Картина из альбома Луиса Ройо "Dark Labyrinth" Название: "The Awakening" "Пробуждение"
МБК: Дурак. Вопросы, на которые никогда не будут даны ответы, постоянный поиск смысла жизни. Необходимо увидеть, что ты смертен. Рассудок отступает перед интуицией и невинностью инстинкта.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Девушка, как бы парит в воздухе, держа в руке череп и смотря на него сквозь маску, да еще прикрыв глаза. Акцент сделан алым на маску и корсет. МАска - это тайна, несгибаемость, а корсет может символизировать внутренний стержень. Прикрытые глаза - она знает куда идет и доверяет своей интуиции. Также закрытые глаза могу означать погруженность в себя, свои мысли.
Привлекает внимание татуировка перевернутого креста на плечеТаро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Предание гласит, что, когда Петра поймали и хотели распять, он попросил палачей прибить его к кресту вверх ногами, так как считал себя недостойным умереть, как Иисус Христос, от которого он трижды отрекся. Римляне выполнили просьбу апостола, и он умер на кресте, прибитый вверх ногами. Поскольку Святой Петр был первым главой христианской церкви, перевернутый крест стал символом папства. Перевернутый крест и сатанизм Крест Святого Петра не имел бы такой популярности в масс-культуре, если бы не сатанизм. Различные сатанинские секты придумывали для себя символы, не помышляя о том, чтобы использовать папский знак – крест Святого Петра. Ситуация изменилась в 19 веке, когда вошли в моду различные эзотерические учения. Некоторые собрания сатанистов стали использовать перевернутый латинский крест как символ своего отречения от учения Иисуса Христа (Петр трижды отрекся от Иисуса, когда римляне спрашивали, знакомы ли они)
Поскольку это Шут - первая карта колоды, мне кажется по значению больше подойдет как раз отречение от всех учений. Начать с чистого листа.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Мне кажется,что перевернутый крест показывает,что ее сознание еще свободно от какой-то веры,догм,правил Череп в руке,она будто играет со смертью,не знает ее истинной цены,стоит раскрытая навстречу ветру(переменам) В ней нет страха,маска .корсет красного цвета-она играет в зло и добро,не знает горечь потерь"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девочки предлагаю разобрать ситуацию,на вопрос жив или мертв выпали
Мой ответ был жив,но правильный ответ-мертв.Помогите разобраться,где я ошиблась"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
В комбинации две карты мечей, вот думаю четверка показала смерть, а 10 подтвердила, что жизнь закончилась, ну это мое мнение. Извините что сую свой нос и сюда .
Ясмин, Наоборот молодец,спасибо,только десятка то кубков,во в чем заковыка,да еще звезда(ущел на небо к праотцам?)"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
только десятка то кубков,во в чем заковыка,да еще звезда(ущел на небо к праотцам?)
извиняюсь не доглядела, у меня этой колоды нет( но похоже хомяк проснулся, не знаю когда но будет), смотрела исключительно на картинки. Что то мое внимание отвлек меч на картинке.
Ясмин, Так какие мысли?Интересно,картинка 10 кубков тризну не напоминает?Будто плот с горящим трупом провожают,или?Вообще колода странная"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
да колода странная, да и на картинке атмосфера то не очень радостная. стоят себе одиноко все печальные и смотрят на то что мы не видим, вполне может указывать на похоронную процессию и не только на какие то отжившие отношения, на то что все кончилось ( именно такие у меня ассоциации пошли с этой картой) . вот никак не пойму почему на карте так много разного оружия?
вот никак не пойму почему на карте так много разного оружия?
Потому что изначально это не колода,а набор репродукций РОЙО собраных в колоду и притянутых за уши,тол ко я это узнала после того как ее купила,сначала решила продать,а потом картинки пожалела,красивые и решила всетаки попробовать превратить ее в колоду"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
У меня эта колода недавно, но по картинкам, больше склоняюсь, что мертв.
В трактовках она тяжелая, но на подсознательное - очень четко. А у меня сегодня подруге карта дня вышла
http://spasateli.ucoz.ru/_ph/100/2/166860306.jpg?1422382623 Я трактовала так-ситуация, от которой ты пыталась убежать, тебя все-таки настигнет и достаточно неожиданно. Сегодня ее вызвали и предъявили официально обвинение
Lucky_Charm, Ссылка не открылась Спасибо.А вот на момент задания меня 10 кубков то и смутила.Короче учавствую с этой колодой во всех заданиях,если считаете нужным буду выкладывать,как будут отыгрываться карты,что бы сделать работу над ошибками.Если конечно Вас устраивает такая проработка,а то опять может со своим уставом в чужей монастырь."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался