Кулинария
| |
Еленка |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:30 | Сообщение # 376
|
Практики
Группа:
Путники
Сообщений:
158
Награды: 0
Репутация: 8
Статус:
Offline
|
data, ага... девочки не помню писала нет рецептик...рулетики с лавашем и курочкой....мммммм... вкуснятина такая.... варим курицу, пока варится курица,обжариваем лук... сварилась кура и в этом бульоне варим дробленую пшеницу...пока пшеничка варится,отделяем мясо от костей и через мясорубку...добавляем обжаренный лук,пшеничку, расстелем лаваш и выкладываем начинку распределяю по всему лавашу ну и заворачиваем рулетиком....2часа пусть постоит ,пропитается,нарезаем и можно кушать....вкусноооооооооо!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:15 | Сообщение # 377
|
Таролог в пути :)
Группа:
Администратор-Спасатель
Сообщений:
20090
Награды: 1434
Репутация: 6828
Статус:
Offline
|
Девочки, кому не трудно, поделитесь рецептами куличей, которые вы пекли и вам понравились. Я присмотрела такой http://gotovim-doma.ru/view.php?r=886 Но не знаю, какой вкус. На вид красиво.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:43 | Сообщение # 378
|
Я здесь
Группа:
Модератор-Спасатель
Сообщений:
11008
Награды: 512
Статус:
Offline
|
Lisika, я сегодня пекла паску, но у меня не получилась по бабушкиному рецепту! в прошлый раз такая суперская вышла! а сейчас... уточню завтра, правильный ли рецепт...
|
|
| | |
Мася |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:24 | Сообщение # 380
|
Генералиссимус
Группа:
Путники
Сообщений:
1467
Награды: 33
Репутация: 118
Статус:
Offline
|
Lisika, Валечка, мне очень нравятся рецепты вот с этого сайта http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html я посмотрела, вроде бы красивая пасочка))) а сама не пеку пока data, не расстраивайся...
|
|
| |
Еленка |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:23 | Сообщение # 381
|
Практики
Группа:
Путники
Сообщений:
158
Награды: 0
Репутация: 8
Статус:
Offline
|
Девочки, делала сегодня рулетик из лаваша и фарша(первый раз) ..хочу похвастаться
|
|
| |
Еленка |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:24 | Сообщение # 382
|
Практики
Группа:
Путники
Сообщений:
158
Награды: 0
Репутация: 8
Статус:
Offline
|
извиняюсь за качество фото
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:01 | Сообщение # 383
|
Таролог в пути :)
Группа:
Администратор-Спасатель
Сообщений:
20090
Награды: 1434
Репутация: 6828
Статус:
Offline
|
Еленка, выглядит все равно аппетитно
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Еленка |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:27 | Сообщение # 384
|
Практики
Группа:
Путники
Сообщений:
158
Награды: 0
Репутация: 8
Статус:
Offline
|
Lisika, шпасибо
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:40 | Сообщение # 385
|
Я здесь
Группа:
Модератор-Спасатель
Сообщений:
11008
Награды: 512
Статус:
Offline
|
Еленка, уверенна что вкусно!!! спасибо Аня, а можешь дать рецепт хлебушка? того, что в хлебопечке печешь?
|
|
| |
Wilama |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:45 | Сообщение # 386
|
Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
5007
Награды: 853
Репутация: 5555
Статус:
Offline
|
data, могу, конечно! Тебе для хлебочки давать или ты в духовке будешь печь? Еще моментик: я пеку хлеб по вкусу похожий на советский белый кирпичик. Ты такой любишь? Просто я могу дать рецепт более сдобного (булочного) хлеба, у него вкус типа батона будет.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Wilama |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:58 | Сообщение # 387
|
Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
5007
Награды: 853
Репутация: 5555
Статус:
Offline
|
Я когда иду в гости к подружке, всегда захватываю с собой оливки - мы просто обожаем их! Я знаю, что у подруги обязательно в холодильнике лежит сыр, поэтому мы будем делать вкусные канапешки. На крекер положить кусочек сыра (лучше - гауда), а сверху - оливку. В самый раз для девичника! А дома я часто готовлю макароны, и чтобы они не надоедали, я стараюсь их как-то разнообразить. Одна из моих любимых вариаций - макароны с пармезаном с пицца-соусом. Этот соус я открыла для себя этим летом, решила приготовить, и теперь не нарадуюсь! Мастер-класс по приготовлению этого соуса смотрите здесь: http://www.maminblog.ru/2009/08/19/post412 Он действительно идеально подходит для пиццы! Я закатала всего 3 поллитровые баночки, этим летом хочу штук 7-8 сделать. Хранятся дома в шкафчике, вкус отменный. Я приготовила одну без трав, а две с итальянскими травами. И то, и другое по-своему вкусное. Так вот, я в макароны тру пармезан и кладу ложку соуса. Такой итальянский вкус получается! Никакой котлетки не хочется ))
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:37 | Сообщение # 388
|
Таролог в пути :)
Группа:
Администратор-Спасатель
Сообщений:
20090
Награды: 1434
Репутация: 6828
Статус:
Offline
|
Wilama, выглядит красиво. Но коклетку я бы далеко не откладывала
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Мася |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:57 | Сообщение # 389
|
Генералиссимус
Группа:
Путники
Сообщений:
1467
Награды: 33
Репутация: 118
Статус:
Offline
|
Wilama, романтика то какая...))) обожаю макароны)))
|
|
| |
Wilama |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:39 | Сообщение # 390
|
Практик
Группа:
Надёжные
Сообщений:
5007
Награды: 853
Репутация: 5555
Статус:
Offline
|
Lisika, ну, я тоже люблю с мяском кушать Мася, я вот макароны не очень люблю вообще-то, но поскольку картошка сейчас у нас "по праздникам" , то приходится кушать макароны или рис. А гречка так вообще чуть ли не деликатес Кстати, итальянцы гречку не едят, у них даже в продаже ее нет!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
|