ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (300)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (349)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (276)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3453)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5035)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20731)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6838)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9620)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18136)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35353)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13668)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14555)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14126)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25699)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Таро Универсальный Ключ (Pictorial Key Tarot)
    data Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:33 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline

Правила в разделе

Галерея

Багира Дата: Среда, 05.09.2012, 21:28 | Сообщение # 46
    Генерал-полковник
    Награды: 167
    lДевочки, вспомнила о наболевшем по этой карте.
    Выбор между пороком и добродетелью. Искушение..
    Обратите внимание - змей искуситель рядом с женщиной.
    Не помню где читала, но вроде цитировался один из переводов Библии.
    Смысл приблизительно таков.
    - Кто вкусил запретный плод?
    Мужчина зайдя за спину женщины сказал: Это она меня соблазнила.
    Вот и здесь, если обратить внимание на змея, получается Женщина выступает в роли инициатора искушения? В других колодах Влюбленные как то ярче действительно представлены как любящие или симпатизирующие друг другу.
    Думаю, когда дойдем до Дьявола - еще вернемся к этой карте, ведь эти же молодые будут и там.

lanusja Дата: Среда, 05.09.2012, 21:32 | Сообщение # 47
    Практик
    Награды: 629
    madam-povozka, очень рады Вас видеть в наших рядах da1 da1 da1
    Теория всегда нужна, без нее никак shades

- ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

Багира Дата: Среда, 05.09.2012, 21:38 | Сообщение # 48
    Генерал-полковник
    madam-povozka,
    Приветствую Вас в теме!
    Очень приятно когда наши ряды пополняются людьми, готовыми смело поделиться своим мнением!
    Свежий взгляд порой может заметить очень интересные моменты., как например сейчас. cjom

Багира Дата: Среда, 05.09.2012, 21:45 | Сообщение # 49
    Генерал-полковник
    КОЛЕСНИЦА

Колесница- Рак (Конец июня-начало начало июля)

Завоевание. Победа.
    Успех, трудная победа. Выздоровление от тяжелой болезни. Ответственный человек. Комфортабельное путешествие. Возможно, победа над искушением. В прямом положении карта говорит о том, что вам свойственно постижение (или, по крайней мере, принятие) законов Кармы. Вы ищете пути выхода из замкнутого колеса причин и следствий, и успех, которого вы достигнете, будет результатом ваших усилий, а не случая. Означает развитие, экспрессию, бурную практическую деятельность. В специфических случаях карта предвещает путешествия, часто дальние. В сфере психологической - самоконтроль, самовыражение, сила воли, победа над ударами судьбы, благодаря положительным чертам характера. Иногда карта говорит о том, что "беда" почти возьмет верх над вами, но вы сможете все-таки выйти победителем из этого положения.
    Общее значение: Скольжение между. Путь (как дорога, так и жизненный). Ссоры, споры, разногласия. Может указывать на военные действия. Карта острых ситуаций, переживаний, испытаний. Указывает, что человеку по силам пройти испытания и выйти с победой.

Багира Дата: Среда, 05.09.2012, 21:46 | Сообщение # 50
    Генерал-полковник
    Ланочка13
    Общее значение: Скольжение между. Путь (как дорога, так и жизненный). Ссоры, споры, разногласия. Может указывать на военные действия. Карта острых ситуаций, переживаний, испытаний. Указывает, что человеку по силам пройти испытания и выйти с победой.
    План:
    1. Водитель, автосервис, служба в армии или милиции, экстремальные виды спорта. Бизнес, связанный с туризмом.
    Карта борьбы, трудностей, разногласий, стремления к чему-либо.
    Поездки, командировки. Работа с разъездами.
    Карьера или возможность ее сделать.
    Обострившаяся ситуация в коллективе, спор, который может быть решен компромиссом.
    2. Не лучшее. Обострения болезней, острые заболевания, травмы ( в том числе психологические). Показана операция.
    3. Двое в упряжке: ни помириться, ни разбежаться. Супруги в долгом браке.
    4. Внутренняя эмоциональная напряженность. Постоянная внутренняя собранность, готовность действовать не размышляя. Внутренняя воинственность.
    Работоспособный. Часто творческая личность.
    Очень хрупкие, с тонкой нервной организацией (Должны давать себе отдых, чтобы не сгореть до времени).
    5. Отправиться в поездку, купить машину. Чаще всего – принять вызов ( будет победа).
    6. После трудностей добьетесь победы. «Да», если не бросит на полпути. Если речь идет о поездке – ехать.
    [i]7. Колесница (перевернутое положение)
    Общее значение: Тормоза, задержка. Период ожидания, бесконфликтность.
    План:
    1. Период стабильности (или застоя). Дело не может развиваться дальше, но и краха не означает.
    Ремонт, инвентаризация, приведение дел в порядок.
    Стабильная, хоть и не очень подходящая работа.
    2. Хронические заболевания. «Старые раны». Не опасно для жизни и здоровья.
    3. Спокойная, уравновешенная обстановка. Прощение. Отношения не столько любовные, сколько просто человеческие.
    4. Настроен миролюбиво. Склонен полагаться на авось, не действовать активно.
    5. Не думать сейчас о карьере, не стремиться активно воздействовать на обстановку, избегать конфликтов. Не ехать в поездку.
    6. По смыслу вопроса. Помирятся - да, повысят- нет, пройдет болезнь – да. Любит – проверочные карты. Все связанное с поездками и транспортом – отрицательный ответ. (снижает остроту и ставит в неподвижную позицию наблюдате
    ля)[/i]

lanusja Дата: Среда, 05.09.2012, 23:46 | Сообщение # 51
    Практик
    Колесница
    К сожалению, практики именно по этой карте у меня не так много...
    В раскладах на взаимоотношения может выступать двояко:
    1.новое знакомство, причем неожиданное, возможна любовь с первого взгляда
    2. ссора или расставание с человеком, причем опять таки спонтанное, необдуманное
    Но в любом из этих случаев перед действием следует какой то непонятный импульс, все события происходят очень бурно.
    Присмотрелась к карте, поняла почему действует двояко...посмотрите у него же один сфинкс белый, а второй черный tongue da1

- ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

Багира Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:04 | Сообщение # 52
    Генерал-полковник
    lanusja,
    А мне кажется, что в классике всегда упряжка из белого и черного животного или д. образа.
    А вот, то что они в отличии от многих колод классики направлены на пересечение (друг к другу) это заметила давно.
    Может потому она у Вас показывает знакомство с любовью или ссору внезапную. Ведь если медленно сближаться будет соприкосновение, а если резко - столкновение.
    В шпаргалках, где пишут о смерти - Колесница - Авария, смерть из-за транспорта. Я думаю, что эта карта как никакая другая бы указала именно на столкновение.

Я вот думаю, может из шпаргалочек выкладывать значения карт при диагностике смерти? Для новичков сразу объем информации будет полнее.

lanusja Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:07 | Сообщение # 53
    Практик
    Багира, конечно выкладывайте da1 тут любая информация на вес золота da1
    - ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

lanusja Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:15 | Сообщение # 54
    Практик
    Багира,
    Quote (Багира)
    А мне кажется, что в классике всегда упряжка из белого и черного животного или д. образа.

посмотрела, действительно везде...это я невнимательная ah
    Quote (Багира)
    А вот, то что они в отличии от многих колод классики направлены на пересечение (друг к другу) это заметила давно.

опять таки посмотрела shades действительно только в нашей колоде flowers Все таки несколько пар глаз...гораздо лучше, столько нюансов всплывает shades

- ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

Багира Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:20 | Сообщение # 55
    Генерал-полковник
    СИЛА

Сила - Лев (конец июля- начало августа)
    Необходимо заметить, что во многих колодах, которые трактуются по классике, СА СИЛА и ПРАВОСУДИЕ могут меняться местами.
    В данной колоде (согласно прилагаемой к колоде книжечке) 8 аркан СИЛА.

Победа любви над ненавистью.
    Победа возвышенной натуры над плотскими желаниями. Любовь всегда сильнее ненависти. Гармоничная натура, в которой материальное и духовное уравновешены. Умение обуздать свой страх или гнев. Астрологически Одиннадцатый АРКАН соотносится с планетой Венера в знаке Льва. В прямом положении эта карта указывает на силу воли, желание и стремление выстоять, даже если это причиняет боль. Готовность отказаться, отречься от чего-то дорогого во имя высшего. В целом эта карта говорит об отваге, с которой вы сражаетесь с превратностями судьбы, о творческих усилиях и взаимодействии сил умственных и эмоциональных, об умении обуздывать страсти, о хорошем здоровье и самочувствии, об оптимистичном психологическом настрое. Это и стремление быстро предложить свою помощь, и уважение окружающих, и достижение долгожданной цели.

(Обратите внимание, толкование идет на 11 аркан, а номер на карте 8)

Может кто сможет прокоментировать, как это влияет при толковании карт. Я имею ввиду, когда используют знания нумерологии.

Ланочка13

8. Сила
    Общее значение: Сочетание души и духа, активного и пассивного, духовного и материального.
    План:
    1. Карта всякой силы, в том числе силы денег. Партнерство, взаимовыгодные контакты.
    Разумно оплачиваемая работа.
    Одна из карт магии – целительство, любовная магия ( из доброжелательных побуждений), спонтанная магия (обаяние).
    2. Бодрость, энергичность, крепкое здоровье.
    3. Самая лучшая карта. Духовные и телесные отношения в гармонии. Не означает законного брака.
    4. Число 11 означает, что человек действует периодами: период активной деятельности сменяется периодом покоя (подзарядки). Энергичный, контактный, с развитой интуицией.
    5. Не оставаться в одиночестве. Найти друзей, союзников, партнеров. Проявить внимание. Завести или продолжить знакомство. Но не перегибать палку, держаться разумной середины.
    Для работы – совет поработать, приложить силы.
    6. «Да». Все улучшения (деньги, дела, здоровье) в положительную сторону.
    11 Сила (перевернутое положение)
    Общее значение: -
    План:
    1. Денежные потери (иногда целевые затраты). Ссоры с партнерами, конфликт, расставание. Увольнение, невыплата зарплаты, ссоры с коллегами. Нарушение планов.
    2. Травмы, раны, обессиленность, ослабление иммунитета. Смерти не означает, но может сопровождать соответствующие карты.
    3. Расставание, ссоры, разлад, разногласия. Люди по разному смотрят на отношения.
    5. Совет: приложить усилие или потратить деньги.
    Предупреждение: о возможном расставании (иногда совет расстаться), о ссорах, о потере денег, здоровья.
    6. Ответ «нет». «Да» на вопросы о разрывах, прекращении чего-либо.

В шпаргалках, на нашем форуме, нашла информацию - при рассмотрении знаков смерти или порчи :
    Сила - Нападение

lanusja Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:38 | Сообщение # 56
    Практик
    СИЛА
    Люблю я эту карту, в раскладах на взаимоотношения da1
    Отношения живенькие и очень страстные shades
    Это отношения окончания "конфетно-цветочного" периода, когда стеснения уже отброшены и в голове кружится только одно слово "sex" tongue
    Иногда могут обозначать ревность, причем болезненную и ненормальную ревность (опять же страсть отыгрывается), но тут надо смотреть какие карты рядом.
    При негативном окружении может обозначать сексуальное насилие.

- ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

Багира Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:09 | Сообщение # 57
    Генерал-полковник
    А у меня при первом знакомстве - восприятие было как олицетворение дипломатичности женщины.
    Не помню откуда "Сила женщины в ее слабости".
    В раскладах не выпадала, по этому судить трудно.
    Но когда посчитала число своего имени - оказалось - это моя карта (8).

lanusja, а по твоему опыту - наверное на меня бы эта карта не показывала.
    Или я себя не знаю? ah lol lol lol
    Как интересно!

lanusja Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:24 | Сообщение # 58
    Практик
    Багира, сложно сказать ah Хотя...вот смотри, каждый выбирает себе аватар не просто так (хотя может так и казаться), он выбирает его в соответствии с образом который из себя представляет либо хочет представлять....посмотри на свой shades Ничего знакомого не увидела? tongue
    Посмотрела число своего имени...6 (расстроилась)

- ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

data Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:27 | Сообщение # 59
    Я здесь
    Награды: 512
    Теплая карта. Умиротворенность такая. Идилия.
    Так и хочется сказать "Доброта и любовь спасут мир!"

Не вижу я здесь агрессии. Нежно так все. Одежда девушки и цветочки тому подтверждение. Если бы я никогда в жизни не видела и не слышала о льве как страшном хищнике, я бы взглянув на карту, даже и не подумала, что это животное не так легко приручить.

Еще, если бы я смотрела на картах здоровье, точно бы о стоматологе подумала lol

Багира Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:35 | Сообщение # 60
    Генерал-полковник
    lol :lol: :lol:,
    Ой lanusja, Вы меня заставили пошевелить мозгами.
    Багира - любимый персонаж советской мультипликации и мое самовосприятие в молодости.

Это как ностальгия.

Но сейчас я мать. И если шутя говорю, что квочка по отношению к ним - а по сути - разъяренная пантера (в определенных ситуациях).

Может здесь как раз и происходит вот эта двоякость нумерации карт 8 и 11.
    Ведь даже в токовании (о чем писала ранее) то 8, то 11.
    То есть СИЛА меняется местами с ПРАВОСУДИЕМ. А вот последняя карта очень близка мне по духу. Терпеть не могу ложь. cry
    Что это может быть?

data, а почему о стоматологе а не ветвраче? Или в смысле проблемы по стоматологическому направлению?

Вот что нашла.
    М. Грир - Полная книга перевернутых карт
    Разумеется, при толковании перевернутого Правосудия нельзя будет обойтись без таких понятий, как несправедливость, нетерпимость, предубеждение и необъективность. Тесная взаимосвязь между принципамиСилы и Правосудия, которые в разных системах Таро занимаю позицию 11 аркана была отмечена еще святым Амвросием, который определил несправедливость как силу без справедливости, готовую обидеть слабого. Критика может оказаться слишком суровой и по этому разрушительной. Или же критикующему может недоставать понимания. Вы слишком полагаетесь на разум и факты или, наоборот, игнорируете их из-за недостатка проницательности.
    равосудию[/spoiler]

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz