ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме


Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

  • Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"


  • Гадают ДРУЗЬЯ:

  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4327)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6609)
  • Дела житейские и не только (7361)


  • Действующие акции:

  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (65)
  • Акция от Kassandra3556 (288)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (266)
  • Акция от Алевтины (2196)

  • Популярные статьи

  • Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3088)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4579)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20281)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6259)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9141)

  • Новинки в галерее колод



    Авторские значения карт:

    Популярные колоды

  • Таро Джейн Остин (17431)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (34872)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (16577)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (12466)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (13875)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (13699)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25275)

  • Конструктор раскладов |

    Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

    [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

    ФОРУМ О ТАРО » Релакс-раздел » Дела домашние » Кулинария (О еде, рецепты, советы, диеты)
    Кулинария
    Еленка Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:30 | Сообщение # 376
    Практики
    Группа: Путники
    Сообщений: 158
    Награды: 0
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    data, ага...
    девочки не помню писала нет рецептик...рулетики с лавашем и курочкой....мммммм... вкуснятина такая....
    варим курицу, пока варится курица,обжариваем лук... сварилась кура и в этом бульоне варим дробленую пшеницу...пока пшеничка варится,отделяем мясо от костей и через мясорубку...добавляем обжаренный лук,пшеничку, расстелем лаваш и выкладываем начинку распределяю по всему лавашу ну и заворачиваем рулетиком....2часа пусть постоит ,пропитается,нарезаем и можно кушать....вкусноооооооооо!!!!!!!!!!!!

     
    Lisika Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:15 | Сообщение # 377
    Таролог в пути :)
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 20090
    Награды: 1434
    Репутация: 6828
    Статус: Offline
    Девочки,

    кому не трудно, поделитесь рецептами куличей, которые вы пекли и вам понравились.

    Я присмотрела такой http://gotovim-doma.ru/view.php?r=886

    Но не знаю, какой вкус. На вид красиво.


    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
     
    data Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:43 | Сообщение # 378
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Lisika, я сегодня пекла паску, но у меня не получилась sad по бабушкиному рецепту! в прошлый раз такая суперская вышла! а сейчас... sad уточню завтра, правильный ли рецепт...
     
    Еленка Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:53 | Сообщение # 379
    Практики
    Группа: Путники
    Сообщений: 158
    Награды: 0
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    а я куличики в магазине покупаю shy shy shy shy не дружу я с тестом и все тут...раньше такая шарлоточка получалась...ммммм...пальчики оближешь.... а сейчас .... sad не получается и все тут..... sad devil
     
    Мася Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:24 | Сообщение # 380
    Генералиссимус
    Группа: Путники
    Сообщений: 1467
    Награды: 33
    Репутация: 118
    Статус: Offline
    Lisika, Валечка, мне очень нравятся рецепты вот с этого сайта
    http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
    я посмотрела, вроде бы красивая пасочка))) а сама не пеку пока shy
    data, не расстраивайся... flowers
     
    Еленка Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:23 | Сообщение # 381
    Практики
    Группа: Путники
    Сообщений: 158
    Награды: 0
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Девочки, делала сегодня рулетик из лаваша и фарша(первый раз) ..хочу похвастаться shy



     
    Еленка Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:24 | Сообщение # 382
    Практики
    Группа: Путники
    Сообщений: 158
    Награды: 0
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    извиняюсь за качество фото
     
    Lisika Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:01 | Сообщение # 383
    Таролог в пути :)
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 20090
    Награды: 1434
    Репутация: 6828
    Статус: Offline
    Еленка,

    выглядит все равно аппетитно smile


    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
     
    Еленка Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:27 | Сообщение # 384
    Практики
    Группа: Путники
    Сообщений: 158
    Награды: 0
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Lisika, шпасибо biggrin
     
    data Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:40 | Сообщение # 385
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Еленка, уверенна что вкусно!!! спасибо smile

    Аня, а можешь дать рецепт хлебушка? того, что в хлебопечке печешь?

     
    Wilama Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:45 | Сообщение # 386
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 5007
    Награды: 853
    Репутация: 5555
    Статус: Offline
    data, могу, конечно!
    Тебе для хлебочки давать или ты в духовке будешь печь?
    Еще моментик: я пеку хлеб по вкусу похожий на советский белый кирпичик. Ты такой любишь? Просто я могу дать рецепт более сдобного (булочного) хлеба, у него вкус типа батона будет.

    Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog
     
    Wilama Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:58 | Сообщение # 387
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 5007
    Награды: 853
    Репутация: 5555
    Статус: Offline
    Я когда иду в гости к подружке, всегда захватываю с собой оливки - мы просто обожаем их! Я знаю, что у подруги обязательно в холодильнике лежит сыр, поэтому мы будем делать вкусные канапешки.

    На крекер положить кусочек сыра (лучше - гауда), а сверху - оливку. В самый раз для девичника! smile

    А дома я часто готовлю макароны, и чтобы они не надоедали, я стараюсь их как-то разнообразить.

    Одна из моих любимых вариаций - макароны с пармезаном с пицца-соусом.
    Этот соус я открыла для себя этим летом, решила приготовить, и теперь не нарадуюсь!
    Мастер-класс по приготовлению этого соуса смотрите здесь:
    http://www.maminblog.ru/2009/08/19/post412
    Он действительно идеально подходит для пиццы! Я закатала всего 3 поллитровые баночки, этим летом хочу штук 7-8 сделать. Хранятся дома в шкафчике, вкус отменный. Я приготовила одну без трав, а две с итальянскими травами. И то, и другое по-своему вкусное.

    Так вот, я в макароны тру пармезан и кладу ложку соуса. Такой итальянский вкус получается! Никакой котлетки не хочется ))


    Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog
    Прикрепления: 7686221.jpg (46.4 Kb) · 8715506.jpg (58.7 Kb)
     
    Lisika Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:37 | Сообщение # 388
    Таролог в пути :)
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 20090
    Награды: 1434
    Репутация: 6828
    Статус: Offline
    Wilama,

    выглядит красиво. Но коклетку я бы далеко не откладывала smile


    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
     
    Мася Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:57 | Сообщение # 389
    Генералиссимус
    Группа: Путники
    Сообщений: 1467
    Награды: 33
    Репутация: 118
    Статус: Offline
    Wilama, романтика то какая...))) обожаю макароны)))
     
    Wilama Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:39 | Сообщение # 390
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 5007
    Награды: 853
    Репутация: 5555
    Статус: Offline
    Lisika, ну, я тоже люблю с мяском кушать smile

    Мася, я вот макароны не очень люблю вообще-то, но поскольку картошка сейчас у нас "по праздникам" smile , то приходится кушать макароны или рис. А гречка так вообще чуть ли не деликатес biggrin biggrin

    Кстати, итальянцы гречку не едят, у них даже в продаже ее нет!


    Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog
     
    ФОРУМ О ТАРО » Релакс-раздел » Дела домашние » Кулинария (О еде, рецепты, советы, диеты)
    Поиск:


    При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz