Nafanya, для тебя карта на 4 сентября He of the Fiery Sword - Лорд Огненного Меча. Активный принцип. Духовная воля. Справедливость. Защита.
Если тебе надо будет сделать что-то или просто принять решение, то тебе обязательно понадобится сосредоточенная воля и целеустремленность. Вполне возможно , что придется приложить усилие. Лорд Меча говорит о том, что у тебя есть потенциал и воля. Его меч освещает правду и изгоняет ложь, так что можешь это завтра прочувствовать. Не бойся, призывай его в течение дня и ты получишь его помощь.
Ветер,не совсем так) Сначала мои планы отменила мама, попросив остаться в деревне... А хвостов полно везде, и на даче, и в городе Но кое-что полезное, я, конечно, сделала, почитав старые записи в компьютере.... Без дождя руки бы не дошли... Или мне дали понять, что мне не нужны ни эти занятия, ни этот МЧ?
анна05, тебе выпала карта Он, Сам (Himself) - Естественный закон. Жизненная сила. Магия. Сила Шамана.
О! Отличная карта! Этот ШИ, которого называют Сам, знает толк в равновесии. Как раз мы с тобой об этом и философствовали сегодня. завтра с помощью его ты почувствуешь сколько в тебе энергии, что ты можешь делиться ею с другими, особенно с теми, кто тебе дорог. Ты можешь дать им защиту. В тебе имеются силы Шамана и потенциал духовного исцеления. Даже не сомневайся! И не вздумай впадать в уныние и блокировать эту энергию, иначе она обернется из созидающей разрушающей. Удачного дня!
Ветер, спасибо большое Интересно-интересно) пока решений принимать не предстоит. Но воля и целеустремленность не помешает) Напишу ОС по завтрашнему дню, только не уверена что на выходных (у меня домашний компьютер что-то не всегда работает), но в понедельник - точно будет
солнце5936, рада, что так все здорово отыгралось. Это не просто карта, это еще и помощник. В течение дня Фэйри карты взаимодействует с нами, помогает нам.
Цитатасолнце5936 ()
Можно напроситься на 5 число. может встречу нагадаете.
Хорошо, завтра вытащу тебе карту.
Ksana, благодарю за ОС!
miya25,
luchezarnaya, Думаю, что Певец тебе помогал в течение дня.
luchezarnaya, твоя карта на 5 сентября Geeeeeooo the Slooow - Мееедленный Геееееооо.Временные циклы. Медлительность. Ожидание. Терпение.
Геееееооо это Гном медленных процессов. Так же он и мастер очистительных процессов. Что советует Геееееооо? Ты уже , наверное, догадалась и сама - Притормози!!! Полюбуйся на закат или постой и послушай, как чирикают воробьи. А может ты вечером заберешься в свое любимое кресло с чашечкой чая и посидишь-помечтаешь, прислушаешься к себе или просто почитаешь интересную книгу. Если появился Геееееооо, значит мы слишком спешим, слишком много хотим сделать за один день. Для чего? Ведь все имеет свой естественный ход, в природе все в балансе - и не медленно, и не быстро...Так же и мы , должны найти свой естественный темп, чтобы жить без стрессов, в радости. Итак, не забываем, что на этот день Фэйри наш помощник и призываем его, вспоминаем образ, просим помощи. Короче взаимодействуем.
Мудрец говорит тебе о том, что не надо из простого делать сложное. Сложность очень часто ведет к непониманию, поэтому надо ценить простоту, в ней мудрость. Тебе сегодня надо следить за своими мыслями, держи их в строгости . Прежде чем что-то решить применяй свои знания и не забывай о сострадании. Очень хорошо подумай, все взвесь и только потом решай, не забывая о милосердии. Сегодня хороши традиции и стабильность, но и уместное изменение приветствуется.
солнце5936, :cry: а я всё вспоминала, кому еще обещала на 5 карту.... Прости! :flowers: Ой, тебе выпал Охотник зак Душами. Несмотря на свой устрашающий вид, он неплохой парень. Он наблюдает за тем, что мы говорим людям и о людях, в особенности злобного, скверного и чересчур критического.
Ты знаешь, раньше Охотник за Душами был очень красив, но слушая и наблюдая все человеческое уродство на его коже начали появляться наросты, вид стал меняться. Его сердце измучено и полно сострадания, его сокровенное желание в том, чтобы мы научились правильно говорить и мыслить . Если завтра кто-то при тебе будет плохо говорить, о чем угодно, ты не должна поддакивать или оставаться равнодушной. Надо работать над этой плохой энергией через энергию любви и сострадания - или, по крайней мере, через прощение и отказ принять проклятие в себя. Нельзя обвинять во всем только окружающих, нужно уметь взять ответственность за себя и за свои чувства. Но ты же понимаешь, что нельзя все время быть сладеньким, поэтому конструктивная критика, окрашенная милосердием, не помешает. \Удачного дня! :flowers:
на завтра ничего себе! Тебе выпала белая карта....а название у ней есть. Это Фэйри Гьюди.
Мне было интересно почему выпала белая карта. Могу сказать что в тот день ничего особенного не происходило: беспокойство за родных, общение с ними + работа. Может просто советовать было нечего картам?
ЦитатаВетер ()
Отличная карта для такого дня!!! Ta'Om даст тебе в этот день Энергию, задор, молодой дух! Не смотря на его серьезность, он любит петь, танцевать, веселиться! Он чудесный парень и с ним здорово. Ты будешь красноречива и убедительно с помощью Ta'Om. Тебе захочется романтики, ты будешь очаровательна. Будь искренна, веселись, танцуй, пой задорные песни вместе с Ta'Om. Он еще любит поэзию, так что можешь заговорить стихами
Ты права: я была очаровательна Приятно пообщалась со знакомыми, танцевала немного, старалась веселиться. Но и грусть некоторая была: переживала из-за родных. Все вперемешку было Я бы даже сказала что днем я была веселее и задорнее чем вечером, прямо кипела жажда активности и веселья. Про стихи не могу прокомментировать, хотя романтичное настроение было, признаюсь :biggrin:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)