Списки наших колод Таро и Оракулов
|
|
Milena8837 |
Дата: Вторник, 13.11.2018, 09:42 | Сообщение # 256
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Мои колоды: 1- Таро Эра Водолея- моя первая колода, очень ее люблю 2- Марсельское Таро- на стадии изучения 3- Таро Папюса- на стадии изучения 4- РУ- активно использую
|
|
| |
Aurore |
Дата: Среда, 14.11.2018, 20:03 | Сообщение # 257
|
Практик
Награды: 363
Статус:
|
Всем привет
мои колоды
Таро РУ Таро Богинь Таро Сексуальной магии Таро Снов Таро ОШО Таро Г.О.М оракул Ленорман оракул Д.Вирче Ангельская терапия, Архангелы
|
|
| |
Natusik_Sh |
Дата: Четверг, 17.01.2019, 20:34 | Сообщение # 258
|
Полковник
Награды: 68
Статус:
|
1. Универсальное Таро Уэйта 2. Таро Универсальный ключ 3. Таро Лубок 4. Марсельское таро 5. Оракул Ленорман
Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
|
|
| |
rabteva1 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 11:49 | Сообщение # 259
|
Рядовой
Статус:
|
Таро Райдера Уэйта Марсельское Эпохи Водолея
|
|
| |
_Vendettovna_ |
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 20:44 | Сообщение # 260
|
Практики
Награды: 52
Статус:
|
На картах стала работать в 2008 году. Вначале даже не понимала, зачем покупать колоды, если надо работать только на одной. Несколько лет так и работала только с одной колодой, но когда уговорили купить вторую, то я уже не удержалась и стала покупать по чуть-чуть новые колоды. Сейчас у меня довольно-таки много колод и я люблю самые “рабочие” колоды покупать в нескольких экземплярах. Итак, начнем перечисление: таро Божественного наследия (одна из самых рабочих колод - есть в наличии две колоды) 12 стульев (также рабочая лошадка - есть три колоды) классический РУ (радужный - одна колода стандартного размера, а вторая мини) таро Мухи таро 12 лучей Симболон дэвианты оракул Тайны любви таро Театр кукол (авторский вариант - две колоды - с белой и черной рамкой) таро Черных котов таро Блестящей идеи Ошо Бизнес таро таро Теней таро Откровений таро Ведьма каждый день таро Мечты от Марчетти (4 экземпляра колоды разного издательства) Oracle of visions от Марчетти Shadowscapes tarot Everyday Enchantment Tarot таро Джейн Остин таро Казановы таро Манара таро Призраков таро Колесо года таро Закон притяжения 78 дверей ленорман Золотые мечты (2 экземпляра) кипперы от Марчетти оракул “Нити судьбы” (тот же киппер, только от Зайченко) Цыганский оракул
|
|
| |
Paulina |
Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 21:13 | Сообщение # 261
|
Рядовой
Статус:
|
Всем привет! Мои колоды: Таро Манга Таро Паулина Языческое таро Таро Вечности Фараона Рамзеса Таро Мыса Теней Таро Темный Особняк
Оракул Ленорман
|
|
| |
Ridvana |
Дата: Среда, 29.05.2019, 16:14 | Сообщение # 262
|
Практик
Награды: 473
Статус:
|
Мои колоды: Таро Райдера-Уэйта 1001 ночь Союз богинь Универсальное (автор Марина Воюш) Таро Теней (самодельное)
|
|
| |
Shery |
Дата: Четверг, 06.06.2019, 14:25 | Сообщение # 263
|
I ступень Школы таро
Награды: 650
Статус:
|
_Vendettovna_, впечатляет список ваших помощниц Я, в сравнение с вами скромница Мои умницы: 1. СА Висконти - серьезная, строгая, даже жесткая мужская энергетика у нее, не любит суеты и несерьезных вопросов. Характеристика колоды у меня ассоциируется с Жрецом и Императором. 2. Оракул Ленорман (малая) - нежная, мягкая, добрая, но бывает черезчур болтливой не по делу, женская энергетика. Ассоциации - Букет. 3. Ангелы Хранители - мужская энергетика, колода общительная, часто говорит "между строк", описывает не только тему, но и детали, чем часто вводит меня в легкую путаницу)). Ассоциации - Мир. 4. Призраки - мужская энергетика, колода игривая, своенравная, может "закрываться", прогнозы чаще точные, прямолинейные - если она "в духе")). Вижу ее Рыцарем мечей и 2 пентаклей одновременно. Почему Рыцарь мечей - когда-то прочла характеристику и хихикала долго еще - "Каналья невменяем" - это точно о моей колоде!))). 5. Игральная колода - не чувствую энергетику ее, пока еще я не освоила ее досконально, хотя именно с нее я начинала гадать (лет с 12)). Хочу Магию Наслаждений, она даже Манару перебила в моих хотелках - шикарная, обволакивающая колода
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
|
|
| |
Lioness_ |
Дата: Среда, 10.07.2019, 14:25 | Сообщение # 264
|
Рядовой
Статус:
|
Добрый день, колода у меня пока одна РУ.
|
|
| |
Smaragd |
Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 02:55 | Сообщение # 265
|
Полковник
Награды: 77
Статус:
|
Всем доброго времени суток! Я новенькая у вас У меня за 14 лет образовалась большая коллекция. Примерно 80-90 колод где-то, включая оракулы и все остальное (по памяти написала, но это не все, вроде бы). Но так как мы перебрались жить в другую страну, то смогла я перевезти процентов 80 от всего, что есть. Очень дорогие моему сердцу колоды везла в ручной клади, а рабочие колоды прямо в сумке рядом) остальное переправила почтой России.
Мои рабочие колоды: 1. Deviant Moon tarot 2. Чувственное викканское 3. Таро пиратов сейчас очень интересно и его не так чтобы усиленно прорабатываю 4. Таро миловидных ведьм прорабатываю на карту дня
Нет ничего невозможного, нужно просто взять и дойти до этого. Проверено!
|
|
| |
Zaria |
Дата: Понедельник, 06.01.2020, 18:08 | Сообщение # 266
|
Генерал-лейтенант
Награды: 629
Статус:
|
Мои основные колоды: РУ Таро Тота Марсель (хочу проработать)
|
|
| |
pslinakey |
Дата: Суббота, 18.01.2020, 09:53 | Сообщение # 267
|
Генерал-лейтенант
Награды: 336
Статус:
|
Изначально собиралась работать только с РУ))) Но в итоге обросла еще некоторым (очень скромным) количеством колод. Покупаю только то, что реально нравится. Таро: 1. Radiant RW 2. Manara tarot 3. Steampunk tarot 4. Dark mansion tarot 5. Wild unknown tarot 6. The light seer's tarot 7. Deviant moon tarot 8. Wildwood tarot 9. Mary-El tarot 10. Sasuraibito tarot 11. This might hurt tarot 12. Anna K.Tarot Оракулы: 1. Psychic tarot oracle by John Holland 2. Psychic tarot oracle for the heart by John Holland 3. Spirit messages by John Holland 4. Soul's journey lessons oracle by James Van Praagh 5. Chakra wisdom oracle by Tori Hartman 6. Симболон 7. Maybe lenormand
|
|
| |
Alis_Sia |
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 21:12 | Сообщение # 268
|
Рядовой
Статус:
|
Доброго времени ).
- Таро Райдера-Уэйта; - Таро Вампиров; - Таро "Магические карты"; - Таро Архангелов.
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 22:08 | Сообщение # 269
|
I Ступень Школы таро Практик
Награды: 1603
Статус:
|
Мой скромный списочек колод, которые постоянно в работе
1) Таро Теней- магические вопросы, отношения.
2) Дикое неизвестное Таро- магические вопросы, отношения.
3) Pagan Taro- прогнозы, отношения, на все вопросы.
4) Deviant Moon Tarot - психологические расклады, отношения, прогнозы.
5) Таро Сладких Сумерек - отношения, события, бытовые вопросы
6) Таро Брейгеля-общие прогнозы, достаточно жесткая колода
7) Таро Манара -отношения, любовь, измены, секс
8) Таро Райдера Уайта-классика
9) Таро 78 дверей-общие прогнозы
10) Стимпак Таро -общие прогнозы/отношения
11) Таро Враго-общие прогнозы
12) Вампиры Дениелса
Мои оракулы:
1) Оракул Полной Луны- Любые вопросы и магические
2) Оракул Звездной пыли-отличный для магических вопросов, просмотра отношений в паре
3) Тайны Любви-оракул для просмотр чувств
4) Цыганский оракул-общие прогнозы
5) Оракул "Ленорман", изучила её, была проработана, идет в основном на события и бытовые вопросы.
Рунический футурак 25 рун
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
|
|
| |
strygoy |
Дата: Четверг, 09.07.2020, 16:02 | Сообщение # 270
|
Сержант
Награды: 9
Статус:
|
Райдер в исполнении Логинова Древний свиток Фантомвайс Леонардо да Винчи Эпохи ренессанса Таро теней The book of Azathoth Таро Шаманов Darkness of light Dark Royo tarot Light seed Cazanova Запретных грез
Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным.
|
|
| |