Цитата (MariyaV)
Всем привет! Хотелось спросить, я слышала от разных людей, что работа с Таро требует "возврата энергии" или какую-то "жертву". И что можно в итоге получить негативный "откат", неудачу и т.д. и т.п.
Не замечала я никаких откатов, все эти "откаты" в голове , а не в картах. Будете об этом постоянно думать...притянете, не будете....не будет ничего плохого.
Цитата (MariyaV)
Одна занкомая ясновидящая вообще утверждала, что таро забирают энергию у человека.
Любая работа забирает энергию у человека, как физическая, так и умственная, причем вторая забирает ее несколько больше. Вот и с Таро так же. Вы делаете расклад, обдумываете его, описываете...конечно тратите энергию. А говорить о том, что это происходит только при работе с Таро, на мой взгляд неправильно.
Цитата (MariyaV)
Скажите, кто работает с Таро давно, как изменилась ваша жизнь?
Коренным образом ничего не изменилось, но появилось большое количество знакомых, появились новые друзья и единомышленники, с которыми можно поговорить на любимые темы.
Цитата (MariyaV)
Чувствовали ли вы какое-то влияние Таро в негативном плане на себя?
Именно от Таро ...однозначно нет, не в них проблема, проблемы, если они и возникают, то только в нашей голове. Да, по началу было сложно, потому что всю информацию пропускала через себя, все проблемы сначала проходили через мою голову, а потом уже в голову кверента.....была и апатия и нервозность, но потом научилась не смешивать своих тараканов с чужими, и все стало гораздо проще.
Цитата (MariyaV)
Я когда гадать настраиваюсь делаю дыхательную медитацию, глубокие вдох и выдох, и "открываю" голову, третий глаз, не знаю как назвать я чувствую поток по центру макушки и небольшое давление поток идущеий через затылок, я раньше принимала потоки космоэнергетически и открыла в себе ощущения от нисходящего потока. В голове такая прохлада образуется, пустота...вхожу в легкий транс и вот тогда могу беспристрасно относиться к увиденному на картах.
Наверно так и должно быть, но у меня все гораздо проще...есть желание взяла карты и сделала расклад, нет желания...не трогаю карты, никаких медитаций, никаких охов и вздохов....все крайне примитивно