Сегодня я так и делала веселилась на работе, кокетничела, даже немного пританцовывала под музыку, и мне было действительно наплевать, что обо мне подумают,
Здорово! а вот что написано в книге про нее, прямо вы с ней на одной волне
Цитата
Зеленая Женщина танцует обнаженная в лунном свете…. и в солнечном свете, и в тенях тоже.
Цитата
Изящный, медленный танец Зеленой Женщины показывает, как избавиться от искусственных ограничений и правил, и понять свою истинную модель роста и развития.
Побольше танцуй вместе с Зеленой Женщиной.
Твоя карта на завтра The Singer of Courage - Певец Мужества. Храбрость. Сублимация страха. Моральная сила.
Мужество - это не только когда прыгаешь в огонь, чтобы кого-то спасти, это еще и смелость признать свои недостатки или смелость сломать ограничения, которые нам заложили с детства или даже принятие негативной ситуации . Певец Мужества просит тебя не бояться отказа или одиночества, он хочет, чтобы ты поборола неуверенность в себе, взглянула своим страхам в лицо и спросила себя : " Это правда то, чего я на самом деле боюсь?" Может твои страхи ложные? Подумай, проанализируй, честно загляни в себя. Призови Певца Мужества, чтобы победить свои настоящие страхи, он всегда с охотой поможет тебе в этом.
Лэйсти та еще штучка! Она может помочь тебе в пути, а может закрыть Луну (её мать) облаками и ты попадешь в лужу. Но делает это она не из вредности, а чтобы мы открыли глаза пошире и проснулись. Завтра у тебя будет все получаться намного легче и ты заметишь, что совсем случайные мысли и события прямо вписываются в твой день и обретают смысл. Ты будешь легко и правильно принимать решения. Твоя интуиция, догадки будут намного ярче, понятнее. Доверься им. "Лэйсти несет вещие сны, проявляя будущее и освещая настоящее. Эти сны часто говорят с нами при помощи символов (это свойственно фейри)." Удачного дна завтра
Наталия, благодарю! Вчера увидела для себя карту и ахнула))) Ведь сегодня мы с подругой собирались делать для меня сессию-технику (ну всех тайн не стану открывать) и подумала-как точно все показала эта карта. Но к сожалению сессия сегодня сорвалась... Ну а помощь для других-так я просто "скорая на помощь"))) И если вчера был просто взрыв отрицательных эмоций на работе, то сегодня рабочий день прошел замечательно. С самого утра уже цветы)))
ЦитатаВетер ()
Инна, твоя карта на 1 сентября - Страж Врат. Пути к новой жизни. Открытые двери.
Страж Врат говорит о том, что тебя ждет что-то новое, переход. Какие двери будут открыты для тебя сегодня? Может ты просто пойдешь попутешествовать по знакомому парку, а может твое путешествие будет вглубь себя? Чтобы это не было, какой бы ты шаг не сделала сегодня, пусть он будет казаться тебе не очень важным, это все ведет к серьезным изменениям в твоей жизни. Отнесись к этому ответственно и аккуратно. Попроси Стража Врат оберегать тебя в этом пути. Вполне возможно, что ты откроешь Врата для кого-то другого, окажешь человеку помощь. Знай, что работа Хранителя врат (как и его помощника) в том, чтобы открыть врата, но не толкать людей вовнутрь. Концентрация сил,энергии, чувств, умения помогут тебе достичь свою цель.
Вера, твои карты: на завтра ничего себе! Тебе выпала белая карта....а название у ней есть. Это Фэйри Гьюди. На 4 сентября Ta’Om the Poet - Открытый взгляд. Поэзия. Эротическая энергия. Смех. Избегание серьезного вреда.
Отличная карта для такого дня!!! Ta'Om даст тебе в этот день Энергию, задор, молодой дух! Не смотря на его серьезность, он любит петь, танцевать, веселиться! Он чудесный парень и с ним здорово. Ты будешь красноречива и убедительно с помощью Ta'Om. Тебе захочется романтики, ты будешь очаровательна. Будь искренна, веселись, танцуй, пой задорные песни вместе с Ta'Om. Он еще любит поэзию, так что можешь заговорить стихами
Ветер, Наташа, спасибо тебе огромное! Посмотрим завтра почему карты молчат (что же я не должна знать сейчас), а про 4 сентября очень и очень рада! Буду стараться точь-в-точь следовать совету карт Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Посмотри, какой симпатяшка Арвал. Он показывает тебе на горловой центр, ведь это и есть центр коммуникации. То есть завтра для тебя будет очень важно общение. Если ты будешь разговаривать, то постарайся, чтобы твоя речь была доходчивой и лаконичной. Но ты ведь понимаешь, что мы можем общаться не только словами, мы умеем подсознательно понимать других по их мимике, выражению глаз и просто телепатически. Вот и светящиеся кончики бровей говорят о том, что можно общаться интуитивно. Видеть третьим глазом. Совет от Арвала: Четкая связь жизненно важна сейчас. Стремитесь к лаконичности изъяснения. Внимательно слушайте. Будьте выразительны. Будьте готовы спокойно обсудить проблемы или идеи с окружающими. Открытое общение повышает шансы на успех во всех аспектах. Еще Арвал советует следить за жестами, позами, обрывками фраз и незаконченными мыслями, и постараться понять что хотят до него донести эти сигналы.
Была вчера встреча с мч. Надо было поговорить, но разговор как таковой не удался. Впрочем, ответ на свой вопрос я услышала и увидела. Наверное, если б не ваш совет... Я бы наверное упустила эту фразу... Но она многое мне сказала. Встреча оставила странное впечатление... Непонятно что будет дальше... Но... Наверное я попробую рискнуть... И поверить в который раз... Не могу сказать что было много общения... Так, в пределах нормы, как обычно... Но всё же старалась изъясняться лаконичнее .[/spolier]
Огромное спасибо!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
А называется она The Bright Mother - Ясная Мать - Креативность. Воспитание. Продуктивность. Интимность. Предоставление убежища. В общем завтра ты будешь Мамочкой своего семейства. Для всех без исключения, даже для мужа. Проблем у тебя будет полон рот, но не настолько много, чтобы ты свалилась без ног. Проблемы нам даются для роста, так считают свыше. Ты будешь терпелива, всех поймешь и поддержишь. Будешь заботиться о всех, но не забудь и о себе... Да...., тебе понадобится терпение. Совет Ясной Матери: Отдавай всю себя жизни, не сдерживаясь. Признай людей и вещи, присутствующие в твоей жизни, будь они хороши, плохи или нейтральны. Но не для того, чтобы осуждать, ведь ты сама их притянула в свою жизнь. Просто для того, чтобы понять, что есть в твоей жизни. Танечка, хорошего тебе дня.
Денек был еще тот... ужасный я б сказала, давно такого не было))) и нянькалась и конфликт с мужем был, он у меня приболел и теперь ходит как туча и портит настроение и если можно сказать на меня не то что срывается, но говорит довольно неприятные вещи и его позиция не очень хорошая (почему у других есть все а я должен тяжелым трудом всего добиваться и т.п.), я его пытаюсь как то настроить на другую волну, но ведь терпение не резиновое. и вот вчера вроде решили что я с дочкой домой поеду, не знаю правда когда... а он продолжит работать, может оно и к лучшему, я если честно морально подустала. А так был конфликт, разочарование, воспоминания былые не столь приятные. Может эта ситуация была для того чтобы понять что пора домой, есть большая неудовлетворенность сегодняшним положением дел, а это перемены... к лучшему или нет не знаю.
luchezarnaya, для тебя на 3 сентября Певец Исцеления.
Думаю, что не зря тебе пришла такая карта. Вообще эта карта Целителя. И ПЕВЕЦ Исцеления дает силы лечить не только других, но и себя. Он напоминает нам, что чем больше у человека блоков, тем труднее идет исцеление, и чем больше человек открыт для прощения, осознания и принятия, тем быстрее и легче идет исцеление. Певец поможет тебе в исцелении себя, но помни, что оно бывает только на всех уровнях - тело, разум и дух. А само исцеление очень просто, нам надо отпускать то, что приносит нам боль и баловать себя тем, что для нас полезно. Так просто! Так сложно!
SvetZoya, для тебя вышел Бодач. Его еще называют старый человек.
Бодач очень любит "прибираться". Так что, если что-то лежит не там где надо, то он может переложить на свое усмотрение. Бодач очень любит во все вмешиваться и "помогать" от всей души, только у него иногда это криво получается. Думаю, что убежавшее на только вымытую плиту молоко и прилипшая жвачка к волосам - это его делишки. Впрочем он уверен, что все делает правильно. И отчасти это верно, так как подружиться с ним можно только прибрав свои дела, мысли и жилище, а может и офис, подчистить все хвосты. Кстати, это может проиграться и в появлении назойливого человека, навязывающему свои ненужные советы. Думаю, что сама ты не будешь так делать? Сплетни тоже его привлекают. так что будь осмотрительней.
Ветер, Наташенька, благодарю за карту Завтра отпишусь) На самом деле, меня интересовал вопрос- будет ли завтра свидание)) По свойствам характера мой МЧ немного похож на Бодача Хозяйственный и ворчливый))
Изящный, медленный танец Зеленой Женщины показывает, как избавиться от искусственных ограничений и правил, и понять свою истинную модель роста и развития. Побольше танцуй вместе с Зеленой Женщиной.
Цитата
Спасибо за совет. я и так почти каждые выходные хожу на дискотеки, развлекаюсь по полной программе. буду и дальше так держать, действительно раскрепощает и избавляет от ограничений.
Твоя карта на завтра The Singer of Courage - Певец Мужества. Храбрость. Сублимация страха. Моральная сила.
Мужество - это не только когда прыгаешь в огонь, чтобы кого-то спасти, это еще и смелость признать свои недостатки или смелость сломать ограничения, которые нам заложили с детства или даже принятие негативной ситуации . Певец Мужества просит тебя не бояться отказа или одиночества, он хочет, чтобы ты поборола неуверенность в себе, взглянула своим страхам в лицо и спросила себя : " Это правда то, чего я на самом деле боюсь?" Может твои страхи ложные? Подумай, проанализируй, честно загляни в себя. Призови Певца Мужества, чтобы победить свои настоящие страхи, он всегда с охотой поможет тебе в этом.
Цитата
Что могу сказать про сегодняшний день, записалась к Елене на энергию, пошла на работу встретила знакомую, поделилась с ней энергией, мне так захотелось, получилось, на работе. помогла сотруднице убрать головные боли. получилось, поборола неуверенность в себе, вдруг не получится. взглянула страху в глаза , оказались действительно ложные, потом я узнала, что в это самое время Елена посылала мне энергию и видимо тем самым предала мне силы. с одиночеством то же справилась, свидания так и не было, да же не знаю будет ли вообще. Так что я считаю карта и сегодня показала все верно, неожиданно. Мне они очень нравятся. Огромная благодарность от всего сердца. Желаю и дальше прорабатывать эти правдивые карты. :flowers:
Можно напроситься на 5 число. может встречу нагадаете. :ah:
Лэйсти та еще штучка! Она может помочь тебе в пути, а может закрыть Луну (её мать) облаками и ты попадешь в лужу. Но делает это она не из вредности, а чтобы мы открыли глаза пошире и проснулись.Завтра у тебя будет все получаться намного легче и ты заметишь, что совсем случайные мысли и события прямо вписываются в твой день и обретают смысл. Ты будешь легко и правильно принимать решения. Твоя интуиция, догадки будут намного ярче, понятнее. Доверься им. "Лэйсти несет вещие сны, проявляя будущее и освещая настоящее. Эти сны часто говорят с нами при помощи символов (это свойственно фейри)." Удачного дна завтра cvetok2
miya25, для тебя 7 The Singer of Intuition - Певец Интуиции. Восприимчивость. Способности кпредсказанию. Осознанность. Доверие.
ЦитатаВетер ()
Певец Интуиции говорит тебе о том, что завтра тебе будет дана какая-то важная информация . Главное не пропустить ее, доверься своей интуиции и предчувствию и ты не прогадаешь.Не плохо завтра помедитировать, побыть в тишине и прислушаться к себе внутренней. Что для этого надо? Спокойствие и терпение. cjom
Могу сказать что был скандал у меня и моих родителей и каждый высказал свое недовольство хотя до этого все делали вид что все хорошо и незатрагивали мою личную жизнь ,но вдруг все это взорвалось было много возмущения и упреков и муж моей мамы недоволен больше всех вот, от него и пошел негатив и он уже не скрывал своих мыслей и сказал все что он думает по поводу меня и моего кавалера ему в лицо а меня это еще ждет ,день был напряженный но после открытия тайны как бы и уже понятно кто и как думает резко полегчало и это самый большой плюс .
luchezarnaya, для тебя на 3 сентября Певец Исцеления.
Думаю, что не зря тебе пришла такая карта. Вообще эта карта Целителя. И ПЕВЕЦ Исцеления дает силы лечить не только других, но и себя. Он напоминает нам, что чем больше у человека блоков, тем труднее идет исцеление, и чем больше человек открыт для прощения, осознания и принятия, тем быстрее и легче идет исцеление. Певец поможет тебе в исцелении себя, но помни, что оно бывает только на всех уровнях - тело, разум и дух. А само исцеление очень просто, нам надо отпускать то, что приносит нам боль и баловать себя тем, что для нас полезно. Так просто! Так сложно!
Наталия, я просто в восторге! Опять же, вчера, прочитав свой совет на сегодня, подумала, что да, у меня в настоящее время есть проблемы со здоровьем. Но сегодня настолько себя нехорошо чувствовала на всех уровнях и подруга мне написала (она Мастер Рейки), что это у меня ЦК. Я уже сама об этом думала, т.к. сейчас работаю именно со своими блоками и чакрами. Благодарю тебя! Очень полезный совет для меня! Действительно - Так просто! Так сложно! Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
Ветер, Наташенька, добрый вечер Моя ОС: все планы, которые у меня были на сегодня, отменились)) Осталась на даче, не пошла ни на свидание, ни на йогу. На участке тоже мало , что успела сделать - пошел сильный дождь(( Из приятного - объявился мой кот,за которого я волновалась. Правда, поел и снова свалил))