1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Туз куб, дама жез - другим он кажется приветливым и радушным, с деловой хваткой, энергичным человеком. При этом осторожным и осмотрительным, не экстремал, так скажем. Предположу так же, что он женат. И с вниманием относится к супруге. Или же есть другая важная женщина для него.
Да,действительно.Он очень приветлив,гостепреимен,энергичен,с очень деловой хваткой.очень подозрителен к окружающим и никому не доверяет.Не женат(в разводе),но есть женщина,к которой относится с большим вниманием.
ЦитатаMetamorfoza9380 ()
3. Эмоциональная составляющая данного человека. 6 жезлов - человек любит быть в центре внимания, любит побеждать, всегда имеет цель к которой стремится. И если загорелся какой то идеей, то доведёт её до конца. Желает быть в центре внимания, ему нужно признание окружением его побед, слава и почёт.
Очень любит быть в центре внимания,чтобы ним восхищались,делали комплименты.Если у него есть цель,то препятствий уже не существует.
ЦитатаMetamorfoza9380 ()
4. Интеллект человека и его представление о жизни. 4 пент - в жизни у него все должно быть разложено по полочкам, дом полная чаша, хорошее мат положение, все это для него важно. Своего не упустит и стремится к комфорту. И ессно, интеллект позволяет ему всем этим обладать. Развит, начитан и накапливает знания.
Да,очень начитан,ведёт личные дневники,чтобы было всё под контролем,знает несколько иностранных языков,причём человек не останавливается на достигнутом,а продолжает изучать новые языки.
ЦитатаMetamorfoza9380 ()
5. Материальное положение человека 10 жез - вероятно, он обеспечен, но на данный момент у него тяжёлое положение, трудно справляется с ситуацией и подбирает возможности , чтобы мат положение улучшить. На месте не сидит и действует в этом направлении. При этом чтобы обеспечить обычные бытовые потребности ему хватает, но тут цель выше, скорее. Это могут обязательства, кредиты и тд. Что не даёт ему спокойно радоваться жизни.
У него действительно есть кредит за квартиру,который вот вот уже выплатит.Деньги у него есть,но не шикует.6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Сила - он не слабак и в себе уверен. Добьётся своего, будет стремиться к исполнению решений и планов.
ЦитатаMetamorfoza9380 ()
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Сила - он не слабак и в себе уверен. Добьётся своего, будет стремиться к исполнению решений и планов.
Очень сильный духом человек,в том,что он не слабак я уверенна.В прошлом у него было много горя,но он выстоял и не сломался,в будущем надеюсь будет также.
ЦитатаMetamorfoza9380 ()
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Умеренность - способен адаптироваться к любым условиям, плыть по течению. Действовать, если не прет по жизни и наслаждаться, если жизнь преподносит сюрпризы. Готов к ограничениям и стойко с ними справляется.
Да,адаптироваться он может к любой ситуации.После автокатострофы он стойко выдержал 1 год лечения,реабилитацию,не упал духом,стойко справился с болезнями.
ЦитатаMetamorfoza9380 ()
8. Ситуации, которых данный человек избегает. Рыцарь жезлов - переездов, вероятно, непредсказуемости в жизни. Он стабилен и не будет бросаться из одних отношений или ситуаций в другие.
Переездов он не боится,тк в жизни у него их много было,а вот непредсказуемости-это в точку.Не любит,когда что то меняет его размеренный образ жизни.
ЦитатаMetamorfoza9380 ()
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Император - он хозяин положения и может самостоятельно проявлять свою волю и решать вопросы без чьей либо поддержки, что может не всегда нравиться. может давить и быть слишком ответственным перед другими.
Он авторитарен,всё должно быть так,как хочет он,тоесть другое мнение допускается,но последнее слово за ним.Может добиваться своей цели буром,но в то же время улыбаться,сбивая оппонента с толку.Кричать не любит,всё обьясняет спокойно,что аж мурашки по телу.
ЦитатаMetamorfoza9380 ()
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Маг - если он чего то хочет, то в лепешку разобьется и сделает.
Да, в лепёшку он может сразу и не разобьётся,тк,результата любого он может ждать,ждать.Но всё равно его он дождётся и ему не важно,если на это уйдёт год или 2.Не говорю о мелких планах,а о более крупных планах жизненных.
Спасибо за информативный расклад!Как бы и комментировать не было что,тк расклад абсолютно точно отобразил человека.Ещё раз спасибо! Хотела выложить по спойлер,но у меня не получилось
6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? - леность - ничего. Нужно переждать, побыть какой то период в этом состоянии.
Дно - Орфей - карта подтверждает первую позицию и говорит, что дело в мужчине, в несложившейся отношениях, которые ввели вас в тоску.
И, совет: что делать в этой ситуации от Ведьминых рун - полет птицы - ждите благоприятных перемен.
Добавлено (19.10.2016, 14:28) --------------------------------------------- Не пойму, куда делась первая часть расклада. Ужас! Приходится сначала все писать.
Еще один расклад, для случаев, когда вы испытываете грусть, усталость, находитесь в депрессии. Автор. Nodntap
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д - ложка розмарина (сладострастие) - нет гармонии в личных отношениях, семейных. Я бы сказала нет любви и близости, как вариант, отношений самих и нет.
2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает - четыре ветра - то что вы распыляетесь на отношения, не можете успокоиться и идти к одной цели. У вас нет определённости и уверенности в завтрашнем дне, т к партнёры, окружающие вас, непредсказуемы и могут легко исчезнуть из вашего поля зрения.
3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие - некромантия - анализ прошлых отношений и правильные выводы, следующие из них, помогут разобраться в себе. Так же, вам следует перестать цепляться за прошлое и пытаться реанимировать то, чего уже давно нет.
4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. - защита чародея - предположу, что никакую. Внешняя среда, окружающие люди не очень заинтересованы в помощи вам в этой ситуации, скорее, они избегают вас, защищаются от вашего депрессивного настроя и не хотят скатиться вместе с вами в депрессию.
5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? - три парки - совет будет звучать, как каждому времени свой срок. И все проходит и это пройдёт. Нужно просто подождать. Так же, можете обратиться к женщинам рода, маме например, которая обладает опытом и сможет утешить словом.
6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? - леность - ничего. Нужно переждать, побыть какой то период в этом состоянии.
Дно - Орфей - карта подтверждает первую позицию и говорит, что дело в мужчине, в несложившейся отношениях, которые ввели вас в тоску.
И, совет: что делать в этой ситуации от Ведьминых рун - полет птицы - ждите благоприятных перемен.
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д - ложка розмарина (сладострастие) - нет гармонии в личных отношениях, семейных. Я бы сказала нет любви и близости, как вариант, отношений самих и нет.
Гармонии нет. Нет близости. Отношения есть. И вроде все ничего. Но сильный напряг по работе и вообще, хочется отдыха, расслабления хоть в этой области. Но как-то не складывается.
ЦитатаMetamorfoza9380 ()
2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает - четыре ветра - то что вы распыляетесь на отношения, не можете успокоиться и идти к одной цели. У вас нет определённости и уверенности в завтрашнем дне, т к партнёры, окружающие вас, непредсказуемы и могут легко исчезнуть из вашего поля зрения.
Того. который есть, не особо хочу)) А так, да хочется не конкретного мужчину, а образ. Пока такие не попадаются.(( В завтрашнем дне не уверена. Даже не столько в партнере, сколько в себе.
ЦитатаMetamorfoza9380 ()
3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие - некромантия - анализ прошлых отношений и правильные выводы, следующие из них, помогут разобраться в себе. Так же, вам следует перестать цепляться за прошлое и пытаться реанимировать то, чего уже давно нет.
Да вроде уже ничего не реанимирую. Бросила это дело. Может, только образ ищу, похожий на прошлое..
ЦитатаMetamorfoza9380 ()
4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. - защита чародея - предположу, что никакую. Внешняя среда, окружающие люди не очень заинтересованы в помощи вам в этой ситуации, скорее, они избегают вас, защищаются от вашего депрессивного настроя и не хотят скатиться вместе с вами в депрессию.
Ага, никакую. ((Как обычно, помоги себе сам. Да и что в этой ситуации сделаешь?
ЦитатаMetamorfoza9380 ()
5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? - три парки - совет будет звучать, как каждому времени свой срок. И все проходит и это пройдёт. Нужно просто подождать. Так же, можете обратиться к женщинам рода, маме например, которая обладает опытом и сможет утешить словом.
Вот опять. Сама карты вытягивала с вопросом, что делать, тоже выходит сидеть и ждать.((Я уже на стену лезу от того, что мне эмоции деть некуда.((
ЦитатаMetamorfoza9380 ()
Ага( с ума сойдешь. Нервная вся, дерганая. Ору на всех, ночью в подушку рыдаю(( Хоть на боевые искусства иди))
ЦитатаMetamorfoza9380 ()
Да, есть такое. Опять ж, наверно все навалилось, но остальное хоть как-то движется, меняется, а тут полный ступор(
ЦитатаMetamorfoza9380 ()
Когда ж ждать то? У вас случайно время не показывают карты, руны?)
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Nikandra, какая энергия Вас с точки зрения общения с людьми?
Смерть Паж пентаклей / 3 мечей Дама кубков / Равновеси еСолнце / 10 скипетров перевернутая 4 скипетров Основное,что у вас происходит в общении с окружающими – это такоймомент,когда один этап уже закончился – то,какой вы были ранее в общении,стереотипы,привычки,восприятие других людей и самой себя – уже не удовлетворяет – а по-новому пока не получается. И сейчас вы немного в «межсезонье» - вы понимаете чего уже не хотите,как не хотите – но пока не знаете как себя вести дальше. Это такой своеобразный ваккум – может быть в душе у вас, может быть и во внешне общении . Это нормальный ход событий – вам это затишье дано специально,чтобы вы решили для себя,как вы в дальнейшем хотите строить отношения с окружающими. И сформулировать это для себя надо абсолютно четко,в мелочах,решить,что из старых манер общения вы хотите использовать в будущем – что категорически нет. И процесс этот требует значительных умственных усилий – само осознание – как хочу дальше – не придет, надо самой целенаправленно выстраивать ментальную картину будущего. И пока вы это четко для себя не решите - а каким будет ваше будущее в этой области вашей жизни– новый этап не начнется. Остальные пары карт вносят свои дополнения. Дама кубков / Равновесие. Эта пара карт говорит о том, что вы сейчас вы находитесь в состоянии безоченочного наблюдения за собой –за тем ,какая вы когда ведете себя естественным и привычным для себя образом. Это говорит о том, что у вас начинается новый этап развития как личности - заново синтезируются новые личностные качества. Паж пентаклей / 3 мечей. Вот эта пара карт говорит что вы находитесь внемного провокационной ситуации – немногим ранее вы декларировали в пространство(достаточно это обозначить для себя внутри – не обязательно вслух кому-то говорить) что хотите как-то по-новому строить отношения с окружающими,что-то в себе изменить для этого – и сейчас у вас появилась такая возможность – но вы растеряны и не знаете как вести себя дальше,как будет правильно. Солнце / 10 скипетров перевернутая. А здесь говорится что во многом вашеобщение с людьми стало гораздо лучше – и ближе и теплее что-ли.Только вы сама в это еще боитесь поверить – кажется что возможно показалось или завтра все изменится и вернется на круги своя. Объективно – все действительно меняется в лучшую сторону. К чему все идет(ближайшие 3 недели). Ну скорее всего вы пока не решитесь изменить привычные схемы общения – пока будете действовать в согласии со своими автоматизмами,знакомыми,стабильными – ну немного плыть по течению.
Основное,что у вас происходит в общении с окружающими – это такой момент,когда один этап уже закончился – то,какой вы были ранее вобщении,стереотипы,привычки,восприятие других людей и самой себя – уже не удовлетворяет – а по-новому пока не получается. И сейчас вы немного в «межсезонье» - вы понимаете чего уже не хотите,как не хотите – но пока не знаете как себя вести дальше. Это такой своеобразный ваккум – может быть в душе у вас, может быть и во внешне общении . Это нормальный ход событий – вам это затишье дано специально,чтобы вы решили для себя,как вы в дальнейшем хотите строить отношения с окружающими. И сформулировать это для себя надо абсолютно четко,в мелочах,решить,что из старых манер общения вы хотите использовать в будущем – что категорически нет. И процесс этот требует значительных умственных усилий – само осознание – как хочу дальше – не придет, надо самой целенаправленно выстраивать ментальную картину будущего. И пока вы это четко для себя не решите - а каким будет ваше будущее в этой области вашей жизни– новый этап не начнется. Остальные пары карт вносят свои дополнения.
У меня сейчас "кризис общения", причем сразу во всех смыслах - и людей вокруг мало осталось, и общаться особо не хочется... Самооценка упала в ноль, да и навыки общения, знаете, тоже постепенно уходят.(( Бывают дни, когда не разговариваю ни с кем... кроме меня самой. И смешно, и грустно. У меня уже была серьезная ситуация, когда жизнь так долбанула и я буквально "рассыпалась" и тогда прошлось собирать себя ни один год (!?) буквально по кусочкам заново, но эта "личность" на данный момент действительно оказалась никому не нужна... От этого и больно, и тяжко. И взамен ей "лезет" другая, более грубая, резкая, "слепая", но при этом беззащитная с какими-то нищенскими иждивенческими установками (от безденежья и отсутствия работы). И она, мне конечно не нравится, я совсем не хочу ей быть!!!! Нет, Вы не подумайте, у меня нет раздвоения личности (кажется ), просто у меня правда за всю мою жизнь было много этапов и в каждый такой этап я было совершенно разным человеком. Про "выстроить картину"- очень верно, спасибо, что про это напомнили. Никак не могу "придумать", какой я теперь хочу быть НА САМОМ ДЕЛЕ.
Эта пара карт говорит о том, что вы сейчас вы находитесь в состоянии безоценочного наблюдения за собой –за тем ,какая вы когда ведете себя естественным и привычным для себя образом. Это говорит о том, что у вас начинается новый этап развития как личности - заново синтезируются новые личностные качества.
Вот-вот... стараюсь безоценочно, но по большей части себя "гноблю" и борюсь с теми "качествами", которые мне внушить пытаются окружающие (где-то внутренне все-же отношусь к себе плохо и это люди тоже чувствуют и "зеркалят").
Вот эта пара карт говорит что вы находитесь немного в провокационной ситуации – немногим ранее вы декларировали впространство (достаточно это обозначить для себя внутри – не обязательно вслух кому-то говорить) что хотите как-то по-новому строить отношения с окружающими,что-то в себе изменить для этого – и сейчас у вас появилась такая возможность – но вы растеряны и не знаете как вести себя дальше,как будет правильно.
Да, у меня раздвоение - мне холодно и одиноко одной в своей пустыне, но "выйти к людям" мне больно и страшно от того, что я думаю, что не могу быть интересна такая, какая есть, меня нельзя любить, а если откроюсь и все меня "увидят" как есть, то в очередной раз "сожрут".
А здесь говорится что во многом ваше общение с людьми стало гораздо лучше – и ближе и теплее что-ли.Только вы сама в это еще боитесь поверить – кажется чтовозможно показалось или завтра все изменится и вернется на круги своя. Объективно – все действительно меняется в лучшую сторону.
)))) Знаете, мои дома просто решили, что со мной "совсем все плохо" и "спячиваю", по-этому малость дернулись и перестали меня долбить... но отношения от этого не улучшились - им просто проще считать меня "сумасшедшей" и они бояться нехороших последствии.. для них!
К чему все идет(ближайшие 3 недели). Ну скорее всего вы пока не решитесь изменить привычные схемы общения – пока будете действовать в согласии со своими автоматизмами,знакомыми,стабильными – ну немного плыть по течению.
Скорее всего так и будет. У меня через три недели день рождения, если в этот раз не услышу ежегодное поздравления от мамы в виде "Проклинаю!" (это не шутка) , значит в принципе праздник удастся....
Добавлено (31.10.2016, 19:18) --------------------------------------------- Да, это моя ОС по раскладу от Amina79.
Таро Долина Миражей 1 что этот человек думает о вас- 19 аркан (СОЛНЦЕ): Вы жизнерадостный и веселый человек , который несет позитив , ему с вами легко. 2 Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем - Рыцарь Кубков : Что он романтик и готов преодолевать любые препятствия на своем пути к желаемой цели. 3 что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого - 9 пентаклей : его привлекает в вас не только ваше жизнелюбие ,но и то как вы себя можете реализовывать и какие бонусы можете получать за это. 4 что он хотел бы услышать от вас - Паж Мечей: Что вы готовы принять и обогреть его таким какой он есть.
и дополнительные три карты я выбрала из второй колоды Таро Агелов 15 аркан Дьявол : не так все просто как кажется, есть скрытые мотивы по отношению к вам , не все то правда что говориться в слух.
Мария, Вы знаете, я впервые, хочу свою ОС начать с финальных карт:
Цитатаamber_fog ()
и дополнительные три карты я выбрала из второй колоды Таро Агелов15 аркан Дьявол : не так все просто как кажется, есть скрытые мотивы по отношению к вам , не все то правда что говориться в слух.
Если исходить из названия расклада: Ангел, демон или дурак, я так понимаю эта карта и показывает кто есть он. А дьявол- это демон? я просто не знаю.
Цитатаamber_fog ()
не так все просто как кажется, есть скрытые мотивы по отношению к вам , не все то правда что говориться в слух.
и вот тут то самое, что есть правда: мы уже не вместе- 1 год и 8 мес., после 35 лет вместе, он ушел в загул и там и остался. Вот она, та неправда, что Вы увидели выше. Вопрос к Вам: Изменится ли все толкование 4-х карт, если принять во внимание вот этот факт? Может такое быть, что карты поиграли с нами и показали его отношение совсем к другой женщине, с той, с которой он сейчас? Как то не совсем мне верится, что живя с другой женщиной, можно так думать о своей бывшей жене. У меня прямо ощущение, что это его мысли о ней- Светлана, 16.04.1969. и комментировать очень сложно, потому что я от этого предательства до сих пор не могу собрать себя - я в руинах, выжженная пустыня в душе, а тут такие позитивные карты. Может Вам интересно будет и мы посмотрим с разных сторон и выясним, где же она истина, и кому Он -ангел, а кому - демон? Мария, давайте поговорим об этом?! Заранее спасибо! я в полном замешательстве! Был бы он мальчик(паж), можно было бы и поверить, но это зрелый мужчина, состоявшийся, у нас столько прожито и пережито вместе, он растоптал меня и вдруг..., что то не то!
Marusa4758, Да, Дьявол в данной ситуации обозначает Демона.
Цитата
Был бы он мальчик(паж), можно было бы и поверить, но это зрелый мужчина, состоявшийся,
Паж мечей в данном раскладе идет в позиции "что он хочет услышать от вас" пажи это новости, известия и начинания , но здесь я так же оренируюсь на изображение карты ,а она у нас показывает заботливую девушку которая оберегает маленького лебедя , заботиться о нем.
И Рыцарь Мечей не показывает какой он есть ,а говорит о том кем он хочет казаться ,здесь все получается правильно - он хочет быть молодым , интересным но это не значит что он такой и есть.
И то что он воспринимает вас как жизнерадостного и оптимистично человека то же возможно , за то время что он не свами ему есть с чем сравнить и подумать о том какая вы на самом деле. Здесь именно восприятие Вас как человека.
Это человек который будет искать выгоду и искать кто ему эту выгоду пинесет , сейчас ему удобно там где он есть .
С учетом Ваших пояснений (спасибо!) пройдусь по всему раскладу:
Цитатаamber_fog ()
1 что этот человек думает о вас- 19 аркан (СОЛНЦЕ): Вы жизнерадостный и веселый человек , который несет позитив , ему с вами легко.
Так было всегда, в свое время я это много раз слышала, он говорил, что, например, не пойдет туда без меня, потому что там без меня будет вяло, скучно итд. Что касается легко - рада, что он оценил, учитывая, что мы без слов друг друга понимали...
Цитатаamber_fog ()
2 Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем - Рыцарь Кубков : Что он романтик и готов преодолевать любые препятствия на своем пути к желаемой цели.
Цитатаamber_fog ()
Рыцарь Мечей не показывает какой он есть ,а говорит о том кем он хочет казаться ,здесь все получается правильно - он хочет быть молодым , интересным но это не значит что он такой и есть.
Да, и здесь я соглашусь, он сейчас себя и позиционирует как такого безбашенного, любящего и торопящегося жить, а я в последнее время больше о вечном с ним, что нужно думать о пенсии, о том, что оставим детям, короче, мой супруг так испугался своего возраста, что кинулся доказывать миру, что он еще хоть куда. И уверена, что он хочет мне доказать и наказать.
Цитатаamber_fog ()
3 что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого - 9 пентаклей : его привлекает в вас не только ваше жизнелюбие ,но и то как вы себя можете реализовывать и какие бонусы можете получать за это.
Учитывая, что я была до разрыва (после-я была раздавлена и долго болею) достаточно успешной в карьере, и сама себя и его одевала-наряжала, обустраивала и мои амбиции достойно жить всегда были мною самостоятельно реализованы, а его финансы-это перспектива, реализация общих глобальных мечт и я рада, что вдруг он понял, как хорошо было жить, не зная всю жизнь откуда и сколько стоят его куртки, рубашки, одеколоны, всякие аксессуары и пр. Похоже, он столкнулся с жестокой реальностью: она-кормит его борщом, а он сам должен обеспечивать и наполнять жизнь всем необходимым.
Цитатаamber_fog ()
4 что он хотел бы услышать от вас - Паж Мечей: Что вы готовы принять и обогреть его таким какой он есть.
Ух ты... кто бы сомневался. Убирать за собой надо и проситься, чтобы принЯли и обогрели, похоже, он так и остался маленьким. это 100% -его поведение: вы тут сами за меня все решите: позовете-я приду, выгоните-я уйду....
Цитатаamber_fog ()
и дополнительные три карты я выбрала из второй колоды Таро Агелов15 аркан Дьявол : не так все просто как кажется, есть скрытые мотивы по отношению к вам , не все то правда что говориться в слух.
Цитатаamber_fog ()
Это человек который будет искать выгоду и искать кто ему эту выгоду принесет , сейчас ему удобно там где он есть .
amber_fog, Вы очень правы в последнем. Тут, где дьявол-демон - прямо в точку! не хочу подтверждать фактами, просто поверьте. И маленький вопрос: говорит ли эта карта Таро Агелов 15 аркан Дьявол об алкоголизме, может не самом заболевании в конечной его стадии, а что именно это явилось причиной его приключений на задницу и он не ожидал сам, что такой будет финал? Я прочитала Ваше письмо в личке и согласна с Вашим решением, прошу прощения. Результатами данного расклада с учетом Ваших пояснений полностью удовлетворена и согласна с Вашим толкованием. Спасибо огромное за уделенное Вами мне время (если ответите на последний вопрос, вообще буду счастлива. Это Вам
И маленький вопрос:говорит ли эта карта Таро Агелов 15 аркан Дьявол об алкоголизме, может не самом заболевании в конечной его стадии, а что именно это явилось причиной его приключений на задницу и он не ожидал сам, что такой будет финал?
Дьявол по характеристике это человек который хочет все и при этом не делая нечего . Вы написали что у него все было в перспективе ,а реальных реализаций задуманного нет .Так вот часто человек начинает выпивать из за того что он разочаровался в чем то или у него что то не получилось. Возможно это и было причиной ухода что он решил доказать другим и самому себе что он еще хоь куда и может горы свернуть.
Alice, твой расклад «7 вуалей танцовщицы» (расклад на раскрытие женственности).
Сразу хочу сказать, что было тяжело и я сама не в восторге от собственных трактовок (на суть расклада это не распространяется ). Так что не суди строго, если что.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Королева пентаклей. Почему- то совсем не удивлена, что выпала женская фигурная карта.))) Это дама воплощает собой богатство, щедрость, уверенность в себе, практичность, но и скромность. Она - любящая и нежная женщина, хорошая мать и воспитатель, умная, одаренная, трудолюбивая, ценит уют, комфорт и «домашнее тепло». Не смотря на то, что она вроде бы полностью «материал герл» ;), она очень благородна и великодушна к людям - может предоставить и эмоциональную поддержку,и полезные связи, и деньги или помочь найти способ их заработать. Ее независимость, самостоятельность и оптимизм просто восхитительны! (не моя фраза, но мне очень понравилось – точно про тебя ;))) А еще этодама очень подпадает под описание твоей внешности – элегантная женщина неопределенного возраста, шатенка или брюнетка (иногда с вьющимися волосами), с зелеными или карими глазами. ;) Так что это все ты, даже не сомневайся. 2-я вуаль –Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. 3 жезла. Как известно это карта ожидания и дальнейшего развитие ситуации. На этой колоде это практически выглядит как «Ассоль, ждущая алые паруса», что тоже очень символично.;) Думаю, что тут указание на то, что мало того ты умеешь по-женски «терпеть и жать», перед тобой всегда есть еще варианты и многообещающие перспективы. Они могут быть неясными или даже не очень нужными по большому счету, пугающими неизвестностью, но ты всегда смотришь вперед и открыта к миру и к людям. Мужчины, это тоже не могут не замечать. По первой позиции ты больше материалист, а вот по этой, мне кажется все же «романтик». Хорошее сочетание противоположностей.;) 3-я вуаль –Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 9 пентаклей. Тут тоже все не плохо. Материальный успех, благосостояние, внутренний и внешний комфорт, все здесь присутствует. Также есть чувство уверенности и удовлетворенности от собственных достижений и успехов, но при этом и некоторое одиночество... Я думаю, что со здоровьем именно как женщины проблем никаких, однако есть некоторые психологические проблемы именно с самоощущением себя в семье и в своем окружении. 4-я вуаль –Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 9 мечей. Интересно выпало. Получается, что по этой карте сексуальная сторона жизни тебя пугает и буквально загоняет в отчаяние! Чтобы найти контакт с собой тебе надо пройти сквозь страх и боль, угрызения совести и стыд, чтобы внутренне пробудиться и разрешить себе то, что правда хочется, а не то, что ты считаешь «приличным и правильным». Получается, либо у тебя в этом вопросе, что называется «большие комплексы», либо тебя так достает мужское внимание, что просто хочется сбежать, спрятаться и закрыться. Но причина, наверное, всеже в первом – разрыв между «хорошая девочка (мама, жена) должна» и «я могу себя это разрешить». Извини, если ошибаюсь, но я больше не знаю причину, по которой может выпадать такое состояние на эту сферу. 5-я вуаль –Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 10 кубков. Тут тоже все отлично. Это карта любви, счастья, мира, довольства и гармонии чувств. Она часто говорит о преодолении препятствий (иногда совместно), которые теперь остались позади и можно радоваться и веселиться, что сейчас все хорошо. Думаю, ты не просто способна справляться с бытовыми трудностями и «легко» их преодолевать, но и создавать дома близким атмосферу комфорта и веселья, при этом довольствоваться настоящим и «маленькими радостям». Партнеру однозначно должно быть хорошо с такой женщиной и в такой обстановке – и сделает сама, что только сможет, и поддержит, и вдохновит… 6-я вуаль –Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Король кубков. ))) Нда…мужская карта. Либо это указание на вполне конкурентного мужчину ;), который напрямую влияет на появления этого «волшебства», либо в тебе присутствуют некоторые мужские качества, которые оказываются столь притягательны для противоположного пола. Король Кубков – это конечно эмоциональность, понимание, сочувствие, сопереживание, дружба и помощь, но и некоторые лидерские качества. Возможно,это указание на добровольного и понимающего проблемы других лидера, способного оказать помощь и поддержку своим друзьям и близким. Также это может быть указанием на то, что ты себя даже сдерживаешь и не даешь всем своим чувствам открыто проявляться и просто «быть»! А вообще суть этой позиции для меня в том, что ты сочетаешь в себе «мужской» стержень с чисто «женской» эмоциональностью и обаянием. 7-я вуаль –Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 6 мечей. Перемены. Тоже интересно, что на «время» выпала карта перемен и движения к новым ориентирам. Мне кажется, что это очень хороший признак, что ты полностью «рулишь» ситуацией, подстраиваясь под обстоятельство и сохраняя уверенность и верность себе. Думаю, ты буквально идешь «в ногу со временем» - принимаешь все изменения, что с тобой происходят, не противишься им, не сопротивляешься, а просто наблюдаешь и точно знаешь, что с этим делать. Никакой паники, никакой катастрофы, со всем справимся, «все только к лучшему». Я думаю, что самокритичность все равно присутствует, но нет никакого неприятия себя и готовность спокойно со всем справиться и подстроиться под ситуацию.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность.Королева пентаклей. Почему- то совсем не удивлена, что выпала женская фигурная карта.))) Это дама воплощает собой богатство, щедрость, уверенность в себе, практичность, но и скромность. Она - любящая и нежная женщина, хорошая мать и воспитатель, умная, одаренная, трудолюбивая, ценит уют, комфорт и «домашнее тепло». Не смотря на то, что она вроде бы полностью «материал герл» ;), она очень благородна и великодушна к людям - может предоставить и эмоциональную поддержку,и полезные связи, и деньги или помочь найти способ их заработать. Ее независимость, самостоятельность и оптимизм просто восхитительны! (не моя фраза, но мне очень понравилось – точно про тебя ;))) А еще этодама очень подпадает под описание твоей внешности – элегантная женщина неопределенного возраста, шатенка или брюнетка (иногда с вьющимися волосами), с зелеными или карими глазами. ;) Так что это все ты, даже не сомневайся.
Да, ну очень похоже на меня, даже волосы вьются)). Честно говоря, если опустить мою природную скромность)), то я согласна практически со всем. Добавить в принципе нечего.
ЦитатаNikandra ()
2-я вуаль –Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.3 жезла. Как известно это карта ожидания и дальнейшего развитие ситуации. На этой колоде это практически выглядит как «Ассоль, ждущая алые паруса», что тоже очень символично.;) Думаю, что тут указание на то, что мало того ты умеешь по-женски «терпеть и жать», перед тобой всегда есть еще варианты и многообещающие перспективы. Они могут быть неясными или даже не очень нужными по большому счету, пугающими неизвестностью, но ты всегда смотришь вперед и открыта к миру и к людям. Мужчины, это тоже не могут не замечать. По первой позиции ты больше материалист, а вот по этой, мне кажется все же «романтик». Хорошее сочетание противоположностей.;)
Ох, прямо вообще про меня, как насквозь смотришь. Да, я все это чувствую в себе и вижу отношение мужчин ко мне. Терпеть и ждать - ненавижу, но умею.) Вообще мне нужно движение, мечты, да, я романтик, и еще какой, несмотря на реалистичность и понимание ситуации и жизни в целом.
ЦитатаNikandra ()
3-я вуаль –Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.9 пентаклей. Тут тоже все не плохо. Материальный успех, благосостояние, внутренний и внешний комфорт, все здесь присутствует. Также есть чувство уверенности и удовлетворенности от собственных достижений и успехов, но при этом и некоторое одиночество... Я думаю, что со здоровьем именно как женщины проблем никаких, однако есть некоторые психологические проблемы именно с самоощущением себя в семье и в своем окружении.
У меня всегда есть некие посторонние ощущения, мысли, которыми я чаще всего не могу даже ни с кем поделиться, потому что не поймут, да и мне это не нужно... Поэтому, конечно, в этих случаях я одинока, но менять ничего не хочу. На себя, свою внешность и свой характер я смотрю, мне кажется, объективно и критично.
ЦитатаNikandra ()
4-я вуаль –Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции.9 мечей. Интересно выпало. Получается, что по этой карте сексуальная сторона жизни тебя пугает и буквально загоняет в отчаяние! Чтобы найти контакт с собой тебе надо пройти сквозь страх и боль, угрызения совести и стыд, чтобы внутренне пробудиться и разрешить себе то, что правда хочется, а не то, что ты считаешь «приличным и правильным». Получается, либо у тебя в этом вопросе, что называется «большие комплексы», либо тебя так достает мужское внимание, что просто хочется сбежать, спрятаться и закрыться. Но причина, наверное, всеже в первом – разрыв между «хорошая девочка (мама, жена) должна» и «я могу себя это разрешить». Извини, если ошибаюсь, но я больше не знаю причину, по которой может выпадать такое состояние на эту сферу.
Да, очень интересно выпало. Разрыв между "мной и мной" конечно присутствует, ты все правильно сказала. И еще, как я говорила выше, я довольно критично отношусь к своей внешности, сексуальности. Для себя я не нахожу ответа: Почему такая реакция на меня у мужчин?)) Но потихоньку все же начинаю привыкать)). Поэтому здесь тоже во мне некий раздрай, вот и карта такая получилась...
ЦитатаNikandra ()
5-я вуаль –Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.10 кубков. Тут тоже все отлично. Это карта любви, счастья, мира, довольства и гармонии чувств. Она часто говорит о преодолении препятствий (иногда совместно), которые теперь остались позади и можно радоваться и веселиться, что сейчас все хорошо. Думаю, ты не просто способна справляться с бытовыми трудностями и «легко» их преодолевать, но и создавать дома близким атмосферу комфорта и веселья, при этом довольствоваться настоящим и «маленькими радостям». Партнеру однозначно должно быть хорошо с такой женщиной и в такой обстановке – и сделает сама, что только сможет, и поддержит, и вдохновит…
Все точно! Я действительно в доме и Хозяйка, и мать, и жена, и друг, и клоун, и учитель и т.д. Я очень активная, в противоположность моему мужу. Но это очень хорошо, мы дополняем друг друга. Ему действительно комфортно со мной, он любит быть всегда рядом. Для меня комфорт и уют в доме - это не труд, это любимое занятие...
ЦитатаNikandra ()
6-я вуаль –Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.Король кубков. ))) Нда…мужская карта. Либо это указание на вполне конкурентного мужчину ;), который напрямую влияет на появления этого «волшебства», либо в тебе присутствуют некоторые мужские качества, которые оказываются столь притягательны для противоположного пола. Король Кубков – это конечно эмоциональность, понимание, сочувствие, сопереживание, дружба и помощь, но и некоторые лидерские качества. Возможно,это указание на добровольного и понимающего проблемы других лидера, способного оказать помощь и поддержку своим друзьям и близким. Также это может быть указанием на то, что ты себя даже сдерживаешь и не даешь всем своим чувствам открыто проявляться и просто «быть»! А вообще суть этой позиции для меня в том, что ты сочетаешь в себе «мужской» стержень с чисто «женской» эмоциональностью и обаянием.
Да, во мне есть мужские качества. Я привыкла быть сильной, у меня никогда не возникает мысли перекинуть какие-то дела, обязанности на кого-то другого, иногда взваливаю на себя столько, что просто чувствую себя "волом"). И лидерские качества во мне очень яркие, и говорю я всегда открыто и честно, что, возможно, иногда расценивается как бестактность...не знаю... Да, все верно, как-то приходится сочетать... Чаще всего я, конечно, сильная и независимая, но иногда жутко хочется побыть маленькой и беззащитной)).
ЦитатаNikandra ()
7-я вуаль –Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени.6 мечей. Перемены. Тоже интересно, что на «время» выпала карта перемен и движения к новым ориентирам. Мне кажется, что это очень хороший признак, что ты полностью «рулишь» ситуацией, подстраиваясь под обстоятельство и сохраняя уверенность и верность себе. Думаю, ты буквально идешь «в ногу со временем» - принимаешь все изменения, что с тобой происходят, не противишься им, не сопротивляешься, а просто наблюдаешь и точно знаешь, что с этим делать. Никакой паники, никакой катастрофы, со всем справимся, «все только к лучшему». Я думаю, что самокритичность все равно присутствует, но нет никакого неприятия себя и готовность спокойно со всем справиться и подстроиться под ситуацию.
"Все, что ни делается - все к лучшему" - это мой девиз). Даже если кажется, что что-то несправедливо с тобой случается - потом оказывается, что это привело к чему-то новому, ты что-то вынес из этой ситуации и т.д. Я вообще люблю перемены, не люблю статичность, не люблю однообразие. Жизнь одна!)
Я тебе очень благодарна! Спасибо огромное! Очень точный расклад!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!