1. Сама личность. Серп СатурнаВы человек ответственный, надежный и верный. На Вас можно положиться. Не терпите легкомыслие и отсутствие пунткуальности. Возможно, были воспитаны в строгой семье, т.к. как карта показывает строгость и серьезный подход к делам. Вам могут быть свойствены крайности. В поведении довольно резки - можете сказать как отрезать. Для Вас важна справедливость и честность.
Строгое воспитание, ага, отсюда и обязательность, ну и соответственно неприятие тех, кто не столь обязателен. От них, как и от тех, кто со мной нечестен закрываюсь.
ЦитатаIshtaR ()
2. В чем истинная красота. Сладострастие.Вы чувственная натура, следите за собой, своей фигурой, внешним видом, любите красиво одеваться. Но самое главное - это Ваш природный шарм, сексуальность и магнетизм. Вокруг Вас просто должны быть поклонники. Если их нет, то знайте, что Вы очень привлекательны и харизматичны. Многие мужчины, да и не только мужчины обращают на Вас внимание. Еще если Вы что-то делаете или любите кого-то, то отдаете себя без остатка. Умеете любить.
Я не то чтобы очень уж слежу за внешним видом, стараюсь выглядеть как минимум аккуратно. Красивую и качественную одежду люблю, стараюсь сочетать простоту и элегантность. Поклонников нет и никогда особо и не было, я очень закрыта и мне кажется, что никто на меня и не обращает даже внимания.
ЦитатаIshtaR ()
3. В чем истинная мудрость. Тролли.При довольно непростом и серьезном характере Вы умеете посмеяться там, где другие могут страдать и плакать. Возможно, философски смотрите на жизнь, зная,что не бывает все идеально, что судьба такая штука, - там и сям может вставлять палки в колеса. Возможно, у Вас особое чувство юмора и не все его понимают, но в нем как раз очень мудрый подход. Также Вы не боитесь показывать свои теневые качества: как бы да, могу быть и стервой, и жадной и т.д.
Я стараюсь смотреть на вещи рационально. Но ощущение и правда такое, что мало кто меня понимает и мало с кем я могу быть на одной волне.
ЦитатаIshtaR ()
4. Как видят мужчины. Четыре ветра.Все зависит от мужчины. Вы не тот человек, который одинаковый со всеми, тем более, Вы всегда разная и скажем так, многоликая. То, как Вы себя проявите - зависит от Вашего настроения. В целом Вас видят разной, в чем-то непостоянной, свободной и независимой, легкой.
Я честно говоря, не знаю как это работает, но по большей части я закрыта и мне с ними просто напросто неинтересно. Только иногда я как бы включаю другую себя - легкую и открытую.
ЦитатаIshtaR ()
5. Огранизаторские способности. Кольцо Фрастраты.Если Вы за что-то взялись, заключили с кем-то договор, то выполняете его до конца, от своих обязанностей не отступаете, запределы обещанного не выходите.
Все та же моя обязательность, не могу не выполнить то, за что взялась и стараюсь это выполнить как можно лучше.
ЦитатаIshtaR ()
6. Деловые качества. Жертва искушения.Тут возможно речь о том, что отдыхать Вы не умеете, как бы Ваши деловые качества Вам мешают, гиперответственность, невозможность расслабиться.
С расслаблением дела и правда обстоят не лучшим образом, могу накрутить себя.
ЦитатаIshtaR ()
7. Соц. реализация. Ложные пророки.Тут или сложности с этим, или Вы занимаетесь не тем, к чему лежит душа. Часто конкурируете с коллегами, возможны ссоры и ситуации, когда Вам показалось, что кто-то не так на Вас посмотрел, как-то не так высказался и т.д.
На данный момент я нахожусь в точке, когда не совсем понятно чем я буду заниматься дальше. Конкуренция и ссоры - это не совсем про меня. Я какое-то время не работаю, а до этого работа была удаленная и смысла в конкуренции не было. Но мнительность у меня присутствует, это так.
ЦитатаIshtaR ()
8. Художественные способности. ИовОни есть в зачатке, и такое чувство, что Вы когда-то забросили творчество, может разочаровались в себе или просто не сложилось. Чтобы им проявиться, Вы знаете, что нужно много трудиться. Так-то считаете, что это не Ваша сфера.
Не то, чтобы это не моя сфера, но и правда считаю, что мне нужно приложить достаточно усилий, чтобы чего-то достичь.
ЦитатаIshtaR ()
9. Интеллектуальные способности. Некромантия.Вы человек, который любит глубину и Вам очень важно докопаться до самой сути. Можете очень подолгу размышлять на одну и ту же тему или вопрос. Не оставляете просто так то, что волнует. Также Вы слишком много думаете, мысли порой очень мешают.
О да, пережевывание мыслей по кругу - вот прямо про меня. Устаю от этого очень.
ЦитатаIshtaR ()
10. Умение любить себя. Ложка из розмарина.Вы оцениваете себя трезво, без фанатизма. Да, любите себя, зная о своих достоинствах и недостатках. Стараетесь избегать негативно настроенных людей. И, может, любите готовить?
Скажем так, готовлю я скорее по настроению или по вдохновению.
ЦитатаIshtaR ()
11. Умение соотносить свои и чужие потребности. Зеркала.Нет, не умеете. Здесь есть некий перекос. Возможно, Вы себе в чем-то врете, не хотите замечать. Люди видят Вас совсем не такой, какая Вы на самом деле. Склонны слишком подстраиваться под потребности других.
Мне сложно провести границы и тогда я выбираю более простой путь, как мне кажется, подстроиться.
ЦитатаIshtaR ()
12. Отношение окружающих. ВельзевулЛюди любят на Вас ездить, пользуясь что ли Вашей порядочностью, кто-то бежит как от огня, кто-то ненавидит. В каком-то кругу можете быть как белая ворона, т.к. может быть непонимание, не воспринимают всерьез что ли.
Я очень часто ощущаю себя именно белой вороной, не совпадающей с другими. Ненависти к себе не замечала, обычно мы просто расходимся с такими людьми.
Вам могут быть свойствены крайности. В поведении довольно резки - можете сказать как отрезать. Для Вас важна справедливость и честность.
Свойственны крайности в чем? Здесь не очень поняла. Резкость может быть, честность - важна.
ЦитатаIshtaR ()
Также Вы не боитесь показывать свои теневые качества: как бы да, могу быть и стервой, и жадной и т.д.
Не знаю даже, если это о моих внешних проявлениях, то они минимальны, я мало что показываю. Если это о восприятии меня другими, то здесь я и правда не боюсь, что обо мне подумают.
ЦитатаIshtaR ()
Что можете сказать о своих деловых качествах? Тут я не очень поняла карту.
Не считала себя обладателем сильных деловых качеств, что-то среднее. Возможно достаточно, чтобы выполнять свою часть работы неплохо, вряд ли больше.
ЦитатаIshtaR ()
Вы когда-то забросили творчество, может разочаровались в себе или просто не сложилосьбыло ли это?
Я не занималась творчеством так, чтобы это составляло важную часть жизни, ну или не придавала ему большого значения, так что, скорее не сложилось.
ЦитатаIshtaR ()
Вы человек, который любит глубину и Вам очень важно докопаться до самой сути.
Да, дойти до сути для меня важно.
ЦитатаIshtaR ()
Вы оцениваете себя трезво, без фанатизма. Да, любите себя, зная о своих достоинствах и недостатках. Стараетесь избегать негативно настроенных людей
Оценивать стараюсь трезво, с любовью к себе не все так хорошо, как мне кажется. Скорее я стараюсь избегать людей с которыми чувствую себя не комфортно, если негативный настрой человека вызывает у меня чувство внутреннего дискомфорта, то я буду его избегать.
на тенях Сперва скажу что увидела. Карты показали Вас очень опытной, мудрой женщиной, которая видела в жизни многое, Вы можете многому научить, передать опыт, и этот опыт бесценный. Возможно, в Вашей жизни было много взлетов и много падений, Вы научились приспосабливаться к любой ситуации и Ваша вера в себя, свою уникальность помогает Вам. Также карты показали что у Вас есть талант передачи знаний, обучения. 1. Сама личность. Ведьма Эрихто Одинокая женщина, полагаю Вы не замужем. Вы тот человек, которому лучше не переходить дорогу. Если Вас обидят, долго помните и не простите, как минимум дадите человеку за это хороший урок. Уважаете себя и не позволяете никому себя дать в обиду. И может есть такая уверенность что как через Вас высшие силы наказывают других. Всегда добиваетесь своей цели, чего бы это не стоило, вместе с тем это может быть и бессердечность. 2. В чем истинная красота. Жестокость Марса У Вас воинственный дух, Вы умеете постоять за себя, взять свое, даже если придется на это потратить много сил. Там, где другие стоят и ждут, Вы берете смело. Вообще Вы смелый человек, бесстрашный, возможно считаете что жизнь - это вечная борьба и без борьбы\сражения Вы не сдадитесь. 3. В чем истинная мудрость. Средства защиты Возможно, Вы считаете, что безвыходных ситуаций в жизни не бывает, всегда есть решение, пусть не сразу, но оно обязательно найдется. Вы верите в поддержку высших сил и свои силы. Вы очень сильный человек. Умеете себя защитить, может используете амулеты или обереги. 4. Как видят мужчины. Ариман Вас видят женщиной, с которой далеко не каждый мужчина справится. Возможно, у Вас строгий проницательный взгляд, часто серьезное лицо. Вы привлекательны для мужчин, но они чувствуют Вашу силу и боятся оказать под давлением. Можете часто притягивать мужчин, которые хотят с Вас что-то поиметь. 5. Огранизаторские способности. Жадность Очень хорошо выражены, Вы можете взять на себя обязательство самой все сделать. Вы любите чтобы Вам не мешали, скорее всего, не доверяете другим решение важных вопросов. Вы тот человек, который любит чтобы "я сама" 6. Деловые качества. Ох В делах Вы знаете свои сильные стороны и этим пользуетесь. Люди к Вам тянутся и доверяют, считают Вас авторитетом. Вы умеете убедить, показать что Вы надежный, незаменимый человек, потому что так скорее всего и есть. Еще Вы лучезарны, яркая улыбка) 7. Соц. реализация. Магический круг Может она связана с магией. Если нет, когда Вы в работе - Вы заряжаетесь, дела наполняют Вас энергией. Возможно, Ваша работа связана с помощью другим или покровительствованием. 8. Художественные способности. Монах Авель У Вас довольно сильная интуиция, которую можно применять в творчестве. И скажем так, когда увлекаетесь процессом, приходит некое знание касательно себя или других. 9. Интеллектуальные способности. Геката Вы умеете просчитывать ситуацию наперед, у Вас мышление стратега - прежде чем действовать, хорошо изучите ситуацию или человека, узнаете много информации. В голове всегда мысли о делах, что нужно сделать, чего достичь. Всегда много дел и действовать приходится на нескольких фронтах. 10. Умение любить себя. Хагит Да, Вы любите себя, это выражается в уходе за собой во многих вещах, у Вас позитивный взгляд на жизнь. 11. Умение соотносить свои и чужие потребности. Зависть А тут вопрос - зачем? Если Вам это будет выгодно, Вы будете это делать, если нет, то нет. Также возможно что стараетесь соотносить когда человек вызывает у Вас восхищение или Вы считаете Вам есть чему у него поучиться. 12. Отношение окружающих. Лорд Пенгерсвик Для окружающих Вы очень зрелая женщина, многое знающая и обладающая способностями. Многие Вас побаиваются)
Сперва на тенях Сперва скажу что увидела. Карты показали Вас очень опытной, мудрой женщиной, которая видела в жизни многое, Вы можете многому научить, передать опыт, и этот опыт бесценный. Возможно, в Вашей жизни было много взлетов и много падений, Вы научились приспосабливаться к любой ситуации и Ваша вера в себя, свою уникальность помогает Вам. Также карты показали что у Вас есть талант передачи знаний, обучения.
Многие про меня говорят, что я мудрая женщина, идут за советом. Мне уже достаточно лет, в моей жизни было многое , взлёты, падения. Но из всего я извлекала опыт и приходила к определённым выводам для себя.и была встреча с человеком, который неосознанно, привёл меня к духовному росту. И многие вещи мне стали понятны, выработать своя философия жизни. По первому образованию я педагог, но и в работе легко делюсь своими знаниями, и как то доходчиво ими делюсь) , что идут за советами. Педагогика- это моё . Хотя ушла из этой системы . Я не приспосабливаюсь, мне это не нужно. Я веду себя так, как нужно мне. Потому что я верю в себя и свои силы. Но есть моменты в жизни, когда нужно просто подождать, не спешить, присмотреться, взять паузу, а не бежать и срочно действовать, хотя, кажется, что самым верным будет бег. Вот брать паузы в нужный момент, я умею. Может это и есть приспособление))
1. Сама личность. Ведьма Эрихто Одинокая женщина, полагаю Вы не замужем. Вы тот человек, которому лучше не переходить дорогу. Если Вас обидят, долго помните и не простите, как минимум дадите человеку за это хороший урок. Уважаете себя и не позволяете никому себя дать в обиду. И может есть такая уверенность что как через Вас высшие силы наказывают других. Всегда добиваетесь своей цели, чего бы это не стоило, вместе с тем это может быть и бессердечность.
Официально я не замужем, но вместе мы уже 35 лет, развод был фиктивным. Но и вы правы, есть состояние внутреннего одиночества. Я не мстительна, отходчивая, не злопамятная. Но за себя постоять могу. Ценю , люблю себя)). Я поняла, что люди приходят в твою жизнь для чего то, и не обязательно будут идти с тобой всю жизнь. Поэтому легко отпускаю людей, не держу на них зла. Но мне повезло, рядом со мной только хорошие, интересные люди. Целей своих всегда добивалась , но исключительно своим трудом и упорством. Есть у меня одна способность, я умею так общаться с людьми, что мне никогда не откажут, но это не манипуляция. И как это у меня получается, сама не знаю.
2. В чем истинная красота. Жестокость Марса У Вас воинственный дух, Вы умеете постоять за себя, взять свое, даже если придется на это потратить много сил. Там, где другие стоят и ждут, Вы берете смело. Вообще Вы смелый человек, бесстрашный, возможно считаете что жизнь - это вечная борьба и без борьбы\сражения Вы не сдадитесь.
Сильная, смелая- да. Но не считаю жизнь вечной борьбой. Вообще не вижу смысла все время бороться. Я живу так, есть задача- решаю её, а дальше отдыхаем, радуемся жизни. Зачем тратить свою энергию на вечную борьбу.
3. В чем истинная мудрость. Средства защиты Возможно, Вы считаете, что безвыходных ситуаций в жизни не бывает, всегда есть решение, пусть не сразу, но оно обязательно найдется. Вы верите в поддержку высших сил и свои силы. Вы очень сильный человек. Умеете себя защитить, может используете амулеты или обереги.
Да, именно так. Тут мне нечего добавить.
4. Как видят мужчины. Ариман Вас видят женщиной, с которой далеко не каждый мужчина справится. Возможно, у Вас строгий проницательный взгляд, часто серьезное лицо. Вы привлекательны для мужчин, но они чувствуют Вашу силу и боятся оказать под давлением. Можете часто притягивать мужчин, которые хотят с Вас что-то поиметь.
На вид я очень женственная. Для мужчин я сексуальная. Нет никакого строгого взгляда. Я лёгкая в общении и хохотушка. Но внутри меня живёт очень сильная личность. И думаю мужчины это считывает. Но я привлекательна для мужчин.
5. Огранизаторские способности. Жадность Очень хорошо выражены, Вы можете взять на себя обязательство самой все сделать. Вы любите чтобы Вам не мешали, скорее всего, не доверяете другим решение важных вопросов. Вы тот человек, который любит чтобы "я сама"
Организаторские способности даны мне были от рождения. Я ,, сама,, было раньше. Сейчас и других привлекут к делу. Нельзя же все на себе тащить))
6. Деловые качества. Ох В делах Вы знаете свои сильные стороны и этим пользуетесь. Люди к Вам тянутся и доверяют, считают Вас авторитетом. Вы умеете убедить, показать что Вы надежный, незаменимый человек, потому что так скорее всего и есть. Еще Вы лучезарны, яркая улыбка)
Да, именно так. Я выше писала, люди тянутся ко мне, доверяют и готовы сделать то, что нужно мне. Отказа не будет. Про улыбку, пункт 4, писала строгого взгляда нет. А вот яркая улыбка- да.
7. Соц. реализация. Магический круг Может она связана с магией. Если нет, когда Вы в работе - Вы заряжаетесь, дела наполняют Вас энергией. Возможно, Ваша работа связана с помощью другим или покровительствованием.
Писала , по первому образованию я педагог. 15 лет отработала в этой сфере. Вот там я заряжалась энергией. Но сменила сферу деятельности, я работаю в сфере финансов. Тут скорее энергию я отдаю. Но вот люди,которые со мной трудятся, приходят ко мне за поддержкой, советом, я вроде психолога для них))
8. Художественные способности. Монах Авель У Вас довольно сильная интуиция, которую можно применять в творчестве. И скажем так, когда увлекаетесь процессом, приходит некое знание касательно себя или других.
Интуиция у меня действительно развита. Знаете, а творческие способности ушли. Когда я работала в пед. Системе, я творили, что я только не придумывали. Особенно мне нравилось с детьми ставить спектакли. И получалось здорово. Но все ушло. Нет ни мыслей , ни идей. Иногда думаю, как я раньше могла. Тогда был фонтан идей.
9. Интеллектуальные способности. Геката Вы умеете просчитывать ситуацию наперед, у Вас мышление стратега - прежде чем действовать, хорошо изучите ситуацию или человека, узнаете много информации. В голове всегда мысли о делах, что нужно сделать, чего достичь. Всегда много дел и действовать приходится на нескольких фронтах.
Да это так. Выше писала, люблю брать паузу, подумать, взвесить.
10. Умение любить себя. Хагит Да, Вы любите себя, это выражается в уходе за собой во многих вещах, у Вас позитивный взгляд на жизнь.
Я позитивный человек. Слежу за собой, маникюрчик, косметолог, бассейн и массаж. Но любовь к себе заключается не только в уходе за собой. Я научилась любить себя, но это пришло с годами.
11. Умение соотносить свои и чужие потребности. Зависть А тут вопрос - зачем? Если Вам это будет выгодно, Вы будете это делать, если нет, то нет. Также возможно что стараетесь соотносить когда человек вызывает у Вас восхищение или Вы считаете Вам есть чему у него поучиться.
Знаете, давно, я бежала и помогала всем, пренебрегать своими интересами,временем и т.д. и мне садились на щею и ехали, а сами отдыхали. Сейчас, я могу пренебречь своим временем и т.д. , если я виду, что это действительно надо человеку и без меня ему не обойтись. А так, я научилась говорить нет. Зависть, она есть у любого человека, в той или иной степени. Я могу чему то позавидовать, но это как толчок для меня к действиям, чтобы это воплотить и в своей жизни.
12. Отношение окружающих. Лорд Пенгерсвик Для окружающих Вы очень зрелая женщина, многое знающая и обладающая способностями. Многие Вас побаиваются)
Возможно, мне сложно, что то прокомментировать. Удивлена , что побаиваются)
1 Суть личности – 10 пентаклей Завершение определённого жизненного периода, когда есть опыт и знания, мат. база. Зрелая личность, есть достижения, реализовалась как женщина – семья, дети -всё достойно (предположу, что хороший муж), большой опыт и знания, твердость характера, умение настоять на своём и принять правильное/лучшее решение, решительность, смелость если надо; пора, когда уже есть плоды труда и человек начинает задумываться о новом для себя.
2 Имидж, маска – 4 мечей – спокойный, с виду невозмутимый человек, вполне уверенный в себе, без суеты и спешки, вы не станете устраивать сцены, скандалы, умеете (или жизнь научила) держать себя в руках; напротив, транслируете в мир посыл о душевной гармонии – с вами комфортно.
3 База, опора – 3 чаш - близкие люди (сестры или близкие подруги), которым вы доверяете и которые вас поддержат, если это будет необходимо. Вам с ними комфортно, вы можете рассказать какие-то секреты. Очень ценно это ваше общение, готовность поддержать если что.
4 Цели – Отшельник – возможно, вы что-то для себя поняли, узнали или открыли и теперь это обрело форму поиска себя в духовном мире, размышлений на тему духовного, изучения; вы стали заниматься или планируете практики, медитации.
5 Негативные качества (мешают человеку) – Туз пентаклей – тут я предположу, что у вас нет негативных качеств, которые могли бы вам помешать идти к вашей цели. Только если необходимость приложить усилия… Вы готовы к изучению нового, вам нравится узнавать, постигать, вы уважаете себя и окружающих, обретаете новые контакты, знакомых.
6 Положительные (помогают) – Смерть – вы готовы к изменениям, к трансформации, у вас достаточно решимости, интереса и энергии для этого.
1 Суть личности – 10 пентаклей Завершение определённого жизненного периода, когда есть опыт и знания, мат. база. Зрелая личность, есть достижения, реализовалась как женщина – семья, дети -всё достойно (предположу, что хороший муж),
Тут от части могу согласиться. Есть сын, на которого могу положиться в любых вопросах. С мужем давно в разводе, но ни чего плохого о нем сказать не могу. До сих пор в хороших, дружеских отношениях.
Цитата
твердость характера, умение настоять на своём и принять правильное/лучшее решение, решительность, смелость если надо; пора, когда уже есть плоды труда и человек начинает задумываться о новом для себя.
100% - да. Овен, он в Африке - Овен.
Цитата
2 Имидж, маска – 4 мечей – спокойный, с виду невозмутимый человек, вполне уверенный в себе, без суеты и спешки, вы не станете устраивать сцены, скандалы, умеете (или жизнь научила) держать себя в руках; напротив, транслируете в мир посыл о душевной гармонии – с вами комфортно.
Возможно, со стороны люди воспринимают меня так. Но, покой нам только сниться)) Действительно- сцены и скандалы бывают раз в пять лет. А вот по поводу душевной гармонии сомневаюсь. Есть внутренний душевный мир, а у меня своя внутренняя душевная война. Я всегда стараюсь не навязывать окружающим своё мнение, не напрягать своими проблемами, видимо по этому им со мною комфотрно.
Цитата
3 База, опора – 3 чаш - близкие люди (сестры или близкие подруги), которым вы доверяете и которые вас поддержат, если это будет необходимо. Вам с ними комфортно, вы можете рассказать какие-то секреты. Очень ценно это ваше общение, готовность поддержать если что.
Очень мало тех, кому доверяю, с кем могу быть сама собой, но такие люди всё же есть. И да, искреннее общение и помощь в трудную минуту - это самое ценное и для меня, и для них.
Цитата
4 Цели – Отшельник – возможно, вы что-то для себя поняли, узнали или открыли и теперь это обрело форму поиска себя в духовном мире, размышлений на тему духовного, изучения; вы стали заниматься или планируете практики, медитации.
Медитации вряд ли моё, а вот Таро действительно заинтересовало и увлекло. Сейчас усердно занимаюсь самообучением, и не много практикую.
Цитата
5 Негативные качества (мешают человеку) – Туз пентаклей – тут я предположу, что у вас нет негативных качеств, которые могли бы вам помешать идти к вашей цели. Только если необходимость приложить усилия… Вы готовы к изучению нового, вам нравится узнавать, постигать, вы уважаете себя и окружающих, обретаете новые контакты, знакомых.
И тут 100% попадание. Даже если я, со временем, теряю к чему то интерес, всегда нахожу этому замену. Не переношу, когда моя голова чем то не занята.
Цитата
6 Положительные (помогают) – Смерть – вы готовы к изменениям, к трансформации, у вас достаточно решимости, интереса и энергии для этого.
Ну это свойственно Овновской натуре. Сюда можно добавить все, из предыдущего пункта.
Еше раз спасибо! Было интересно почитать и поразмышлять.