Огня.По всей видимости показывает,что у него всё в полнейшем порядке,старается хорошо выглядеть и эмоции только положительные,т.е по нему вы не должны ни в коем случае понять,что у него всё совсем ни так как ему хочется показать,одевает маску такого удачливого,счастливого парня у которого всё в шоколаде. Приезжает весь такой лощеный и типа у меня все хорошо.И я радуюсь жизни. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит .Всадница Воздуха.Здесь только отношения на расстоянии,не тактильные,дружеские,по старой памяти так сказать или по каким то общим планам,обязательствам в вашем случае это ребёночек к которому он приезжает. С ним почти не общаемся,звонит старшей дочери сам обычно,я с ним почти не общаюсь,когда приезжает к детям стараюсь уходить,только последний раз попросил меня остаться и посидеть с ними! 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 10 Огня Почему то нервозная какая то обстановка,раздражителен,возможно что то будет предъявлять вам,как то настаивать на чём то,возможны небольшие выяснения отношений. Вот с этим не знаю,последнее время на все мои притензии со всем соглашается,на конфликт вообще пока не выходит,хотя раньше постоянно ссорились,сейчас очень сдерживается! 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 8 Земли.А никак сама в себе,в тоске,печали,вы как бы не реагируете на него несмотря на то,что внутри у вас кошки шкребут.Он считает,что останетесь безучастны,как бы в стороне,не покажете эмоций. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Всадница Воды.Здесь скорее всего слёзы,будете плакать,обижаться,опять таки,уйдёте в себя,закроетесь и просто перестанете с ним контактировать. Стараюсь эмоций вообще не показывать,веду себя как буд то мне все равно на то что происходит,он видимо это уже понял и ничего от меня не ожидает. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)10 Воды(Туз Воздуха) Ну здесь ему не нужна серьёзность и стабильность,он хочет свободных,игривых отношений ни к чему не обязывающий,он очень устал от всего,что на данный момент происходит в его жизни.Не могу сказать,что он считает и желает к вам вернуться он по картам вообще оторван от вас и наслаждается своим свободным состоянием. Этого я знать не могу,пока никаких намеков ни на что не давал. 7 - каков для него возможный итог отношений?6 Огня.К сожалению ничего серьёзного и далеко идущих планов на вас не строит,здесь возможен секс "по старой памяти",отношения односторонние,вам надо,получите но ему не интересно уже,он перевернул страницу и живёт с чистого листа. не могу сказать что он уже перевернул страницу,помоему он завис по жизни,но секса со мной думаю хочет,но опять же намеков не дает и себя не проявляет! Хотелось бы узнать,а карты в этом раскладе показывают именно то что происходит с ним на данный момент,или это уже как бы сказать окончательный итог и нас с ним уже ничего не ждет?
Хотелось бы узнать,а карты в этом раскладе показывают именно то что происходит с ним на данный момент,или это уже как бы сказать окончательный итог и нас с ним уже ничего не ждет?
То что есть на данный момент и последний пункт смотрела на пол года развитие.
Оценочно: слишком много Старших Арканов, что указывает на узловой момент в жизни. Отсутствуют масти Чаш и Мечей, что может говорить о застое в сфере чувств и эмоций. Также вы не склонны доверять своему рассудку, по крайней мере на данном этапе. Далее по раскладу: Позиции1 и 2 карты показывают суть конфликта, имеющиеся противоречия: Представляют собой энергии, отношения или побудительные импульсы, действующие в настоящий момент и блокирующие друг друга. Вы как будто застряли между ними (если вопрос касается чего-то приятного, то эти карты означают элементы, гармонично дополняющие друг друга). Эти карты показывают суть конфликта, имеющиеся противоречия. С одной стороны выпал СА Император, в этой колоде у меня чаще всего отыгрывается как застойная ситуация, которая подавляет, соответственно менять что-то тоже желания не возникает. Но император - завоеватель, он говорит об умении рационально мыслить, переходя от мысли к действию, для достижения успеха. С другой стороны опять-таки СтаршеАрканник. Справедливость говорит о том, что вы пытаетесь взвесить множество факторов для того, чтобы принять окончательное решение. Убедившись, что ваша совесть чиста стоит принять во внимание точку зрения партнёра. Корни проблемы: тут возможно аспект психологический, это разные виды защиты: маски и роли. Может внутри находится личность с ранимой душой и мягким сердцем, однако длительное пребывание в нетипичной для человека роли, были стёрты границы реальной личности с той маской и тем поведением, которое было удобно в обществе.. Как последствие - эмоциональное перенапряжение. Пусковой механизм: вот такое ощущение, что в отношениях была достигнута гармония, всё было вроде не плохо. Возможно кто-то мутил воду, человек завистливый, может даже вхожий в круг семьи. Высшее видение: вы блуждаете в уголках своей души, вы запутались. Нужно поверить в свои силы. На карте девушка нашла верный путь, да и жезлы зацвели, думаю и вы знаете в какую сторону двигаться, всё для себя уже решили и вступили на верный путь. Выводы: тут выпала фигурная карта, которая может означать женщину зрелую, щедрую, её уважают за финансовое положение, но между тем это дама благоразумная и мудрая. Хотя склоняюсь к тому, что это совет подключить благоразумие и мудрость к решению проблемы. Ближайшее будущее: Колесо фортуны не даст устоять на месте, грядут перемены, которые принесут новые возможности. Тут от вас в общем-то ничего не зависит. Неожиданность: стадия засевания. Возможно стоит проявить фантазию, подойти к проблеме творчески. В общем движение вперёд и приложение усилий с вашей стороны, но на карте фермер проявил смекалку и руки остались чисты. Возможно стоит действовать дистанционно, то есть через кого-то. Результат: отбросить эмоции и не действовать сгоряча. Возможно и почва под ногами зыбкая, да и сама ситуация не ясная, но если посмотреть на ситуацию с другого угла и не упустить своего шанса.
1. что он думает о вас -- Вина присутствует чувство вины и долга, перед Вами 2. какие чувства испытывает -- Внутренний голос - он прислушивается к своим внутренним ощущениям для него важен комфорт в отношениях 3. как будет вести себя с вами -- Дружелюбие - отношения без требований к вам, но и без обязательств, важно чтоб было обоюдное соглашение. 4. чем вы ему нравитесь -- Мастер - вы для него совершенство, он прислушивается к вашим словам и присматривается к поступкам, вы выделяетесь среди его знакомых. 5. чем не нравитесь -- За пределами иллюзий -- есть мечты и есть реальность, и возможно ты порой не чувствуешь грань между ними, уносит в фантазии. 6. чего ждет от вас -- Ноша - ты обременена излишними мыслями, излишними мечтами и хлопотами, которые тебя отвлекают. Сбрось с себя лишний груз обязанностей, долга, вымышленных препятствий и почувствуй, насколько легче становится, вот и ему нравятся отношения без нагрузки и обязательств. 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать -- От мгновения к мгновению - см п 6. Ни кто ни кому ни чего не должен есть общение и хорошо есть перерыв тоже не плохо. Живи здесь и сейчас настоящим и не строите большие планы на будущее. 8. чего никогда от него не получите -- Доверие Вот доверять он вам до конца не будет, всегда будет что то, что останется скрытым от вас. 9. как долго продлятся отношения, если они будут - источник - пока горит огонь симпатии, пока с вами тепло и уютно.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Король Жез.Ну ситуация в мужчине заключается,на данный момент это вас беспокоит.Ещё нерешительность и растерянность вы не знаете с чего начать и начинать ли вообще. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 7 Меч.Только ваши действия,посмотрите на карту она вам очень красноречиво всё сама рассказывает без меня.Возможно поможет кое какая информация о нём о которой вы должны узнать сами,это сыграет вам на руку,так будет легче,может быть через знакомых или ещё как то узнать его личную жизнь,что у него новенького и вперёд,если нет сдерживающий факторов в виде к примеру жены и троих детей. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, не очевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Паж Куб.Стремитесь к соединению вас,хотите быть вместе,но вам хочется,чтоб инициатива не от вас исходила конечно ждёте его действий но понимаете,что это нереально и скорее всего вам хотелось бы помощи со стороны друзей,знакомых общих,случайноё встречи с ним,чтоб это произошло как бы само собой,вы побаиваетесь немного сама к нему подходить с инициативой сближения. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Луна.Страх,неуверенность вот что вам не даёт идти напролом,вы не уверены в его чувствах,возможно и в себе тоже,вот это вас и сковывает.Боитесь быть отвергнутой,вы вообще по моему кучу всего не нужного положили в свою головку и сидите думаете вообще не о том о чём надо. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 7 Пент.Ну по всей видимости вы ждали что он сам прибежит или как то обозначится и тогда вы позволили бы ему ухаживать за вами но этого не произошло да и того,почему вы от него ушли тоже не случилось,вы ожидали одного а получилось совсем не то на что рассчитывали поэтому на данный момент в ваших планах вернуться обратно. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Королева Меч.По всей видимости придётся брать себя в руки,мобилизироваться,наступить на свою гордость и сделать попытку к сближению. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 4 Пент.Закрылись,спугались,спрятались,вообщем совсем что то вам страшновато идти на сближение с ним а зря,вам надо отбросить все надуманные вами страхи,лучше жалеть о том,что сделал чем потом ругать себя за упущенный шанс.Вы много себе установок поставили,вам надо немного проще посмотреть на всю эту ситуацию,придумали себе,огородились стеной какой то. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину.2 Меч.Других людей здесь нет как видите только вы вдвоём,ситуация спровоцированная одним из вас и привела к разрыву. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 4 Меч.Боитесь не получить того на что рассчитываете,вы в сомнениях.На данный момент в принципе готовы к прыжку но вот это вот сомнение и страх быть не нудной ему вас не пускает вперёд.Вы неуверенны в себе. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.Император(Сила).Отличные карты но...всё в ваших руках,обида и гордость у него конечно превалируют но это не говорит о том,что нет чувств,поэтому соберите в кучу свою дипломатичность,ум,красоту,шарм и вперёд,штурмуйте его с умом без женских истерик и очень спокойно,рассудительно.Карты обещаю вполне серьёзные,стабильные отношения.