Списки наших колод Таро и Оракулов
|
|
Naomi |
Дата: Вторник, 31.10.2017, 23:33 | Сообщение # 241
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте!
Мои колоды: Зеркало Судьбы 78 Дверей МанараЯзыческое таро Оракул Ленорман
|
|
| |
Savita_Black |
Дата: Суббота, 11.11.2017, 16:41 | Сообщение # 242
|
Рядовой
Награды: 2
Статус:
|
- Röhrig Tarot(Таро третьего тысячелетия) - Таро Тота - Таро Манара - Alchemy 1977 England Tarot - Таро мечты - 78 дверей - Таро Николетта Чекколи - Azathoth tarot - таро поиск - Joie de Vivre Tarot Жизнерадостное таро - Shadowscapes tarot Таро Долины Миражей
Все в работе
~The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams ~
|
|
| |
IOTTEP |
Дата: Среда, 29.11.2017, 22:44 | Сообщение # 243
|
Рядовой
Статус:
|
- Таро Тота - Таро Манара - Alchemy 1977 England Tarot - Таро Райдера Уайта - Оракул Полной Луны - Оракул Ленорман - Таро Теней
Чередую в практике =)
|
|
| |
Angela999 |
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 18:45 | Сообщение # 244
|
Практик
Награды: 93
Статус:
|
Добрый вечер!
Универсальный ключ. Моя первая колода . Таро Тота 78 дверей Манара Радужное таро Черный гримуар Таро теней. Последние две недавно купила, буду осваивать
|
|
| |
Greg99 |
Дата: Четверг, 07.12.2017, 12:18 | Сообщение # 245
|
Практик
Награды: 127
Статус:
|
обновлю свою информацию по колодах:
основное - таро Райдера-Уэйта, на котором работаю большую часть времени и которая хорошо освоена.
Таро Тота Таро Теней (Веры Скляровой, недавно приобретенная колода, планирую прорабатывать). Таро Парацельса (также, как и таро Теней, приобрел недавно). Таро Золотого Тельца (тоже Веры Скляровой, также приобрел недавно и нуждается в проработке). малая колода Ленорман. Архетипы и Тени (Чака Спеццано, психологическая колода).
в планах - таро Манара (уже повторно, так как несколько лет назад уже была, но недолго). возможно в планах - таро Нью Вижн.
|
|
| |
LadyTaro |
Дата: Суббота, 03.02.2018, 02:16 | Сообщение # 246
|
Рядовой
Статус:
|
Таро Тота 78 дверей Таро элементалей Таро Манара Таро 78 волшебников
|
|
| |
Iraidy |
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 14:16 | Сообщение # 247
|
Практик
Награды: 155
Статус:
|
Представляю свой обновленный список на 2020 год:
Карты Таро:
1. Таро Транса (Tarot Of The Trance) - моя первая колода, долго не могла к ней подступиться, психология, отношения, самопознание, блоки. 2. Таро Шаманов (Shaman Tarot) - моя любимая колода, отвечает на любые вопросы, но более углубленно. 3. Таро Колесо Года (Wheel Of The Year Tarot) - любые вопросы, но люблю смотреть отношения и праздничные расклады. 4. Таро Гномов (Tarot of the Gnomes) - бизнес, финансы, работа, карьера, бытовые вопросы 5. Таро Долины Миражей или Мыса Теней (Tarot Shadowscapes) - хороша на эмоции и чувства 6. Таро Изменения Формы или Превращений (Shapeshifter Tarot) - темы самопознания, страхи и блоки, а также хороша для медитаций. 7. Таро Мистических кошек (Mystical Cats Tarot) - отвечают на любые вопросы, но с характером, иногда капризничают). 8. Таро Нового Видения (New Vision Tarot) - альтернатива классическому Райдеру-Уэйту, любые вопросы.
В проработке: 1.Таро Драконов (Dragon's Tarot) 2.Таро Фей или Инфернальное (Fey Tarot) 3.Таро Современного Заклинателя (Modern Spellcaster's Tarot) 4. Таро Союз Богинь (Universal Goddess Tarot) 5.Таро Ведьма каждый день (Everyday Witch Tarot) 6. Таро Хризалида (Chrysalis Tarot) 7. Оракул "Изиды" (Isis Oracle) 8. Оракул "Кощуны правду глаголющие"
Оракулы:
1. Оракул "Дух Колеса" или "Знахарское Колесо" Джоди Бергсма (Spirit of the Wheel. Meditation Desk) - любые темы. 2. Оракул Животных Друидов (Druid Animal Oracle)- карта дня, недели, месяца.
Другое:
1. Карты Лунных практик от Л. Ренар "Таинства Луны" - использую для настройки на ритмы луны 2. Карты состояний "Источник обновления" от Журнала "Колесо Жизни" - для хорошего настроя на весь день 3. Карты для борьбы со страхами "Страхи - ключи силы" от Журнала "Колесо Жизни" - для определения страхов и превращения их в ресурс
Также использую Руны, которые являются моим лучшим советчиком в любых жизненных ситуациях.
Фото можно увидеть на моей страничке в Facebook:
|
|
| |
Bitchwolf |
Дата: Среда, 25.04.2018, 11:51 | Сообщение # 248
|
Лейтенант
Статус:
|
Здравствуйте! Пока совсем новичок, новичок и познаю Таро Черный Гримуар и Таро Уэйта классика!
|
|
| |
Jevea |
Дата: Четверг, 03.05.2018, 23:18 | Сообщение # 249
|
Рядовой
Статус:
|
Мои колоды Таро: - Манара - 78 дверей - Райдер Уэйт - Deviant Moon
|
|
| |
alisa@v@strane@ |
Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 16:31 | Сообщение # 250
|
I ступень Школы таро
Награды: 683
Статус:
|
Цитата alisa@v@strane@ ( ) Решила тоже между колодами перекличку сделать 1. Таро таттуаж (сейчас работаю. в восторге от них) 2. Таро эры Водолея (ревнуют к татушкам, потому не трогаю пока) 3. Марсельское таро (ждут своего часа) 4. Таро женского начала (не сработались, потому лежат) 5. Египетское таро (ждут) 6. Тарот-игральное таро 7. таро древнего востока (редко использую, только когда ооочень нужно) 8. Колдовское таро Оракулы 1. Магическая сила фей от Дорин Верче 2. Астро-мифы Ленорман (работаю, в восторге от неё) 3. Ангелы Дорин Верче 2 малая Ленорман вот это мои колоды в 2013 ууууужаааас 1. таро таттуаж - сейчас просто лежит
2. Эру Водолея продала 2. Марсельское таро подарила
2. женского начала отдала 2. Египетское - так и лежит 3. тарот - тоже лежат
4. Древнего востока - забрала дочь И новинки таро за 5 лет 4. Колдовское - лежит 5. 78 дверей - лежит 6. гномы мини - иногда работаю 7. тёмных сказок- руки не дойдут 8. Девианты - очень люблю 9 Фэнтези Ройо - качество плохое, потому не трогаю 10 Ройо тёмное - прорабатываю 11 Колесо года - 12. мистические кошки - для настроения и любования 13. кельтской мудрости - больше оракул и его нужно прорабатывать читая мифы 14. цыганское - трогаю редко 15. гримуары 16 секс магия 17 манара 18 дикое неизвестное - еще не трогала 19 закон притяжения - нравится очень и манера подачи и качество и колода 20 богини 21 зеркало судьбы 22 белые коты 23 сумерки. Ночь. Таро
Оракулы 1. феи верче - работаю с ними
2. астро-мифы - продала 2. ангелы верче - есть, лежат 3. славянский ведический оракул 4. кощуны 5 полной луны 6 звездная пыль 7. пятники ленорман 8. алонэ ленорман 9. оракул ленорман 10 голоса ангелов 11 лив сумерки 12 зачарованная ленорман 13. кельтская ленорман - распечатанная
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
|
|
| |
Valerien |
Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 21:18 | Сообщение # 251
|
Практик
Награды: 506
Статус:
|
Цитата Valerien ( ) У меня совсем мало : РУ и Колесо года(новая прорабатываю) от марта оракул мистический кипперы и оракул цыганский
|
|
| |
natalia_lyuotova |
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 11:13 | Сообщение # 252
|
Полковник
Награды: 117
Статус:
|
Мои колоды 1.Райдера Уэйта 2.Вселенское таро(мини) 3.Манара 4.Ошо Дзен Таро 5.Таро Тота Кроули 6.Таро Магия Наслаждений 7.Таро Ленорман(78 карт) Для работы основные Райдер и Манара. Обожаю Ошо, но мало использую.
|
|
| |
Nevan |
Дата: Суббота, 16.06.2018, 10:56 | Сообщение # 253
|
Практик
Награды: 65
Статус:
|
Оставлю и я свой список, он не большой, но все колоды очень люблю 1. Таро тота - фаворит =) 2. Темное таро ройо 3. таро чекколи 4. Ошо дзен таро э 5. Универсальное таро уэйта от US games
Ленорман 1. Ленорман старого замка 2. Французская ленорман
Оракулы 1. Цыганский 52 карты 2. Симболон
Пишите пожалуйста все данные сразу в ЛС. Так Вы быстрее получите расклад.
|
|
| |
kseniya9403 |
Дата: Вторник, 11.09.2018, 05:05 | Сообщение # 254
|
I ступень Школы таро
Награды: 603
Статус:
|
Мои колоды: Ступени Золотого Таро Wild Wood Таро Уэйта Долина Миражей 78 дверей Тайны Таро Магическое Таро Декамерон из оракулов Мадам Ленорман Мудрость шута Оракул рун Цыганские гадальные
|
|
| |
Verooka |
Дата: Четверг, 20.09.2018, 11:38 | Сообщение # 255
|
Подполковник
Награды: 68
Статус:
|
Я новенькая в этом мире, пока только одна единственная колода Таро Современного заклинателя. В планах, есть желание на Таро Божественного наследия.
Таро Современного Заклинателя
|
|
| |