Языческое Таро (Pagan Tarot) или Таро Белой и Черной Магии
|
|
Геката |
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:37 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Языческое Таро (Pagan Tarot) или Таро Белой и Черной МагииГалерея
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
ЛОРА3080 |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:08 | Сообщение # 16
|
Практик
Награды: 160
Статус:
|
SagaLi, Спасибо Quote (SagaLi) с ней можно дружески поболтать))) это самое главное, чего я от нее жду Добавлено (04.10.2012, 18:08) --------------------------------------------- Я получила колоду!!!!! Слов нет. Она отвечает на вопросы очень точно
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:02 | Сообщение # 17
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
ЛОРА3080, поздравляю))) Взаимопонимания и удовольствия от общения
Forever...
|
|
| |
Ариго |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:02 | Сообщение # 18
|
Практик
Награды: 4
Статус:
|
Думаю о этой колоде давно. Смущается современность, что ли. Присматриваюсь и хожу кругами уже с год.
|
|
| |
kunti |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:27 | Сообщение # 19
|
Практик
Награды: 40
Статус:
|
Меня она тоже манит. Но такого плана колод у меня еще не было. Такого - в смысле так прорисовнных согласно нашему времени чтоли. Чувствую что возможно открою для себя что то совсем новое с этой колодой. Тоже хочу купить мини, чтобы иметь возможность взять с собой при необходимости .
|
|
| |
elitka |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:23 | Сообщение # 20
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
Это одна из наиболее странных колод для меня:гадать на ней не тянет,но вот сны с ней снятся просто восхитительные,интересные,обучающие.Колода пришла ко мне после подаренного мешочка шелкографии Паган таро,купила колоду не жалею,они кстате и в мини появились формате.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
Ариго |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:51 | Сообщение # 21
|
Практик
Награды: 4
Статус:
|
Цитата (elitka) гадать на ней не тянет,но вот сны с ней снятся просто восхитительные,интересные,обучающие. Мне кажется говорящая. Ну уже, практически созрела... Наверное буду заказывать.
|
|
| |
Oksana_Blonde |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:32 | Сообщение # 22
|
Практик
Награды: 0
Статус:
|
Доброго дня! Эта колода - моя вторая колода после РУ. Она сама попросилась ко мне вруки (намерение купить еще одну колоду тогда было, были заказаны Гномы, которые еще не пришли), а тут на рынке случайно наткнулась на магазинчик, среди множества колод взяла в руки эту, и почувствовала, как бъется сердце. Нравится она мне, но пока еще в стадии проработки.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:58 | Сообщение # 23
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Oksana_Blonde, и мне нравится колода, но пользоваться ею сложно :(
|
|
| |
smallbee |
Дата: Среда, 25.09.2013, 17:03 | Сообщение # 24
|
Практик
Награды: 64
Статус:
|
по моему опыту эта колода отвечает больше на вопросы покопаться в себе, любит посоветовать...
причем советы дает- глубокие. по-моему она похожа на 78 дверей, и работать с ней легко ....ну это моя одна из самых-самых любимых))
Пожалуйста, оценивайте расклады!
|
|
| |
roberta |
Дата: Среда, 25.09.2013, 18:49 | Сообщение # 25
|
Практик
Награды: 22
Статус:
|
Цитата (Lisika) мне нравится колода, но пользоваться ею сложно :( Совершенно аналогичные ощущения были много лет назад, когда я непонятно в каком порыве купила ее. Вот сейчас, углядев здесь на форуме эту тему, подумала, а не попробовать ли еще раз к ней подступиться и присоединиться к проработке. Пойду попробую расклад на взаимоотношения с этой колодой сделать Добавлено (25.09.2013, 18:49) --------------------------------------------- Сделала. Пожалуй, с радостью присоединюсь к проработке этой колоды. Сам расклад, если кому интересно здесь Всем удачи и вдохновения в работе с этой колодой
|
|
| |
Oksana_Blonde |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:59 | Сообщение # 26
|
Практик
Статус:
|
Колода просто замечательная, хорошо и буквально работает на бытовые вопросы, дает советы в качестве Карты дня. Добавлено (28.10.2013, 23:59) --------------------------------------------- Еще у меня она хорошо сработала на вопрос "продавать машину сейчас или после зимы", и выдала совет как быстро продать. Я сделала, все сработало! А также эта колода у меня хорошо идет в раскладах на способности ("Способности", "Семя"), проверяла на себе и на подругах, все сходится.
|
|
| |
ОблачкО |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:42 | Сообщение # 27
|
I ступень Школы Таро | Практик
Награды: 1882
Статус:
|
Заказала себе эту колоду какую литературу посоветуете почитать и какие расклады предназначены именно для этой колоды?
|
|
| |
Oksana_Blonde |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:13 | Сообщение # 28
|
Практик
Статус:
|
Цитата ОблачкО ( ) Заказала себе эту колоду какую литературу посоветуете почитать и какие расклады предназначены именно для этой колоды? На первой странице этой темы есть ссылка на книгу Дж. М. Пэйс "Таро Черной и Белой магии", в этой же книге приведено несколько раскладов для этой колоды. Но я люблю вытягивать на ней Карту дня (особенно как итог дня), на магические спосбности расклады пробовала, хорошо получается, ну и бытовые по мелочи "ехать на внеплановый шоппинг или нет")). Больше творчества, не бойтесь экспериментировать.
|
|
| |
ОблачкО |
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:16 | Сообщение # 29
|
I ступень Школы Таро | Практик
Награды: 1882
Статус:
|
Oksana_Blonde, спасибо я не заметила ссылку сначала, пошла читать
|
|
| |
zirochka |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:20 | Сообщение # 30
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
ОблачкО, Я сразу покупала и колоду и книгу Д.Пейс,Анопова,Невский-классная такая,все фото карт,интерпретация и расклады Просто незаменима,чтоб я без нее делала!А так тяжело сразу по колоде читать расклады,теория нужна.
|
|
| |