Видно влюблённую пару, стоящею у озера. Вода ясная, светит солнце и отражается в кубках. У пары на головах венки. Руки связаны вместе. Это всё похоже на некий ритуал, как для связывание отношений. Что вот, через этот ритуал, мы показываем, что будем всегда вместе.
Общее значение: Духовная и телесная связь; Хорошие друзья (и даже больше); Рядом всегда есть кто то, на кого можно опереться; Работа: Работа на которую приятно идти, та работа, которая приносит душевный покой. Если на находку работы, то новая работа; Заключение новых хороших контрактов на работе; Служебный роман Отношения: Очень сильная связь людей; Для отношений взаимодействована магия; Отношения становятся более крепкими; Сознание: Человек ищет по жизни свою настоящею любовь. Для такого человека важно всегда иметь кого то рядом, не может быть одинокий.
Девочки, ну хоть у кого нибудь Башня проигрывалась в этом таро как взрыв страсти, а не крах всех отношений и надежд?!!! Король посохов больно волнующий на картинке, не хотелось бы грустного финала...
WhiteDust, я имела ввиду, что раз желаемый мной мужчина мне не посудьбе (к сожалению это так и я это сама начинаю понимать), то уж к концу года повстречается мне новый МЧ, повезет а личном.
WhiteDust, Серая, я прям в восторге от вашего видения карт! Я тоже начала работать с этой колодой, правда, пока еще изучаю СА в отношениях и на характеристику личности. А вы такие молодцы! Колдовское Таро
Девочки, ну хоть у кого нибудь Башня проигрывалась в этом таро как взрыв страсти, а не крах всех отношений и надежд?!!! Король посохов больно волнующий на картинке, не хотелось бы грустного финала...
у меня отыгралась на вопрос был ли интим.прям очень говоряще ответила
SELESTA1506, весело. biggrin Что то не припомню башню в раскладах на отношения. Надо будет побольше сделать раскладов, что бы большая база была значений. ah
если честно,сама была в шоке))ну она конечно была в сочетании с картами (сейчас не припомню,что точно выпадала)но на вопрос был ли у мч интим,выпала ,как ответ"ОО да,прям с завершением".ну прям оч.оч.ответила))