Башня XVI — Башня. Это карта разрушения. Сокрушение уверенности, нужно научиться жить без того, что ранее считалось необходимым.
Альбом Secrets , картина Окно с видом на Буонарроти
Часть фрески "страшный суд" От сикстинской капеллы остались руины. Все что осталось от былого величия. Как предупреждение о бренности мира. Все может рухнуть в любой момент.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Когда получаешь новые знания,новый опыт,часто рушатся старые мировозрения,как бы фундаментальны они не были.Даже старые боги уступают место новым.Такова печальная цена прогресса"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Как-то преарвалась проработка . Я снова взяла колоду в руки и поняла, что контакт шаткий какой-то. Попробую продолжить, может кто дополнит?
МБК: Меч надежды и защиты ниже ста глаз художественного вдохновения. Мистический круг, где пребывают дух и материя, где возникает жизнь, и рождаются мечты.
Что я вижу: - девушка в шаманском каком - то наряде - совы - кровь на мече - шлем - совы - магическое колесо - то-ли вода, то-ли пот по девушке в наряде и окровавленном мече видно, что она охраняет сов. Мудрость охраняет или хранит и это ей даётся не легко. Девушка настроена достаточно решительно и не боится смотреть в глаза опасности. Она готова сражаться за то, что считает нужным. Можно даже сказать, что она имеет мудрость и готова сражаться за право обладать этой мудростью. Если же воспринимать карту по значению РУ, что звезда- это мечта, то из карты видно, что девушка добилась того, чего хотела. Добилась сама, с трудом. Отношения - в этой сфере карта скажет о том, что за отношения боролись, их отстаивали и здесь вот как раз значения "вера" и сражение за веру Если описываем место, то это скорее всего открытая местность , где много птиц и какое-то здание, скорее всего площадьПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Девушка стоит на страже чего то важного для нее, окровавленный меч в руке похож на шлагбаум - преграждает дальнейший путь . Кровь - видимо кто-то уже пытался пройти туда куда не следует. Картина называется "Миллион слез", видимо слезы символизирует дождьТаро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Aleks@, я искала-искала название картины и картину саму чтобы посмотреть и нашла только после вашего сообщения, оказалось, что картина изображена практически полностью на карте.
МБК: XVIII - Луна. Серебряная Планета. Место, где сильны женские энергии. Плодовитость. Место, где пребывают темные страсти. Постоянные сомнения. Неопределенность реальности и игры теней. Что я вижу - луна - девушка с мечом, опущенным вниз - щит у неё за спиной, который мне напомнил крылья - камень и татуировка в области третьего глаза - татуировка на горловой чакре - татуировка на чакре живот и до чакры солнечного сплетения - сердечной Луна говорит об иллюзорности происходящего. Щит-о ктом, что у женщины защиты вроде есть, но там то ли щит, то ли крылья-потому я б подумала , что скорее всего непрогляд стоит. Меч опущен вниз, так что девушка весьма миролюбива, но трогать её не стоит, выйдет из себя-меч поднимет, а девушка - то нервная. Девушка умеет хорошо построить свою речь, имеет хороший голос, может даже пишет стихи. Интуиция у девушки т.ж хорошая, и, ещё она притягательна как для мужчин, так и для женщин, потому как чакра живот развита и девушка излучают энергию, да и половая чакра работает хорошо-мужики штабелями сами-по себе складываются.Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Сантия, сложно она у меня пошла, есть книга, но не скажу что она прям помогает. Проработку поддержу по мере возможности Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Получила колоду на прошлой неделе. В полном восторге! Она очень говорящая, хорошо работает на копание в душе, раскрытие страхов, понимание причин.
Из СА что могу добавить по раскладам и ОС.
Император
Очень близок к классике. В плане доминирования, порубить всех в капусту, показать, кто в доме хозяин. Показал на начальницу-стерву на работе, решающую все железной рукой "будет как я сказала"!
Императрица.
Тоже работает как классика, в плане семьи, плодовитости, упорядочения отношений, но... Она Домина. Тапочки мужу не принесёт, а если что - кулаком по столу будет бить она. Не даст собой манипулировать, сама будет решать, кто в доме хозяин, а если прислушается к мужу, то только к аргументам, а не потому что он мужчина. Может дать мужу порулить семейной лодкой, но... Курс будет прокладывать она!
Влюбленные
Показали ситуацию, когда девушка в ситуации "жертва". Т.е. ей руководят все - семья, МЧ, а она всех слушает и хочет, что бы все было хорошо, все довольны, а она как-нибудь потерпит, принесет свои интересы а жертву близким, главное, что бы все довольны были. А она... Она так привыкла, нет сил и желания что-то менять.
Колесница
Возможность изменить ситуацию если взять ее под контроль, 'посадить на цепь" и принудить работать, жить по своим правилам. Может попадать рутинную работу, с которой и сбежать хочется, а некуда (с точки зрения бедных монстров на цепи), тяжёлые финансовые обязательства, кредиты.
"Смерть "
Всё, умерли все, как раньше не будет. Это не просто окончание и начало нового как трансформация, это полное обнуление.
Звезда
сама себе хозяйка. Я сама решила как что будет, и так будет, советы не давать, я лучше всех знаю.
Хочу дополнить по Башне По сюжету падают скульптуры, стены, а героиня сидит... Она не уходит, а словно ждёт чего-то. У нее есть надежда, что все наладится. За спиной прошлое и она ждёт, что будет дальше. По книге Сидоренко советует тянуть Доп, я с ней согласна. В практике у меня проигрывалось как вроде отношения уже кончились, но девушка все ещё живёт надеждой на их возобновление.